Login
Пластические операции?
NEW 21.05.04 20:35
Привет! Кто-нибудь из вас делал пластические операции в Германии? Интересует в основном грудь, попа, нос и губы. Пока не знаю, чего хочу точно, но прошу поделиться опытом, где вы делали операцию и каковы ваши впечатления?
NEW 22.05.04 13:02
in Antwort innybell 21.05.04 20:35
Сама не делала(не нуждаюсь вроде),а вот подружка сделала неделю назад операцию на нос....Зрелище сейчас не из лучших,всё лицо синее,а на носу гибс.Она ничего не чувствовала,хотя операция была серъёздная,т.к. дробили кость.Резултат пока мы не видели,но с гибсом у неё нос меньше чем был до операции 
NEW 22.05.04 17:57
in Antwort olim_anastasia 22.05.04 13:02
вот будет обидно если не так получиться как хотелось... да и вообще, смотря по телевизору всю ту "оперированную" красоту...типа надутых губ... разве все это хорошо для тела?
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 22.05.04 18:05
in Antwort Poisongirl 22.05.04 17:57
Меня бы и под расстерлом не заставили лечь на операционный стол для изменения губ, носа или груди. Нет уж. Пусть любят такую, какая есть. А может, это я себя так люблю, больше всех остальных? 
Вобщем, плюньте на тех, кому не нравится ваш нос или что-то еще. Любите себя такую, какая вы есть, и обязательно найдется кто-то, кто полюбит вас и сделает счастливой.
А все эти опреации чреваты последствиями.
Вобщем, плюньте на тех, кому не нравится ваш нос или что-то еще. Любите себя такую, какая вы есть, и обязательно найдется кто-то, кто полюбит вас и сделает счастливой.
А все эти опреации чреваты последствиями.
NEW 22.05.04 18:49
in Antwort Hi-Fi 22.05.04 18:05
А вот я совершенно уверена, что если в будущем будет необходимость (а главное возможность) подтянуть грудь, убрать морщинки и т.п. - то сразу побегу к такому хирургу.
Любить себя такой, какая есть, гораздо легче, когда грудь не висит блином на животе

Любить себя такой, какая есть, гораздо легче, когда грудь не висит блином на животе
NEW 22.05.04 18:59
in Antwort Hi-Fi 22.05.04 18:05
а если ктото как раз все в себе любит только вот мвой нос нет...? Тогда только это и поможет...
А я например всегда говорю. что если бы и делала. то только бы для себя любимой... 
NEW 22.05.04 19:00
in Antwort шушенька 22.05.04 18:49
Согласна, а как же тебя будут любить другие если ты сама себя не любишь

22.05.04 20:42
я уже несколко лет ме4таю сделат операцию на нос, но ужасно страшно а вдруг не так 4то нибуд сделают 
http://line.detka.mk.ua/lines/yAUDDfygXQ.png
NEW 23.05.04 09:38
in Antwort BEHEPA MS 22.05.04 20:42
Вот и мне страшно, поэтому и хотелось узнать мнение тех, кто на этот шаг решился. Но их тут, видимо, нет. Одно из двух - либо все красавицы от природы
, либо последствия настолько плохи, что никому не хочется о них рассказывать 
NEW 25.05.04 20:55
Ну и как там " с носом " ? А то мы ж переживаем !
NEW 25.05.04 21:49
in Antwort innybell 23.05.04 09:38
хммм только два варианта? а ты к какому? 
не а если сер╦зно... то нос другои хочу (он у меня на боксе поломался чуть)
но половинка против насмотрелся на маикла джексона
...
ну а если после беремености что не так с танет то ет и так ясно что оп...
не а если сер╦зно... то нос другои хочу (он у меня на боксе поломался чуть)
ну а если после беремености что не так с танет то ет и так ясно что оп...
NEW 26.05.04 16:03
когда я проходила практику, там наша секретарша, сделала свой горбатый длинный нос коротким и немного взд╦рнутым. Внешность полностью поменялась - в хорошую (в данном случае сторону). Лежала помоему максимум 2 недели в больнице с фингалами и большим от╦ком, но это нормально - потом пройд╦т. И ещ╦ знаю одну, она уменьшала грудь, е╦ было 27 лет, грудь огромная и длинная. а сделали операцию, е╦ стало легко и красиво. Я вообще против операций. Ну если очень большие комплексы по поводу внешности, то надо лучше сделать...у некоторых совсем нет груди и зада, я например такое не люблю, это не женственно...ходит тут мимо нашего дома по утрам одна такая, мужик и вс╦
и одежда и прич╦ска, ужас..
NEW 26.05.04 16:16
in Antwort HAPLOHILUS 26.05.04 16:03, Zuletzt geändert 26.05.04 16:17 (Nana S)
ну нос уродливый и большой или груди по пуду каждая - ето понятно. Но вот не пойму, как ето чисто психологически можно - чужеродное постороннее тело, зашитое в грудях носить???
NEW 26.05.04 16:30
in Antwort шушенька 22.05.04 18:49
Я сейчас в Киеве буду живот поттягивать... Ничего страшного в этом не вижу! Возможно заблуждаюсь...
NEW 26.05.04 22:16
in Antwort Phila 26.05.04 16:30
ничего плохого в пластике не вижу .Единственное , что я никогда не сделаю - это инородное тело вживлят , силиконы там всякие, а вот подрезат-подтянут -я ЗА . Живот мой мне порядком надоел , хочу его отрезат напроч , планирую осеню , но сама незнаю собирус ли??? Напиши мне , пожалуйста , если ты сделаеш .ОК?
NEW 27.05.04 10:07
in Antwort Nana S 26.05.04 16:16
а если грудь плоская? Разве это не комплекс?
Моя подружка увеличила грудь. Выглядит супер!
И главное естественно. Она в каждую по 200 с небольшим "вшила".
Тоже раньше плоская была и после кормления и того хуже было. Вся усохла.
Я в будущем тоже решила увеличить. Только денежка лишняя на это найдется, так сразу

А то слишком хочется кроме Push-up еще и другие ВН носить
И купальники бразильские. Когда в переди только треугольнички на лямочках
Моя подружка увеличила грудь. Выглядит супер!
Тоже раньше плоская была и после кормления и того хуже было. Вся усохла.
Я в будущем тоже решила увеличить. Только денежка лишняя на это найдется, так сразу
А то слишком хочется кроме Push-up еще и другие ВН носить
И купальники бразильские. Когда в переди только треугольнички на лямочках
NEW 27.05.04 10:22
in Antwort Marusja2002 26.05.04 22:16
NEW 27.05.04 10:25
мой мне живот тоже надоел. После беременности растянулся
Взялась пресс качать. Может уйдет. 
А вот как его операцией убрать даже не представляю себе. Это же внизу надрез и натягивают его вниз? так?
Если так, то не хочу
Или просто выкачивают жир?
А вот как его операцией убрать даже не представляю себе. Это же внизу надрез и натягивают его вниз? так?
Если так, то не хочу
Или просто выкачивают жир?
NEW 27.05.04 13:25
in Antwort HAPLOHILUS 27.05.04 10:22
не скажу - много....
Я от него , как от паразита избавится не могу.не могу сказат , что я уж оооочен спортивная , или ем много , но он ,собака, не куда не убирается . После того , как курит бросила - поправилас , и где думаеш болше всего наросло ???
Убки-брюки узкие не оден - мешает .Надоело , знаеш ли ...Да и че жир-то жалет ?
Я от него , как от паразита избавится не могу.не могу сказат , что я уж оооочен спортивная , или ем много , но он ,собака, не куда не убирается . После того , как курит бросила - поправилас , и где думаеш болше всего наросло ???
Убки-брюки узкие не оден - мешает .Надоело , знаеш ли ...Да и че жир-то жалет ?
NEW 27.05.04 13:30
in Antwort LEDI S 27.05.04 10:25
не режут , а от сасывают , как пылесосом... Эти операции по телевизору 500 раз уже показывали .
NEW 27.05.04 13:36
in Antwort LEDI S 27.05.04 10:25
NEW 27.05.04 14:36
in Antwort Marusja2002 27.05.04 13:36
Спасибо 
Видно хорошо получается скрыть живот под одеждой
А вот на пляже, фигура желает лучшего
На боках наросло... жирок блин
да и на бедрах осело 
Просто я раньше была скелетина такая, меньше 50 кг. А теперь я 55, и эти 5 кг. осели естественно на женской проблемной зоне
живот, ноги.
Уж лучше бы в грудь ушло
а то силикон конечно вешь посторонняя для организма, но что делать?
Видно хорошо получается скрыть живот под одеждой
А вот на пляже, фигура желает лучшего
На боках наросло... жирок блин
Просто я раньше была скелетина такая, меньше 50 кг. А теперь я 55, и эти 5 кг. осели естественно на женской проблемной зоне
Уж лучше бы в грудь ушло
NEW 31.05.04 00:09
тоже хотелось бы нос откоррегировать, только не знаю где. Где ваша подруга делала операцию?
NEW 31.05.04 15:04
in Antwort Marusja2002 27.05.04 13:25
хочешь л╦гкое упражнение?
Ложишся на спину. Ноги согнуты в коленях. Руки за голову. Поднимаешь верхнюю часть туловища (живот напрягается) не сильно, но задерживаешся в этом положении пару секунд. и т.д. делать с передыхом минут 10 каждый день - животик будет плоский!!!
100%,будешь меня вспоминать 
Ложишся на спину. Ноги согнуты в коленях. Руки за голову. Поднимаешь верхнюю часть туловища (живот напрягается) не сильно, но задерживаешся в этом положении пару секунд. и т.д. делать с передыхом минут 10 каждый день - животик будет плоский!!!
NEW 02.06.04 18:33
in Antwort HAPLOHILUS 31.05.04 15:04
ни фига не будет .Я его , заразу, знаю . Я хожу-хожу на фитнесс и ничего .
Он пропадает временами , но в болшинстве своем - торчит. Когда сижу на одних салатах , тоже не плохо , но я не-могу ! у меня всегда хороший аппетит . Я решаюс уже 2 года и решус ли вообще , кто его знает . Сначала бы было бы не плохо в какой-нобуд санаторий , где детоксикацию практикуют , то биш проще - голодание +клизмы . Писмотрим . Но в германии или франции не хочу , думаю в чехию , там пока цены пониже , а уровен процедур
Он пропадает временами , но в болшинстве своем - торчит. Когда сижу на одних салатах , тоже не плохо , но я не-могу ! у меня всегда хороший аппетит . Я решаюс уже 2 года и решус ли вообще , кто его знает . Сначала бы было бы не плохо в какой-нобуд санаторий , где детоксикацию практикуют , то биш проще - голодание +клизмы . Писмотрим . Но в германии или франции не хочу , думаю в чехию , там пока цены пониже , а уровен процедур
NEW 02.06.04 18:55
"Живот мой мне порядком надоел , хочу его отрезат напроч"

Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
"Живот мой мне порядком надоел , хочу его отрезат напроч"
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"
Juristenforum"
NEW 02.06.04 22:12
in Antwort Marusja2002 02.06.04 18:33
Интересно, а что будет с животом, который просто сильно после беременности растянулся и малость порвался у пупка? Если жир откачать кожа не повиснит?
Просто у меня очень сильно большой живот был. И кожа сильно растянулась прям просто требуха, видно когда сидишь.
Я думаю, что тоже упражнениями не уберется или?
NEW 03.06.04 00:13
in Antwort LEDI S 02.06.04 22:12
У меня та же проблема с животом. Я сама мелкая и худая, до беременности весила всего 44 кг.. Живот был огромный ( да и мальчик родился немаленький, 4250 гр...) Живот сейчас в мелкую гармошку, все руки не доходили им заняться. Вот качаю теперь пресс, интересно, что из этого получится...
NEW 03.06.04 12:29
in Antwort _Mila_ 31.05.04 00:09
Подруга моя делала операцию в Берлине,в клинике "Сансуси".Взяли 4.5 тысячи евро,а результат....
Я вот тоже загорелась,только наверное в Москве делать буду...
NEW 03.06.04 12:38
in Antwort Susanna 25.05.04 20:55
Вобщем так....
Гибс сняли,синяки прошли....Но результат не понравился ни мне,ни ей....Нос остался такой же,только сделали поуже переносицу и сбоку стал прямой.....(был с маленькой горбинкой).Первые её слова,при выходе из клиники,были:"И за это я заплатила 4.5 тысячи евро?????
".Сильных изменений не произошло
....то ли дело в России режут.....Одна знакомая моего бывшего, года 2 назад тоже нос делала(в Баку),на её круглое лицо сделали детский носик...выглядит не очень...перестарались....
NEW 03.06.04 15:06
in Antwort saschiman 03.06.04 00:13
NEW 03.06.04 15:10
in Antwort LEDI S 03.06.04 15:06
NEW 03.06.04 20:35
in Antwort olim_anastasia 03.06.04 12:29
хорошие отзывы о чехии , там надо делат !
Одна тетенка из фитнесса сделала : липосакцию + груд + губы , отдала
5000 евро . такая вся стройыная ....
Одна тетенка из фитнесса сделала : липосакцию + груд + губы , отдала
5000 евро . такая вся стройыная ....
NEW 03.06.04 20:53
in Antwort LEDI S 03.06.04 15:06, Zuletzt geändert 03.06.04 20:54 (yarik9)
по мне, так то что у тетки на фото убрали,за 3-6 месяцев можно и естесственным путем убрать без особых усилий. не свинячить и 3 раза в неделю хотя бы по часу в спортзале. а на сэкономленные 5000 штук месяц в Арабских Эмиратах или еще где кайфовать. или подарить себе красивой сережки с бриллиантиками. интересны клинические случаи, когда из 80-100 кг делают красоту
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 03.06.04 22:14
in Antwort Marusja2002 03.06.04 20:35
Если честно,я побаиваюсь делать операцию в России или в Чехии....У моей мамы подружка на операционном столе умерла в Москве(нос делала),хотя,врач был очень хороший и операцию делали по сумасшедшему блату....После этого страшновато...Сегодня разговаривала со знакомым,он сказал,что у его папы очень хороший врач есть,30 лет стажа именно по пластике...обещал мне подешевле сделать(тысячи за 2 и можно в рассрочку)...схожу,поговорю....
NEW 03.06.04 23:10
in Antwort olim_anastasia 03.06.04 22:14
ой какие ужасы ты расказываешь!!
!
я лично была всегда против етих дел но у моей сестры очень маленькая грудь и когда я смотрю как она мучается так у меня с каждым разом меняется мо╦ мнение!Она сейчас стиудентка но уже давно говорит когда денег себе заработаю сделаю себе красивую грудь!а я бы лично струсила тем более после того чего вы тута понаписывали

я лично была всегда против етих дел но у моей сестры очень маленькая грудь и когда я смотрю как она мучается так у меня с каждым разом меняется мо╦ мнение!Она сейчас стиудентка но уже давно говорит когда денег себе заработаю сделаю себе красивую грудь!а я бы лично струсила тем более после того чего вы тута понаписывали
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
NEW 04.06.04 00:43
in Antwort LEDI S 03.06.04 15:06
Да, выглядит супер! Но я, тем не менее, от хирургического вмешательства откажусь и буду пресс дальше качать в надежде, что в скором будущем появиться результат. Просто как-то раз прочитала в Шпигеле, как одна дамочка ( довольно известная, то ли писательница, то ли режиссер- не помню уже точно) умерла из-за осложнений в ходе пластической операции. ТАк это меня поразило ( я до этого была уверена, что подобные операции- абсолютно безобидные...) , что я теперь с большой опаской к подобным вещам отношусь...
NEW 06.06.04 01:19
in Antwort olim_anastasia 03.06.04 22:14
NEW 06.06.04 02:23
in Antwort LEDI S 27.05.04 10:25, Zuletzt geändert 06.06.04 02:33 (katunka)
Kasaetsja tex u kogo givot rastjanut ili / i posle kesarevo se4enija. eto slognaja operazija. Sama nedavno bila na konsultazii. Oni podnimajut vsju kogu givota i vmeste s pupkom i otresajut. Ostavshujusja 4ast natjagivajut do lobka i sshivajut.
3 nedeli spat, legat i xodit tolko v polusognutom sostojanii. Rasprjamljatsa nelsja.
6 nedel nosit plotnji bandage.
Resultat: devi4iy ploskiy givot i ogromnjy rubez ot bedra do bedra.
Vot i vopros: 4to lu4she - svisajushiy rastjanutiy "fartuk" ili ploskiy givot s ogromnym shramom??????
Do six por ne mogu reshit.
A plasti4eskie operazii nugny tolko v tex slu4ajax esli eto meshaet v gisni.
Tem 18-19 let. devo4kam,kotorie prixodjat k vra4u posle prosmotra o4erednogo modnogo filma s krasivymi telkami, lu4she sna4alo obratitsja k psixiatoru.
3 nedeli spat, legat i xodit tolko v polusognutom sostojanii. Rasprjamljatsa nelsja.
6 nedel nosit plotnji bandage.
Resultat: devi4iy ploskiy givot i ogromnjy rubez ot bedra do bedra.
Vot i vopros: 4to lu4she - svisajushiy rastjanutiy "fartuk" ili ploskiy givot s ogromnym shramom??????
Do six por ne mogu reshit.
A plasti4eskie operazii nugny tolko v tex slu4ajax esli eto meshaet v gisni.
Tem 18-19 let. devo4kam,kotorie prixodjat k vra4u posle prosmotra o4erednogo modnogo filma s krasivymi telkami, lu4she sna4alo obratitsja k psixiatoru.
NEW 06.06.04 14:33
in Antwort Susanna 06.06.04 01:19
Умерла от того,что проснулась посреди операции и ей ввели ещё наркоз....и....переборщили....Была молодая,красивая женщина(ей было около 30).Мама рассказывала,что её муж чуть с ума не сошёл,даже хотел в монастырь уйти...и ребёнок маленький остался.Зато теперь ещё раз женился и наверное счастлив....мама говорит,что была на кладбище,могила совсем заброшена...а прошло-то лет 10,хотя,наверное достаточно чтобы забыть...ой,отвлеклась
NEW 06.06.04 20:46
in Antwort LEDI S 02.06.04 22:12
я читала, что женщины, которые откачивали жир с живота потом еще и дополнительную операцию делали на обрезание лишней кожи, которая после откачки жиры увы отвисла. так что кожу нужно подтягивать спомощью контрастного душа и упражнений вместе с изведением жира..может тогда они и уйдут на пару
NEW 06.06.04 23:03
in Antwort katunka 06.06.04 02:23
Ой! что-то звучит страшно как-то 
неее жир не буду откачивать
Но грудь все же увеличить продолжаю хотеть

неее жир не буду откачивать
Но грудь все же увеличить продолжаю хотеть
NEW 10.06.04 21:33
in Antwort innybell 23.05.04 09:38, Zuletzt geändert 10.06.04 23:32 (Marinelli)
Привет ! Я тоже интересуюсь операциями,собираюсь в будущем сделать. Порекомендовать пока никого не могу, но советую один интересный сайт ! Много интересного там ! Загляни , не пожалеешь !Итак ссылка
www.silicone-sisters.com
www.silicone-sisters.com
NEW 10.06.04 23:34
in Antwort Marinelli 10.06.04 21:33
NEW 15.06.04 16:45
Привет! модели моей мамы корректируют фигуры в Праге, там же и мама нос корректировала, получилось просто класс
можете посмотреть на www.interclinic.cz

NEW 15.06.04 18:23
in Antwort Salvatera 15.06.04 16:45
девочки, вы такие все красивые!!!! зачем вас этот бред?=)))))))
NEW 22.06.04 15:23
Интересует в основном грудь, попа, нос и губы ---
Девочки не занимайтес глупостями... Не надо дробит себе нос, впрыскиват в губы и т.п. Пластические операции сейчас доступны почти любому... Увеличение груди можно найти уже за 2000-2500 Евриков. Я конечно понимаю, если у женщины отняли груд из-за раковой опухали и она поставила себе на это место протез или если груди, как таковой вообще нет, тогда можно себе "помоч"... Но зачастую этим занимаются те, у которых и так вс╦ в порядке. Да и мужчны в этом плане не лучше, спускают с себя последний жир, колят Ботох и т.п. Ну а такие вещи, как удлинит себе Пенис со скромных, приемлемых 17 сантиметров на 19 сентимтров - этого я вообще никогда не пойму, не знаю как на подобное женщины смотрят...
Ну а что касается "Попы", тут двигатся болше надо... Ягодичные мышцы развиваются пут╦м физической нагрузки в спортзале ...
Девочки не занимайтес глупостями... Не надо дробит себе нос, впрыскиват в губы и т.п. Пластические операции сейчас доступны почти любому... Увеличение груди можно найти уже за 2000-2500 Евриков. Я конечно понимаю, если у женщины отняли груд из-за раковой опухали и она поставила себе на это место протез или если груди, как таковой вообще нет, тогда можно себе "помоч"... Но зачастую этим занимаются те, у которых и так вс╦ в порядке. Да и мужчны в этом плане не лучше, спускают с себя последний жир, колят Ботох и т.п. Ну а такие вещи, как удлинит себе Пенис со скромных, приемлемых 17 сантиметров на 19 сентимтров - этого я вообще никогда не пойму, не знаю как на подобное женщины смотрят...
Ну а что касается "Попы", тут двигатся болше надо... Ягодичные мышцы развиваются пут╦м физической нагрузки в спортзале ...
NEW 22.06.04 16:31
in Antwort HAPLOHILUS 31.05.04 15:04
Ни фига не получится с этим упражнением! Я вот такие упражнения уже больше пол года делаю,а живот на том же месте и тех же размеров каких и был! 
NEW 22.06.04 20:24
Моя подружка-армянка делала в Москве пластическую операцию на нос горбинку(маленькую) ей удаляли .
Девушка была очень красивой , единственное у нее была эта горбинка .Так когда ей уменьшили нос у нее сразу все лицо как-то меньше сделалось , у нее были большие глаза , а как уменьшили нос так сразу и глаза меньше сделались , видимо все взаимосвязанно . вроде бы это только кажеться , что меняешь нос , а меняеться все лицо . Вообщем, она сейчас хуже выглядит чем раньше , я даже не понимаю зачем она это делала... А нос ей сделали маленький такой , аж через чур.Так что мне кажеться лицо лучше не трогать , живот , попу еще понимаю ,но лицо лучше не надо , а то неизвестно что из этого получиться .
in Antwort Marinelli 10.06.04 21:33
Моя подружка-армянка делала в Москве пластическую операцию на нос горбинку(маленькую) ей удаляли .
Девушка была очень красивой , единственное у нее была эта горбинка .Так когда ей уменьшили нос у нее сразу все лицо как-то меньше сделалось , у нее были большие глаза , а как уменьшили нос так сразу и глаза меньше сделались , видимо все взаимосвязанно . вроде бы это только кажеться , что меняешь нос , а меняеться все лицо . Вообщем, она сейчас хуже выглядит чем раньше , я даже не понимаю зачем она это делала... А нос ей сделали маленький такой , аж через чур.Так что мне кажеться лицо лучше не трогать , живот , попу еще понимаю ,но лицо лучше не надо , а то неизвестно что из этого получиться .
NEW 23.06.04 08:29
in Antwort sameach 22.06.04 23:07
NEW 24.06.04 15:51
in Antwort Stepashkaaa 22.06.04 16:31
я уже год делаю...дошло до того, что в день по 100 раз пресс качаю, прич╦м различными способами!!!
Ну и что?! Пресс - железный, а жировые отложения на животе остались
Есть женщины разных конструкций. Некоторые поправляются в попе и б╦драх, а некоторым вс╦ в живот. Это как обязательны╦ запас организма жиром, убрать практически невозможно, хоть ты исчахни!!! Так вот когда в живот - это, считайте, повезло, потому как его хоть немножечко убирать можно, качая пресс. А как вот жир на б╦драх убирать?!
У меня ещ╦ одна напасть - чуть поправлюсь - лицо вроде свежее становится, синяки под глазами проходят, но вот беда - второй подбородок сразу начинает немножко висеть...Что с ним-то делать?
Я уже и крем дорогущий купила, сжигающий жир. Использую ждя живота и для "второго" подбородка. Пока не знаю, поможет ли...
Ну и что?! Пресс - железный, а жировые отложения на животе остались
Есть женщины разных конструкций. Некоторые поправляются в попе и б╦драх, а некоторым вс╦ в живот. Это как обязательны╦ запас организма жиром, убрать практически невозможно, хоть ты исчахни!!! Так вот когда в живот - это, считайте, повезло, потому как его хоть немножечко убирать можно, качая пресс. А как вот жир на б╦драх убирать?!
У меня ещ╦ одна напасть - чуть поправлюсь - лицо вроде свежее становится, синяки под глазами проходят, но вот беда - второй подбородок сразу начинает немножко висеть...Что с ним-то делать?
Я уже и крем дорогущий купила, сжигающий жир. Использую ждя живота и для "второго" подбородка. Пока не знаю, поможет ли...
NEW 25.06.04 09:59
in Antwort marina_mgmarin 22.06.04 20:24
Арабелла Киршбаум как-то сказала на очередном сво╦м шою (речь в н╦м шла о последствиях операций, женщины плакались о необходимости их проведения):
"Нос - свидетельсво о характере и наклоностях, интелекте человека. Вс╦ на лице должно быть взаимоствязано. Я никогда не буду делать операцию на носу."
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Нос - свидетельсво о характере и наклоностях, интелекте человека. Вс╦ на лице должно быть взаимоствязано. Я никогда не буду делать операцию на носу."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.06.04 00:59
а я, а я .... вс╦ мечтаю отрезать грудь!!!
только не бейте меня!!!
я пока еш╦ не решаюсь, но думаю обязательно сделаю!!! вот меня интересует, насколько ето опасно и насколько ето дорого!!!
просто ето же мое собственое мяско
Вся наша жизнь - игра
только не бейте меня!!!
просто ето же мое собственое мяско
Вся наша жизнь - игра
NEW 30.06.04 01:01
in Antwort Anutik@ 30.06.04 00:59
NEW 30.06.04 12:14
Пока не знаю, чего хочу точно, но прошу поделиться опытом, где вы делали операцию и каковы ваши впечатления?
Журнал есть новый, вышел с ноября 2003 - вс╦ про пластическую хирургию. Так и называется "пластише хирургие"
Инфо в журнале - навалом. Цены сравнивают, хирурги цапаются, список фирм в германии и за рубежом представлен, которые операции делают.
Журнал есть новый, вышел с ноября 2003 - вс╦ про пластическую хирургию. Так и называется "пластише хирургие"
NEW 03.07.04 16:32
Привет,
могу порекомендавать одну хорошую клинику в Санкт-Петербурге. Мне там два года назад делали операцию по увеличению груди, я очень довольна. Если есть вопросы, я отвечу.
могу порекомендавать одну хорошую клинику в Санкт-Петербурге. Мне там два года назад делали операцию по увеличению груди, я очень довольна. Если есть вопросы, я отвечу.
NEW 04.07.04 21:55
in Antwort kunak 25.06.04 09:59
"Нос - свидетельсво о характере и наклоностях, интелекте человека. Всё на лице должно быть взаимоствязано. Я никогда не буду делать операцию на носу."
это хорошо говорить,имея маленький красивенький носик
но если бы она действительно знала как мешает некрасивый нос,то я не думаю,что она такое бы сказала
мои родители не имеют ничего против того если я в 18 лет сделаю пластическую операцию,более того они мне даже ее оплатят
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
это хорошо говорить,имея маленький красивенький носик
но если бы она действительно знала как мешает некрасивый нос,то я не думаю,что она такое бы сказала
мои родители не имеют ничего против того если я в 18 лет сделаю пластическую операцию,более того они мне даже ее оплатят
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 04.07.04 21:58
in Antwort sweety2003 04.07.04 21:55
P.S. моя мама делала в 18 лет тоже операцию на носу и она довольна
NEW 05.07.04 14:22
in Antwort sweety2003 04.07.04 21:55
? 
А ты вообще представляешь, о ком я говорила?
А ты вообще представляешь, о ком я говорила?
Подвиг народа
NEW 05.07.04 22:54
in Antwort kunak 05.07.04 14:22
если честно,то я не знаю кто это
,но я говорю в общем
NEW 07.07.04 22:10
Сама не делала,но слышала, что некоторые умирают на операционном столе(по разным причинам). Не хочеться рисковать. После 1 беременности я быстро пришла в форму( весила 47 кг и была большая грудь, растяжек было не много). После второй беременности ещ╦ не могу прийти в форму( вешу 53, грудь ещ╦ больше, растяжек много). Хотелось бы уменьшить грудь(но надеюсь, что после кормления грудью она уменьшится), хотелось бы подтянуть кожу на животе(но мне говорят, что ещ╦ вс╦ само пройд╦т, хотелось бы надеяться). Девч╦нки! Не увеличивайте грудь, е╦ так тяжело потом таскать. Я, конечно селиконовую не пробовала, но....
NEW 08.07.04 09:21
in Antwort sweety2003 05.07.04 22:54
После твоего сообщения надо -
ставить, если правда в Германии жив╦шь. 
Подвиг народа
NEW 08.07.04 16:21
Я делала пластическую операцию на нос.Он был слишком большим для моего лица,делала не для кого то , а для себя.Нос мне сделали слегка курносым,сразу все комплексы пропали и ни капли не жалею.Правда после операции 3 дня нужно было дышать ртом,так как тампоны были в носу,через 3 дня их снимают,а гипс остается еще на неделю.После снятия гипса нос остается еще припухшим немного с месяц,но выходить на улицу можно свободно.Синяки под глазами дней через 5 сошли.Мне делали очень сложную операцию,полностью меняли форму носа и ноздрей.Так же я делала Липосакцию,неприятные ощущения дней 5,просто тянущая боль.Нос мне делали под местной анестезией,а Липосакцию под общим наркозом.Боли при операции на носу я вообще не чувствовала и рада что не делала общий наркоз,единственное что болючие уколы в
нос дают,зато потом все замораживается и чувствительность полностью пропадает.
NEW 08.07.04 19:01
in Antwort lubasha- 08.07.04 16:21
Прости , ты делала в России ( СНГ) или в Германии ?
NEW 08.07.04 19:46
in Antwort kunak 25.06.04 09:59
Арабелла Киршбаум как-то сказала на очередном сво╦м шою (речь в н╦м шла о последствиях операций, женщины плакались о необходимости их проведения):
Arabella Kiesbauer
Arabella Kiesbauer
NEW 09.07.04 01:23
in Antwort kunak 08.07.04 09:21
Да Вы что? Вовсе необязательно такую ерунду смотреть и знать, как ведущих зовут... Таких шоу на местном ТВ просто немеряно - уж лучше книжку почитать или фильм какой посмотреть, чем шоу Арабеллы и ему подобные...
NEW 09.07.04 08:36
in Antwort Susanna 08.07.04 19:01
Я делала в СНГ,еще в 1999 году,а пластическую на нос еще в 1995,в Германии цены сногшибательные,посмотрела в Интернете,пласт.на нос от4 до 5 тыс.Евро, даже в Австрии и в Швейцарии намного дешевле,некоторые ездят туда делать.Также видела в Чехии в Pilzen город по моему,недалеко от восточной границы Германии от 800 Евро, у них есть своя страница даже.
NEW 09.07.04 08:44
in Antwort Julimaus 08.07.04 19:46
да вы что,не у всех людей нос с рождения взаимосвязан с лицом в гармонии,например у меня маленькое личико,а нос был большим и вообще не вписывался.Хирурги наоборот смотрят при операции как придать носу форму,чтоб он был гармоничен с лицом.Теперь мне сделали его меньше и он стал задорным,даже помолодела,если есть возможность и желание в себе что то изменить к лучшему,почему бы не сделать.В основном такие люди как ваша ведущая изменили бы сами кое что,просто боятся это делать,поэтому говорят,что принципиально ничего менять не будут.Страх их берет,а так хорошая отговорка есть.
NEW 09.07.04 10:54
in Antwort saschiman 09.07.04 01:23
Но журналистов то и не так много известных. Я шоу тоже очень редко смотрю. А вс╦ же что делается в стране - интересно.
Подвиг народа
NEW 09.07.04 10:56
in Antwort Julimaus 08.07.04 19:46
Спасибо. Я вечно фамилии путаю!
Даже знакомых людей...
Даже знакомых людей...
Подвиг народа
NEW 09.07.04 11:00
in Antwort lubasha- 09.07.04 08:44
Ну правильно. Каждый выбирает по себе (с).....
Вот даже решили в следующем контейнере "Биг Бразерс" делать пластические операции. Будут брать страшненьких, делать им кучу операций (зеркало при этом им не давать) , а в конце - сразу показывать.
Вот даже решили в следующем контейнере "Биг Бразерс" делать пластические операции. Будут брать страшненьких, делать им кучу операций (зеркало при этом им не давать) , а в конце - сразу показывать.
Подвиг народа
NEW 09.07.04 11:59
Хорошо когда носик меньше сделают. А тут пузо бегемота нашёл. Там пол тела отрезали...
Картинка до операции и после: http://vipnavigator.com/bauch.jpg

Geniessen Sie die Lust am gesunden Leben!
in Antwort lubasha- 09.07.04 08:44
Хорошо когда носик меньше сделают. А тут пузо бегемота нашёл. Там пол тела отрезали...
Картинка до операции и после: http://vipnavigator.com/bauch.jpg
Geniessen Sie die Lust am gesunden Leben!