Вход на сайт
Наращивание волос
703
10.02.11 21:50
Собираюсь нарастить волосы капсульным методом. Своих волос у меня мало, поэтому хочется придать объема. Если кто наращивал, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Правда ли, что после наращивания волосы портятся, сильно выпадают, путаются? И можно ли мыть нарощенные волосы, опустив голову вниз, или только стоя под душем? К тому же у меня очень жирные волосы, мою каждый день. Я читала, что при сильной жирности волос их нельзя наращивать. Вообщем, хочется услышать плюсы и минусы наращивания от людей, которые уже делали это.
NEW 10.02.11 22:05
в ответ Snooki 10.02.11 21:50
Эту тему часто на форуме поднимали.
Не знаю, как у других, но мне пришлось после снятия нарощенных волос свои волосы очень коротко остричь, настолько они были испорчены. И повылезали клочьями. Мне было тяжело носить копну, она мешала спать. Прическу нормальную тоже было не сделать, видны были места припоя.
Мыть голову можно обычно, как привыкли, но не каждый день. С жирными волосыми я бы наращивание не могла порекомендовать.
Сейчас я отрастила свои длинные волосы. Никакого сравнения с тем "чужеродным телом" на голове...
Не знаю, как у других, но мне пришлось после снятия нарощенных волос свои волосы очень коротко остричь, настолько они были испорчены. И повылезали клочьями. Мне было тяжело носить копну, она мешала спать. Прическу нормальную тоже было не сделать, видны были места припоя.

Мыть голову можно обычно, как привыкли, но не каждый день. С жирными волосыми я бы наращивание не могла порекомендовать.
Сейчас я отрастила свои длинные волосы. Никакого сравнения с тем "чужеродным телом" на голове...
NEW 10.02.11 23:48
я сама не пробовала наращивать, но у меня подруги хвалят ленточное наращивание, очень щадащее и снимается легко. Я смотрела на ютъюбе видео Udo Walz проминентам и ведущим наращивает по этой технологии. Но к сожалению сказать не могу хорошо или плохо, все хочу попробовать, да руки не доходят ...
NEW 11.02.11 01:41
По поводу наращивания ничего посоветовать не могу, но зато могу от жирных волос - купите хаарвасер, она есть для жирных волос и для сухих, вам естественно нужна для жирных, это бреннессель. И после мытья головы втирать эту воду в прикорневую зону пальцами. Волосы действительно не жирнятся и хорошо держат форму, в смысле стоЯт)) Проверено на себе! Я каждое утро себе так челку подымаю. Ещё решила купить себе и для сухих волос, чтоб остальные натирать от пушистости.
NEW 11.02.11 06:30
А Вы купите натуральные волосы на заколочках,одеваются очень быстро,места скрепления незаметны...Кстати на фото у меня именно с помощью заколочек этих добавлена длина ,никто ниразу не сказал что не мои...свои чуть ниже подбородка)))) погуглите clip on hair ,вам выдаст море вариантов.И никаких колтунов,выпаданий прядок,стрижек после снятия...
NEW 11.02.11 08:52
в ответ Una10 11.02.11 01:41
Ой а можно поподробнее насчет брензессел, у меня тоже жирные волосы, мою каждый день, или сухим шампунем спасаюсь после него еще 2 дня могу не мыть.
Итак видела в дм, это такая каричневая бутылка? И как долго надо ползоваться, чтоб перестали жирнится?
Итак видела в дм, это такая каричневая бутылка? И как долго надо ползоваться, чтоб перестали жирнится?
NEW 11.02.11 10:53
в ответ ренатка 11.02.11 08:52
Я брала такую -
www.google.com/search?q=yung+brennessel+haarwasser&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t...
совершенно случайно, из чистого любопытства. Она не лечит жирность, она просто её предотвращает, т.е. если нанесла, то не будут жирниться, а если не нанесла, то будут. Главное после мытья нанести, я только на корни наношу, пальчиками, расход очень малый, и использую чтоб челку у корней поднять и уложить в нужную сторону.).
www.google.com/search?q=yung+brennessel+haarwasser&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t...
совершенно случайно, из чистого любопытства. Она не лечит жирность, она просто её предотвращает, т.е. если нанесла, то не будут жирниться, а если не нанесла, то будут. Главное после мытья нанести, я только на корни наношу, пальчиками, расход очень малый, и использую чтоб челку у корней поднять и уложить в нужную сторону.).
NEW 11.02.11 23:10
в ответ Ухти-Тухти 11.02.11 16:53
Сама эта вода не предназначена для укладки. Но я просто заметила, что с ней волосы лучше держат форму. Я не делаю укладку, у меня длинные волосы с химией, после мытья только жмакаю с бальзамом, если хочу волну, или вытягиваю расческой , если хочу прямые.
NEW 12.02.11 10:05
в ответ Una10 11.02.11 23:10
спасибо, надо будет попробовать
иногда так не хочется каждый день мыть голову, да укладывать каждый раз, может поможет.......

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.02.11 11:45
в ответ Ухти-Тухти 12.02.11 10:05
Привет,чтобы волосы меньше жирнели попробуй после мытья, на сырые волосы брызгать лак для волос.На корни. Очень сушит волос. А насчет наращивания, то лучше не припой,а вплетение.Делают в негросалонах и не дорого,только бери натуральные волосы,они правда подороже, но зато и моются прекрасно и расчесываются без проблем.
NEW 13.02.11 11:18
в ответ Snooki 12.02.11 17:57
Вплетение-это не косички.Мастер делает 2-3 дорожки вдоль всей волосяной части головы из втоих волос,вплетая туда косичку из накладных.Затем к этим рядам пришивают накладные волосы.Сверху все закрывается твоим волосом и ни чего не заметно со стороны.Посмотри и инете afrosalon oder afrohairshop.