Вход на сайт
Römersandalen noch in??
20.01.11 14:42
ДеУшки,скажите пожалуйста такие еще будут носитъ,или уже не стоит их братъ?И вообще как они вам? Ах,да -с чем их носитъ??

NEW 20.01.11 18:53
в ответ uralo4ka_bw 20.01.11 14:42
С длинными платьями и с длинными широкими юбками, да еще в моде. Хотя есть еще более утонченные варианты. особенно модно педикюр ярких тонов и помада в цвет педикюру. И ко всему если платье длинное и широкое, то прическу лучше иметь прилизанную, например собранные в косу волосы.
NEW 23.01.11 22:59
ну вот на ногах сфотала,правда с моим 40 размером ноги как ласты
совсем стрёмно,да??
совсем стрёмно,да??
NEW 24.01.11 13:07
в германии носят фсё....главное чтобы вам нравилось))
мне лично они не очень....ни на картинке ни на вашей ноге...может если бы не было коричневого носка, смотрелось поблагороднее.
в принципе такую обувь не очень люблю....может потому что мне подобные сандали или как их ещё там называют Dianetten, вроде бы не идут((...
и вместе с тем, каждый год, ищу новую сандаливою модель...
прошлым летом приобрела на жару ети сандалеты....одела пару раз и залезла в жаркие дни во вьетнамчАтые шлёпки.

если был бы мой размер, то купила бы сейчас на yoxx вот эти(их фсе разобрали до 41 размера)

мне лично они не очень....ни на картинке ни на вашей ноге...может если бы не было коричневого носка, смотрелось поблагороднее.
в принципе такую обувь не очень люблю....может потому что мне подобные сандали или как их ещё там называют Dianetten, вроде бы не идут((...
и вместе с тем, каждый год, ищу новую сандаливою модель...
прошлым летом приобрела на жару ети сандалеты....одела пару раз и залезла в жаркие дни во вьетнамчАтые шлёпки.

если был бы мой размер, то купила бы сейчас на yoxx вот эти(их фсе разобрали до 41 размера)

NEW 24.01.11 13:28
лично мне не очень.... мне римские сандальки нравятся с более тонкими ремешками, очень красиво в таких стопа смотрится
а если ремешки толстые, то погрубее кожу бы, пофактурнее... эти же какие то "смазанные", и цвет не очень для "римского" стиля...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)