Login
Парфюмерные байки-1
NEW 22.12.10 17:25
in Antwort inno4ka25 22.12.10 09:41
Хороший запах. Вчера зашла в Hela, постояла, покрутилась и все равно взяла свои любимые Armani Mania. 

NEW 22.12.10 17:31
in Antwort Kurni 22.12.10 09:32, Zuletzt geändert 22.12.10 17:35 (БелокураяЖози)
Мне там сразу эти специи чувствуются, почему-то сильно очень Nelken, хотя их там и нет... может это Кümmel так раскрывается. Кисловатый какой то запах...
Вобщем мне не понра.... Вот эти напр. для зимы нравятся больше

Вобщем мне не понра.... Вот эти напр. для зимы нравятся больше

NEW 22.12.10 17:52
ах...Keiko Mecheri...
а как же Scarlett, неужели и он не понра? необычн. würzige Mischung. ношу с удовольствием под настроение.
летом весь отпуск Peau de Pêche практически не снимала...нежный и совсем не пудриг.
in Antwort Цицеронниха 22.12.10 10:45
В ответ на:
я когда то у вуксы почти весъ Мичери в пробах заказала...ниодин не впечатлил
я когда то у вуксы почти весъ Мичери в пробах заказала...ниодин не впечатлил
ах...Keiko Mecheri...
а как же Scarlett, неужели и он не понра? необычн. würzige Mischung. ношу с удовольствием под настроение.
летом весь отпуск Peau de Pêche практически не снимала...нежный и совсем не пудриг.
NEW 22.12.10 17:59
in Antwort Цицеронниха 21.12.10 18:54
Очень нравится
D&G Light Blue
Joop LeBain
А что у нас насчет Chanel Nr. 5?
Ведь самые классические духи, всеми любимые.
Запах раньше вообше не понимала,
недавно побрызгала на пробу, думала может созрела.
Что-то не то, нравиться то, что запах действительно держиться,
остается нечто, облачко такое, но сам запах не очень, напоминает Красную Москву.
D&G Light Blue
Joop LeBain
Ведь самые классические духи, всеми любимые.
Запах раньше вообше не понимала,
недавно побрызгала на пробу, думала может созрела.
Что-то не то, нравиться то, что запах действительно держиться,
остается нечто, облачко такое, но сам запах не очень, напоминает Красную Москву.
NEW 22.12.10 18:01
in Antwort russische lady 22.12.10 17:52
как раз вот эти два...особенно скарлет не понравилисъ...скарлет значит на мне раскрылся вот этим сиропчиком пиктусиновым...который детям дают выпитъ от простуды + абсинт...вобшем болъницей мне пахнет...из пробирки сам запах интересно построен,- но на себя не налъю.
А Персик какой то, неплохой, такой даже средненъкий...но рука к нему не протягивается даже.
Мне кинули вчера пробник Буа ..Роза Кимоно...какой атомный РОЗ!!! Вот это роз! пока 2 часа висит на руке, преследуя меня при каждом движении...даже с простуженным носом роза пробивает оченъ четко, красивая чайная, тёплая ... вот может как раз и выздоровлю...с розой
А Персик какой то, неплохой, такой даже средненъкий...но рука к нему не протягивается даже.
Мне кинули вчера пробник Буа ..Роза Кимоно...какой атомный РОЗ!!! Вот это роз! пока 2 часа висит на руке, преследуя меня при каждом движении...даже с простуженным носом роза пробивает оченъ четко, красивая чайная, тёплая ... вот может как раз и выздоровлю...с розой
NEW 22.12.10 18:02
Потестила сегодня. На мне раскрылся как белые цветы с горчинкой. Чем-то напомнил мне Bluebell Penhaligon`s.
in Antwort Цицеронниха 22.12.10 09:58
В ответ на:
Дали в пробник недавно новый Вествуд...Алиса...ничего так...тоже бутылочка красивая.
Naughty Alice
Дали в пробник недавно новый Вествуд...Алиса...ничего так...тоже бутылочка красивая.
Naughty Alice
Потестила сегодня. На мне раскрылся как белые цветы с горчинкой. Чем-то напомнил мне Bluebell Penhaligon`s.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 22.12.10 18:02
лично мне их и даром не надо, мне они никак
...
in Antwort Стервэлла 22.12.10 17:59
В ответ на:
лично мне их и даром не надо, мне они никак
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.12.10 18:08
in Antwort inno4ka25 22.12.10 18:02
А я однажды Chanel № 5 "переела". У меня был гель для душа, лосьон для тела, EDP, духи и в завершение масло для ванны. Я лет шесть вообще "пятерку" не могла терпеть. А в этом году взяла такая ностальгия, купила себе 50 мл и надышаться не могу. Все-таки культовый аромат, почти 90 лет ему, а он был и остается самым популярным и увы, самым подделываемым ароматом в мире.
NEW 22.12.10 18:11
in Antwort Maybe75 22.12.10 18:02
жалъ толъко что Блубелъ сняли с производства...я его весной любила.
NEW 22.12.10 18:12
я с интересом ожидала всего его 4 новых аромата...ни один не впечатлил...в Kimono Rose мне ландыши мешают...с перебором их там...наверное своеобразный усилитель для роз.
in Antwort Цицеронниха 22.12.10 18:01
В ответ на:
Мне кинули вчера пробник Буа ..Роза Кимоно
Мне кинули вчера пробник Буа ..Роза Кимоно
я с интересом ожидала всего его 4 новых аромата...ни один не впечатлил...в Kimono Rose мне ландыши мешают...с перебором их там...наверное своеобразный усилитель для роз.
NEW 22.12.10 18:15
когда-то был самым любимым ароматом , пока они линию не сменили.
те- первой линии- были красноватого цвета. И аромат был сандаловый теплый слегка восточный, но без пошлости, с щемящей ноткой горькой полыни.
сейчас они стали больше горьковатыми, видимо как-то элемент убрали ... жаль.
вот они.

те- первой линии- были красноватого цвета. И аромат был сандаловый теплый слегка восточный, но без пошлости, с щемящей ноткой горькой полыни.
сейчас они стали больше горьковатыми, видимо как-то элемент убрали ... жаль.
вот они.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.12.10 18:19
in Antwort Цицеронниха 22.12.10 18:11
А я его этой весной продала. Я его так до конца и не использовала. Вначале чего-то так хорошо пошел, а потом стал не мой и все тут. Этот аромат также очень нравился принцессе Диане. На английском ebay его еще можно встретить - 50 мл примерно 50 евро стоит.
NEW 22.12.10 18:19
in Antwort russische lady 22.12.10 18:12
я ландышей совсем не слышу...но я сейчас с простидой,- может поэтому слышу толъко красивую маслянистую чайную розочки...хотя хотя( обнюхивая руку) ты права сейчас вот ландышы пробилисъ и ( мо9жет я сошла с ума) писташка немножко....
22.12.10 18:23
мне пока тоже не очень,
аромат популярный, 90 лет, вот может 90 лет назад
и девушкам подходил, мне он кажется бабушкиным.
Но должна сказать - побрызгала, через пару часов пахнет подругому,
но пахнет, интересно так, неопределенно, облачко такое.
Может в этом и загадка духов, собеседник понять ничего не может и тянется к Вам
Но естъ еще духи с феромонами - может кто поделится впечатлениями.
а вот Light Blue D&G
надышаться не могу, просто прелесть.
аромат популярный, 90 лет, вот может 90 лет назад
и девушкам подходил, мне он кажется бабушкиным.
Но должна сказать - побрызгала, через пару часов пахнет подругому,
но пахнет, интересно так, неопределенно, облачко такое.
Может в этом и загадка духов, собеседник понять ничего не может и тянется к Вам
Но естъ еще духи с феромонами - может кто поделится впечатлениями.
а вот Light Blue D&G
надышаться не могу, просто прелесть.
NEW 22.12.10 18:25
in Antwort Мадам КуКу 22.12.10 18:15, Zuletzt geändert 22.12.10 18:27 (Maybe75)
Мне тогда вся Органза нравилась, в том числе и этот аромат Givenchy Organza Indecence (мой любимец).

Сколько я комплиментов от незнакомых мужчин получала...

Сколько я комплиментов от незнакомых мужчин получала...
NEW 22.12.10 18:25
in Antwort Мадам КуКу 22.12.10 18:15
н.п.
сегодня обнаружила на стойке шисейдо новый zen, White Heat, жалко, что на кожу не брызнула, сначала такой свеженький цутрусовый с малиной, очень симпатичный, а сейчас запах блоттера всё убил.....
сегодня обнаружила на стойке шисейдо новый zen, White Heat, жалко, что на кожу не брызнула, сначала такой свеженький цутрусовый с малиной, очень симпатичный, а сейчас запах блоттера всё убил.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.12.10 18:36
in Antwort Цицеронниха 21.12.10 18:54
Очень нравились раньше духи Seduction фирмы Lakshmi или Lakme, это индийская фирма. И ещё этой же фирмы духи, но не помню название, помню только что бутылочка была внизу зубчиками. Девочки, кто-то помнит такую фирму? По интернету поискала, ничего не выдаёт. Покупала я такие духи в Москве в ГУМе.
NEW 22.12.10 18:40
in Antwort Maybe75 22.12.10 18:25
А сейчас как? остыла к ним?
Я все льщу себя тщетной надеждой те красные первой линии найти.
По сравнению с ними все остальное блекнет.
для меня лично.
еще из фаворитов был 5th avenue elizabeth arden. Легкий, свежий , слегка конфетный .... под него хочется лететь не касаясь мостовой и размахивать сумочкой...
Но на 3-м флаконе я к ним остыла. хотя запах мой.
Я все льщу себя тщетной надеждой те красные первой линии найти.
По сравнению с ними все остальное блекнет.
еще из фаворитов был 5th avenue elizabeth arden. Легкий, свежий , слегка конфетный .... под него хочется лететь не касаясь мостовой и размахивать сумочкой...
Но на 3-м флаконе я к ним остыла. хотя запах мой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.12.10 18:44
in Antwort Ухти-Тухти 22.12.10 18:25
где можно купить rene lezard ? раньше я в дугласе покупала, а сейчас их там нет
. уж очень они мне нра
, ах да, парфюм для мужа
NEW 22.12.10 18:46
in Antwort snm 22.12.10 18:36
Lakme называлась. Парфюм я не помню, а вот лаки для ногтей очень даже были. Сейчас если только в Индии их искать.