Вход на сайт
Гель для душа & co
NEW 26.02.11 19:44
в ответ vertaletik 25.02.11 22:35
У меня сейчас вот эти, покупаю в магазине у нас в Ludwig Beck. Очень нравится, пахнут вкусно, не сушат, нет никакого химического "привкуса" в запахе
http://www.abahna.co.uk/shower-gel.html
http://www.abahna.co.uk/shower-gel.html
NEW 26.02.11 22:06
в ответ Magikanka 26.02.11 19:54
тоже влюбленна в веледа гели. один из самых любимых www.douglas.de/douglas/productbrand_440213.html?trac=de.05x.fro.001000&et... хотя остальные тоже нра
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 27.02.11 00:26
Но это потом поймется..са 40.
(береги платье -снову,а кожу- смолоду
)И моюсь я детским мылом-там ведь я написала,а соль,мед и кофе-скраб.
в ответ vertaletik 26.02.11 19:28
В ответ на:
спасибо канешн за мнение, но оно как бы того.. не в тему малость
мне интересно мнение девушек, которые моются мылом и гелями для душа, а не солью и кофе
Так нет ничего лучше natur purспасибо канешн за мнение, но оно как бы того.. не в тему малость
мне интересно мнение девушек, которые моются мылом и гелями для душа, а не солью и кофе
NEW 27.02.11 11:38
в ответ Nafi 27.02.11 08:39
Какой шикарный омолаживающий эффект!)))))))))))))))
Я, кстати, тоже последнее время, после того как где-то год по приезду сюда мучилась от проблем с кожей и ветку здесь открывала, перешла исключительно на детское кусковое мыло, а после него легкий скраб мед с солью и кофе и капельку масла миндального, чтоб снять остатки и увлажнить кожу. Все гели и крем-души для меня табу теперь. Но поскольку ароматы я тоже люблю, то использую для этого пену для ван и капельку эфирного масла, у меня их целая куча, так что выбираб по настроению.
Я, кстати, тоже последнее время, после того как где-то год по приезду сюда мучилась от проблем с кожей и ветку здесь открывала, перешла исключительно на детское кусковое мыло, а после него легкий скраб мед с солью и кофе и капельку масла миндального, чтоб снять остатки и увлажнить кожу. Все гели и крем-души для меня табу теперь. Но поскольку ароматы я тоже люблю, то использую для этого пену для ван и капельку эфирного масла, у меня их целая куча, так что выбираб по настроению.
27.02.11 13:14
в ответ birlka 27.02.11 12:58
в бройнингере есть их товар, но я у них в магазинчике покупала, у нас то ни одного не было, то сразу много, карштадт тоже торгует с недавнего времени,
я душгелем и молочком пользуюсь, от банного халата потом так паааахнет

я душгелем и молочком пользуюсь, от банного халата потом так паааахнет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)