Вход на сайт
Хвасталки-2
NEW 10.12.10 18:27
тута продолжение..в гАстях у скаСки-2:)
Пысы: я не матъ тереза, нет...тему уж оч неудобно открыватъ...пока до последней страницы доберёшси:)
Пысы: я не матъ тереза, нет...тему уж оч неудобно открыватъ...пока до последней страницы доберёшси:)
NEW 10.12.10 23:23
в ответ Цицеронниха 10.12.10 18:27, Сообщение удалено 15.12.10 07:28 (Тесёмка)
NEW 11.12.10 00:33
я люблю обувь с прикольчиками. так нескучно
так что - в позитивном смысле))
и замшевые я люблю. уютно
просто смотрю и хитро думаю, под что бы их я бы нарядила)) пока не придумала
приходится ,в виду ограниченного бюджета, всегда выбирать или шмоть или обувь под что то
они не держатся? или ты приспустила?
так что - в позитивном смысле))
и замшевые я люблю. уютно
просто смотрю и хитро думаю, под что бы их я бы нарядила)) пока не придумала
приходится ,в виду ограниченного бюджета, всегда выбирать или шмоть или обувь под что то
они не держатся? или ты приспустила?
NEW 11.12.10 00:40
в ответ yarik9 11.12.10 00:33
Я приспутила. Для сравнения - один сапог выше, другой ниже...
В магазе я их до самого верхУ натянула - а дома уже вот так больше понравилось.
Я уже выше писала, если ножки худенькие, то как ботфорты они тоже хорошо будут.
У меня как ботфорты давят над коленом
Плотненько у меня там наедено
А с чем.. ну смотри... надену с чёрным платьем... лаконично вроде - но в то же самое время вроде шо-то золотое блЫщЫть
В магазе я их до самого верхУ натянула - а дома уже вот так больше понравилось.
Я уже выше писала, если ножки худенькие, то как ботфорты они тоже хорошо будут.
У меня как ботфорты давят над коленом
А с чем.. ну смотри... надену с чёрным платьем... лаконично вроде - но в то же самое время вроде шо-то золотое блЫщЫть
NEW 11.12.10 00:46
Да, я вот тоже всегда на эту тему размышляю...
Из этих соображений продала свою куртку-пуховик... теплючая - но я в таком коротком не хожу зимой...
в ответ BettyBoop 10.12.10 20:39
В ответ на:
для демисизона как бы слишком по зимнему, для настоящей зимы - холодно, потому что коротко...
для демисизона как бы слишком по зимнему, для настоящей зимы - холодно, потому что коротко...
Да, я вот тоже всегда на эту тему размышляю...
Из этих соображений продала свою куртку-пуховик... теплючая - но я в таком коротком не хожу зимой...
NEW 11.12.10 00:46
браслетики или приспущенный поясок, висячий какой-нить, цепка жёлтого металла... чё-нить выберешь:-)
мне тоже замшевые сапоги оч нравятся, но я их не покупаю, боюсЯ...
в ответ Тесёмка 11.12.10 00:40
В ответ на:
но в то же самое время вроде шо-то золотое блЫщЫть
но в то же самое время вроде шо-то золотое блЫщЫть
браслетики или приспущенный поясок, висячий какой-нить, цепка жёлтого металла... чё-нить выберешь:-)
мне тоже замшевые сапоги оч нравятся, но я их не покупаю, боюсЯ...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.12.10 00:50
в ответ Тесёмка 11.12.10 00:46
а я с удовлльствием коротенькую дублёночку ношу, особливо в машинке удобно..
а под задничку на кож сиденье кладу овчинку.. кот для бебиков для коляски (от дочки мне в наследство досталось:-)
и не холодно за счёт этого получается заду.. ( у меня в машине нет подогрева сиденья) оч хочу такую штуку..
а под задничку на кож сиденье кладу овчинку.. кот для бебиков для коляски (от дочки мне в наследство досталось:-)
и не холодно за счёт этого получается заду.. ( у меня в машине нет подогрева сиденья) оч хочу такую штуку..
NEW 11.12.10 00:53
в ответ Тесёмка 11.12.10 00:48
потому как она оч нуждается в уходе, да и походка у меня тяжёлая, а замша требует бережного к себе отношения..
если мне покупать замшу, то надо грубой выделки, не мягкую, а тогда вид получается - никакой..
сложно мне с обувкой.. единственная обувь, кот люблю покупать - это флип флопс, ещё ни разу не промахивалась с ней, всегда подходит:-)
если мне покупать замшу, то надо грубой выделки, не мягкую, а тогда вид получается - никакой..
сложно мне с обувкой.. единственная обувь, кот люблю покупать - это флип флопс, ещё ни разу не промахивалась с ней, всегда подходит:-)
NEW 11.12.10 00:57
в ответ Тесёмка 11.12.10 00:40
тот что приспущен ниже лучше смотрится на мой вгляд, потому что на том где выше в переходе между твердым задником и мягкой голенью образуется впадина) при ходьбе будет еще больше выделятся. А в приспущенном виде там в любом случае будет складка и это хорошо)
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 11.12.10 01:25
в ответ inno4ka25 11.12.10 01:18
да не пугаю.. так и есть..
женские округлости и появляются после родов...
а до этого так... подростковые выпуклости:-)
так что носите, пока позволительно фигурой:-)
кста, могу успокоить, мне как-то мужчина один говорил, что женщин любит после родов, так как они уже сформированные женщины..
раскрывшиеся... ну как-то так..
в любом ракурсе есть свои прелести...хих..
женские округлости и появляются после родов...
а до этого так... подростковые выпуклости:-)
так что носите, пока позволительно фигурой:-)
кста, могу успокоить, мне как-то мужчина один говорил, что женщин любит после родов, так как они уже сформированные женщины..
раскрывшиеся... ну как-то так..
в любом ракурсе есть свои прелести...хих..
NEW 11.12.10 01:34
есть упражнения восстанавливающие. И еще, не у всех фигура после родов меняется, моя мама до родов как я была и после такой же осталась. Это генетически заложено. Но в любом случае если принимать меры, то результат будет.
NEW 11.12.10 01:41
в ответ Царапа 11.12.10 01:34
пральна..
я первую родила, весила 48 кг, а до родов 46-47..
меня вообще первая беременность и роды не изменили, а вот вторые - да..
тётка сказала: наконец-то, лена, ты из девочки в женщину превратилась, и это в 28-то лет:-)
я первую родила, весила 48 кг, а до родов 46-47..
меня вообще первая беременность и роды не изменили, а вот вторые - да..
тётка сказала: наконец-то, лена, ты из девочки в женщину превратилась, и это в 28-то лет:-)
NEW 11.12.10 01:47
в ответ inno4ka25 11.12.10 01:42
дык... я кормила, потом и этот кг ушёл, когда кормить перестала..
были времена, что и 45 весила, имея на руках ребёнка, ну эт когда сессия была.. я академ не брала... там некогда было есть, да и стрессы - не до еды было:-)
эт я к тому, что правильно царапа написала, всё генетически обусловлено..
были времена, что и 45 весила, имея на руках ребёнка, ну эт когда сессия была.. я академ не брала... там некогда было есть, да и стрессы - не до еды было:-)
эт я к тому, что правильно царапа написала, всё генетически обусловлено..
NEW 11.12.10 01:52
ну как бы да, не прежняя - эт точно..
а вот свой организм я начала понимать действительно после вторых родов, я начала его слышать как бы... сложно объяснить, я не биолог, но тут однозначно химия присутствует..
в ответ Царапа 11.12.10 01:46
В ответ на:
осле рождения ребенка наверно совсем другая, новая жизнь начинается
осле рождения ребенка наверно совсем другая, новая жизнь начинается
ну как бы да, не прежняя - эт точно..
а вот свой организм я начала понимать действительно после вторых родов, я начала его слышать как бы... сложно объяснить, я не биолог, но тут однозначно химия присутствует..
NEW 11.12.10 01:55
в ответ ascorbinka 11.12.10 01:50
а я хочу мальчика и девочку и чтоб мальчик был года на два старше) мне кажется два это максмум, тогда каждому хватит и любви и внимания. А еще с детьми заниматься надо, чтоб с детсва любили учиться, хочу вындеркиндов вырастить) А на большее колличество просто не хватит времени и сил.
NEW 11.12.10 02:03
в ответ Царапа 11.12.10 01:57
пральна, ученье - свет:-)
с др стороны, первая у меня росла как-будто я с ней в куклы играла, наряжать любила, шила ей, вплоть до пальто, эт чтоб помоднее было, она у меня и выросла как бы играюче...я параллельно ещё и училась, а мужа постоянно не было дома... трудно приходилось, но всё сролслось правильно..
но наверное потому и получилось, что молодая была, всё нипочём было:-)
а со второй уже ответственности больше было, ну как-то по-другому..потому как я сама взрослее была..
я просто к тому, что можно и параллельно делать, но труднее .. но можно, если ещё есть кому помочь - вообще замечательно:-)
а вообще: всему своё время..
щас после 40 рожать - эт нормально, так что у тебя ещё много времени впереди:-)
с др стороны, первая у меня росла как-будто я с ней в куклы играла, наряжать любила, шила ей, вплоть до пальто, эт чтоб помоднее было, она у меня и выросла как бы играюче...я параллельно ещё и училась, а мужа постоянно не было дома... трудно приходилось, но всё сролслось правильно..
но наверное потому и получилось, что молодая была, всё нипочём было:-)
а со второй уже ответственности больше было, ну как-то по-другому..потому как я сама взрослее была..
я просто к тому, что можно и параллельно делать, но труднее .. но можно, если ещё есть кому помочь - вообще замечательно:-)
а вообще: всему своё время..
щас после 40 рожать - эт нормально, так что у тебя ещё много времени впереди:-)
Que femme veut dieu le
veut.
NEW 11.12.10 02:11
в ответ ascorbinka 11.12.10 02:03
я на таком факультете учусь что свободного времени нет вообще, по 15 экзаменов в семестр и там еще всякие папки с рисунками сдавать надо, спать некогда(
Паралельно я точно не потяну, видимо на самом деле ближе к 40 все это произойдет) Ладно, поживем увидим)) Главное есть к чему стремиться и знаешь вообще ради чего все это))
Паралельно я точно не потяну, видимо на самом деле ближе к 40 все это произойдет) Ладно, поживем увидим)) Главное есть к чему стремиться и знаешь вообще ради чего все это))
NEW 11.12.10 03:07
в ответ oxymel 11.12.10 02:59
Они в таком виде не продаются, это были бежевые угги, ну подделка под них и я их покрасила красками для ткани, у меня просто на куртке такой же переход цветов, а тебе ведь не обязательно с переходом нужно) Просто однотонные цветные я видела в турецких магазинах. Ты не в моей земле живешь, так бы я сказала где именно видела)
NEW 11.12.10 10:45
эт да. Но когда взрослые тети под подростков косят, то это смешно.
в ответ Царапа 11.12.10 01:17
В ответ на:
да просто некоторые себя раньше времени в тети записывают, обидно ведь)
да просто некоторые себя раньше времени в тети записывают, обидно ведь)
эт да. Но когда взрослые тети под подростков косят, то это смешно.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.12.10 12:13
в ответ bugatik 11.12.10 11:20
NEW 11.12.10 12:16
Не очень конечно практична, если дождь то ни есть хорошо, ну тепло очень в ней правда сверху только
, что короткая то я на машине всегда, мне длинная не удобна, попа вытенится и вытрется, по этому мне короткая практичней.
в ответ BettyBoop 10.12.10 20:39
В ответ на:
практична ли такая вещь? я тут тоже на коротенькую курточку-дубленку поглядывала
практична ли такая вещь? я тут тоже на коротенькую курточку-дубленку поглядывала
Не очень конечно практична, если дождь то ни есть хорошо, ну тепло очень в ней правда сверху только
NEW 11.12.10 12:41
в ответ ascorbinka 11.12.10 01:25
не всегда
...многое зависит от отношения к себе, самовоспитании и наверное чуть-чуть генетики...
хвастаться не буду, но факт остаётся фактом, что в 18 не было никаких округлостей(разве что грудь С) и вес 55,
так и спустя много лет(ребёнкина уже решает в какой уни поступать) вес 55 и всё на месте как много лет назад
"жрите овощи и фрукты, товарищи" (с)
хвастаться не буду, но факт остаётся фактом, что в 18 не было никаких округлостей(разве что грудь С) и вес 55,
так и спустя много лет(ребёнкина уже решает в какой уни поступать) вес 55 и всё на месте как много лет назад
"жрите овощи и фрукты, товарищи" (с)
NEW 11.12.10 14:57
в ответ russische lady 11.12.10 12:41
хвалюсь

пришли мои тёплые боты с gore-tex.это точно не промокнут
мех внутри подстриженный
язычок не раздельный ,а соединён складкой с ботом,так что обрадовалась,снег туда не проникнет!можно смело и в небольшой сугроб нырнуть
...осталось на морозе испытать
(часть материала внизу от подошвы похоже не кожа...или это так обработанная кожа-не пойму...видно,сконструирована для мач)

пришли мои тёплые боты с gore-tex.это точно не промокнут
мех внутри подстриженный
язычок не раздельный ,а соединён складкой с ботом,так что обрадовалась,снег туда не проникнет!можно смело и в небольшой сугроб нырнуть
...осталось на морозе испытать

NEW 11.12.10 18:03
в ответ Ketrin79 11.12.10 15:47
Я себе пончу купила, давно хотела
http://truthwithahintoflie.files.wordpress.com/2010/09/hm-poncho-14-99.jpg
http://truthwithahintoflie.files.wordpress.com/2010/09/hm-poncho-14-99.jpg
NEW 11.12.10 18:16
в ответ Ketrin79 11.12.10 15:47
я подобное носила с белым полушубком и с длинющим белым шарфом на голове, который ещё и шею заматывал и висел красиво. так до сих пор на всяких социальных сайтах мужички (уже полысевшие) пишут: вах, вах, вах, где твоя белая шубка. где, где ... в молодости сгинула.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 11.12.10 19:09
в ответ Ketrin79 11.12.10 18:54
пошла я сегодня забирать свои сапожки,которые отложила
ну и расстоилась жутко
пригляделась к ним ,поставила вместе , а один носок оказался загнут выше другого
а мой размер только одина пара ...и дефект такой только на моей паре
пробежалась быстро по махгазинам в поисках таких же сапог..их нигде не оказалось
брать с дефектом тоже ничего хорошего,как никак 160 евро за них просят
уже решилась на другие сапоги...
но те, что нашла оказались тоже ...,то один ссапог в паре меньше другого
то на сапоге реальные замазанные дырки
то цветом оличаются
я чЁ-то не пойму
сейчас обувь такая плохая пошла?
мне кажется, чтос каждым годом становится хуже и хуже
в магазинах массового потребления вообще купить ничего невозможно, тошвы кривые, то цветом разные
в расстройствах я короче
ну и расстоилась жутко
пригляделась к ним ,поставила вместе , а один носок оказался загнут выше другого
а мой размер только одина пара ...и дефект такой только на моей паре
пробежалась быстро по махгазинам в поисках таких же сапог..их нигде не оказалось
брать с дефектом тоже ничего хорошего,как никак 160 евро за них просят
уже решилась на другие сапоги...
но те, что нашла оказались тоже ...,то один ссапог в паре меньше другого
то на сапоге реальные замазанные дырки
то цветом оличаются
я чЁ-то не пойму
сейчас обувь такая плохая пошла?
мне кажется, чтос каждым годом становится хуже и хуже
в магазинах массового потребления вообще купить ничего невозможно, тошвы кривые, то цветом разные
в расстройствах я короче
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 11.12.10 20:24
но в том магазине у меня скидка 25 % и это не сеть, да и не бутик
буду требовать впонедельник, чтобы заказали мне ,еслиесть такая возможность
а если нет,то интернет форева
я нашла их уже в нете
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.1-2-sports.com/data/ehshop/21332...
в ответ Царапа 11.12.10 19:49
но в том магазине у меня скидка 25 % и это не сеть, да и не бутик
буду требовать впонедельник, чтобы заказали мне ,еслиесть такая возможность
а если нет,то интернет форева
я нашла их уже в нете
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.1-2-sports.com/data/ehshop/21332...
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 12.12.10 00:36
япона мама, если у меня после двоих детей будет фигурка как у тебя, тогда жизнь удалась
...
хотя мама моя тоже стройненькая...а бабуля вообще была до самой старости дюймовочка

...
дед всегда гордился и хвастался
...причём ни у мамы, ни у бабули не было Schwangerschaftsstreifen
может и мне повезёт
...
в ответ Rejsomi 11.12.10 18:18
В ответ на:
Посмотри на меня, мне далеко за тридцать и двое детей. Такшта не всё у тебя потерянно.
Посмотри на меня, мне далеко за тридцать и двое детей. Такшта не всё у тебя потерянно.
япона мама, если у меня после двоих детей будет фигурка как у тебя, тогда жизнь удалась
хотя мама моя тоже стройненькая...а бабуля вообще была до самой старости дюймовочка
дед всегда гордился и хвастался
может и мне повезёт
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.12.10 11:45
а так же можно посмотреть обувь от Ле Зилла...ГЫ.
в ответ Rediska74 11.12.10 20:12
В ответ на:
Почему обувь в дайхмане из кожи и удобная без дефектов,но магазин видители непрестижный.За престижность платиться двойная или тройная цена.
там один запах чего стоит...и за 3 км видать что это дешевка. я купила босоножки за сто пятьдесят, отличное качество, полюбуюсь и обратно до лета в шкафчикПочему обувь в дайхмане из кожи и удобная без дефектов,но магазин видители непрестижный.За престижность платиться двойная или тройная цена.
NEW 12.12.10 13:57
в ответ Цицеронниха 10.12.10 18:27
ОФФ!
не знала куда бы всунуть, но вчера читала дочке на ночь инад этим стихом угорала:
«Василиса Премудрая» (бывшая Прекрасная)
Была она Прекрасная:
Улыбка — солнце ясное,
Коса — пшеница спелая,
А ручка — снежно-белая.
Но вздумала девица
Премудрости учиться:
И день и ночь за партою
Корпела над наукою…
И сделалась горбатою,
Кривою, близорукою.
Красавицу поблеклую
Зовут теперь Премудрою:
Она трет щеки свеклою,
А носик мажет пудрою…
Как палка, стала тощая,
От чтенья лоб наморщила…
И сказала хмуро:
- Какая же я дура!
отсюда вывод, учиться вредно:)))))
не знала куда бы всунуть, но вчера читала дочке на ночь инад этим стихом угорала:
«Василиса Премудрая» (бывшая Прекрасная)
Была она Прекрасная:
Улыбка — солнце ясное,
Коса — пшеница спелая,
А ручка — снежно-белая.
Но вздумала девица
Премудрости учиться:
И день и ночь за партою
Корпела над наукою…
И сделалась горбатою,
Кривою, близорукою.
Красавицу поблеклую
Зовут теперь Премудрою:
Она трет щеки свеклою,
А носик мажет пудрою…
Как палка, стала тощая,
От чтенья лоб наморщила…
И сказала хмуро:
- Какая же я дура!
отсюда вывод, учиться вредно:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.12.10 14:06
в ответ Moin!Moin! 12.12.10 13:57
у меня белая обувь только со свадебным нарядом невесты ассоциируется , а так чет нет ..., тем более сапоги
Но я не модная ни разу, может по этому так примитивно себе это представила ...
Но я не модная ни разу, может по этому так примитивно себе это представила ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.12.10 14:06
Они вроде не совсем белые. Носить собираюсь с леггинсами и джинсами узкими и серой курточкой
Но пока еще не уверена, оставлю ли их, надо глянуть как живем смотрятся. Вот второй вариант, тоже во вторник будут
http://www.mirapodo.de/marc-elba-stiefel.html#color=braun
в ответ Gu@rana 12.12.10 13:36
В ответ на:
обажаю белые сапогО с короткой Жинсовой юбкой и блЯскучей чёрной курточкой!
обажаю белые сапогО с короткой Жинсовой юбкой и блЯскучей чёрной курточкой!
Они вроде не совсем белые. Носить собираюсь с леггинсами и джинсами узкими и серой курточкой
http://www.mirapodo.de/marc-elba-stiefel.html#color=braun
NEW 12.12.10 14:11
да я там вообще белого не увидела этот цвет у немцев называется "kitt"..., у нас пол магазина в таких тонах еще с лета и на следующий год новая коллекция частично в таких тонах, сапожки симпотичные, их еще с "райтенхузе" симпатишна носить
в ответ Ketrin79 12.12.10 14:06
да я там вообще белого не увидела этот цвет у немцев называется "kitt"..., у нас пол магазина в таких тонах еще с лета и на следующий год новая коллекция частично в таких тонах, сапожки симпотичные, их еще с "райтенхузе" симпатишна носить
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.12.10 14:49
в ответ Knjazhna 12.12.10 14:46
ты уже их получила? Отправляй обратно...у меня такие конъяковые...их ток в оч сухую погоду...чутъ дождъ пойдёт весъ носок мокрый...+ когда высыхает остаются контуры...т.е. там где мокро было...и ничем их не вывести...но я их взяла еше болъше заюзала...ношу весной-летом как винтаж:)просто коричневые заюзатъ и они смотрятся эделъ...а вот такие голубенъкие боюсъ будут дайшманом отдаватъ:)
NEW 12.12.10 14:58
Нет, только заказала.Но мне именно цвет и нравится просто до поросячьего визгу
Под дождём и по грязи с собакой рассекать я другие заказала, вот эти

А голубые эти понятно, что нежные - там и подошва из кожи и цвет...Из машины и в машину только.Но они и стоят то 40 евро, а не 200, как изначально стоили, т.к. с Лиманго...В общем, за предупреждение спасибо, но я с ними буду нежно обращаться

А голубые эти понятно, что нежные - там и подошва из кожи и цвет...Из машины и в машину только.Но они и стоят то 40 евро, а не 200, как изначально стоили, т.к. с Лиманго...В общем, за предупреждение спасибо, но я с ними буду нежно обращаться
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.12.10 15:13
Ничего себе. Вот это уже точно нехорошо...Ну, посмотрим, что придёт, шторно уже всё равно не сделать там, только возвращать если. Если они и в реале столь же пленят моё сердце,как на картинке, то я всё таки оставлю - 40 евро таки, а не 190...Буду с ними тогда очень-очень аккуратной
А если что то смутит, то отправлю назад с лёгким сердцем.Ещё раз спасибо 
NEW 12.12.10 18:32
в ответ Moin!Moin! 12.12.10 18:26
Если бы они были рыженькие, я б наверное мимо "прошла" и не заметила даже.А тут цвет такой...Даже не знаю, как сказать, цвет весеннего неба или что то вроде...Короче, очень он мне настроение подымает...
NEW 13.12.10 14:13
Ой, какие супер -ботиночки! Я ищу такие уже несколько дней .
Но все цвета черно-коричневые , или размера нет моего .
Сегодня на одном сайте заказала такие тоже светлые, посмотрим , когда прийдут . Цена -200 евро .
В ответ на:
пришли мои тёплые боты с gore-tex.
пришли мои тёплые боты с gore-tex.
Ой, какие супер -ботиночки! Я ищу такие уже несколько дней .
Сегодня на одном сайте заказала такие тоже светлые, посмотрим , когда прийдут . Цена -200 евро .
NEW 13.12.10 21:15
н.п.
и я похвастаюсь
Прикупила брючки от Апарт. Reine Schurwolle. Сегодня пришли...довольна как слон...как влитые сидят..
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Baur-BaurDe-Site/de_DE/-/EUR/BV...
и я похвастаюсь
Прикупила брючки от Апарт. Reine Schurwolle. Сегодня пришли...довольна как слон...как влитые сидят..
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Baur-BaurDe-Site/de_DE/-/EUR/BV...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.12.10 20:18
в ответ L'admirable 14.12.10 20:07
А я же еще в поисках зимних, теплых сапог.... Сегодня купила вот эти
http://www.zalando.de/gabor-comfort-stiefel-tucson-micro-ga1-fzw-0224-99.html
не знаю... Что то щемит сердце цена.... Пойду завтра верну... Да и мужу не понравились...
А душа лежит к этим, сегодня мерила, но моего размера нет, нужно в другой забежать магазин, или онлайн взять
http://www.amazon.de/Rieker-90754-00-Bernadette-Stiefel-Schwarz/dp/B003URRGRU/re...
http://www.zalando.de/gabor-comfort-stiefel-tucson-micro-ga1-fzw-0224-99.html
не знаю... Что то щемит сердце цена.... Пойду завтра верну... Да и мужу не понравились...
А душа лежит к этим, сегодня мерила, но моего размера нет, нужно в другой забежать магазин, или онлайн взять
http://www.amazon.de/Rieker-90754-00-Bernadette-Stiefel-Schwarz/dp/B003URRGRU/re...
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 15.12.10 09:14
в ответ helan 14.12.10 22:02
NEW 15.12.10 10:45
в ответ гирлянда 15.12.10 09:14
Ну нееет! этож для тети 70 лет!!! А вам то всего ничего!!! надо более сехси))....хотя качество видно хорошее.
вот что первое оказалось под рукой, в том-же стиле и сейчас распродажа) Хотя может что и еще лучше найдете! Смотря для каких целей эти боты нужны.
www.zalando-lounge.de/vagabond-lugango-ankle-boots-schwarz.html (вагабонд маломерки, надо на размер больше брать или 2 размера заказывать))
www.zalando-lounge.de/scholl-tene-stiefelette-dunkelbraun.html
www.zalando-lounge.de/latitude-femme-latitude-femme-bufalo-ankle-boots-schwarz.html
вот что первое оказалось под рукой, в том-же стиле и сейчас распродажа) Хотя может что и еще лучше найдете! Смотря для каких целей эти боты нужны.
www.zalando-lounge.de/vagabond-lugango-ankle-boots-schwarz.html (вагабонд маломерки, надо на размер больше брать или 2 размера заказывать))
www.zalando-lounge.de/scholl-tene-stiefelette-dunkelbraun.html
www.zalando-lounge.de/latitude-femme-latitude-femme-bufalo-ankle-boots-schwarz.html
NEW 15.12.10 11:04
не не в дю.
А плАточИк оч даже ...описываю:классический карэ. немного напоминает палестинский черно-белый платок узором, но халът на шелке, а по ранду танцуют весёлые мики-мОйзы цветные...децент...plomo o plata...моего нету на сайте...Иго раскупили уже.
http://www.plomo-o-plata-shop.de/index2.php
А плАточИк оч даже ...описываю:классический карэ. немного напоминает палестинский черно-белый платок узором, но халът на шелке, а по ранду танцуют весёлые мики-мОйзы цветные...децент...plomo o plata...моего нету на сайте...Иго раскупили уже.
http://www.plomo-o-plata-shop.de/index2.php
NEW 15.12.10 13:15
А я се сегодня тени-такие купила
www.ladiesproject.ru/public/christian-dior-klatch-s-palitroi-dlya-makiyaz...
www.ladiesproject.ru/public/christian-dior-klatch-s-palitroi-dlya-makiyaz...
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 15.12.10 14:42
в ответ Moonshine 15.12.10 14:18
спасибо за ответ))))
нет те которые два
года,они закончились. bü наносила специальной кисточкой Da vinci,затем купила
Двойные тени для век Dior 2-Colour Logomania Collectors Edition.(с ними все понятно)
но а в этих,2 разные кисточки))))но уже все нашла и прочла
нет те которые два
Двойные тени для век Dior 2-Colour Logomania Collectors Edition.(с ними все понятно)
но а в этих,2 разные кисточки))))но уже все нашла и прочла
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 15.12.10 22:54
в ответ Цицеронниха 15.12.10 11:04
я в прошлом месяце в Кёльне видела в пик анд Клопенбург тётку одну, покупающую шарф с микимаусами, сначала подумало, как то странно немного по детски, а потом присмотрелась, вообще то что то есть, шаль тоже был чёрно белый, с микимаусом на конце
NEW 15.12.10 23:06
в ответ KATERINA555 15.12.10 22:58
Н.П
А у меня теперь такие часики:
www.amazon.de/gp/product/B001FTXOZI?ie=UTF8&tag=shde-21&linkCode=as2&camp...

А у меня теперь такие часики:
www.amazon.de/gp/product/B001FTXOZI?ie=UTF8&tag=shde-21&linkCode=as2&camp...
NEW 15.12.10 23:08
в ответ Ledi25 15.12.10 22:55
не нашла в нете, ту шаль, кот. видела..но вот первый попавшийся шарфик с этим мотивом, мне нравится
NEW 16.12.10 11:01
в ответ Ledi25 15.12.10 22:55
Ну я вообше то децкие веши с микимаусами не перевариваю...люблю когда дети одеваются в красивые одежки как и маман.
Микимаус для взрослых перевариваю в двух видах:
1. Винтажные футболки с Маусом для аутфита: Конверс+ джинсы+футка с мики+ пилот очки + винтаж саквояж...
2. Платочек или миниброшки для "бруха" консервативной одежды....т.е. не юбочка из плюша + микимаус...а например тёмносиний пиджакиз шарсти колледж формы + маленъкий пин на борте с мики. Или как я уже писала к кэмел мантелю мики шарф...
Микимаус для взрослых перевариваю в двух видах:
1. Винтажные футболки с Маусом для аутфита: Конверс+ джинсы+футка с мики+ пилот очки + винтаж саквояж...
2. Платочек или миниброшки для "бруха" консервативной одежды....т.е. не юбочка из плюша + микимаус...а например тёмносиний пиджакиз шарсти колледж формы + маленъкий пин на борте с мики. Или как я уже писала к кэмел мантелю мики шарф...
NEW 16.12.10 20:08
в ответ bobik@ 16.12.10 20:03
для меня 7-8 см максимум, но могу целый день,
а эти ботики деткины, ей 25, куда в таких ходить есть, главное, что бы не пришлось её опять с костылями встречать, такое у нас уже было
а эти ботики деткины, ей 25, куда в таких ходить есть, главное, что бы не пришлось её опять с костылями встречать, такое у нас уже было
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.12.10 22:09
в ответ Чёрный Ангел 16.12.10 21:57
на машине до клуба, обратно тем же путём
у нас снега, кстати, мало, ветер дует, а снега нет, всё куда-то мимо сдувается...
у нас снега, кстати, мало, ветер дует, а снега нет, всё куда-то мимо сдувается...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.12.10 23:51
в ответ Чёрный Ангел 16.12.10 22:38
Ну, вот определилась.... Те сапожки сдала обратно, и купила вот эти сапоги, они в другой теме писалось ранее, на них давно положила глаз
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150515497890&ssPageName=STRK%3...
И кожаную куртку
http://www.sans-online.com/images/artikelen/7651_68557_medium.jpg
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150515497890&ssPageName=STRK%3...
И кожаную куртку
http://www.sans-online.com/images/artikelen/7651_68557_medium.jpg
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 17.12.10 08:10
в ответ Jaroor 16.12.10 23:51
у продавца Ваших сапог куча негативов http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=sport-reiche&iid=2...
я бы не рискнула..
я бы не рискнула..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.12.10 09:45
Нет, как Вы сказали на размер больше. У меня 38, заказала 39. Для моих ножек-палочек должны быть в самый раз.
Нет, как Вы сказали на размер больше. У меня 38, заказала 39. Для моих ножек-палочек должны быть в самый раз.
NEW 17.12.10 09:50
в ответ Lady20044 17.12.10 08:10
Это не продавец моих сапог.
Он вот тут
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=sport-reiche-de&ft...
Он вот тут
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=sport-reiche-de&ft...
NEW 17.12.10 12:55
в ответ Knjazhna 17.12.10 11:49
эта куртка от эсприта. Покупала онлайн со скидкой 99 евро, стоила 199. Просто фото не нашла уже в эсприте, наверное уже раскупили. Поэтому погуглила и нашла.
NEW 17.12.10 13:22
жаль, за 99 я бы её тоже купила, но там на эспиритовском сайте XS остался только. А я вот такую заказывала www.heine.de/Lederjacke/an005060Y/HeineDe;sid=PO4b7VWtn8Bt7RimbJb-hTmnxms... По их таблицам у меня получался 38-40 размер, а я ношу 36. Заказала 36 и 38 на всякий случай.Сегодня пришёл 36 - мать моя женщина, туда таких, как я, двоих можно поместить...Да и выглядит совсем не так, как на картинке... Обидно, третий раз уже пролетела, не везёт мне с кожаными куртками...Уж вроде и по цене не дёшево стоит, а всё равно фигня какая то...
NEW 17.12.10 17:34
в ответ Gulnara2 17.12.10 17:26
NEW 17.12.10 18:57
в ответ KarapuZZka 17.12.10 18:52
тут осенью купила
http://www.zalando.de/marc-o-polo-soho-stiefelette-taupe-ma3-fzw-0109-99.html
они очень удобные и лёгкие.
http://www.zalando.de/marc-o-polo-soho-stiefelette-taupe-ma3-fzw-0109-99.html
они очень удобные и лёгкие.
NEW 17.12.10 20:57
в ответ lesya-sunshine 17.12.10 17:01
я сегодня в "кайлях" на работу пришла, бо по снегу удобно, так мне шеф сказал: "всё, конечно, хорошо. но не эта жуткая обуфь" :))) мужа тожы не в восторге, грит напоминают они ему спец. обувку, для тех, у кого одна нога короче другой ну или бабульковую обувь. не, переубеждать их, конечно, не буду, но удобно мне в ней, удобно :))
ток, чур, на мужу не наежать за высказывание, по пасть порву, моргалы выкалю
ток, чур, на мужу не наежать за высказывание, по пасть порву, моргалы выкалю
NEW 17.12.10 21:18
в ответ Gu@rana 17.12.10 20:57
мой когда увидел Марк О'поло ботинки сказал:" что это за страная обувь".
ему мой стиль не всегда нравится,а мне не всегда нравится,как он одевается.
он раньше пытался как то это изменить,а я ему сказала:" глаза видели,кого выбирали."
я ношу,то что МНЕ нравится и никого не слушаю.
он раньше пытался как то это изменить,а я ему сказала:" глаза видели,кого выбирали."
NEW 17.12.10 21:26
в ответ Laguschonok 17.12.10 18:36
guerlain рулит!
Пока только мечтаю... дороговастые, можно почти две шанельки купить
...... но найдем способ купить дешевле и приобретем 
Вот милая девочка очень красивые мэйки делает из этих палеток:
Chanel kaska beige 18 это моя палетка
.................
CHANEL mystic eyes
.............
guerlain
...................
Пока только мечтаю... дороговастые, можно почти две шанельки купить
Вот милая девочка очень красивые мэйки делает из этих палеток:
Chanel kaska beige 18 это моя палетка
.................
CHANEL mystic eyes
.............
guerlain
...................
NEW 17.12.10 21:52
в ответ Gu@rana 17.12.10 21:42
аааа, значит хорошие сапогу, надо братъ!
Исчо заметила такой тенденц...рыскаеш значит вокрух туфли, спрашиваеш нра? ответ: нет не нра....ну как в филъме : знач нана братъ.
Проходит пару дней, а мож и неделя, туфли купилисъ конешна,,,без сведетелей....нрряжайшся знач на выхоТ...выхош...а тебе...ой какие красивые туфли...я инохда даже сомневаюсъ в способностях памятных...на парфум...ну как : а нюх как у собаки, а глаз как у орла...а вот на шмотки и тухле...какой то дезинтерес...ток на свои шмотки и тухли...
Исчо заметила такой тенденц...рыскаеш значит вокрух туфли, спрашиваеш нра? ответ: нет не нра....ну как в филъме : знач нана братъ.
Проходит пару дней, а мож и неделя, туфли купилисъ конешна,,,без сведетелей....нрряжайшся знач на выхоТ...выхош...а тебе...ой какие красивые туфли...я инохда даже сомневаюсъ в способностях памятных...на парфум...ну как : а нюх как у собаки, а глаз как у орла...а вот на шмотки и тухле...какой то дезинтерес...ток на свои шмотки и тухли...
NEW 17.12.10 22:15
в ответ Цицеронниха 17.12.10 21:52
я одын по магазинам хожу. не люблю тащилки подруженций с собой или с ними тащиться, куда мне не хоцца. ффремя- деньги.
а я больше поражаюсь, когда серёжки- хвосдики новые замечают.
а насчёт тухлей, так понимаешь, может они по отдельности не понра, а в комплекте с платьем или с какой-то другой одеждой понра.
а я больше поражаюсь, когда серёжки- хвосдики новые замечают.
а насчёт тухлей, так понимаешь, может они по отдельности не понра, а в комплекте с платьем или с какой-то другой одеждой понра.
NEW 18.12.10 04:13
Цыца, я вот что заметило - и уже довольно давно спросить хотело. Но стеснялос типа
Ты зачем настолько язык коверкаешь, ась? Не, ну я это тоже делаю... Но мне ж простительнее - я пожилая, нехламурная, небохатая, безавторитетная и т.п.
А тебе-то - на кой?!
Ты в вопросах дорогой косметики/одЁжи - тут впереди планеты всей. Беспесды.
И молода, и красива, и успешна, и супер-стройнА. Про образование/карьеру вапше молчу.
Так поведай с барского-то плеча - нАхрен тебе ещё в чём-то утверждаццо?! Ну окромя того, в чём уже всех победило? И неУжто выпендривание в форумах типа германки приносит тебе какую-то радость?
А если (случайно) таки да - то почему ты настолько осложняешь процесс тебяпонимания?
в ответ Цицеронниха 17.12.10 21:52
В ответ на:
Цыца, я вот что заметило - и уже довольно давно спросить хотело. Но стеснялос типа
Ты зачем настолько язык коверкаешь, ась? Не, ну я это тоже делаю... Но мне ж простительнее - я пожилая, нехламурная, небохатая, безавторитетная и т.п.
А тебе-то - на кой?!

Ты в вопросах дорогой косметики/одЁжи - тут впереди планеты всей. Беспесды.

Так поведай с барского-то плеча - нАхрен тебе ещё в чём-то утверждаццо?! Ну окромя того, в чём уже всех победило? И неУжто выпендривание в форумах типа германки приносит тебе какую-то радость?

А если (случайно) таки да - то почему ты настолько осложняешь процесс тебяпонимания?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 18.12.10 10:00
Чесна? Ленъ проверятъ грамматику...+ особо трудно на французской тастатуре колотитъ транслит...
Чё...думаеш надо turn over a new leaf и начатъ писатъ правильно?(немецкая таста будет на следующей неделе)
смотрю, у тебя свои шпиЁны имеются?
Вроди бы нигде ни про каръеру, ни про образование не писала...
Чё...думаеш надо turn over a new leaf и начатъ писатъ правильно?(немецкая таста будет на следующей неделе)
В ответ на:
Ты в вопросах дорогой косметики/одЁжи - тут впереди планеты всей. Беспесды. И молода, и красива, и успешна, и супер-стройнА. Про образование/карьеру вапше молчу
Ты в вопросах дорогой косметики/одЁжи - тут впереди планеты всей. Беспесды. И молода, и красива, и успешна, и супер-стройнА. Про образование/карьеру вапше молчу
смотрю, у тебя свои шпиЁны имеются?
NEW 18.12.10 10:17
в ответ Цицеронниха 18.12.10 10:00
Присоединяюсь к вопрошающим.
вы уже хоть на каком-нибудь языке пишите (нем., англ., франц.), а то это олбанско-падонкафский ну совсем не читабельный
может вы там что и полезного пишите, но непонятно ж ничего.
здесь же фрауен все самостоятельные, может хватит под 13-летку косить?
вы уже хоть на каком-нибудь языке пишите (нем., англ., франц.), а то это олбанско-падонкафский ну совсем не читабельный
здесь же фрауен все самостоятельные, может хватит под 13-летку косить?
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 18.12.10 10:26
да, дороговато, можно в дугласе с 10% скидкой заказать, или еще вариант, в zentraldrogerie эти тени стоят 57,60, в дугласе 72. пересылка там от 35 бесплатно.
в ответ LEDI S 17.12.10 21:26
В ответ на:
guerlain рулит!
Пока только мечтаю... дороговастые, можно почти две шанельки купить ...... но найдем способ купить дешевле и приобретем
guerlain рулит!
Пока только мечтаю... дороговастые, можно почти две шанельки купить ...... но найдем способ купить дешевле и приобретем
да, дороговато, можно в дугласе с 10% скидкой заказать, или еще вариант, в zentraldrogerie эти тени стоят 57,60, в дугласе 72. пересылка там от 35 бесплатно.
NEW 18.12.10 10:33
в ответ Цицеронниха 18.12.10 10:31
но я ж по доброму!
мне и правда интересно, что вы пишете. я даже думала, что вы забыли транслит включить и перевела транслитом.. там вообще такая хрень получилась!
мне и правда интересно, что вы пишете. я даже думала, что вы забыли транслит включить и перевела транслитом.. там вообще такая хрень получилась!
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 18.12.10 11:28
в ответ yarik9 18.12.10 11:22
я когда в райзебюро работала, то комп перед носом стоял и среди рабочих окошек была еще германка+одноклассники+девичник ))
Думаю это не сложно, когда комп на работе под носом , а тем более когда ты сам себе хУзяин по работе
Думаю это не сложно, когда комп на работе под носом , а тем более когда ты сам себе хУзяин по работе
NEW 18.12.10 11:33
не
ну в райзебюро - это безусловно карьера)) карьерище
я не верю, но да ладно. повышает, а как же. полдня писать про моду на паре форумов. еще и не то повысит!
нет ни желания , ни настроения на эту тему
просто в след. раз тоже про колхозы и т п повежливее будет
а то колхоз налицо после периньона
ну в райзебюро - это безусловно карьера)) карьерище
я не верю, но да ладно. повышает, а как же. полдня писать про моду на паре форумов. еще и не то повысит!
нет ни желания , ни настроения на эту тему
просто в след. раз тоже про колхозы и т п повежливее будет
а то колхоз налицо после периньона
NEW 18.12.10 11:53
в ответ yarik9 18.12.10 11:33
ну у меня скажем в райзебюро было так сказать начало карьеры, а далее видно будет, кто-то учится и потом копейки зарабатывает потом, а кто-то на практике все проходит и в итоге имеет хорошую работу. Ну и мне не карьера важна, а самоутверждение - я к этому иду своими методами.
Ну а по-поводу Цыцы - так я всем желаю (хто тут кстати сами зависают ..., видимо сами все директора и с карьерой) хотя бы 30% тех успехов и талантов, какие у неё. И еще скажу, что интернет общение основывается не только на том как оппонент написал, но и на том как вы его пост прочитали и поняли/восприняли - а тут на германке как правило базар разводят (семАчек порой не хватает) когда друг другу доказывают с чего тема началась и кто чего имел в виду )))
Ну а по-поводу Цыцы - так я всем желаю (хто тут кстати сами зависают ..., видимо сами все директора и с карьерой) хотя бы 30% тех успехов и талантов, какие у неё. И еще скажу, что интернет общение основывается не только на том как оппонент написал, но и на том как вы его пост прочитали и поняли/восприняли - а тут на германке как правило базар разводят (семАчек порой не хватает) когда друг другу доказывают с чего тема началась и кто чего имел в виду )))
NEW 18.12.10 12:06
в ответ noirnight 18.12.10 11:53
мне цыца импонирует. с самого начала
но когда без хамства и быдлячества. пусть и завуалированного под хранцузский
я тоже всем желаю того, что есть у цыцы и у всех остальных всего хорошего
к теме обсуждения это не имеет отношения
образование и благосостояние не должны эмоциональную интеллигенцию деформировать в обратную сторону. по идее

но когда без хамства и быдлячества. пусть и завуалированного под хранцузский
я тоже всем желаю того, что есть у цыцы и у всех остальных всего хорошего
к теме обсуждения это не имеет отношения
образование и благосостояние не должны эмоциональную интеллигенцию деформировать в обратную сторону. по идее
NEW 18.12.10 13:45
в ответ Gavruscha 18.12.10 12:41
сидят отлично...на мне по крайней мере...купила двое синих...одни а ля 60 с завышенной талией...другие из темносиние модерн-классик с умшлагами внизу...ша я линк выставлю:на картинках штаны выглядят...ну как бы ласково сказатъ...руки б поотбивала...как можно одетъ на дамми штаны чтобы они врезалисъ в полушария...это явно особый талант надо иметъ...
www.comptoirdescotonniers.com/fra/eboutique/d1-collection-femme/r13-jeans...
NEW 18.12.10 13:46
Вот такой мужу подарок на день рождения. Правда очень запоздалый, но здесь не моя вина. Ему очень понравились.

NEW 18.12.10 14:03
в ответ Jaroor 18.12.10 13:46
1
NEW 18.12.10 14:32
в ответ Цицеронниха 18.12.10 13:45
слухай, у меня тип таких "сигаретных пантолонов"...я купила на скору руку. один раз одела- больше не ношу, вроде мой размер, но когда в них сажусь, такое ощущение, что впереди мотня такая собирается, ну как будто я туда чегось подложила. в стоячем положении, ещё терпимо. а у тя как?
NEW 18.12.10 14:35
во...твои с стречем? У меня ничего не выпирает...но я знаю о чем ты...у меня тоже такие были...но они были велики поэтому на талии, там где они должны сидетъ, они не сидели, а ехали вниз и вот так некрасиво собиралисъ...+ посадка была не ах ти...избавиласъ я от них...а тому кому я их избавила они впору...и ничего не выпирало.
NEW 18.12.10 17:11
Не, не тупишь. Я даже по картинке заметила эту особенность. Но такие брюки можно носить со свободным шагом, эдак немножко разгильдяйства, тогда всё нормально будет.
Но крой там точно не мой... именно шаговой части.
в ответ Gu@rana 18.12.10 14:32
В ответ на:
слухай, у меня тип таких "сигаретных пантолонов"...я купила на скору руку. один раз одела- больше не ношу, вроде мой размер, но когда в них сажусь, такое ощущение, что впереди мотня такая собирается, ну как будто я туда чегось подложила. в стоячем положении, ещё терпимо. а у тя как?
Не, не тупишь. Я даже по картинке заметила эту особенность. Но такие брюки можно носить со свободным шагом, эдак немножко разгильдяйства, тогда всё нормально будет.
Но крой там точно не мой... именно шаговой части.
NEW 19.12.10 00:32
в ответ valeravar 18.12.10 23:13
девочки,зашла сегодня в наш Бройни-везде красное red...

застряла в mexx...
блузка,цветной шерстяной тонкий шарфик
в Hilfiger суперское поло
в gaastra мужу рубашку подарок купила тоже red. за полцены почти .ура.ух
в hussel красиво упакованные пралинки для подружки
довольная как сто слонов
ну и ещё много чего приглядела)))
застряла в mexx...
блузка,цветной шерстяной тонкий шарфик
в Hilfiger суперское поло
в gaastra мужу рубашку подарок купила тоже red. за полцены почти .ура.ух
в hussel красиво упакованные пралинки для подружки
довольная как сто слонов
ну и ещё много чего приглядела)))
NEW 19.12.10 00:47
У меня давно этот вопросец зрел. Сначала чет я пыталась все же прочесть Цыцыны посты, интересно вроде, а потом плюнула, я прям раздражаться начинала от этого бессмысленного (для меня) буквокомпота.
И скрыла ее посты, установила дополнение и все, не видать...
в ответ Lana-Joe 18.12.10 04:13
В ответ на:
Ты зачем настолько язык коверкаешь, ась?
Ты зачем настолько язык коверкаешь, ась?
У меня давно этот вопросец зрел. Сначала чет я пыталась все же прочесть Цыцыны посты, интересно вроде, а потом плюнула, я прям раздражаться начинала от этого бессмысленного (для меня) буквокомпота.
И скрыла ее посты, установила дополнение и все, не видать...
NEW 19.12.10 01:43
в ответ Jaroor 18.12.10 14:03
сапоги симпатичные, я тоже люблю мужу обувь дарить. Всегда, правда, в напряжении, понравятся ли, подойдут.
Пока "проносило"
Но у меня вопрос, может и дурацкий. Для чего делают сбоку ботинка, как у Вашего, эту
прорезиненную вставку? Просто "задумано так" или ещё для какого-то удобства ?Типа, как в женских сапогах,
на широкую ногу. Не знаете?
Пока "проносило"
прорезиненную вставку? Просто "задумано так" или ещё для какого-то удобства ?Типа, как в женских сапогах,
на широкую ногу. Не знаете?
NEW 19.12.10 09:51
а зря))) у Цыцы есть чему поучиться и на ус намотать..... шарит девушка... и в моде, и в стиле, и в продуктах

а на падонкофско-олбанском каждый второй пишет тут...... зачем? наверное привычка, образ, удобство)))) не знаю, мне так вообще до фени, кто как пишет, главное ЧТО пишет..
а на падонкофско-олбанском каждый второй пишет тут...... зачем? наверное привычка, образ, удобство)))) не знаю, мне так вообще до фени, кто как пишет, главное ЧТО пишет..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.10 09:58
в ответ katjuschenka 19.12.10 09:51
мне кажется не просто это в любом случае через всякие виртуальные клавиатуры нормально писать (чесс слово сама заколебалась, но эти дурацкие наклейки русские не хочу, уродовать себе комп)
NEW 19.12.10 10:19
в ответ noirnight 19.12.10 09:58
конечно сложнее научиться печатать вслепую.
Кстати для общего развития: тут уже обсуждают напропалую одну личность, намекают о какой-то сногсшибательной карьере и потрясающим знаниям. А нельзя прямо так в лицо сказать что за карьера, а так же откуда и что за знания? А то получается навели тень на плетень... А я вот от любопытства мучаюсь.
Кстати для общего развития: тут уже обсуждают напропалую одну личность, намекают о какой-то сногсшибательной карьере и потрясающим знаниям. А нельзя прямо так в лицо сказать что за карьера, а так же откуда и что за знания? А то получается навели тень на плетень... А я вот от любопытства мучаюсь.
Камтугеза!!!
NEW 19.12.10 10:21
привет, Светик)))
я исключительно перекодировщиком пользуюсь тут.... а для других сайтов иду на транслит.ру... мне так проще да привыкла уже, чем к русской клаве привыкать, ну и наклейки мне тоже не нравятся
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.10 10:23
в ответ Ledykracher 19.12.10 10:02
их приверженцы))) добрая половина виртуальных обитателей, по моим прикидкам
поэтому не понимаю, как можно из-за этого раздражаться.... да притензии ещё предъявлять)))
поэтому не понимаю, как можно из-за этого раздражаться.... да притензии ещё предъявлять)))
NEW 19.12.10 10:27
в ответ katjuschenka 19.12.10 10:21
приветик Катюш )))
(мне ужасно стыдно, но я тебе скоро подготовлю твою ссылочку с фотографиями )
я тоже на транслит печатаю, но иногда из-за этого и в лом отвечать бывает, так как напиши, скопируй, потом вставь сюда ...
(мне ужасно стыдно, но я тебе скоро подготовлю твою ссылочку с фотографиями )
я тоже на транслит печатаю, но иногда из-за этого и в лом отвечать бывает, так как напиши, скопируй, потом вставь сюда ...
NEW 19.12.10 10:45
в ответ eigenwijz 19.12.10 10:30
ну мне например интересны её мнения))) видно, что человек знает о чём говорит, и толк знает.... конечно всё дело вкуса, но на мой вкус очень даже)))
а какая разница откуда инфа?
важно, насколько она полезна))
а какая разница откуда инфа?
NEW 19.12.10 10:49
np
хаха...пока я вчера вечером на пати плясала, тут тема хвасталки превратиласъ в обсуждение моей нескромной личности:)
Обсосали и образование, и внезапно у меня другая, новая, работа появиласъ...и гейзер на котором я сижу и из которого инфа фонтаном бьёт...Вперёд дамы, вам книги писатъ, из области фантастики с элементами умопотемнения:)))))
хаха...пока я вчера вечером на пати плясала, тут тема хвасталки превратиласъ в обсуждение моей нескромной личности:)
Обсосали и образование, и внезапно у меня другая, новая, работа появиласъ...и гейзер на котором я сижу и из которого инфа фонтаном бьёт...Вперёд дамы, вам книги писатъ, из области фантастики с элементами умопотемнения:)))))
NEW 19.12.10 10:51
в ответ katjuschenka 19.12.10 10:45
ладно, Девы, хватит Цыце кости перемывать коллективно))))
рискну здоровьем, "похвастаюсь"
моя новая дублёнка... вчера сфоткалась... чё скажете, не сильно тётинская?

рискну здоровьем, "похвастаюсь"

NEW 19.12.10 10:57
Ну не мОгу я читать это! Может, я пропускаю какой-то бесценный опыт, не знаю...
Мне, откровенно говоря, по-фиг. Мода-стиль, такие, ИМХО, относительные понятия. У каждого свой вкус...
в ответ katjuschenka 19.12.10 09:51
В ответ на:
а зря))) у Цыцы есть чему поучиться и на ус намотать..... шарит девушка... и в моде, и в стиле, и в продуктах
Ну не мОгу я читать это! Может, я пропускаю какой-то бесценный опыт, не знаю...
Мне, откровенно говоря, по-фиг. Мода-стиль, такие, ИМХО, относительные понятия. У каждого свой вкус...
NEW 19.12.10 11:00
в ответ noirnight 19.12.10 10:54
этот "шарфик" - оригинальный русский платок, ещё с России привезённый)))) огромный, шерстяной))) а чёрный у меня тоже есть, но уже немецкий а-ля русс)))
ой, я так запарилась мёрзнуть, что дублёнка это просто мурррр... тепло

ой, я так запарилась мёрзнуть, что дублёнка это просто мурррр... тепло
NEW 19.12.10 11:09
в ответ katjuschenka 19.12.10 11:01
А вот такие случайно никто своим мужьям-друзьям не покупал? http://www.zalando.de/driskell-boots-black-ug112i001-802.html
Заказала своему только в другом цвете, пришли и что то на вид не очень удобные, а прилетит от только 31 декабря, опасаюсь, что назад отсылать поздно будет, а померить не на кого.
Заказала своему только в другом цвете, пришли и что то на вид не очень удобные, а прилетит от только 31 декабря, опасаюсь, что назад отсылать поздно будет, а померить не на кого.
NEW 19.12.10 11:15
Я купила себе очередное вечернее платье. Мой фетиш :) У меня их больше чем реальных поводов их носить :)
Но это очень понравилось - маленькое черное платье от Karen Millen
Но это очень понравилось - маленькое черное платье от Karen Millen
NEW 19.12.10 11:28
И еще одно от Апарт. Очень красивое, но мне коротковатое, зараза, отправлю назад. обливаясь крокодильими слезами.
в ответ Nataly 19.12.10 11:15
И еще одно от Апарт. Очень красивое, но мне коротковатое, зараза, отправлю назад. обливаясь крокодильими слезами.
NEW 19.12.10 11:37
много лет назад была на германке таблица, чтобы на лат. клаве кириллецей выходило,
трудно обьяснить. например sh - это ш, w - это щ и т.д.
если запомнить комбинацию бикв, то очень удобно получается
В ответ на:
мне кажется не просто это в любом случае через всякие виртуальные клавиатуры нормально писать (чесс слово сама заколебалась, но эти дурацкие наклейки русские не хочу, уродовать себе комп)
много лет назад была на германке таблица, чтобы на лат. клаве кириллецей выходило,
трудно обьяснить. например sh - это ш, w - это щ и т.д.
если запомнить комбинацию бикв, то очень удобно получается
NEW 19.12.10 12:59
в ответ Okce 19.12.10 11:43
Мне без проблем транслитом писать все, кроме сочетания букв сх (сходить получается шодить - только, если через пробел) и слово йогурт получается всегда ёгурт.....)
Если б кто разрешил мне эту дилемму, кроме как через пробел
Если б кто разрешил мне эту дилемму, кроме как через пробел
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 19.12.10 13:28
в ответ Ledi25 19.12.10 13:07
спасибо
этот платок уже очень старый, огромный, шерстяной.... ему лет 18, у мамы "украла"
мои немецкие платки такого типа рядом не стояли)).... тут кто то выставлял ссылку, где можно заказывать настоящие русские платки.... сейчас пощу
NEW 19.12.10 13:30
спасибо!!! это дублёнка

я тут сегодня в "хвасталках" выступила)))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17758495&Board=lifestyle
я тут сегодня в "хвасталках" выступила)))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17758495&Board=lifestyle
NEW 19.12.10 13:34
в ответ katjuschenka 19.12.10 13:28
вот, нашла ту ссылку..... правда выбор небольшой...
http://shop.versand-rodnik.de/tuch-schal-pawlowposad-otrada-p-6492.html
http://shop.versand-rodnik.de/tuch-schal-pawlowposad-otrada-p-6492.html
NEW 19.12.10 14:02
в ответ katjuschenka 19.12.10 10:51
[/цитата]"похвастаюсь" моя новая дублёнка... вчера сфоткалась... чё скажете, не сильно тётинская?[цитата]
А мне понравилось все. И шарфик и дубленочка( хоть ее и не очень хорошо видно ) , но все же видно , что она не наляпистая и не толстая и длина очень удобная , практичная. Я такое люблю тоже . А еще мне ваши сапоги тоже понравились . Они тоже ведь на меху по моему? Где брали ? И сапоги и дубленку ? Я тоже очень хочу знать .
А мне понравилось все. И шарфик и дубленочка( хоть ее и не очень хорошо видно ) , но все же видно , что она не наляпистая и не толстая и длина очень удобная , практичная. Я такое люблю тоже . А еще мне ваши сапоги тоже понравились . Они тоже ведь на меху по моему? Где брали ? И сапоги и дубленку ? Я тоже очень хочу знать .
NEW 20.12.10 00:28
в ответ Taki 19.12.10 11:09
В ответ на:
а прилетит от только 31 декабря, опасаюсь, что назад отсылать поздно будет, а померить не на кого.
посмотри агб, у них вроде в течении 100 дней назад отправить можноа прилетит от только 31 декабря, опасаюсь, что назад отсылать поздно будет, а померить не на кого.
NEW 20.12.10 13:34
Сапожки пришли. Померила, как раз, только немного неудобные, то есть непривычные, но нога, я думаю, к этим сапогам в процессе ходьбы привыкнет. Да, грубоваты, то очень теплые с толстой подошвой. Кожа пока жесковата, может еще размягчится...А у Вас как было? Носите ли Вы эти сапоги каждый день и с чем?
Эти сапоги исключительно только в зимнюю, морозную погоду.
Мне еще прислали пакет для сапог, тюбик с чем то и щетку.
в ответ Чёрный Ангел 17.12.10 14:31
В ответ на:
ну тогда ладно, расскажите как вам сапоги.
ну тогда ладно, расскажите как вам сапоги.
Сапожки пришли. Померила, как раз, только немного неудобные, то есть непривычные, но нога, я думаю, к этим сапогам в процессе ходьбы привыкнет. Да, грубоваты, то очень теплые с толстой подошвой. Кожа пока жесковата, может еще размягчится...А у Вас как было? Носите ли Вы эти сапоги каждый день и с чем?
Эти сапоги исключительно только в зимнюю, морозную погоду.
Мне еще прислали пакет для сапог, тюбик с чем то и щетку.
NEW 20.12.10 20:38
в ответ БелокураяЖози 20.12.10 20:20
Ой,классная котейка! Я свою тоже так называю,только черной наглой рожей
NEW 22.12.10 11:03
в ответ Цицеронниха 22.12.10 10:46
ага...бу на пятую авеню как на работу ходить....
блин, мне и мушш вчера как цепочку увидел, крылатые сравнения с потерявшимися четвероногими кидать начал......

a мне так нраааа....
..на длинной цепочке с рубашкои-платьем, узкими джинсами, сапогами, да и саквояжем моим ......
блин, мне и мушш вчера как цепочку увидел, крылатые сравнения с потерявшимися четвероногими кидать начал......
a мне так нраааа....
NEW 22.12.10 11:32
в ответ Цицеронниха 22.12.10 11:19
это я так свои сумки-чамоданы абзываю...они у меня все как саквояжи....вот кстати недавно приобретенная и горячо любимая:

ну дык что по поводу цепочки ска.....я себе канешна оставлю, так на каждый день бехать....аххх любоффф у нас с Тиффани Палной нежная давно........
вот хотела на кристмас своей швэгерин что-то наподобие прикупить......теперь как-то не зна......

ну дык что по поводу цепочки ска.....я себе канешна оставлю, так на каждый день бехать....аххх любоффф у нас с Тиффани Палной нежная давно........
вот хотела на кристмас своей швэгерин что-то наподобие прикупить......теперь как-то не зна......
NEW 22.12.10 11:36
в ответ Jaroor 20.12.10 13:34
как снег выпал, только в них. Каждый день то есть. У меня ботинки зимние есть, но они на маленком каблуке, я если с ними брюки одеваю, то брюки мокнуть, так я в этих сапогах теперь только. Ношу с длинными вязаными свитерами, типо платьев и с леггинсами или узкими брюками. Ну либо с юбками и платьями. По моему они стали помягче, и снимаются теперь проще, чем раньше. Я к ним привыкла уже. Тяжеловаты на длинные дистанции пешком а так хорошо. Я с отворотом не ношу, ношу в длинном варианте и коленки тёплые.
И хорошо в них по сугробам, снег никуда не попадает. 
а в тюбике крем, у меян оже была щётка с кремом. Они по начала мазались, протрите их тряпочкой. они по моему сильно намазаны были у меня.
а в тюбике крем, у меян оже была щётка с кремом. Они по начала мазались, протрите их тряпочкой. они по моему сильно намазаны были у меня.
NEW 22.12.10 11:36
в ответ Moin!Moin! 22.12.10 11:32
сумочко хорошее...остаются на ней мокрые пятна? Я ужасно люблю такой финишинг у сумок, но у них один недостаток, ток дождик капнет, и у нее начинается ветрянка....у меня наподобии толъко петролъ-цвет.
Цепка честно, немного "назавистъ тинейджерам"....но это мой взгляд на жисТъ, тэксказатъ.
Цепка честно, немного "назавистъ тинейджерам"....но это мой взгляд на жисТъ, тэксказатъ.
NEW 22.12.10 11:49
в ответ Цицеронниха 22.12.10 11:36
я вообще с ней в дождь еще не попадала...у нас снехьа на улице последнее время 
моркых пятен еще не замечала....
по поводу цепочки ...хммм....пойду сегодня опять к Палне....бум думать...может что другое для швэгэрин выберу.....ну вообще не знаю что ей дарить.....все подарки купленны, акромя ее ....
а что ты у деда Мароза от Палны заказала?
моркых пятен еще не замечала....
по поводу цепочки ...хммм....пойду сегодня опять к Палне....бум думать...может что другое для швэгэрин выберу.....ну вообще не знаю что ей дарить.....все подарки купленны, акромя ее ....
а что ты у деда Мароза от Палны заказала?
NEW 22.12.10 11:58
в ответ Moin!Moin! 22.12.10 11:49
Посмотрим пошлет ли меня дед мороз по сусекам....
www.tiffany.de/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP00436&mcat=148210&cid...
www.tiffany.de/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP00436&mcat=148210&cid...
NEW 22.12.10 13:04
в ответ Ledi25 22.12.10 12:50
девочки
oll4ik и
Ledi25,спасибки за внимание к моей хвастушке

это ботики нашла у Gaastra
они немного угги напоминают,которые я сначала недолюбливала)))
у этих подошва не такая плоская.а так почти такие же лёгкие ,очень тёплые(вчера дома ноги замёрзли,влезла на 5 минут в них на прогревание
) и не очень дорогие 139.90
купила вчера Imprägnier Spray с Nässe Schutz 3 Tropfen))).обработала
теперь жду мороза!
oll4ik и
Ledi25,спасибки за внимание к моей хвастушкеэто ботики нашла у Gaastra
они немного угги напоминают,которые я сначала недолюбливала)))
у этих подошва не такая плоская.а так почти такие же лёгкие ,очень тёплые(вчера дома ноги замёрзли,влезла на 5 минут в них на прогревание
купила вчера Imprägnier Spray с Nässe Schutz 3 Tropfen))).обработала
теперь жду мороза!
NEW 22.12.10 14:03
в ответ Чёрный Ангел 22.12.10 11:36
Да, я тоже ношу под юбки, легинссы с кофточкой длинной. Начинаю к ним привыкать. Главное, очень тепло и сухо. Да, тяжело в них ходить по снегу длинные дистанции, ведь каблук 7 см. А так классно. Только вот будет плюсовая температура нужно будет новые не такие уж и теплые прикупить. Накремила их, надо жир для обуви купить.
А верхняя одежда у Вас какая?
А верхняя одежда у Вас какая?
NEW 22.12.10 16:01
Заказала себе летние тапочки

El Naturalista , и как то я разочарована слегка - качество не ахти, нитки торчат, кое где клеем наляпано...Да и маломерят что ли они - 38 на мне сидит, как 37 обычно, впритык в общем. Даже и не знаю, я была преисполнена надежд на хорошее качество, вроде эту фирму хвалили...Может у кого такие есть - они хоть в носке удобные?

El Naturalista , и как то я разочарована слегка - качество не ахти, нитки торчат, кое где клеем наляпано...Да и маломерят что ли они - 38 на мне сидит, как 37 обычно, впритык в общем. Даже и не знаю, я была преисполнена надежд на хорошее качество, вроде эту фирму хвалили...Может у кого такие есть - они хоть в носке удобные?
NEW 22.12.10 16:33
Тут дело в том, что я два года по ним сохла - видела их в Финке два года назад и запала, но тогда их в Германии не продавали (там была той же серии модель, но немного другая).И тут появились они и в Германии, я их радостно заказала к дню рождения и как то меня расстроил результат.Но модель то мне нравится
и цвет зелёный я обожаю.
NEW 22.12.10 17:49
Не люблю спортивные сандалии, вот это и есть компромисс между ними и обувью, к которой я привыкла.Каблук то устойчивый и небольшой.Ну, видимо тут владельцев этой модели нет, придётся самой взвешивать за и против 
NEW 22.12.10 17:53
Ну, помимо Петергофа есть и другие места интересные. А почему не в Питер, там как раз никто пялиться не будет, как на розового слона, если что то не совсем привычное на человеке, там народ нормальный, не как в Германии
Я как то со съёмок ехала в метро в июне в зимней куртке с мехом (ну в пакет она не влезала), так никто даже внимания не обратил 
NEW 22.12.10 18:16
А я тут отзывы хвалебные уже не один раз читала про эту фирму
Странно, то ли люди такие непритязательные, то ли мне не повезло.А что касается красавиц, так они оченно разные в Питере, не все строем на шпильках и в леопарде, как хотела наверняка показать "Маша"
К слову, у меня размер 37 - 37,5 , ластами моя обувь не бывает :-)
NEW 22.12.10 21:38
Кстати, может вы мне названия фирм подскажете, чтоб обувь такого плана была? Те я таки верну после мучительных раздумий - дизайн и цвет мне оченно нравится, но уж больно качество всё таки паршивое для такой цены.
в ответ yarik9 22.12.10 17:14
В ответ на:
ну ты уж какой найдешь, по чем сохнуть
таких лаптей в любом биомагазине полно
ну ты уж какой найдешь, по чем сохнуть
таких лаптей в любом биомагазине полно
Кстати, может вы мне названия фирм подскажете, чтоб обувь такого плана была? Те я таки верну после мучительных раздумий - дизайн и цвет мне оченно нравится, но уж больно качество всё таки паршивое для такой цены.
NEW 22.12.10 21:57
в ответ Knjazhna 22.12.10 21:38
несмотря на все страшилики про цаландо - на мое удивление получила сегодня уже свои полусапожки - хотя только в субботу заказала:
http://www.zalando.de/si-by-sinela-noname-si1-fzw-0001-99.html
не такие теплые, как я расчитывала, но.. УДОБНЫЕ!!!
не смотря на высокий каблук.
и на ноге выглядят отличненько. муж одобрил, сказав, чтоб назад не посылала. неет, назад я их точно не пошлю
http://www.zalando.de/si-by-sinela-noname-si1-fzw-0001-99.html
не такие теплые, как я расчитывала, но.. УДОБНЫЕ!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 23.12.10 12:12
Ну почему всё, эти две пары уже точно остаются.Но процентов 30 от заказов и правда отсылаются назад, не всё же так выглядит и в жизни, как на картинке, и не всё по размеру подходит.Что касается ботинок, у них назначение сугубо тривиальное - на поле с собакой гулять, потому меня больше интересовали практические моменты, чем эстетика.К тому же стоили они мне 29 евро вместо 80, за это я им прощу носок
NEW 23.12.10 12:18
Экономика должна быть экономной
Но они мне и правда нравятся - удобные и качество хорошее. Так что я обычно совмещаю полезное с приятным
а не просто покупаю потому что со скидкой.
NEW 24.12.10 10:35
Бедный пёс
Уже в шоке, наверное, от того, сколько ему гулять приходится, чтоб выгулять все запасы, купленные для прогулок с ним
в ответ Knjazhna 23.12.10 12:12
В ответ на:
у них назначение сугубо тривиальное - на поле с собакой гулять, потому меня больше интересовали практические моменты, чем эстетика.
у них назначение сугубо тривиальное - на поле с собакой гулять, потому меня больше интересовали практические моменты, чем эстетика.
Бедный пёс
NEW 24.12.10 11:55
Валялась.
У меня совсем по другому было. Дело в том, что у меня был боксерчик, и поэтому когда на прогулку ходила, то надевала самое худшее, у нас даже в семье есть категория одежды "с собакой гулять", так как она поганка сцепиться могла с кем-нибудь и разнимать приходилось.
в ответ МУНА 24.12.10 10:35
В ответ на:
Бедный пёс Уже в шоке, наверное, от того, сколько ему гулять приходится, чтоб выгулять все запасы, купленные для прогулок с ним
Бедный пёс Уже в шоке, наверное, от того, сколько ему гулять приходится, чтоб выгулять все запасы, купленные для прогулок с ним
Валялась.
У меня совсем по другому было. Дело в том, что у меня был боксерчик, и поэтому когда на прогулку ходила, то надевала самое худшее, у нас даже в семье есть категория одежды "с собакой гулять", так как она поганка сцепиться могла с кем-нибудь и разнимать приходилось.
NEW 25.12.10 11:53
Почему это - одни сапоги, одни ботинки, одни балетки и ещё надо босоножки заменить.Вполне нормальный набор для прогулок с Софьей на все погодные варианты, ничего лишнего.
в ответ МУНА 24.12.10 10:35
В ответ на:
Почему это - одни сапоги, одни ботинки, одни балетки и ещё надо босоножки заменить.Вполне нормальный набор для прогулок с Софьей на все погодные варианты, ничего лишнего.
NEW 25.12.10 13:59
в ответ Ева2 25.12.10 13:35
нп
тоже похвастаюсь.
guerlain lippenstift (толъко цвет другой )

далее estee lauder augen make up

clarins creme Riche desalterante

clarins Bi-serum Super Hydratant

и clarins "Special" eye contour Balm

тоже похвастаюсь.
guerlain lippenstift (толъко цвет другой )

далее estee lauder augen make up

clarins creme Riche desalterante

clarins Bi-serum Super Hydratant

и clarins "Special" eye contour Balm

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.12.10 15:09
в ответ Ухти-Тухти 25.12.10 15:04
а я кремaм Clarins не нарадуюсь. Для зимы - самое то. Идеальный уход и защита что крем, что серум. И кожа не дакла никакой аллергической реакции- цвет лица выровнялся и текстура улучшилась.
Летом пользовалась estee lauder hydrationist - но для зимы он не совсем подходит.
Летом пользовалась estee lauder hydrationist - но для зимы он не совсем подходит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.12.10 15:17 
я этим пользуюсь, очень довольна
хотела попробовать kibio, это тоже как бы клэринсовская био марка, но даже не знаю с чего начать, здесь спросила, но только о креме для рук хороший отзыв и то что пахнет убойно
в ответ Мадам КуКу 25.12.10 15:09

я этим пользуюсь, очень довольна
хотела попробовать kibio, это тоже как бы клэринсовская био марка, но даже не знаю с чего начать, здесь спросила, но только о креме для рук хороший отзыв и то что пахнет убойно
NEW 25.12.10 15:27
в ответ Ухти-Тухти 25.12.10 15:17
А мне понравилась еще умывалка у clarins c shea Butter.
мне дали толстый пробничек - я в восторге. След. раз себе куплю , как пробник прикончу.
kibio не терстила. Попробуй получить консультацию в частном парфюмерном бутике . там обычно работают профессионалы, а не как в Дуглас- чЕ попало.
мне дали толстый пробничек - я в восторге. След. раз себе куплю , как пробник прикончу.
kibio не терстила. Попробуй получить консультацию в частном парфюмерном бутике . там обычно работают профессионалы, а не как в Дуглас- чЕ попало.
NEW 25.12.10 15:27
в ответ Мадам КуКу 25.12.10 13:59
я последним бальзамом для век последние месяцы пользовалась, только сегодня закончился. По структуре тяжеловат, впитывается долго, наутро блестит всё ещё. Но эффект был.
NEW 26.12.10 11:42
Cate Gray
www.shoemanic.com/de/Damen/Schuhe/Ankle-Boots/Cate-Gray-Nubukleder-Laceup...
в ответ F@Y 25.12.10 19:13
Cate Gray
www.shoemanic.com/de/Damen/Schuhe/Ankle-Boots/Cate-Gray-Nubukleder-Laceup...
NEW 26.12.10 11:52
в ответ Ухти-Тухти 26.12.10 11:42
... я купила немного похожие по форме в TK Maxx, - они не очень изящные, но удобные и для слякотной погоды в самый раз.
NEW 26.12.10 11:59
в ответ helan 26.12.10 11:52
симпатичные ботики, главное устойчивый каблук
нам нужны были именно изящные
когда же я выберусь к это ТК
, по такой погоде чуствуется никогда.....
нам нужны были именно изящные
когда же я выберусь к это ТК
NEW 26.12.10 14:24
я тоже) вот только что купила - на самом деле они гораздо темнее:
В ответ на:
обожаю таупе
обожаю таупе
я тоже) вот только что купила - на самом деле они гораздо темнее:
NEW 27.12.10 09:59
в ответ AnkaL 26.12.10 23:49
NEW 29.12.10 13:37
Люди , вы чего? Ботинки очень даже хорошие . Мне например нравятся , очень удобно и практично . А вы так все напали на девушку, можно подумать вы сами всегда только на каблуках и ходите . И конечно же никто , ну никто не смотрит на цену
.Главное ,чтобы подороже , мы же все богатые , деньги с неба падают.Ага, так я и поверила.
А тут человек признался,что обувь уценена была , так прям заели .
в ответ Knjazhna 23.12.10 12:12
В ответ на:
Что касается ботинок, у них назначение сугубо тривиальное - на поле с собакой гулять, потому меня больше интересовали практические моменты, чем эстетика.К тому же стоили они мне 29 евро вместо 80, за это я им прощу носок
Что касается ботинок, у них назначение сугубо тривиальное - на поле с собакой гулять, потому меня больше интересовали практические моменты, чем эстетика.К тому же стоили они мне 29 евро вместо 80, за это я им прощу носок
Люди , вы чего? Ботинки очень даже хорошие . Мне например нравятся , очень удобно и практично . А вы так все напали на девушку, можно подумать вы сами всегда только на каблуках и ходите . И конечно же никто , ну никто не смотрит на цену
NEW 29.12.10 14:25
в ответ Peppy7 28.12.10 22:05
А мне пришла маска для глаз от Сислей! Фото уже было, поэтому искать не буду. И так вовремя - я как раз в процессе ухода за собой - волосы покрасила, брови покрасила, масочку сделала, маникюр доделвыю. а тут и масочка подоспела с почтой! Уже намазалась, такая холодненькая с мороза). Так и хочется как в мультике сказать" Сейчас я красавицей будууу!")))
NEW 29.12.10 17:49
в ответ Ledi25 29.12.10 14:25
расскажите битте про маску поподробнее,как она вам
а я получила впридачу к парфюму
аж целых 6 пробников кремов от сислей,один из них заполнитель морщинок--Sisleya Daily Line Reducer:
в нём экстракты сои,бурой водоросли падины,белой ивы ,чашечек физалиса.надо самой эту сыворотку сварить
лёгкий гель для глаз Baume Efficace тоже заинтересовал...
а я получила впридачу к парфюму
в нём экстракты сои,бурой водоросли падины,белой ивы ,чашечек физалиса.надо самой эту сыворотку сварить
лёгкий гель для глаз Baume Efficace тоже заинтересовал...
NEW 03.01.11 09:30
в ответ Ketrin79 29.12.10 21:28
NEW 03.01.11 12:32
в ответ Цицеронниха 03.01.11 12:09
н.п.
около нью бонд стрит обязательно на South Molton Street - акромя бутиков Сандро и Комптуар, там култьовый магазин Browns
так же в центре Довер Стрит Маркет- за японцами и передовыми англииским дизаинерами
в Найтсбридж - Harrods и Harvey Nichols, куда я сама чичас намылилась. ну и как Цыца сказала- Liberty's. это вобще "must"
Другое дело, что к 12 января уже фиг чего останется на распродажах....
http://www.brownsfashion.com/designers/index/women.htm
http://www.doverstreetmarket.com/about/
около нью бонд стрит обязательно на South Molton Street - акромя бутиков Сандро и Комптуар, там култьовый магазин Browns
так же в центре Довер Стрит Маркет- за японцами и передовыми англииским дизаинерами
в Найтсбридж - Harrods и Harvey Nichols, куда я сама чичас намылилась. ну и как Цыца сказала- Liberty's. это вобще "must"
Другое дело, что к 12 января уже фиг чего останется на распродажах....
http://www.brownsfashion.com/designers/index/women.htm
http://www.doverstreetmarket.com/about/
NEW 03.01.11 14:20
В общем, девочки, рассказываю! Деньги выброшены не зря!!! Спасибо большое нашей Цыце за совет, она настоящий профессионал в вопросах косметики (как и одежды, конечно)! Я просто в восхищении, давно не помню, чтобы так радовалась какому то продукту! Он мне идеально подошел! Ощущение от масочки очень приятное - прямо чувствовала, как коже понравилась маска и как она радостно ее впитывала)))). После первого уже применения я не поверила своим глазам - кожа сразу разглаживется и под и над глазами!!! Я долго и скептичеки рассматривала ее в зеркало и убедилась, что это эффект действительно налицо)))). Потом после каждого умывания у меня всегда чувствовалась сухоть кожи именно под глазами, сейчас умываюсь и это ощущения нет вообще!
Красивею на глазах короче))))))))). Вот теперь я в поиске чего-то подобного для кожи лица, если найду, то вообще счастье предела не будет))).
в ответ Bagr 29.12.10 15:43
В ответ на:
Девочки,ну и как вам это масочка от Сислей? Есть эффект?
Девочки,ну и как вам это масочка от Сислей? Есть эффект?
В общем, девочки, рассказываю! Деньги выброшены не зря!!! Спасибо большое нашей Цыце за совет, она настоящий профессионал в вопросах косметики (как и одежды, конечно)! Я просто в восхищении, давно не помню, чтобы так радовалась какому то продукту! Он мне идеально подошел! Ощущение от масочки очень приятное - прямо чувствовала, как коже понравилась маска и как она радостно ее впитывала)))). После первого уже применения я не поверила своим глазам - кожа сразу разглаживется и под и над глазами!!! Я долго и скептичеки рассматривала ее в зеркало и убедилась, что это эффект действительно налицо)))). Потом после каждого умывания у меня всегда чувствовалась сухоть кожи именно под глазами, сейчас умываюсь и это ощущения нет вообще!
NEW 03.01.11 14:36
в ответ Ledi25 03.01.11 14:20
Не хочется вас огорчать, но маски и кремы с таким моментальным эффектом относятся к разряду "цемент", и пользоваться ими можно только к случаю, а не каждый день, иначе кожа совсем поплывет. По крайней мере так мне сказала косметолог.
NEW 03.01.11 15:48
в ответ barnikel 03.01.11 09:30
клевый кошель:) я тоже красный хочу. по фен-шуйне денежки водиться будут

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 03.01.11 17:52
в ответ Цицеронниха 03.01.11 17:05
В Тулузе йа. Че та и правда ничего толкового кроме сыра не купила... Мы в Андорре были 5 дней, вот там разгуляйся душа в плане цен, дык как назло в день выделенный на шопинг заболел живот. Видела я там кстати сислевскую полочку в магазине парфума, так у мну чуть инфаркт не случился от цен - я и знать не знала что оно такое оказываеццо дорогущее... Хотя может к 30 уже будет никаких денех не жалко, хз...
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 03.01.11 17:59
в ответ furby 03.01.11 15:48
А вот это ошибочное мнение,цвет кошелька зависит от того, каким элементом представлены деньги в Вашей энергетической карте и насколько они сильны: инь, ян и как много элементов.Если, например, деньги представлены сильной Водой, то можно взять чёрный или синий (голубой). Если Воды очень много, то, скорее всего, деньги быстро приходят и быстро уходят.Поэтому цвет нужно расчитывать индивидуально,это как гороскоп,есть общий,а есть отдельный для каждого знака.Вообще цвет денег это зеленый(общий).Красный-цвет огня и если он вам не подходит,то деньги туда приходить будут,да только не задержаться.
NEW 03.01.11 18:32
знаем мы разницу =) но мы искали вот такие сапожки, поэтому такие и купили =))
в ответ Margo Cameron 03.01.11 16:23
В ответ на:
В следущий раз померийте сапожки с подошвой и каблуком одного цвета с голннищем ... Заметите разницу . А вобщем то сапожки мне ваши понравились.
В следущий раз померийте сапожки с подошвой и каблуком одного цвета с голннищем ... Заметите разницу . А вобщем то сапожки мне ваши понравились.
знаем мы разницу =) но мы искали вот такие сапожки, поэтому такие и купили =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.01.11 20:53
Во, спасибо за совет! А то в маске написано каждый день, а тут говорили вроде раз в неделю, я была в раздумьях). Хотя у меня ощущения действия маски надолго хватает, думаю, вполне можно не каждый день мазюкаться.
в ответ elena.k 03.01.11 17:02
В ответ на:
Я её весной- летом как гель для век на каждый день тонким слоем пользую, а раз в неделю круглый год толстым- как маску. Мне так консультант сислевский посоветовала.
Я её весной- летом как гель для век на каждый день тонким слоем пользую, а раз в неделю круглый год толстым- как маску. Мне так консультант сислевский посоветовала.
Во, спасибо за совет! А то в маске написано каждый день, а тут говорили вроде раз в неделю, я была в раздумьях). Хотя у меня ощущения действия маски надолго хватает, думаю, вполне можно не каждый день мазюкаться.
NEW 03.01.11 21:09
в ответ Цицеронниха 03.01.11 18:02
Эгзатичное мы на местном вайнахтсмаркте 2 недели назад брали - про названия главное не спрашивай бо жё парль франсе без двух дней неделю. Брали на ощупь и на вид - шо та и понра, а шо та и буээээ (видимо не доросла я пока что в плане сыра) А ща так, рокфорчикус несколько видов, козлиного несколько видов да и этого, как его, короче не вспомнить название а за чеком в лом лезть, вроде как написано было что ему 2 года (либо я дурко и не так прочитала/перевела). Спросила у суженого ряженого как назывался тот который бееее, оказалось д'оверейн. Хто во франции будет проездом или просто - не брать ни под каким предлогом.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 03.01.11 21:38
в ответ Тесёмкa 03.01.11 21:33
классные
...мне вообще много что у Tommy Hilfiger нравится
...
ты их в магазине брала или выписывала?)))...
у нас есть в городе их филиал, правда маленький очень и выбора следовательно тоже очень мало(((...
ты их в магазине брала или выписывала?)))...
у нас есть в городе их филиал, правда маленький очень и выбора следовательно тоже очень мало(((...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.01.11 21:50
NEW 03.01.11 22:13
в ответ Тесёмкa 03.01.11 22:09
Нашла! Довольная как слон!) Причем так неожиданно, стояли с мужем на Вайнахтсмаркте, пили глювайн и меня пробрал монолог на тему " у меня жадный муж, он мне ничего не покупает")))). В какой то момент повернулась и увидела пуховик мечты в витрине магазина и пошла к нему, глядя на него, как кролик на удава. Муж пробурчал "ну давай купим". Теперь я в пуховике!)))))
NEW 03.01.11 22:32
в ответ Тесёмкa 03.01.11 22:14
В общем там 70% пуха, хотя везде пишут почему то что 100%, но на этикетке ясно сказано 70%), очень легенький и приятный и теплый
. Frieda Freddies
. Стоил 200 евро, к концу декабря был уценен до 150. искала в инете его, но нашла только совсем в крошечном варианте:
http://i41.twenga.com/mode/mantel/frieda-freddies-daunenmantel-waschbaerpelz-tp_...
http://i41.twenga.com/mode/mantel/frieda-freddies-daunenmantel-waschbaerpelz-tp_...
NEW 04.01.11 10:12
в ответ zejnalowa 03.01.11 23:31
NEW 04.01.11 13:53
в ответ inno4ka25 04.01.11 09:17
на самом деле на счёт томми хилфига девушка права
....в каждой стране свои устои на моду, ценности и цены...
я как-то родителей навещала и там забрела случайно в только открывшийся "бутик"
Promod...причём обратила внимание не на вывеску "бутика", а на солидный народ входивший и выходивший в магазин...мне стало дурно от цен и ажиотажа на эту марку
я как-то родителей навещала и там забрела случайно в только открывшийся "бутик"
NEW 04.01.11 14:29
в ответ russische lady 04.01.11 13:53
я была в шоке, когда увидела, что творилось в токио в день открытия 21 forever, с полицией и очередью, похоже, с предыдущего вечера, зная качество этого магазина.....решающий фактор для японцев - гайдзинский товар
а промод.....ну это французское
а промод.....ну это французское
NEW 04.01.11 14:35
И я с вам согласна. Да, своеобразные, но никак не старушечьи. Когда в душе есть и молодость и задор, нет необходимости постоянно подчеркивать это хайхилами.
в ответ Knjazhna 04.01.11 14:14
В ответ на:
Вот уж точно, на вкус и цвет товарищей нет... Я в них ровным счётом ничего старушечьего не вижу. Просто своеобразные.А на ногах они очень неплохо на мой вкус смотрятся
Вот уж точно, на вкус и цвет товарищей нет... Я в них ровным счётом ничего старушечьего не вижу. Просто своеобразные.А на ногах они очень неплохо на мой вкус смотрятся
И я с вам согласна. Да, своеобразные, но никак не старушечьи. Когда в душе есть и молодость и задор, нет необходимости постоянно подчеркивать это хайхилами.
NEW 04.01.11 14:54
в ответ Margo Cameron 04.01.11 13:41
Кто смотрел на тебя, мась? Мне лично и главной фотки хватило. С розой.
В следующий раз молча иди, коли напукать где-то будет хотеться.
Вот уж хобби нездоровое.
Вообще что за мания пошла на этом форуме чужие покупки обсирать???
Спокойно мимо нельзя пройти? Нет, плещет через край!
Постскриптум:
Гамаши томмиковские могли быть и любыми другими - это не принципиально.
В следующий раз молча иди, коли напукать где-то будет хотеться.
Вот уж хобби нездоровое.
Вообще что за мания пошла на этом форуме чужие покупки обсирать???
Спокойно мимо нельзя пройти? Нет, плещет через край!
Постскриптум:
Гамаши томмиковские могли быть и любыми другими - это не принципиально.
NEW 04.01.11 14:55
NEW 04.01.11 17:11
в ответ Тесёмка 04.01.11 14:54
Рада что хватило. Пукаю лиш в гордом одиночестве и вам советую а если вы боитесь чужих мнений так и не выкладывайте здесь свои покупки , я кстати ничего плохого о гамашах и не сказала , нормальные гамаши может даже теплые и клепочки не потускнеют , меня просто удивило что марки как томму , guess , и всякие там Jessica Simpson продают в Европе по таким ценам и ещо очередь за ними. Даже обидно за вас стало.
NEW 04.01.11 17:23
в ответ Margo Cameron 04.01.11 17:11
Хм, что ж тогда про Эд Харди хорошего сказать можно)))
А Дизель дорого стОит, да?
И вообще супер круто)))
Ты ж там писала, что ЕСЛИ деньги есть, то носят)))
Перл)
П.С.
А вот на попятную после неконструктивной критики чего идти? Написала же: пошла покупать гамаши, а то вся немодная.
А потом уже и ничего не говорила плохого, как оказалось
Кроме того У НАС томмик недорого стоит. Гесс не покупаем, а Симпсон вообще не известна
Да и очередей нету. Цивилизасион так сказать
А Дизель дорого стОит, да?
Ты ж там писала, что ЕСЛИ деньги есть, то носят)))
Перл)
П.С.
А вот на попятную после неконструктивной критики чего идти? Написала же: пошла покупать гамаши, а то вся немодная.
А потом уже и ничего не говорила плохого, как оказалось
Кроме того У НАС томмик недорого стоит. Гесс не покупаем, а Симпсон вообще не известна
Да и очередей нету. Цивилизасион так сказать
NEW 04.01.11 17:34
[цитата]меня просто удивило что марки как томму , guess , и всякие там Jessica Simpson продают в Европе по таким ценам и ещо очередь за ними. Даже обидно за вас стало.[цитата]
не, у нас всё нормуль в европах. не пережУвайте. томми есть, как жеж без него, пару свитеркофф у меня для работы от него- цену даже не помню, поэтому точно дорого не стоило, а самое главное очереди не помню. гесс- обувь видела, но для меню лично она не носибельна. а симпсон ток, как певицу знаю, и то лет 5 ужо не видела по телеку.
не, у нас всё нормуль в европах. не пережУвайте. томми есть, как жеж без него, пару свитеркофф у меня для работы от него- цену даже не помню, поэтому точно дорого не стоило, а самое главное очереди не помню. гесс- обувь видела, но для меню лично она не носибельна. а симпсон ток, как певицу знаю, и то лет 5 ужо не видела по телеку.
NEW 04.01.11 17:36
в ответ Margo Cameron 04.01.11 17:32
Мне? Агрессия?
Отнюдь.
Перечитай свои сообщения в хронологическом порядке.
Модераторам - видимо - тоже показалось, что сообщение про бедных, темнокожих и прочих перебором было
Отнюдь.
Перечитай свои сообщения в хронологическом порядке.
Модераторам - видимо - тоже показалось, что сообщение про бедных, темнокожих и прочих перебором было
Помогите малышам!!!
http://www.ein-recht-auf-leben.de
http://www.ein-recht-auf-leben.de
NEW 04.01.11 17:47
Ну, фактуры у них интересные ещё и у других моделей, вот например http://www.zalando.de/neosens-stiefelette-shine-plump-ne1-fzw-0086-99.html или вот http://www.zalando.de/neosens-syrah-pumps-brown-ne1-fzw-0003-99.html или http://www.zalando.de/neosens-noname-ne1-fzw-0076-99.html Но модельки эти уже не в моём вкусе
А так, в общем и целом, необычная достаточно обувь.
NEW 04.01.11 18:02
это про какие европы речь????
у томми разные коллекции для европы и для штатов, гесс, то что в штатах жуть, что одёжка, что обувь дерьмонтиновая, симпсон в карштаде за копейки продаётся.....где очередь???
а хвалёный ажилер.....вот только ленивый бездомный в штатх не носит, а в германии все модебевуссте харц4
у томми разные коллекции для европы и для штатов, гесс, то что в штатах жуть, что одёжка, что обувь дерьмонтиновая, симпсон в карштаде за копейки продаётся.....где очередь???
а хвалёный ажилер.....вот только ленивый бездомный в штатх не носит, а в германии все модебевуссте харц4
NEW 05.01.11 08:47
в ответ moonlight102 05.01.11 01:08

хочу ужасно. это guerlain