Вход на сайт
после солярия
1062
07.03.11 18:43
a кто чем пользуется после солярия? кремы, лосьоны, масла и т.д...
что помогает успокоить кожу и закрепить загар?
что помогает успокоить кожу и закрепить загар?
NEW 08.03.11 10:18
А каким средством до солярия вы пользуетесь?
В ответ на:
что после солярия сразу в душ нежелательно. типа загар потом не проявится.
это же не маска которую после действия нужно смыть. Вы после пляжа в душ ходите? что после солярия сразу в душ нежелательно. типа загар потом не проявится.
NEW 08.03.11 14:52
в ответ snm 08.03.11 10:18
ДО солярия пользуюсь обычным увлажняющим лосьоном, иногда Bräunungsbeschleuniger, но у него странный запах. 
после пляжа в душ хожу, и после солярия тоже. просто многие мои подружки считают, что после солярия нужно пару-тройку часов потерпеть и не ходить в душ, чтобы загар потом интенсивней был. насколько это правда - не знаю.

после пляжа в душ хожу, и после солярия тоже. просто многие мои подружки считают, что после солярия нужно пару-тройку часов потерпеть и не ходить в душ, чтобы загар потом интенсивней был. насколько это правда - не знаю.
NEW 08.03.11 17:26
Это если вы пользуетесь кремами с бронзаторами (т.е. если в составе есть Dihydroxyacetone или сокращённо DHA), то действительно надо дать крему период воздействия 3-4 часа. Я очень люблю крем CT Seven Step 2 Quatro Bronzer California Tan.
После душа достаточно нанести на кожу любой увлажняющий лосьон для тела. Многие производители косметики для загара в солярии рекомендуют пользоваться именно их кремами после загара, на мой взгляд это просто продвижение собственных продуктов.
в ответ pokahontas 08.03.11 14:52
В ответ на:
после солярия нужно пару-тройку часов потерпеть и не ходить в душ, чтобы загар потом интенсивней был. насколько это правда - не знаю
после солярия нужно пару-тройку часов потерпеть и не ходить в душ, чтобы загар потом интенсивней был. насколько это правда - не знаю
Это если вы пользуетесь кремами с бронзаторами (т.е. если в составе есть Dihydroxyacetone или сокращённо DHA), то действительно надо дать крему период воздействия 3-4 часа. Я очень люблю крем CT Seven Step 2 Quatro Bronzer California Tan.
После душа достаточно нанести на кожу любой увлажняющий лосьон для тела. Многие производители косметики для загара в солярии рекомендуют пользоваться именно их кремами после загара, на мой взгляд это просто продвижение собственных продуктов.
NEW 08.03.11 20:47
В ответ на:
просто многие мои подружки считают, что после солярия нужно пару-тройку часов потерпеть и не ходить в душ, чтобы загар потом интенсивней был.
Нет, как после солнечных ванн так от солярия UF лучи уже сделали своё дело. Поэтому не принимать душ после солярия, якобы смоется, это абсурд. www.dshango-suncosmetics.de/product_info.php?pName=sunmaxx-tantastic-exel...После солярия. www.dshango-suncosmetics.de/product_info.php?pName=sunmaxx-skin-star-sati...просто многие мои подружки считают, что после солярия нужно пару-тройку часов потерпеть и не ходить в душ, чтобы загар потом интенсивней был.
NEW 11.03.11 19:58
в ответ pokahontas 07.03.11 18:43