Login
Витамин Е в чистом виде вокруг глаз?
NEW 22.01.11 19:05
Можно ли мазать витамин Е в чистом виде вокруг глаз на ночь? Почитала в нете,кто что пишет..кто то,что можно,даже нужно,а кто то,что нельзя. Я купила Vitamin E forte.В аптеке сказали,что капсулу можно надрезать и втирать в кожу в чистом виде. А пришла домой прочитала отзывы и не знаю теперь правильно ли это.

Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 22.01.11 19:18
in Antwort tallinnka 22.01.11 19:05
NEW 22.01.11 19:21
in Antwort Natali3378 22.01.11 19:18
Ну вот я тоже думаю,раз сказали,что можно..сами знаете этот интернет,как залезешь туда-одни сомнения))) Вроде хорошо все пишут,чтоб это масло вит Е в крем для глаз добавлять.
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 22.01.11 19:51
Я пробовала:)Мне понравилось:)Сейчас пробую использовать масло зёрен зелёного кофе:)На утро жирновато,а на ночь,тем более зимой,очень даже замечательно:)А ещё знаю девочки смешивают витамин Е с касторовым маслом в пропорции 1:3 и используют для сухой кожи как маску:)
NEW 22.01.11 20:19
я так одно время делала, смешивала витамин а и е. никакого вреда замечено не было. не знаю, правда, была ли какая то польза.
NEW 22.01.11 20:21
in Antwort Монита 22.01.11 20:19
Я так вообще на родине мордулица рыбим жиром мазала..и на подушку еще чего нить кидала что бы подушка не провонялась...для чего мазала не пойму...сказали дожон быть какой то ээффэкт...эффекта не заметила, может мало мазала..но воняла конкрэтна.
NEW 22.01.11 20:29
забыла, если будешь мазать, то только на ночь, все эти витамины оч.жирные, нужно несколько часов, чтобы все впиталось.
NEW 22.01.11 20:30
вит. е можно,нич. не будет,надо испытать ,как кожа реагiрует.
я мазала-сначала вит Е из капсулы (или из банки),потом кремом сверху
давно ето было,сейчас только кремами,без всяких доп. вит.,не жалуюсь тоже.
а вот с вит А люди будте осторожны,как при мазюкание так и при приёме внутрь.
(лучше вообще им не злоупотр. )
я мазала-сначала вит Е из капсулы (или из банки),потом кремом сверху
давно ето было,сейчас только кремами,без всяких доп. вит.,не жалуюсь тоже.
а вот с вит А люди будте осторожны,как при мазюкание так и при приёме внутрь.
(лучше вообще им не злоупотр. )
NEW 23.01.11 09:32
ах если бы:) мне будучи беременной, продали препарат который беременным строго настрого запрещено принимать, при том что я аптекарю сказала о своем положении%)
in Antwort Natali3378 22.01.11 19:18
В ответ на:
в аптеке они должны понимать что советуют...наверное
в аптеке они должны понимать что советуют...наверное
ах если бы:) мне будучи беременной, продали препарат который беременным строго настрого запрещено принимать, при том что я аптекарю сказала о своем положении%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.01.11 09:48
in Antwort Светлана31 23.01.11 09:32
слушай, ужас какой, так на них можно было в суд подать.
NEW 23.01.11 10:40
in Antwort tallinnka 22.01.11 19:05, Zuletzt geändert 23.01.11 10:42 (Zelenyuk)
Смотря в какой концентрации находится в вашей капсуле витамин Е.
Обычно витамин Е продается в растворе растительного масла, но концентрация его может быть разной. Прочитайте в анотации к вашему препарату, какую дозировку они советуют.
Опастность передозировки витамина Е реальна. Если он в большой концентрации, то он работает в обратную сторону. В малых дозах он тормозит перекисное окисление липидов (поэтому и полезен), а в больших наоборот - запускает перекисное окисление липидов (т.об. становится вреден).
Насчет витамина А кстати тоже самое.
P.S. пишу основываясь на научных фактах, так что этой информации можно доверять на 100%.
Обычно витамин Е продается в растворе растительного масла, но концентрация его может быть разной. Прочитайте в анотации к вашему препарату, какую дозировку они советуют.
Опастность передозировки витамина Е реальна. Если он в большой концентрации, то он работает в обратную сторону. В малых дозах он тормозит перекисное окисление липидов (поэтому и полезен), а в больших наоборот - запускает перекисное окисление липидов (т.об. становится вреден).
Насчет витамина А кстати тоже самое.
P.S. пишу основываясь на научных фактах, так что этой информации можно доверять на 100%.
NEW 23.01.11 10:59
о, такая же ситуация была, у меня была аллергия какая-то во время беременности, аптекарша мне посоветовала препарат, типа можно, а дома я прочитала, там чёрным по белому написано беременным нельзя..потом обратилась к врачу
in Antwort Светлана31 23.01.11 09:32
В ответ на:
о, такая же ситуация была, у меня была аллергия какая-то во время беременности, аптекарша мне посоветовала препарат, типа можно, а дома я прочитала, там чёрным по белому написано беременным нельзя..потом обратилась к врачу

NEW 23.01.11 11:06
in Antwort KATERINA555 23.01.11 10:59
Ха! Ладно аптекари, а мне врач выписала таблетки, которые расчитаны на вес в три раза больше, чем мой, я выпила две таблеточки и попала на неделю в больницу - еле откачали
Теперь всегда сама читаю приложения , и предупреждаю врача о весе каждый раз
Теперь всегда сама читаю приложения , и предупреждаю врача о весе каждый раз
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 23.01.11 12:26

in Antwort amedea1 23.01.11 11:06
В ответ на:
Ха! Ладно аптекари, а мне врач выписала таблетки, которые расчитаны на вес в три раза больше, чем мой, я выпила две таблеточки и попала на неделю в больницу - еле откачали

NEW 23.01.11 15:42
Ну, так вы бы написали сразу, какая концентрация полезна, а какая опасна
in Antwort Zelenyuk 23.01.11 10:40
В ответ на:
Ну, так вы бы написали сразу, какая концентрация полезна, а какая опасна

NEW 23.01.11 22:23
in Antwort Una10 23.01.11 15:42
Если бы у меня в голове был справочник, то я бы написала сразу
.
Просто внимательно прочтите инструкцию к препарату. Там должно быть указано какие дозы не превышать.

Просто внимательно прочтите инструкцию к препарату. Там должно быть указано какие дозы не превышать.
24.01.11 11:08
in Antwort KATERINA555 23.01.11 12:26
NEW 25.01.11 19:20
oi ne vzdumaite ya mazala koga vokrug glaz silno pokrasnela vidok u menya boleznenii bil nedelu luchshe kapnite masla v krem i posle nanosite ...