Вход на сайт
Обувь гулять с собакой
11.01.11 13:59
Для фигуры и для души и как подарок на день свадьбы мужем была приобретена собачка. 

Гулять ходим в поля явно не в подходящей обуви
Щеночек пока всего боится, как-то зашла в лужу и стала там колом,
пришлось мне в кроссовках туда лезть
После этого пришла мне мысль купить резиновые сапоги, но как же носить резину,
когда снег (зима-то еще не кончилась).
Вообщем нужен совет по подходящей, удобной и не совсем уродской обуви на сезон осень-зима-весна.
Спасибо заранее
Гулять ходим в поля явно не в подходящей обуви
Щеночек пока всего боится, как-то зашла в лужу и стала там колом,
пришлось мне в кроссовках туда лезть
После этого пришла мне мысль купить резиновые сапоги, но как же носить резину,
когда снег (зима-то еще не кончилась).
Вообщем нужен совет по подходящей, удобной и не совсем уродской обуви на сезон осень-зима-весна.
Спасибо заранее
NEW 11.01.11 14:02
NEW 11.01.11 14:13
в ответ Alla-Foka 11.01.11 13:59
У меня несколько пар обуви для прогулок с собакой зимой. В сухую холодную погоду (особенно по снегу) высокие Уггсы. В холодную, но мокрую и грязную погоду, сапоги на овчине из гладкой, довольно жесткой, но не промокаемой кожи. Если на улице не очень холодно, то очень удобны непромокаемые боты Тимберланд. Резиновые сапоги скользят по льду, это обувь для температуры от +10° и выше. Кстати, если будете покупать резиновые сапожки, можете спокойно брать на полразмера больше и положить внутрь хорошие толстые стельки. Тогда сможете долго гулять, ноги будут себя прекрасно чувствовать и не уставать.
Зы. Я попробовала для прогулок Canadian Snow Boots (внизу резина, верх нубук, внутри сепаратный термо-сапог). Ужасно неудобно, сапоги твердые и тяжелые.
Зы. Я попробовала для прогулок Canadian Snow Boots (внизу резина, верх нубук, внутри сепаратный термо-сапог). Ужасно неудобно, сапоги твердые и тяжелые.
NEW 11.01.11 14:20
в ответ Alla-Foka 11.01.11 14:02
ваша собачка просто прелесть, зимой и поздней осенью гуляю с собакой в гадах Коламбия, как и Тимберленд, прорезиненый низ, сверху нубук, да, тяжелые, но к ним нужно привыкнуть, я ношу свои уже 4 сезон и как новые, для прогулок с собакой и выездов на природу, активного отдыха просто не заменимы
NEW 11.01.11 14:27
в ответ Alla-Foka 11.01.11 13:59
Поздравляю с приобретением чуда (или чудовища, кому как больше нравится :-)!
Для собак на слякотную т.е. стандартную немецкую погоду есть вот такие боты http://www.baak-dogwalker.de/schuhe.html
Или любая внедорожная обувь, тимберленд, лева, ...
Зимой теплые внедорожники либо уги и иже с ними...
Для собак на слякотную т.е. стандартную немецкую погоду есть вот такие боты http://www.baak-dogwalker.de/schuhe.html
Или любая внедорожная обувь, тимберленд, лева, ...
Зимой теплые внедорожники либо уги и иже с ними...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 11.01.11 15:11
это в первый день, зато теперь - наглый и хитрющий.

В ответ на:
взгляд такой грууустный
взгляд такой грууустный
это в первый день, зато теперь - наглый и хитрющий.

NEW 11.01.11 15:23
пока познакомили только с 2-мя кошками, кот имеет отдельные аппараменты
Драм не было и думаю не будет, у кошек имеются "Rettungswege"
Проблема в том, что Ксюша(так нас зовут) хочет играться и пытается лапой (лапищей)
потрогать кошек, на что они категорически не согласны
в ответ inno4ka25 11.01.11 15:12
В ответ на:
а кот как реагирует на нового члена семьи?...драмы не было?...
а кот как реагирует на нового члена семьи?...драмы не было?...
пока познакомили только с 2-мя кошками, кот имеет отдельные аппараменты
Драм не было и думаю не будет, у кошек имеются "Rettungswege"
Проблема в том, что Ксюша(так нас зовут) хочет играться и пытается лапой (лапищей)
потрогать кошек, на что они категорически не согласны
NEW 11.01.11 15:25
да я поняла что порода такая
таких честно говоря еще не видела...маленькие есть, а такие большие мне в новинку...наверное оочень практично
у мя всю жизнь гладкошерстные породы были, так и они много шерсти оставляли, а ваш в этом смысле идеальный вариант
только наверное его зимой на улицу одевать надо... Мож заведете тады сдесь новую ветку МиС актуальные тенденции моды для собачек
NEW 11.01.11 15:26
Какой классный зверь. поздравляю! Только холодно ей, бедняге, наверное, в этом сыром промозглом климате.Что касается сапог, я бы такие взяла www.schwab.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Schwab-SchwabDe-Site/de_DE/-/... Мне они в синем варианте очень понравились, но что то найти не могу, тут только красные и чёрные. А так, по холоду, грязи и сырости - самое то.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.01.11 15:53
в ответ Alla-Foka 11.01.11 15:26
Немного. Но были не двух, а трех размеров: от маленьких (2-3 кг) через средних (как бигли) до таких довольно крупных, как у вас. И, по-моему, большинство собак на выставке было не из Германии. Было много чехов, поляков, скандинавов (по машинам определяла
).
NEW 11.01.11 15:53
в ответ Knjazhna 11.01.11 15:26
спасибо за ссылку,
мне очень нра, особенно ценой (поиздержались мы на праздниках
),
это как раз то, что представляла себе, осталось только найти их.
всем короткошерстным при такой погоде некомфортно... у нас в деревне много собак, даже клуб имеется,
так вот все короткошерстики одеты... Ну, а одеваться - это вообще практично. Мама моя имела
когда-то афганскую борзую и не имея желания мыть собу после каждой прогулки, пошила ей комбинизончики,
оставалось, только лапы (и те открытые места) помыть.
мне очень нра, особенно ценой (поиздержались мы на праздниках
это как раз то, что представляла себе, осталось только найти их.
В ответ на:
Только холодно ей, бедняге, наверное, в этом сыром промозглом климате
Только холодно ей, бедняге, наверное, в этом сыром промозглом климате
всем короткошерстным при такой погоде некомфортно... у нас в деревне много собак, даже клуб имеется,
так вот все короткошерстики одеты... Ну, а одеваться - это вообще практично. Мама моя имела
когда-то афганскую борзую и не имея желания мыть собу после каждой прогулки, пошила ей комбинизончики,
оставалось, только лапы (и те открытые места) помыть.
NEW 11.01.11 16:38
в ответ Alla-Foka 11.01.11 16:19
Мне кажется, что собачья обувка нужна тоям, чихам (не всем) и китайским голым. По остальным породам надо смотреть, потому что в одной и той же породе есть собаки чувствительные и не очень.
Я знаю, что есть хорошие русские сайты по ксоло и китайским голым. Там классные знатоки сидят, там бы вам точно посоветовали.
Зы. Моей собе только пальтишки нужны, она без сапожек обходится.
Я знаю, что есть хорошие русские сайты по ксоло и китайским голым. Там классные знатоки сидят, там бы вам точно посоветовали.
Зы. Моей собе только пальтишки нужны, она без сапожек обходится.
NEW 11.01.11 18:28
В Москве может быть. В Гамбурге моей собаке даже не всегда после улицы лапки надо мыть, смотря где гуляем. Если по чистому снегу, а потом сразу домой, то собака абсолютно чистенькая и свеженькая.
NEW 11.01.11 20:44
в ответ Maraqua 11.01.11 16:43
У моей собаки от соли на улицах тоже разъедало лапы просто жуть, в Питере так обильно конечно не посыпали солью, думаю в России купить на будущее ботиночки для собачки. т.к. здесь ценник просто атомный(( А гады Коламбия - это высокие ботинки на шнуровке, они во всех магазинах спортивной обуви здесь есть, но предупреждаю, они действительно тяжелые, нужно привыкнуть к ним, но сносу им не будет, 4 сезона юзаю и чувствую что буду ностить до пенсии.
NEW 12.01.11 13:55
Это не от сайта зависит, а от фирмы, а бывает и от модели ещё. Но Тамарис вроде стандартен по размерам обычно.
в ответ Maraqua 11.01.11 16:14
В ответ на:
Вы вот ссылочку выставляли с сапогами, на этом сайте все размер в размер, если заказывать??
Вы вот ссылочку выставляли с сапогами, на этом сайте все размер в размер, если заказывать??
Это не от сайта зависит, а от фирмы, а бывает и от модели ещё. Но Тамарис вроде стандартен по размерам обычно.
NEW 12.01.11 17:37
в ответ Maraqua 12.01.11 17:27
Ну, если другая фирма, то я не знаю, насколько точный размер. Не подойдёт, так поменяете.Вам наверное предложили по счёту оплатить - придёт заказ, в нём счёт, по нему в течении 14 дней и надо заплатить. Я часто так заказываю, это удобнее, чем вперёд деньги переводить, а потом ждать возврата, если не подошло...
12.01.11 19:58
в ответ Alla-Foka 11.01.11 14:02
ой какое чудо, никогда не видела такой породы..... обалденный щенок какой!
У меня бигль))) Такой озорной....поэтому тоже приходиться побегать, зимой конечно угги просто незаменимы, и не скользят и теплые! С резиновой подошвой, действительно будете как на льду, я чуть не убилась, больше никогда не одену...Подруга купила для прогулки подделку под угги всего за 25 евро, говорит, что тоже отлично для прогулки и к тому же дешево!
У меня бигль))) Такой озорной....поэтому тоже приходиться побегать, зимой конечно угги просто незаменимы, и не скользят и теплые! С резиновой подошвой, действительно будете как на льду, я чуть не убилась, больше никогда не одену...Подруга купила для прогулки подделку под угги всего за 25 евро, говорит, что тоже отлично для прогулки и к тому же дешево!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 13.01.11 09:57
NEW 13.01.11 10:18
NEW 13.01.11 12:03
Хоспади! Бедный ребёнок!
Неуёмная потребность заводчиков вывести что-то, чтобы утешить своё самолюбие тем, что они что-то вывели, не заботясь при этом о животных, приводит вот к таким результатам:
ребёнок абсолютно беззащитен летом против солнечных лучей, обжигающих кожу, а зимой против холода, нет защиты ввиде шерсти от всяких царапин и других ранений! Да вообще в любое время года абсолютно беззащитный ребёнок!
Неуёмная потребность заводчиков вывести что-то, чтобы утешить своё самолюбие тем, что они что-то вывели, не заботясь при этом о животных, приводит вот к таким результатам:
ребёнок абсолютно беззащитен летом против солнечных лучей, обжигающих кожу, а зимой против холода, нет защиты ввиде шерсти от всяких царапин и других ранений! Да вообще в любое время года абсолютно беззащитный ребёнок!
NEW 13.01.11 12:23
в ответ Jugla-Jugla 13.01.11 12:10
Die Haarlosigkeit wird dominant vererbt und wirkt in homozygoter Form als Letalfaktor, der zum Absterben der homozygot haarlosen Embryonen schon im Mutterleib führt. Entgegen der bei einem normalen dominant-rezessiven Erbgang zu erwartenden Verteilung kommt es also bei der Verpaarung von zwei unbehaarten Hunden zu einem durchschnittlichen Verhältnis von 2:1 zwischen unbehaarten und behaarten Nachkommen. Paart man dagegen einen behaarten Hund mit einem Nackthund, so entstehen je zur Hälfte nackte und behaarte Hunde. Diese Art der Zucht vermeidet die phänotypische Ausprägung des Letalfaktors, ist jedoch nicht von allen Zuchtverbänden erlaubt, denn in vielen Ländern wird die behaarte Varietät nicht offiziell anerkannt.
Aufgrund dieses Sachverhalts wird diese Rasse zuweilen als Qualzucht angesehen; es gibt die Forderung, die Zucht zu verbieten.
http://de.wikipedia.org/wiki/Xoloitzcuintle
Aufgrund dieses Sachverhalts wird diese Rasse zuweilen als Qualzucht angesehen; es gibt die Forderung, die Zucht zu verbieten.
http://de.wikipedia.org/wiki/Xoloitzcuintle
NEW 13.01.11 12:35
в ответ malinchen 13.01.11 12:23
Тысячелетиями люди и в Китае и в Мексике разводили безволосых собак. А в 20 столетии жители Европы продолжили традицию, не интересуясь, кто что об этом думает. Это не тема этого топика.
Понятие Qualzucht применимо и к длинношерстным собакам: им летом жарко.
Понятие Qualzucht применимо и к длинношерстным собакам: им летом жарко.
NEW 13.01.11 14:29
А почему немецкая ссылочка? зайдите на русскую, на английскую версию и найдите инфо о квальцухте там.
Только истеричные немцы, извиняюсь, звездят не по делу. Они де такие-растакие любители животных,
а все остальные издеватели. А то что они сами в природе размножались тысячелетиями, так это не в счет,
достаточно навесить ярлык квальцухта.
Только истеричные немцы, извиняюсь, звездят не по делу. Они де такие-растакие любители животных,
а все остальные издеватели. А то что они сами в природе размножались тысячелетиями, так это не в счет,
достаточно навесить ярлык квальцухта.
NEW 13.01.11 14:39
и еще по поводу немцев и их представлений о квальцухте.
Одна из излюбленных тем "Katzen ohne Tastenhaare" - еще тот звездеж!
Якобы бедные не могут бегать-прыгать, в стены ударяются и т.д. и т.п.
Один дурак написАл, а остальные десятилетиями переписывают, не
удосуживаясь даже провести элементарного эксперимента.
Авторитетно заявляю, через наши руки прошло не менее 50-ти кошек и
ни одна не имела проблем с ориентацией. Так что побольше читайте
и верьте всякой хрени.
Одна из излюбленных тем "Katzen ohne Tastenhaare" - еще тот звездеж!
Якобы бедные не могут бегать-прыгать, в стены ударяются и т.д. и т.п.
Один дурак написАл, а остальные десятилетиями переписывают, не
удосуживаясь даже провести элементарного эксперимента.
Авторитетно заявляю, через наши руки прошло не менее 50-ти кошек и
ни одна не имела проблем с ориентацией. Так что побольше читайте
и верьте всякой хрени.
NEW 13.01.11 14:39
Ну, русские ссылки для меня вообще не имеют никакого значения, потому что только в русской ссылке и для русских может специально выделяться и объясняться следующее
Распространенные заблуждения о шолоицкуинтли
Являются вегетарианцами
Имеют температуру тела около 40С
Шолоицкуинтли не подвержен большинству вирусных заболеваний
В помете рождается один щенок со шерстью, для согревания других щенят[6]
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%86%D0...
Распространенные заблуждения о шолоицкуинтли
Являются вегетарианцами
Имеют температуру тела около 40С
Шолоицкуинтли не подвержен большинству вирусных заболеваний
В помете рождается один щенок со шерстью, для согревания других щенят[6]
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%86%D0...
NEW 13.01.11 14:54
специально для Вас фото "страдающих" от жары и холода:

снято с www.sphynxportal.com

снято с www.sphynxportal.com
NEW 13.01.11 14:55
NEW 13.01.11 15:02
Ну, отсутствие шерсти, оно и есть отсутствие шерсти, куда не кинь, а холодно без неё, это факт.Не думаю, что такая собачка создана для морозов и гуляния по сугробам, она для тёплых стран больше. У меня всегда возникает безотчётное чувство жалости, когда я смотрю на этих голопопых товарищей
Хочется быстренько их замотать во что-нибудь тёплое, согреть... 
NEW 13.01.11 15:34
NEW 13.01.11 15:35
Ну так лысость сама по себе меня тоже не шокирует - симпатичный зверь
Просто я как представлю, что меня голой на снег отправили, бррр, аж мороз по коже.Не, без шубы на морозе делать нечего
Моя вон хоть какую то шёрстку имеет, и то трясётся , как паралитик - даже при нуле уже, смотреть жалко, даже одёжка не спасает.Неужели ваш не мёрзнет?
NEW 13.01.11 15:52
У нас есть моднячий комбинезончик!
А трясется наша скорее от страха, например от машин или чужих собак,
мы ведь только-только начали выходить в свет
(не было всех прививок и выводили ее в свой садик)
В ответ на:
Неужели ваш не мёрзнет?
Неужели ваш не мёрзнет?
У нас есть моднячий комбинезончик!
А трясется наша скорее от страха, например от машин или чужих собак,
мы ведь только-только начали выходить в свет
(не было всех прививок и выводили ее в свой садик)
NEW 13.01.11 18:32
в ответ Тесёмка 13.01.11 18:15
Из фараоновых современников только они мне в голову пришли :-)
Вообще древние породы собак имеют некоторое сходство между собой.
Фараонова собака полегче в строении и поволосатее, чем ксоло, но облик похож...
басенджи африканская и келпи автралийские, если внимательно посмотреть, можно тоже увидеть сходство.
Вообще древние породы собак имеют некоторое сходство между собой.
Фараонова собака полегче в строении и поволосатее, чем ксоло, но облик похож...
басенджи африканская и келпи автралийские, если внимательно посмотреть, можно тоже увидеть сходство.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...