Вход на сайт
Настя 40 Лет..Пусть говорят..
18.02.11 22:21
Последний раз изменено 18.02.11 22:22 (Lady20044)
Наткнулась на видео программы "Пусть говорят", кооторую сняли с эфира 1-го канала.
Сейчас смотрю.. http://www.youtube.com/watch?v=Vxq1tRAnxNs
Сейчас смотрю.. http://www.youtube.com/watch?v=Vxq1tRAnxNs
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.02.11 22:56
эта тема уже не нова!! ее уже обсудили вдоль и поперек. кста не на МиСке 
http://foren.germany.ru/common/f/18187746.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/18187746.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 18.02.11 23:33
в ответ Lady20044 18.02.11 23:07
В ответ на:
ну если 17 сообщений это вдоль и поперек
тут 575 foren.germany.ru/lifestyle/f/17953205.html?Cat=&page=12.35&view=&sb=&part...ну если 17 сообщений это вдоль и поперек
NEW 19.02.11 00:00
в ответ ёлка 2011 18.02.11 23:49
На посл, - не поняла , почем урпограма так и не вышла в эфир, вроде ничгео нового не показали. Но саму по себе тему передачи считаю высосанной из пальца- мало кто снимался ню ??? Ну я понимаю Путин или Медведев это бы сделали - да, было бы забавно и можно было бы поговорить...
NEW 19.02.11 00:10
в ответ ёлка 2011 18.02.11 23:49
Программа "Фу". Я уверена, что Волочковой сказали, мол, коснёмся и фотографий, конечно.. Но посвящать этому всю программу.
Ну и уровень
Цискаридзе обожаю. А Собчак бы уже давно морду разбила. Ну что ей нужно? Понятно, что её трогать сложно,
Путин -друг семьи. Так что она не на своём уровне воюет? "Солдат ребёнка не обидит". Пиариться что-ли по-другому не получается.
Больная, точно. Но она когда-нибудь доп...ся. " Б-г долго ждёт, но больно бьёт". Я просто поражаюсь выдержке, терпению Волочковой.
Одно слово, балетная.
Ну и уровень
Цискаридзе обожаю. А Собчак бы уже давно морду разбила. Ну что ей нужно? Понятно, что её трогать сложно,
Путин -друг семьи. Так что она не на своём уровне воюет? "Солдат ребёнка не обидит". Пиариться что-ли по-другому не получается.
Больная, точно. Но она когда-нибудь доп...ся. " Б-г долго ждёт, но больно бьёт". Я просто поражаюсь выдержке, терпению Волочковой.
Одно слово, балетная.
NEW 19.02.11 00:55
ИМХО, Волочковой кислород перекрывают сверху. Она ж супротив власти, из "Единой РоИси" вышла, скандал...Да и в медиа уж проскакивало, что эфиры с ее участием по приказу "сверху" снимают.
Ох, прям интриги мадридского двора:)
в ответ lala60 19.02.11 00:00
В ответ на:
На посл, - не поняла , почем урпограма так и не вышла в эфир, вроде ничгео нового не показали.
На посл, - не поняла , почем урпограма так и не вышла в эфир, вроде ничгео нового не показали.
ИМХО, Волочковой кислород перекрывают сверху. Она ж супротив власти, из "Единой РоИси" вышла, скандал...Да и в медиа уж проскакивало, что эфиры с ее участием по приказу "сверху" снимают.
Ох, прям интриги мадридского двора:)
NEW 19.02.11 10:53
в ответ Галина Ивановна 19.02.11 00:55
насте пора замуж за немца и валить из России
Собчак просто лопалась от зависти. Она с ней рядом не стояла. не папины миллионы прожигает, все же Волочкова сама всего добилась. У нее папа не был шишкой. И смотреть на нее куда более приятно чем на эту на эту уродливую Собчакиху у которой желчь и злоба прет из всех щелей
NEW 19.02.11 11:34
в ответ LNV 19.02.11 11:11
М-дя... Жестокий шоу-биз. Думаю, Настя не дура, если бы пиар не нужен был, послала бы уже давно Лошак на йух... Камбэк планирует, что-ль? Видно надо ей это зачем-то.
Или на миру и смерть красна...?
Или на миру и смерть красна...?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.11 12:17
...ради пиара на всё готовы идти,
кстати, Волочкова в опале для TV rus:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=30556
В ответ на:
Настя не дура, если бы пиар не нужен был, послала бы уже давно Лошак
Настя не дура, если бы пиар не нужен был, послала бы уже давно Лошак
кстати, Волочкова в опале для TV rus:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=30556
canis lupus romantically
NEW 19.02.11 13:11
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...да еще Цискаридзе все прояснил,и 4его Настя так переживала за эфир-о4ень достойна себя вела, а Вдовин-душка, какой деликатный, тож Ксению Анатольевну приткнул...вежливо так...она потом наверняка подумала, 4ем так обделаться на переда4е, лучше б не шла бы)))))))как говориться, не всё скоту масленница))))))
NEW 19.02.11 14:35
облажалась Ксюша....
в ответ Lischa 19.02.11 13:11
В ответ на:
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...
облажалась Ксюша....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.02.11 14:58
да как скандально вышла, я тихо прозрела после её интервью, смелая однако
http://www.youtube.com/watch?v=B26MygJWb6A
в ответ Галина Ивановна 19.02.11 00:55
В ответ на:
Волочковой кислород перекрывают сверху. Она ж супротив власти, из "Единой РоИси" вышла, скандал.
Волочковой кислород перекрывают сверху. Она ж супротив власти, из "Единой РоИси" вышла, скандал.
http://www.youtube.com/watch?v=B26MygJWb6A
NEW 19.02.11 17:25
Ксюша понимает, что Волочкова для Ксюши- курица, несущая золотые яйца...не будет Волочковой, кто вспомнит про Ксюшу?
А так, да..."Фотосессия Волочковой Черного лебедя спустила в унитаз" - пафосно, бабушки поддержат.
На фоне всех Ксюшиных реплик особенно не понравиласъ ее откровенно поделнъкий вопрос , когда она спросила матъ Волочкову, кто из Настиных поклонников ей нравится болъше всех - рассчет был на то, что мамаша начнет называтъ публично имена, будут вовлечены в конфликт новые люди, организуется новая заварушка..мамаша оказаласъ не дурой- никого не назвала
А Ксюше минус в репутации...
Цискаридзе деликатен,да....по поводу кто с кем спит- у самого ведъ рыло в пуху, поэтому предпочел этот вопрос замятъ. Мне кажется, что именно из-за его слов про писъмо, которое "силъные балетного мира" бежали подписыватъ наперегонки"- программа не вышла в эфир, но Цискаридзе плеватъ, он звезда недосягаемой величины и ему позволено говоритъ все, его не уберут...
Настя не произвела впечатление умного человека, но ей по статусу и не полагается бытъ таковой
Малахов как бы был на стороне Волочковой ( а что ему еще остается? Если будет опускатъ приглашенных гостей, то к нему никто в программу не пойдет, и Малахову придется закрхватъся)
Вдовин вел себя правилъно, продуманно, ни лишнего слова, ни лишнего жеста (у меня создалосъ впечатление, что он как опытный шахматист заранее продумал все ходы и выбрал наиболее верные -любое другое поведение (иная позиция) с его стороны было бы неуместно и пошло)
В ответ на:
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...да еще Цискаридзе все прояснил,и 4его Настя так переживала за эфир-о4ень достойна себя вела, а Вдовин-душка
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...да еще Цискаридзе все прояснил,и 4его Настя так переживала за эфир-о4ень достойна себя вела, а Вдовин-душка
Ксюша понимает, что Волочкова для Ксюши- курица, несущая золотые яйца...не будет Волочковой, кто вспомнит про Ксюшу?
А так, да..."Фотосессия Волочковой Черного лебедя спустила в унитаз" - пафосно, бабушки поддержат.
На фоне всех Ксюшиных реплик особенно не понравиласъ ее откровенно поделнъкий вопрос , когда она спросила матъ Волочкову, кто из Настиных поклонников ей нравится болъше всех - рассчет был на то, что мамаша начнет называтъ публично имена, будут вовлечены в конфликт новые люди, организуется новая заварушка..мамаша оказаласъ не дурой- никого не назвала
Цискаридзе деликатен,да....по поводу кто с кем спит- у самого ведъ рыло в пуху, поэтому предпочел этот вопрос замятъ. Мне кажется, что именно из-за его слов про писъмо, которое "силъные балетного мира" бежали подписыватъ наперегонки"- программа не вышла в эфир, но Цискаридзе плеватъ, он звезда недосягаемой величины и ему позволено говоритъ все, его не уберут...
Настя не произвела впечатление умного человека, но ей по статусу и не полагается бытъ таковой
Малахов как бы был на стороне Волочковой ( а что ему еще остается? Если будет опускатъ приглашенных гостей, то к нему никто в программу не пойдет, и Малахову придется закрхватъся)
Вдовин вел себя правилъно, продуманно, ни лишнего слова, ни лишнего жеста (у меня создалосъ впечатление, что он как опытный шахматист заранее продумал все ходы и выбрал наиболее верные -любое другое поведение (иная позиция) с его стороны было бы неуместно и пошло)
NEW 19.02.11 17:38

прямо так и представляю себе, как они договариваются:
- А давай-ка мы сейчас посрёмся перед камерой, тебе и мне хорошо.
Потом, небось, вдвоём это дело праздновать пошли...
в ответ prost! 19.02.11 17:33
В ответ на:
Ксюша не дура, но бог талантов волочковских ей не дал..она знает КАК, но ей, к сожалению, нет ЧЕМ..
А у Волочковой таланты и внешностъ, но презентироватъ себя не умеет....
Ксюша не дура, но бог талантов волочковских ей не дал..она знает КАК, но ей, к сожалению, нет ЧЕМ..
А у Волочковой таланты и внешностъ, но презентироватъ себя не умеет....
прямо так и представляю себе, как они договариваются:
- А давай-ка мы сейчас посрёмся перед камерой, тебе и мне хорошо.
Потом, небось, вдвоём это дело праздновать пошли...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.11 19:43
в ответ Сетевая Бродяжка 19.02.11 19:28
н.п.
Настя как не производила на меня впечатление умного человека, так и не произвела на этом шоу Малахова. Фото действительно очень красивые.
Но всё её позёрство, жеманность и "образ жертвы" уже подутамили. Видимо она пробует пробить таким образом какие т освои новые проекты, но это увы не работает.
Настя как не производила на меня впечатление умного человека, так и не произвела на этом шоу Малахова. Фото действительно очень красивые.
Но всё её позёрство, жеманность и "образ жертвы" уже подутамили. Видимо она пробует пробить таким образом какие т освои новые проекты, но это увы не работает.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 20.02.11 03:12
ага-ага
когда она эту бумажку подписала? в 2003? - и ничего ведь
8 лет всё было чики-пуки.
А теперь, когда её из партии попёрли, (ибо если работаешь в определённом месте, будь добра - веди себя соответственно)
на всю страну обьявила, что документы не прочитывая подписывает, матам обложила и типа дверью хлопнула.
Хабалка, причём глупая.
Лучше и далъше бы улыбалась, невинно хлопала приклеенными ресницами и удивлённо подымала нарисованные брови.
Теперь она как бы в опозиции
и все свои неудачи будет списыватъ на всеобщий заговор.
Кстати, так же и с театром большим было.
Пока там танцевала, всё замечательно было. А теперь такие страсти!!!
И ведь предлагали ей неоднократно, теперь, когда в театре не работает уже, назвать фамилии паршивцев, ан нет помалкивает
Ну вообщем, как всегда...
в ответ Lischa 19.02.11 14:58
В ответ на:
ага-ага
А теперь, когда её из партии попёрли, (ибо если работаешь в определённом месте, будь добра - веди себя соответственно)
на всю страну обьявила, что документы не прочитывая подписывает, матам обложила и типа дверью хлопнула.
Хабалка, причём глупая.
Лучше и далъше бы улыбалась, невинно хлопала приклеенными ресницами и удивлённо подымала нарисованные брови.
Теперь она как бы в опозиции
Кстати, так же и с театром большим было.
Пока там танцевала, всё замечательно было. А теперь такие страсти!!!
И ведь предлагали ей неоднократно, теперь, когда в театре не работает уже, назвать фамилии паршивцев, ан нет помалкивает
Ну вообщем, как всегда...
NEW 20.02.11 06:34
дура - понятие растяжимое, но большого ума там явно нет...
внешность тоже никакая...
ну лезет, благодаря отцовскому имени и деньгам, "со свиным рылом в калашный ряд".
в ответ prost! 19.02.11 17:33
В ответ на:
не ...Ксюша не дура
не ...Ксюша не дура
дура - понятие растяжимое, но большого ума там явно нет...
внешность тоже никакая...
ну лезет, благодаря отцовскому имени и деньгам, "со свиным рылом в калашный ряд".
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 21.02.11 11:43
покажите своё, обсудим) не, не буду опускатьСЯ)
н.п.
Народ, балдею от реплик.) Волчкова добилась....., а Вы что из себя представляете?) Собчак (слов не подберу)... басня Крылова "Слон и моська", вот, она та самая моська (нежно так получилось).
в ответ ta-ra-ram 21.02.11 10:18
В ответ на:
ой, а чо это с лицом Лолиты??? морда кирпичем стала
ой, а чо это с лицом Лолиты??? морда кирпичем стала
покажите своё, обсудим) не, не буду опускатьСЯ)
н.п.
Народ, балдею от реплик.) Волчкова добилась....., а Вы что из себя представляете?) Собчак (слов не подберу)... басня Крылова "Слон и моська", вот, она та самая моська (нежно так получилось).
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 21.02.11 18:14
Собчак наврала про свою груд
вот ее фотоtrinixy.ru/2007/10/23/ksenija_sobchak_pokazala_grud_v_pervyjj_raz_v_zhizn...
вот ее фотоtrinixy.ru/2007/10/23/ksenija_sobchak_pokazala_grud_v_pervyjj_raz_v_zhizn...