Вход на сайт
Липосакция
17.02.11 21:51
Девочки, кто удалял сам или ваши знакомые жир на животе? Расскажите как все прошло, довольны ли вы результатами?
NEW 17.02.11 22:02
в ответ vertaletik 17.02.11 21:53
а почему не надо? Дело в том, что после беременности остался живот, не животик, а именно живот. Пошла на спорт, хожу в сауну, питание скорректировала. Но живот будет уходить медленно, а я хочу быстро. К тому же не понятно, что делать с растянутой кожей
а здесь полный комплекс предлагают
http://www.koe-klinik.de/bauchdeckenstraffung.html
а здесь полный комплекс предлагают
http://www.koe-klinik.de/bauchdeckenstraffung.html
NEW 17.02.11 22:11
в ответ Sofia2010 17.02.11 22:04
вы посмотрите в гугле последствия липосакции, а потом думайте 
не хочу вас пугать, просто одна история:
знакомая мое бывшей соседки сделала эту процедуру (живот, попа, ноги - кароче полностью.) год проходила королевой, а потом жирок начал обратно нарастать. все бы ничего, только операцию ей сделали плохо - жир стал нарастать не равномерно и теперь она вся в гармошку, из длинных юбок не вылазит. а еще молодая совсем - даже 30 нет
не хочу вас пугать, просто одна история:
знакомая мое бывшей соседки сделала эту процедуру (живот, попа, ноги - кароче полностью.) год проходила королевой, а потом жирок начал обратно нарастать. все бы ничего, только операцию ей сделали плохо - жир стал нарастать не равномерно и теперь она вся в гармошку, из длинных юбок не вылазит. а еще молодая совсем - даже 30 нет
NEW 17.02.11 22:11
в ответ Цицеронниха 17.02.11 22:05
лет через десять уже придумают, что-нибудь другое, хотя законсервировать тоже можно, но за 10 лет за аренду контейнерика в клинике уйдет енная сумма. Я знаю, что яйцеклетки, например, хранят после стимулирования по 250-300 евро. Но это не главное. Мне интересно узнать о самой процедуре побольше, а самое главное, о ее последствиях
NEW 17.02.11 22:13
в ответ vertaletik 17.02.11 22:11
я поэтому к вам и пришла за советом на форум, так как самой страшно. Но какая альтернатива? Что делать с валиком, который такой ужасный и живот как кисель....фу...
А кто что-нибудь знает про какие-то уколы в живот, эффект у которых сходный липосакции?
А кто что-нибудь знает про какие-то уколы в живот, эффект у которых сходный липосакции?
NEW 17.02.11 22:20
в ответ Sofia2010 17.02.11 21:51
А я бы посоветовала вам сделать, только нужно хорошую клинику и врача хорошего найти. У моей сестры муж хирург, эх жаль что они в раше живут, а то бы я поспрашивала. Но когда я в раше жила, то помню он говорил, что все это безопасно, если организм здоров, и результат отличный. А что потом жир может вернуться, то это тоже возможно.
NEW 17.02.11 22:23
в ответ Sofia2010 17.02.11 22:13
ну если делать Липосакцию и думать что теперь я могу жрать-то незнаю зачем вообще делать,
надо потом тоже этот результат както поддерживать ,у меня ничего не нарастает и подруга делала-
убирала фартук после родов и тоже все хорошо ровненько уже 5 лет так что незнаю
надо потом тоже этот результат както поддерживать ,у меня ничего не нарастает и подруга делала-
убирала фартук после родов и тоже все хорошо ровненько уже 5 лет так что незнаю
NEW 17.02.11 22:24
в ответ Snooki 17.02.11 22:20
Так вот я и хочу понять механизм всего этого.
Насколько я понимаю, у человека есть н-ое колличество жировых клеток, заложенных в первый год его жизни, в последующем эти жировые клетки либо пустые, либо наполнены жидкостью и жиром. Так если их отсосать, то как же тогда в том же месте появляется жир? Значит не весь жир отсасывают в момент операции.
Девочки, или я заблуждаюсь?
Насколько я понимаю, у человека есть н-ое колличество жировых клеток, заложенных в первый год его жизни, в последующем эти жировые клетки либо пустые, либо наполнены жидкостью и жиром. Так если их отсосать, то как же тогда в том же месте появляется жир? Значит не весь жир отсасывают в момент операции.
NEW 17.02.11 22:26
в ответ loli1 17.02.11 22:23
нет, уже давно никто ничего не жрет. Вес у меня держался последние лет 10 без изменений. Но избыток был и был как раз живот, а после беременности это все дело ухудшилось
Вот я и хочу что-то предпринять. Так как не верю, что этот фартук можно спортом убрать.
Или у кого-то есть такой дивный опыт?
Вот я и хочу что-то предпринять. Так как не верю, что этот фартук можно спортом убрать.
Или у кого-то есть такой дивный опыт?
NEW 17.02.11 22:31
все очень индивидуально. зависит и от организма и от умения хирурга. Знакомая делала, осталась довольна, но у нее совсем небльшой и так животик был. Еще одна коленки поправляла, тоже довольна. Есть и неудачные случаи,определенно риск есть все равно....
NEW 17.02.11 22:41
ничего вам здесь толкового не посоветуют
Идите на консультацию к хирургу, причем выбирайте очень тщательно. У каждого мастера свое амплуа. Кто то отлично делает ринопластику, кто то спец по маммопластике ,а кто то то прекрасно делает липосакцию.
в ответ Sofia2010 17.02.11 22:34
В ответ на:
как раз с клиники с хорошими рекомендациями
как раз с клиники с хорошими рекомендациями
ничего вам здесь толкового не посоветуют
Идите на консультацию к хирургу, причем выбирайте очень тщательно. У каждого мастера свое амплуа. Кто то отлично делает ринопластику, кто то спец по маммопластике ,а кто то то прекрасно делает липосакцию.
NEW 17.02.11 22:52
в ответ trostinka0 17.02.11 22:49
вот что они обычно на своих сайтах пишут
Цены
Делать или давать делать о себе рекламу, врачам в Германии запрещено. По причине принятия закона от 01.04.2006, врач не имеет больше права выставлять в интернете или в печати, свои цены за услуги или операции, т.к. это приравнивается к скрытой рекламе.
Так-же, очень сложно назвать стоимость той или иной операции по телефону. Только после обсуждения интересующей Вас операции, с учетом всех Ваших персональных физиологических и анатомических особенностей, возможных осложнений и т.д., мы можем назвать конечную стоимость.
Цены
Делать или давать делать о себе рекламу, врачам в Германии запрещено. По причине принятия закона от 01.04.2006, врач не имеет больше права выставлять в интернете или в печати, свои цены за услуги или операции, т.к. это приравнивается к скрытой рекламе.
Так-же, очень сложно назвать стоимость той или иной операции по телефону. Только после обсуждения интересующей Вас операции, с учетом всех Ваших персональных физиологических и анатомических особенностей, возможных осложнений и т.д., мы можем назвать конечную стоимость.
NEW 17.02.11 23:01
Девочки, ну что же делать? Боязно как-то. У меня ведь сыночек еще совсем малюсенький, ему всего 6 месяцев моему клопику.
Может живот все же смогу убрать сама спортом и сауной. Еще я чудо крем купила. Я ношу 40 размер, валик этот, если его в руке сжать сантиметров 10
Может массаж какой-нибудь подключить?
Девочки, помогите советом, так не хочется ходить с этим мерзким животом
Может живот все же смогу убрать сама спортом и сауной. Еще я чудо крем купила. Я ношу 40 размер, валик этот, если его в руке сжать сантиметров 10
Может массаж какой-нибудь подключить?
Девочки, помогите советом, так не хочется ходить с этим мерзким животом
NEW 17.02.11 23:14
в ответ Sofia2010 17.02.11 23:01
ооооой Елена, так зачем так торопишься принять радикальные меры, если от родов еще толком не очухалась
?
Попробуй более лаяльные меры,под нож успеешь всегда.
Фитнесс, диета дадут свои результаты, я уверена. Упражнений завались, в инете много инфы. А дальше будешь видеть....
За дело

Попробуй более лаяльные меры,под нож успеешь всегда.
Фитнесс, диета дадут свои результаты, я уверена. Упражнений завались, в инете много инфы. А дальше будешь видеть....
За дело
NEW 17.02.11 23:16
У меня хоть и размер чуть побольше но после 2х деток ничего не висит, всё в меру возможности подтянутое(учитывая мои габариты мона сказать живота послебеременного вобще нет)-спорт, баухтанц(дома на дисках) массаж, ванны с оливковым маслом, кофейные скрабы.
6 мес после родов ещё не показатель
бодифлекс попробуйте очень хорошие упражнения для подтягивания живота
конечно операция легко раз и без пуза, но всё же лучше попробовать другими способами, хоть это займёт больше времени.

6 мес после родов ещё не показатель
бодифлекс попробуйте очень хорошие упражнения для подтягивания живота
конечно операция легко раз и без пуза, но всё же лучше попробовать другими способами, хоть это займёт больше времени.
NEW 17.02.11 23:19
Вот, что я нашла:
Единственная проблема липосакции на мой взгляд, так это то, что жир может вернуться на другие части тела. Читала, что к примеру делали на животе, а потом жир стал образовываться на коленках, спине.
Но все же думаю вам не стоит бояться и сходить на консультацию к хирургу. Или поискать такие онлайн-консультации.
в ответ Sofia2010 17.02.11 22:24
В ответ на:
Вот, что я нашла:
В ответ на:
При правильно проведенной липосакции в области операции жир не возвращается. Человек рождается с определенным количеством жировых клеток - адипоцитов. Это количество постоянно. Ожирение и отложение жировых масс генетически запрограммировано. Поэтому увеличение жировой ткани связано с увеличением размеров уже существующих адипоцитов (жировых клеток), а не с увеличением их количества. Во время операции липосакции жировые клетки разрушаются, удаляются. И на месте удаленной жировой ткани никогда не будет новых отложений жира. С другой стороны операция липосакция не нормализует липидный обмен. Поэтому после операции можно снова набрать вес.
При правильно проведенной липосакции в области операции жир не возвращается. Человек рождается с определенным количеством жировых клеток - адипоцитов. Это количество постоянно. Ожирение и отложение жировых масс генетически запрограммировано. Поэтому увеличение жировой ткани связано с увеличением размеров уже существующих адипоцитов (жировых клеток), а не с увеличением их количества. Во время операции липосакции жировые клетки разрушаются, удаляются. И на месте удаленной жировой ткани никогда не будет новых отложений жира. С другой стороны операция липосакция не нормализует липидный обмен. Поэтому после операции можно снова набрать вес.
Единственная проблема липосакции на мой взгляд, так это то, что жир может вернуться на другие части тела. Читала, что к примеру делали на животе, а потом жир стал образовываться на коленках, спине.
Но все же думаю вам не стоит бояться и сходить на консультацию к хирургу. Или поискать такие онлайн-консультации.
NEW 17.02.11 23:31
Вам необходимо хотя бы год,а лучше два года после родов подождать и вес нормализуется и живот уйдет и обмен веществ наладится.
Что касается операции по удалению жира и лишней кожи с живота,то моя немецкая приятельница Денис Д. делала эту операцию ,у неё удалили 20 см !!!!кожи с живота,3 литра жира откачали,ушивали пупок,её операцию показывали по телевизору,ОП длилась более семи часов,вместо трех часов запланированных,у неё сейчас живот просто классный,шов над лобком большой,но закрыт трусами,ей эта операция была необходима,при приеме гормональных препаратов от астмы она располнела на 35 кг,после отказа от лекарств похудела,а кожа живота не убралась,красивая стройная женщина и висячий живот
,она обратилась к хирургу,хирург оценил ОП в 15 тысяч евро и предложил участие в передаче и показе всех подробностей до и
после,в случае съемок ОП бесплатно,они с мужем согласились,неделю назад обсуждали эту тему с ними при совместном ужине, её муж рассказывал как не легко проходили съемки.Хеппи енд,внешний вид девушки очень радует ,цена операции зависит от сложности,просто липосакция от 4-5 тысяч,в нормальной клинике,а в Польше может быть дешевле....На вашем месте я бы не стала торопиться с операцией,это у вас послеродовое недовольсво своей фигурой ИМХО
Что касается операции по удалению жира и лишней кожи с живота,то моя немецкая приятельница Денис Д. делала эту операцию ,у неё удалили 20 см !!!!кожи с живота,3 литра жира откачали,ушивали пупок,её операцию показывали по телевизору,ОП длилась более семи часов,вместо трех часов запланированных,у неё сейчас живот просто классный,шов над лобком большой,но закрыт трусами,ей эта операция была необходима,при приеме гормональных препаратов от астмы она располнела на 35 кг,после отказа от лекарств похудела,а кожа живота не убралась,красивая стройная женщина и висячий живот
NEW 17.02.11 23:54
Все таки висящий живот после родов можно убрать только хирургическим путем, финтес, крема и тд. не помогут. Потому что живот после родов, и живот у того кто много ест, совершенно разные вещи. Моя сестра, когда ходила беременная тоже боялась, что живот растянется и врач ей говорила что убрать его без операции не получится. Но у нее все обошлось.
NEW 18.02.11 07:26
В ответ на:
Все таки висящий живот после родов можно убрать только хирургическим путем, финтес, крема и тд. не помогут.
- ну как не помогут если очень многим помогли Все таки висящий живот после родов можно убрать только хирургическим путем, финтес, крема и тд. не помогут.
В ответ на:
Потому что живот после родов, и живот у того кто много ест, совершенно разные вещи.
-только выглядит одинаково, и подтягивается одинаковым способомПотому что живот после родов, и живот у того кто много ест, совершенно разные вещи.
В ответ на:
Моя сестра, когда ходила беременная тоже боялась, что живот растянется и врач ей говорила что убрать его без операции не получится. Но у нее все обошлось.
это мне так кажется или вы сами себе противоречите........? врача в топку, таким бредом людей пугать.Моя сестра, когда ходила беременная тоже боялась, что живот растянется и врач ей говорила что убрать его без операции не получится. Но у нее все обошлось.
NEW 18.02.11 08:28
Моя знакомая делала липосакцию на животе, сыну было 6 лет. Перед операцией врач спрашивал, есть ли дома малые дети, т.к. операция болезненная ( сорри, по живому же ) и мама потом несколько недель выходит из строя, нянька нужна не только ребёнку, но и маме: до туалета сводить, не говоря о том, чтобы домашнюю работу делать. К слову, знакомой очень помогла свекровь, поселилась у них на пару недель и взяла на себя всю работу дома и присмотр за дитятей. Надо заметить, что ОП прошла удачно
Тоже в России.
В ответ на:
У меня ведь сыночек еще совсем малюсенький, ему всего 6 месяцев моему клопику.
У меня ведь сыночек еще совсем малюсенький, ему всего 6 месяцев моему клопику.
Моя знакомая делала липосакцию на животе, сыну было 6 лет. Перед операцией врач спрашивал, есть ли дома малые дети, т.к. операция болезненная ( сорри, по живому же ) и мама потом несколько недель выходит из строя, нянька нужна не только ребёнку, но и маме: до туалета сводить, не говоря о том, чтобы домашнюю работу делать. К слову, знакомой очень помогла свекровь, поселилась у них на пару недель и взяла на себя всю работу дома и присмотр за дитятей. Надо заметить, что ОП прошла удачно
While you can, just keep worthy life
NEW 18.02.11 09:31
на опе рано ещё...успеете ещё. будет масику полтора два годика, тогда и можно подумать....у вас гормональный баланс после беременности и родов ещё не пришёл в норму.
если не кормите, то возьмитесь за питание и спорт....таким образом можно подготовить себя к будущей опе, т.к. хорошо развитая мышечная масса даёт лучший результат после опе и следовательно успешные сроки реабилитации .
у меня есть очень милый коллега...Stockschwul...на липосакцию ходит каждый год во время Карнавала как на праздник(через 10 дней после опе выходит на работу)...отсасывают в р-не талии. затем сидит на спортивынх диетах, саунах и фитнесе....там уже талия такая осиная...с каждым годом становится всё тоньше и тоньше...переработанный на центрефуге жир вкалывает в отделы губ, скул, лба и ягодиц. в свои 40 выглядит как 25летний мистер вселенная
В ответ на:
Девочки, ну что же делать? Боязно как-то. У меня ведь сыночек еще совсем малюсенький, ему всего 6 месяцев моему клопику.
на опе рано ещё...успеете ещё. будет масику полтора два годика, тогда и можно подумать....у вас гормональный баланс после беременности и родов ещё не пришёл в норму.
если не кормите, то возьмитесь за питание и спорт....таким образом можно подготовить себя к будущей опе, т.к. хорошо развитая мышечная масса даёт лучший результат после опе и следовательно успешные сроки реабилитации .
у меня есть очень милый коллега...Stockschwul...на липосакцию ходит каждый год во время Карнавала как на праздник(через 10 дней после опе выходит на работу)...отсасывают в р-не талии. затем сидит на спортивынх диетах, саунах и фитнесе....там уже талия такая осиная...с каждым годом становится всё тоньше и тоньше...переработанный на центрефуге жир вкалывает в отделы губ, скул, лба и ягодиц. в свои 40 выглядит как 25летний мистер вселенная
NEW 18.02.11 09:49
в ответ Sofia2010 18.02.11 09:41
Делают пластику живота. Если несильно живот висит, то просто слегка утягивают лишнее в пуп. Если сильно растянут: то вниз утягивают и делают на нужном месте подобие пупа. К тому же, если сильно растянута брюшина, то нарушается расположение внутренних органов, а это вообще не очень хорошо для самочувствия, в таком случае операция нужна по медицинским показаниям. Но у вас ведь таких страстей нет, просто каждая мама чем-то жертвует ради малыша.
Вам деваньки дело говорят, займитесь пока спортиком, а через пару годов посмотрите нужно вам будет ещё оперативное вмешательство или само всё со временем устаканится.
Вам деваньки дело говорят, займитесь пока спортиком, а через пару годов посмотрите нужно вам будет ещё оперативное вмешательство или само всё со временем устаканится.
NEW 18.02.11 09:50
в ответ Moonshine 18.02.11 09:40
его ж на центрифуге перерабатывают...он приобретает консистенцию Hyaluronа, вкалывается шприцом, как и все инъекции красоты...и действие его такое же...ток держится он дольше(до 3 лет) чем Hyaluron. ет очень старый метод, ток не все с ним возятся. жир желательно родной да и в клинике аппаратура должна быть соответствующая))
NEW 18.02.11 12:15
жировые клетки сами не делятся
но они могут создаваться новые из стволовых лкеток, на протяжении всей жизни
а вот где находятся стволовые клетки жировой ткани большой вопрос
потом ,как стоит в вики,что липосакция для небольших жировых отложение нерекомендуема
и там стгоит еще такая инфо
здесь стоит информация о том, что убрав подкожный жир вероятно накопление того же колличества жира,но уже в этой , более опасной для здоровья ,форме:
в принципе эта форма ожирения свойственна мужчинам
http://de.wikipedia.org/wiki/Viszeralfett
вам автор: если у вас не свисает живот "до коленок" ,то дергаться не рекомендую
ведь это тоже операция , а зачем себя лишний раз подвергать опасности
все сгоняется спортом, нужно терпение и правильный трейнингсплан
жировые клетки не наполнены водой....никогда
это клетки с минимальным колличеством воды
но они могут создаваться новые из стволовых лкеток, на протяжении всей жизни
а вот где находятся стволовые клетки жировой ткани большой вопрос
потом ,как стоит в вики,что липосакция для небольших жировых отложение нерекомендуема
и там стгоит еще такая инфо
В ответ на:
Wird Fett durch Liposuktion aus unbedenklichen Stellen entfernt (z. B. Hüftfett oder Fett oberhalb der Bauchdecke), ist damit zu rechnen, dass sich durch die nachfolgende Vermehrung der viszeralen Fettdepots das kardiovaskuläre Risiko erhöht.
Wird Fett durch Liposuktion aus unbedenklichen Stellen entfernt (z. B. Hüftfett oder Fett oberhalb der Bauchdecke), ist damit zu rechnen, dass sich durch die nachfolgende Vermehrung der viszeralen Fettdepots das kardiovaskuläre Risiko erhöht.
здесь стоит информация о том, что убрав подкожный жир вероятно накопление того же колличества жира,но уже в этой , более опасной для здоровья ,форме:
в принципе эта форма ожирения свойственна мужчинам
http://de.wikipedia.org/wiki/Viszeralfett
вам автор: если у вас не свисает живот "до коленок" ,то дергаться не рекомендую
ведь это тоже операция , а зачем себя лишний раз подвергать опасности
все сгоняется спортом, нужно терпение и правильный трейнингсплан
жировые клетки не наполнены водой....никогда
это клетки с минимальным колличеством воды
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 18.02.11 12:31
Моя подруга тщательно выбирала, для удаления жира на бёдрах,- остановилась на мюнхенском разрекламированном в этом вопросе хирурге, стоил, ок. 6-8 тыс,
результат - жесть- девушка 25 лет- до сих с задницей и ногами как после инквизиторских пыток, в дырках, ямках и буграх.
Дохтур ей на это сказал, что риск всегда есть, ``надо переделывать``, конечно не бесплатно.
В ответ на:
надо очень тчательно выбирать хирурга чтоб потом не пожалеть, как говорится -100 раз отмерь,
и ток 1 раз отрежь, а в этом деле 100 раз спроси
надо очень тчательно выбирать хирурга чтоб потом не пожалеть, как говорится -100 раз отмерь,
и ток 1 раз отрежь, а в этом деле 100 раз спроси
Моя подруга тщательно выбирала, для удаления жира на бёдрах,- остановилась на мюнхенском разрекламированном в этом вопросе хирурге, стоил, ок. 6-8 тыс,
результат - жесть- девушка 25 лет- до сих с задницей и ногами как после инквизиторских пыток, в дырках, ямках и буграх.
Дохтур ей на это сказал, что риск всегда есть, ``надо переделывать``, конечно не бесплатно.
NEW 18.02.11 12:32
Совершенно верно.Растянутую кожу на животе можно убрать только хирургическим путем . Те, кто доказывают обратное, просто никогда не видели этот шматок кожи висящий на лобке. Никакие кремы, зарядки и т.п. не помогут.
в ответ Snooki 17.02.11 23:54
В ответ на:
живот растянется и врач ей говорила что убрать его без операции не получится. Но у нее все обошлось.
живот растянется и врач ей говорила что убрать его без операции не получится. Но у нее все обошлось.
Совершенно верно.Растянутую кожу на животе можно убрать только хирургическим путем . Те, кто доказывают обратное, просто никогда не видели этот шматок кожи висящий на лобке. Никакие кремы, зарядки и т.п. не помогут.
NEW 18.02.11 12:39
в ответ san-na 18.02.11 12:31
Операция всегда есть операция. Как у кого поведёт себя организм, известно только Господу Богу. Поэтому так всегда и советуют на такой риск идти только в том случае, когда уродство мешает жить, создаёт психологические проблемы. Когда человеку уже нечего терять.
NEW 18.02.11 12:58
в ответ Ева2 18.02.11 12:39
угу.. 5 раз нормально, 6тую не перенесла http://www.dnews.de/nachrichten/entertainment/416045/cora-sechster-busen-op-gest...
NEW 18.02.11 13:01
не всегда. Колят сразу родной липоксированный жир.Это более трудоемкий процесс и гораздо более дорогостоящий,чем Hyaluron, но и эффект значительно долговечнее. Взависимости от индивидуальных особенностей 3-5 лет
в ответ russische lady 18.02.11 09:50
В ответ на:
его ж на центрифуге перерабатывают..
его ж на центрифуге перерабатывают..
не всегда. Колят сразу родной липоксированный жир.Это более трудоемкий процесс и гораздо более дорогостоящий,чем Hyaluron, но и эффект значительно долговечнее. Взависимости от индивидуальных особенностей 3-5 лет
NEW 18.02.11 13:29
в ответ trostinka0 18.02.11 13:01
нп
делала 5 лет назад липоскульптуру- убрали банан и сделали ноги
полгода готовилась прочитала много форумов-- обычно пишут негатив на фоне позитива
сделала несколько рандеву и приходила пораньше, тк в приемке получишь много инфы от пациентов
нужно сразу пойти на лимфодренаж после операции- на 3й день
не жалею
делала 5 лет назад липоскульптуру- убрали банан и сделали ноги
полгода готовилась прочитала много форумов-- обычно пишут негатив на фоне позитива
сделала несколько рандеву и приходила пораньше, тк в приемке получишь много инфы от пациентов
нужно сразу пойти на лимфодренаж после операции- на 3й день
не жалею
NEW 18.02.11 14:18
в ответ Sofia2010 18.02.11 14:14
в основном кожа подтягивается при медленном "похудении"
а вам уберут сразу 6-бесконечность кг
у меня есть знакомый друга,который делал такую оп
но с ним лично я на эти темы не говорила и живота у него не видела, но в нем было по-моему 120-150 кг, точно не знаю
а вам уберут сразу 6-бесконечность кг
у меня есть знакомый друга,который делал такую оп
но с ним лично я на эти темы не говорила и живота у него не видела, но в нем было по-моему 120-150 кг, точно не знаю
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 18.02.11 14:21
я знаю альтернативу...не жрать и спорт до умопомрачения.
в ответ Sofia2010 17.02.11 22:13
В ответ на:
я поэтому к вам и пришла за советом на форум, так как самой страшно. Но какая альтернатива? Что делать с валиком, который такой ужасный и живот как кисель....фу..
я поэтому к вам и пришла за советом на форум, так как самой страшно. Но какая альтернатива? Что делать с валиком, который такой ужасный и живот как кисель....фу..
я знаю альтернативу...не жрать и спорт до умопомрачения.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.02.11 14:24
Отвечу. У меня ещё фотки валяются: первое лето после рождения дочери. Дочка родилась в ноябре, на фотках где-то июнь-июль, т.е. тоже где-то с полгода после родов. На фотках я дохлая, как глиста, а живот прикольный, некрасивый. А потом ведь нормально всё стало, стянулось всё
Вашему малышу полгодика всего, ещё пока рано отчаиваться. Упражнение: ложимся на пол, руки за голову. И локтем правой руки дотягиваемся до согнутой коленки левой ноги, потом наоборот. Усе мышцы работают, эффект
Это в том случае, если с фитнесом проблематично по каким либо причинам.
В ответ на:
ну раз никто не ответил, что кожа сама стянулась,
ну раз никто не ответил, что кожа сама стянулась,
Отвечу. У меня ещё фотки валяются: первое лето после рождения дочери. Дочка родилась в ноябре, на фотках где-то июнь-июль, т.е. тоже где-то с полгода после родов. На фотках я дохлая, как глиста, а живот прикольный, некрасивый. А потом ведь нормально всё стало, стянулось всё
NEW 18.02.11 14:26
не верьте - хороше оправдание собственной лени. Спрт, не жрать и массаж. Но это трудно. Проще пару тыщ выбросить на ветер и рискнуть здоровьем.
в ответ Sofia2010 17.02.11 22:26
В ответ на:
Так как не верю, что этот фартук можно спортом убрать.
не верьте - хороше оправдание собственной лени. Спрт, не жрать и массаж. Но это трудно. Проще пару тыщ выбросить на ветер и рискнуть здоровьем.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.02.11 14:29
вы работаете в хирургической клинике, клиентов тут вербуете? Или просто у вас 0 аннунг?
в ответ Snooki 17.02.11 23:54
В ответ на:
Все таки висящий живот после родов можно убрать только хирургическим путем
Все таки висящий живот после родов можно убрать только хирургическим путем
вы работаете в хирургической клинике, клиентов тут вербуете? Или просто у вас 0 аннунг?
NEW 18.02.11 14:57
Сорри, но если речь идёт о "фартуке" то, рассказы про спорт и массаж кажутся неубедительными. Тут нам давно ли доказывали, как дамы чудо массажем грудь увеличивали и устраняли птоз молочной железы. Хоть бы на одну такую взглянуть. Ещё есть очки с прорезями, говорят, каждый день носить, тогда зрение улучшается. И кто-то ведь верит..
в ответ Seepferd 18.02.11 14:26
В ответ на:
В ответ на:
не верьте - хороше оправдание собственной лени.
не верьте - хороше оправдание собственной лени.
Сорри, но если речь идёт о "фартуке" то, рассказы про спорт и массаж кажутся неубедительными. Тут нам давно ли доказывали, как дамы чудо массажем грудь увеличивали и устраняли птоз молочной железы. Хоть бы на одну такую взглянуть. Ещё есть очки с прорезями, говорят, каждый день носить, тогда зрение улучшается. И кто-то ведь верит..
NEW 18.02.11 15:04
в ответ trostinka0 18.02.11 14:32
автору,
вы пишете что у вас 40 размер, если имеется ввиду немецкий размер, то прокоментирую так, если у вас всегда был животик и жир скапливается именно в этом месте, то что бы более менее убрать живот, надо худеть (кардио трейнинг, упражнения с весом и правильное питание) до нормального процента жира в организме. Когда жираа ворганизме останеться мало, то надо сделать упор на упражнения с весом и правильное питание (в каждом из пяти приемов еды долно быть треть белков) и тогдо красиво сформируется ваше тело. Это конечно очень долгий и тяжелый путь, но стоит попробовать перед тем как задумываться об липосакции
вы пишете что у вас 40 размер, если имеется ввиду немецкий размер, то прокоментирую так, если у вас всегда был животик и жир скапливается именно в этом месте, то что бы более менее убрать живот, надо худеть (кардио трейнинг, упражнения с весом и правильное питание) до нормального процента жира в организме. Когда жираа ворганизме останеться мало, то надо сделать упор на упражнения с весом и правильное питание (в каждом из пяти приемов еды долно быть треть белков) и тогдо красиво сформируется ваше тело. Это конечно очень долгий и тяжелый путь, но стоит попробовать перед тем как задумываться об липосакции
NEW 18.02.11 15:25
Девочки, я сама, канеш, ноль в этом вопросе.
Но погуглила и нагуглила фото с операции (именно липосакции). Тут выставлять не буду, не для слабонервных. Но я бы точно не решилась, прям страшно и риск все же... кто знает, чем обернется.
ИМХО, живот должен быть катастрофичным, мешать жить (у одной тети был "фартук" до колен, вот ей было надо).
Я с
Seepferd согласная, все прально. Терпение и труд фартуГ перетрут! Работайте над собой, полгода ж не срок.
Но погуглила и нагуглила фото с операции (именно липосакции). Тут выставлять не буду, не для слабонервных. Но я бы точно не решилась, прям страшно и риск все же... кто знает, чем обернется.
ИМХО, живот должен быть катастрофичным, мешать жить (у одной тети был "фартук" до колен, вот ей было надо).
Я с
Seepferd согласная, все прально. Терпение и труд фартуГ перетрут! Работайте над собой, полгода ж не срок.
NEW 18.02.11 15:46
а я всегда думала, что сколько наешь, столько и будет :)
В ответ на:
Насколько я понимаю, у человека есть н-ое колличество жировых клеток, заложенных в первый год его жизни, в последующем эти жировые клетки либо пустые, либо наполнены жидкостью и жиром.
Насколько я понимаю, у человека есть н-ое колличество жировых клеток, заложенных в первый год его жизни, в последующем эти жировые клетки либо пустые, либо наполнены жидкостью и жиром.
а я всегда думала, что сколько наешь, столько и будет :)
NEW 18.02.11 16:08
в ответ Sofia2010 18.02.11 14:12
банан это на спине -отложение на уровне талии от одного бока до другого
делала в бельгии
врач сделал отлично, даже на контроль не ходила
осложнений не было
про отвисание кожи- у меня убрали 4л
по максимуму-с кожей ничего не произошло
а страшилки
говорят в москве кур доят
ищите хорошего специалиста
не каждый парикмахер может стричь
так и здесь
успеха
делала в бельгии
врач сделал отлично, даже на контроль не ходила
осложнений не было
про отвисание кожи- у меня убрали 4л
а страшилки
ищите хорошего специалиста
не каждый парикмахер может стричь
так и здесь
успеха
NEW 18.02.11 18:20
в ответ Seepferd 18.02.11 14:26
спасибо вам лично за ответ. Но если вы почитаете мой пост повнимательнее, то я написала, что пошла на спорт и в сауну и еду скорректировала, когда ребеночку еще и 5 месяцев не было, хотя после КС рекомендуют как минимум 6 месяцев воздержаться от упражнений на живот. То что живот уйдет я не сомневаюсь, меня волнует как уйдет отвисшая кожа.
NEW 18.02.11 18:35
ээ...с трудм поняла абракадабру. Ответ: мне не надо думать, я видела. До 55 лет вполне можно убрать фартуки, уши, галифе...кожа имеет способность съеживаться в ответ на механическое воздействие. Вот хороший массажист уберет фартук сеансов за 15, даже растяжки становятся малозаметными. Но это не каждый выдержит - массаж болезненный поначалу.
в ответ ziggy55 18.02.11 15:07
В ответ на:
Ну ви сами подумайте как висиасчая коschа мозет стиануциа да есче и в возрасте
Ну ви сами подумайте как висиасчая коschа мозет стиануциа да есче и в возрасте
ээ...с трудм поняла абракадабру. Ответ: мне не надо думать, я видела. До 55 лет вполне можно убрать фартуки, уши, галифе...кожа имеет способность съеживаться в ответ на механическое воздействие. Вот хороший массажист уберет фартук сеансов за 15, даже растяжки становятся малозаметными. Но это не каждый выдержит - массаж болезненный поначалу.
NEW 18.02.11 18:38
хороший массажист сделает то же самое. Но "отрезать" проще, конечно же.
в ответ eigenwijz 18.02.11 18:34
В ответ на:
как бы сказать это была липоскалпча-скульптура- мне хирург форму придал моему низу
как бы сказать это была липоскалпча-скульптура- мне хирург форму придал моему низу
хороший массажист сделает то же самое. Но "отрезать" проще, конечно же.
NEW 18.02.11 18:43
в ответ Sofia2010 18.02.11 18:32
Допустим, спорт 3 раза в неделю (кардио плюс силовые), сайна 1 раз в неделю, мой кремик для живота тоже туда(пусть даже не эффективный, но после душа все равно чем-то намазать надо
)
Питание скорректировала- нет сладкому, мучному, жирному, соленому. Кушаю больше овощей, рыбу, мясо гриль. Пью водичку минеральную без газа. Хочу попробовать после 6 не есть вообще.
Теперь про массаж живота. Какой посоветуете?
Питание скорректировала- нет сладкому, мучному, жирному, соленому. Кушаю больше овощей, рыбу, мясо гриль. Пью водичку минеральную без газа. Хочу попробовать после 6 не есть вообще.
Теперь про массаж живота. Какой посоветуете?
NEW 18.02.11 18:59
в ответ Sofia2010 18.02.11 18:51
есть процедура - вроде называется мезодиссолюция. Или как то так.
Делала коллега бывшая - возраст 45, фигура в общем нормальная, но галифе и просто ОГРОМНОЕ брюхо. Даже не живот.
В общем суть поцедуры - серия уколов в проблемные места, они разжижают жир изнутри и он как-то выводится сам.
На моих глазах она реально похудела на несколько размеров, Ни живота, ни задницы - крастотка!!! Сзади как девушка вообще.
Может вам лучше это попробовать? Я сама загорелась этой идеей, а потом стало не до этого. Может, позже
Делала коллега бывшая - возраст 45, фигура в общем нормальная, но галифе и просто ОГРОМНОЕ брюхо. Даже не живот.
В общем суть поцедуры - серия уколов в проблемные места, они разжижают жир изнутри и он как-то выводится сам.
На моих глазах она реально похудела на несколько размеров, Ни живота, ни задницы - крастотка!!! Сзади как девушка вообще.
Может вам лучше это попробовать? Я сама загорелась этой идеей, а потом стало не до этого. Может, позже
NEW 19.02.11 00:02
в ответ Sorvalin 18.02.11 18:59
Сам он не выводится. Мне кололи. Да клетки разрушаются, но выводить все равно надо массаж, дренаж, сауна и иже с ними.
Ну и опять же, не кушать всяких бяк . Это прям физически ощутимо. Я по дурости, своей горстку орехов на следующий день съела, плохо было,хотя ведь предупреждали, что жирного нельзя
Ну и опять же, не кушать всяких бяк . Это прям физически ощутимо. Я по дурости, своей горстку орехов на следующий день съела, плохо было,хотя ведь предупреждали, что жирного нельзя
http://puzyaka.ru/metric/m92809.gif
NEW 19.02.11 05:32
Просто у моей сестры муж хирург, да и сама сестра рожала. Поэтому я знаю о чем говорю, спрашивала у хирурга
. Прежде чем вопросы глупые задавать почитайте мои первые посты
в ответ Seepferd 18.02.11 14:29
В ответ на:
Просто у моей сестры муж хирург, да и сама сестра рожала. Поэтому я знаю о чем говорю, спрашивала у хирурга
NEW 19.02.11 17:47
в ответ Sofia2010 18.02.11 20:29
я много чего для своего живота пробовала, поэтому могу поделиться:
1. ручной массаж очень эффективен, живот за 10.15 сеансов уходит, но делать его должен профи. повторять всю жизнь раз в полгода. У меня была классная врач по массажу в России, здесь никак не найду, все туфта.. Без повторного массажа тонус опять пропадает.
2. дермастабилон колола в прошлом году.. было 8 сеансов (каждый 120 . 150 евро), живот оптически подтянулся чуть.. но через месяца эффект опять пропал.
3. про ОП с врачом разговаривала, сделала бы не задумываясь.. но.. меня сразу предупредили, что в случае повторной беременности все насмарку. Поскольку я этого пока исключить не могу, то и не делаю.
По моему опыту, после беременности отходишь где то через год.. так что подожите пока.. может и восстановиться в разумных пределах.
1. ручной массаж очень эффективен, живот за 10.15 сеансов уходит, но делать его должен профи. повторять всю жизнь раз в полгода. У меня была классная врач по массажу в России, здесь никак не найду, все туфта.. Без повторного массажа тонус опять пропадает.
2. дермастабилон колола в прошлом году.. было 8 сеансов (каждый 120 . 150 евро), живот оптически подтянулся чуть.. но через месяца эффект опять пропал.
3. про ОП с врачом разговаривала, сделала бы не задумываясь.. но.. меня сразу предупредили, что в случае повторной беременности все насмарку. Поскольку я этого пока исключить не могу, то и не делаю.
По моему опыту, после беременности отходишь где то через год.. так что подожите пока.. может и восстановиться в разумных пределах.
NEW 19.02.11 20:58
Это когда кожи пара лишних мм? Тогда да, помогает... А если больше 10-15 кг скидывать и кожа слабая, то без ОП, к сожалению, всё равно будет фартук болтаться...
Кста, ТС, если всё равно кожу убирать, то липосакция не нужна - жир вместе с кожей отрежут. Только потом уж следить за весом железно надо!
в ответ Seepferd 18.02.11 14:21
В ответ на:
я знаю альтернативу...не жрать и спорт до умопомрачения
я знаю альтернативу...не жрать и спорт до умопомрачения
Это когда кожи пара лишних мм? Тогда да, помогает... А если больше 10-15 кг скидывать и кожа слабая, то без ОП, к сожалению, всё равно будет фартук болтаться...
Кста, ТС, если всё равно кожу убирать, то липосакция не нужна - жир вместе с кожей отрежут. Только потом уж следить за весом железно надо!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.11 21:12
Охо-хо, девы, лана, раскалываюсь: после первой беременности поправилась на 30 кг (58-89). Потом похудела, но поскольку кожа слабая, да и на массажиста в 20 лет денЮх не было, просто закрыла рот и занялась спортом как маньячка. Скинула 33
, но вот кожа...
С тех пор не оставляла мечта урезать это всё нафиг. Потом родила второго и где-то в 32 года мечту осуществила - урезала живот, о чём ни минуты не пожалела... Кстати, уже после всего этого не думая, не гадая забеременела и совершенно нормально родила третью, о чём тоже ни минуты не жалею, не прибавила после родов, да и живот был как-то больше сверху, там, где было ОП он и не растянулся.
Поправилась я так уже потом, через полгода... Но это совсем другая история.
Так вот, по моему опыту даже не беременность играет роль, а именно строгий контроль веса после ОП. Всю жизнь(!) или лучше не делать вооПще!
Поправилась я так уже потом, через полгода... Но это совсем другая история.
Так вот, по моему опыту даже не беременность играет роль, а именно строгий контроль веса после ОП. Всю жизнь(!) или лучше не делать вооПще!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.11 23:49
в ответ Windspiel 19.02.11 21:12
девочки, еще раз спасибо вам всем за ответы. Решила так. Еще пол года помучать себя спортом и сауной, плюс питание, попробую альмазед попить еще.
Если не стянется кожа пойду на консультации в разные клиники, потом определюсь. Ну а может, и с укольчиков начну. А сейчас еще поищу в Дюсселе хорошего массажиста на живот. Но,думаю, задача не простая.
Если не стянется кожа пойду на консультации в разные клиники, потом определюсь. Ну а может, и с укольчиков начну. А сейчас еще поищу в Дюсселе хорошего массажиста на живот. Но,думаю, задача не простая.
NEW 20.02.11 00:59 
в ответ Sofia2010 18.02.11 09:41
В ответ на:
Девочки, у кого- нибудь есть примеры, что после похудения живота, скажем этой 10 см складки, кожа сама утянулась? Вообще, такое, интересно, возможно?
это смотря сколько вам лет. после 1 беременности мне было 22, утянулось всё. растяжек не было. после второй (32) кожа уже на такая упругая, но и не висит. но я ещё не полностью от "валика" избавилась. но прогноз хорошийДевочки, у кого- нибудь есть примеры, что после похудения живота, скажем этой 10 см складки, кожа сама утянулась? Вообще, такое, интересно, возможно?
NEW 21.02.11 02:38
моя бабушка лет в 75 похудела на ок 15 кг (диета для здоровья)
так даже у нее в ее возрасте в течении года на руках и животе кожа подобралась (не полностью, но достаточно хорошо восстановилось)
а какие ваши годы. имейте терпение.
В ответ на:
ну раз никто не ответил, что кожа сама стянулась, то сорее всего придется делать оп
ну раз никто не ответил, что кожа сама стянулась, то сорее всего придется делать оп
моя бабушка лет в 75 похудела на ок 15 кг (диета для здоровья)
так даже у нее в ее возрасте в течении года на руках и животе кожа подобралась (не полностью, но достаточно хорошо восстановилось)
а какие ваши годы. имейте терпение.