Вход на сайт
Для чего перерезают этикетку?
1389
26.01.11 10:50
Девочки, купила на ебее две новые кофточки у частного прродаввца - все ничего, но на одной перерезана этикетка пополам, там где марка написана, на второй - маркером название марки зачеркнуто. Это как понять? Кому это нужно было?
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 26.01.11 10:58
а я в Аутлетах видела такое (например Esprit в Zweibrücken), если вещи продают как 2.Wahl.
Посмотрите на предмет недостатков, я часто так и не понимала, за что вещь во второй сорт записали. но им виднее...
Кстати, именно в Esprit такие вещи продают по 5-10-15 евро, т.е. оооочень недорого...
Посмотрите на предмет недостатков, я часто так и не понимала, за что вещь во второй сорт записали. но им виднее...
Кстати, именно в Esprit такие вещи продают по 5-10-15 евро, т.е. оооочень недорого...
NEW 26.01.11 12:58
в ответ кoлхoзница 26.01.11 10:50
Дело в том что есть такие маленькие магазинчики как секондхенд или kleiderkiste,у меня одна знакомая местная ездиет на фирму есприт и покупает эти вещи по одной или 2 евро.Люди которые у неё ети вещи скупают по такой цене говорят что это в россию дла детского дома и т.д. и покупают у неё мешками ,а она перед продажей перерезает етикетки ,потому что находились такие умные которые потом отсылали эти новые вещи назад на фирму и требовали за вещи рекламу тоесть деньги на свою конту назад,(народ есть всякий) и поетому моя знакомая стала отрезать и перечёркивать етикетки ета знак того что эта вещь там на фирме етим регистрируется что вещь на фирму назад не принимается .Так эти люди скупают эти вещи по
мизерной цене ,а перепрадоют в три дорого,вот в чём дело.что ещё надо наблюдать что ети вещи зачастую имеют маленький брак и тогда на этой вещи стоит знак красный маленький горошек на том месте где этот брак.
NEW 26.01.11 13:34
в ответ Заездом 26.01.11 13:23
точно, раньше был даже гезетц, на товаре со скидкой от 50% разрезать или зачёркивать название фирмы, именно по этой причине, сейчас не знаю как....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.01.11 13:36
в ответ witte_ANGEL 26.01.11 13:33
у нас когда закрывали Херти, то, практически, на всём товаре были лэйблы разрезаны или зачёркнуты, так же и в штатах в дискаунтах, на фирмах подороже зачёркивают.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.01.11 13:36
Этикетку перерезают в трех случаях, кои я знаю:
1. по причине Фейка( дабы чек купивший у кого то не скомпромитировал продавца)
2. если это является семплем( мустертайлъ) и его нелъзя продаватъ, но фертретеры всеравно продают...чтоб их не застукали перерезают этикет бренд и этикет внутренний
3. вешъ которая не подлежит продаже по причине брака( гербфелер, краска вредная и т.д.)
1. по причине Фейка( дабы чек купивший у кого то не скомпромитировал продавца)
2. если это является семплем( мустертайлъ) и его нелъзя продаватъ, но фертретеры всеравно продают...чтоб их не застукали перерезают этикет бренд и этикет внутренний
3. вешъ которая не подлежит продаже по причине брака( гербфелер, краска вредная и т.д.)
NEW 26.01.11 22:33
вещи из оутлета такое практикуют, у меня от Том Тейлор платье такое приходило этикетка перерезана(цены не было) но все ярлы4ки на месте были, и платье без всяких дефектов и т.д., думаю ни 4е страшного.

NEW 27.01.11 22:09
сегодня была в Цвайбрюкене в аутлет, зашли в том тейлор, купила там пару вещей сыну и тоже все этикетки надрезали на кассе.. для чего не знаю, но не думаю что 2 Wahl,
в Esprit на этикетках это указывают (часто) ... может это для того чтоб не перепродавали? но опять же, ерунда какаято..
в Esprit на этикетках это указывают (часто) ... может это для того чтоб не перепродавали? но опять же, ерунда какаято..
http://www.mobiletissen.de