Login
Осветление волос в дом условиях
NEW 21.11.10 22:18
Девочки, кто осветляет волосы не в салоне, а дома. Какая краска красит- осветляет к более приближенному натуральному блонду? Мой изначальный цвет волос темно русый. Я добиваюсь блонда но с горем пополам. Но как бы красить волосы без стресса? Может быть у кого есть какие то методики тоже?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 21.11.10 22:26
in Antwort Jaroor 21.11.10 22:18, Zuletzt geändert 21.11.10 22:26 (Maraqua)
NEW 21.11.10 22:31
in Antwort Jaroor 21.11.10 22:18
Не советую, я залезла сама в волосы и теперь просто ужас
Хотя красилась в блонд и сама свелая.
Только в салон или к мастеру!

Хотя красилась в блонд и сама свелая.
Только в салон или к мастеру!
NEW 21.11.10 23:09
in Antwort Maraqua 21.11.10 22:26
Я бы так однозначно не утверждала. После того, как мне в парикмахерской катастрофически испортили волосы, крашусь дома. После покраски у "мастера" волосы тянулись, как резиновые, а потом отрывались кусками. Расчёсываться было невозможно, на полу образовывался сразу ковёр из моих когда-то красивых волос. Долго восстанавливала то, что осталось. Сейчас т-т-т всё в порядке, но к горе-мастерам ходить перестала. Свои волосы пепельно-русые, естественно много лет подряд крашенные-перекрашенные. В последнее время предпочитаю светлые тона. Не пошло-перепаленные, не жёлто-соломенные, а спокойные светлые. Красила много раз L Oreal Exellence Color-Creme тон 10.21 http://www.doit24.de/?p=artdetails&from_page=produktliste&Artikel=62527114. Цвет получался слегка темнее, чем на упаковке. Даже не темнее, а именно спокойно-светлый. В последний раз покрасилась L Oreal Recital Preference тон 10 Skandinavien. Ссылку не могу найти. Цвет понравился
ещё больше, чем предыдущий.
Так что, это смотря как красится дома. Я знаю, что в салонах для осветления волос используют термоядерные краски, после которых у многих клиенток появляются проблемы с волосами и с кожей головы. Состав готовится прямо на месте из различных порошков и др. компонентов. Хрен его знает, как какой мастер намешает тех порошков. Готовые краски из Дрогери более щадящие.
Сейчас парикмахеры, есди таковые здесь есть, на меня набросятся. Но я написала не со слов подружки-знакомой-соседки, а из своего личного опыта.
Так что, это смотря как красится дома. Я знаю, что в салонах для осветления волос используют термоядерные краски, после которых у многих клиенток появляются проблемы с волосами и с кожей головы. Состав готовится прямо на месте из различных порошков и др. компонентов. Хрен его знает, как какой мастер намешает тех порошков. Готовые краски из Дрогери более щадящие.
Сейчас парикмахеры, есди таковые здесь есть, на меня набросятся. Но я написала не со слов подружки-знакомой-соседки, а из своего личного опыта.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 22.11.10 08:29
Купите белую хну. И будет Вам счастье и волосы не так испортите как после химического осветления.
NEW 22.11.10 09:14
in Antwort EL@ni 21.11.10 23:09
Я тоже раньше сама дома красила. Ничего страшного в этом нет. Главное, при покраске корней не прочесывать краску по всей длине до самых кончиков волос. Иначе через пару месяцев будет достигнут эффект соломы.
За последнее время я покупала краску в Латвии, потому что в Германии так и не нашла своего тона. В Германии мне более-менее подходили краски Лонда.
За последнее время я покупала краску в Латвии, потому что в Германии так и не нашла своего тона. В Германии мне более-менее подходили краски Лонда.
NEW 22.11.10 11:15
И у меня так было
Потому что блондораном они там херачат, как правило... чтоб наверняка!
Тоже уже полгода сама крашу волосы... выбираю золотистые тона... выглядит естественнее...
in Antwort EL@ni 21.11.10 23:09
В ответ на:
После покраски у "мастера" волосы тянулись, как резиновые, а потом отрывались кусками.
После покраски у "мастера" волосы тянулись, как резиновые, а потом отрывались кусками.
И у меня так было

Потому что блондораном они там херачат, как правило... чтоб наверняка!
Тоже уже полгода сама крашу волосы... выбираю золотистые тона... выглядит естественнее...
NEW 22.11.10 12:25
in Antwort Maraqua 21.11.10 22:26, Zuletzt geändert 22.11.10 12:28 (Люцита)
В салонах бывает так ПРОВЕДУТ ПОКРАСКУ ВОЛОС , что дома себя не узнаёшь
Моя мамуля - дома красится в блонд-получается хороший цвет
красивый
А в салоне её как выкрасят
- как петуха с жёлтыми перьями

Моя мамуля - дома красится в блонд-получается хороший цвет

А в салоне её как выкрасят

NEW 22.11.10 12:26
in Antwort EL@ni 21.11.10 23:09, Zuletzt geändert 22.11.10 12:30 (Люцита)
СОГЛАСНА С ВАШИМ МНЕНИЕМ

автор !!! если хотите я у мамы посмотрю название краски;) которой она пользуется-красивый цвет получается !!!

автор !!! если хотите я у мамы посмотрю название краски;) которой она пользуется-красивый цвет получается !!!
NEW 22.11.10 15:10
Наконец-то Яночка я увидела вопрос по своей теме)))
Есть такая краска,называется Loreal Eclair Clair( на фотографии прилагаю) Она очень хорошо осветляет волосы минимально повреждая. По крайней мере с Loreal Exellence b Loreal Prefference не сравниться !!! Осветляет шикарно -не оставляя желтого оттенка)
Также есть еще профессиональная краска от Loreal: Majiblond. Это именно профессиональная краска и найти ее можно в специализированных магазинах). Там есть несколько оттенков. Но в вашем случае это будет 901S -если ваш пигмент желтій. А если желтизны у вас при окрашивании не много- то 900S.
Есть такая краска,называется Loreal Eclair Clair( на фотографии прилагаю) Она очень хорошо осветляет волосы минимально повреждая. По крайней мере с Loreal Exellence b Loreal Prefference не сравниться !!! Осветляет шикарно -не оставляя желтого оттенка)
Также есть еще профессиональная краска от Loreal: Majiblond. Это именно профессиональная краска и найти ее можно в специализированных магазинах). Там есть несколько оттенков. Но в вашем случае это будет 901S -если ваш пигмент желтій. А если желтизны у вас при окрашивании не много- то 900S.
NEW 22.11.10 15:14
in Antwort dream-drop 22.11.10 15:12
22.11.10 16:13
а чо эт за хна такая белая? где берут ее? вопрос: у меня свои космы среднерусые, но печалят несколько первых седых волосин в челке, хна их закрасит и в какой цвет?
in Antwort Эстерлита 22.11.10 08:29
В ответ на:
Купите белую хну. И будет Вам счастье и волосы не так испортите как после химического осветления.
а чо эт за хна такая белая? где берут ее? вопрос: у меня свои космы среднерусые, но печалят несколько первых седых волосин в челке, хна их закрасит и в какой цвет?
NEW 22.11.10 16:30
in Antwort Тесёмка 22.11.10 16:03
NEW 22.11.10 17:22
in Antwort dream-drop 22.11.10 16:30
Осветлить - это осветлить, а обесцветить - это выжечь свой пигмент из волоса. Тот же блондоран по сути.
После него волосы невозможно восстановить.
После него волосы невозможно восстановить.
NEW 22.11.10 17:22
in Antwort dream-drop 22.11.10 16:30
Спасибо, девочки!
Я тоже расскажу как делаю я, но все не получаю желаемого результата, как хотелось бы.
Обычно я беру краску от Гарньер Белле 111

И крашу ею корни, потом ходила к свой знакомой девочке, она мне делала мелирование. Получалось неплохо, но все же были видны окрашенные и половина промелированые корни волос. Они были рыжеватые, не просто рыжеватые, а натурально рыжеватые, как свои. Получалось естественно.
Попробую ту краску, которую описала Катя. Я не знаю, хотя я уже все почти испробовала.... Может у меня волос на столько темный, что требуется не одна покраска...
Я тоже расскажу как делаю я, но все не получаю желаемого результата, как хотелось бы.
Обычно я беру краску от Гарньер Белле 111

И крашу ею корни, потом ходила к свой знакомой девочке, она мне делала мелирование. Получалось неплохо, но все же были видны окрашенные и половина промелированые корни волос. Они были рыжеватые, не просто рыжеватые, а натурально рыжеватые, как свои. Получалось естественно.
Попробую ту краску, которую описала Катя. Я не знаю, хотя я уже все почти испробовала.... Может у меня волос на столько темный, что требуется не одна покраска...
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.11.10 17:28
in Antwort dream-drop 22.11.10 15:22
А где вы покупаете Loreal Eclair Clair, что то мне тут такая не попадалась.
NEW 22.11.10 17:55
in Antwort Taki 22.11.10 17:28
А я новенькая. При этом я не из Германии ,пока. Из Украины)