Login
шубы зимой будем носить?
NEW 27.10.10 15:48
in Antwort сВеслом 27.10.10 15:42
ок,в магазины закупаться,в полушубке не удобно,да и ни практично.а на улицу с детьми,знакомыми гулять
.
или просто по магазинам и городу "про швырнуться".В этом году еще одну прикупила,у мужа очки солзли на нос,
когда увидел,что воротник не воротник,а рожица чернобурки.Посмотрим,что на улице этой зимой мне скажут
или просто по магазинам и городу "про швырнуться".В этом году еще одну прикупила,у мужа очки солзли на нос,
когда увидел,что воротник не воротник,а рожица чернобурки.Посмотрим,что на улице этой зимой мне скажут
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 27.10.10 17:16
in Antwort JunonaLu 27.10.10 11:43
Все я правильно поняла. Там, как раз обсуждалась тема про немецкую ментальность и про русскую , так сказать, социальную безграмотность в том плане, что здесь в Германии шубы могут носить только люди очень состоятельные, которым по статусу положено, как к примеру дорогая машина+вилла, а всем остальным-просто не положено, т.к. они не богаты и ездят в общественном транспорте. Как в русской поговорке: "Знай сверчок свой шесток" Ну есть еще и по убеждениям-защитники животных.
Ну, а у нас несколько другая ментальность: понравилась шубка-купили, холодно-носим! Сама тоже иногда ношу норковую шубку, хотя бывает,смотрят и косо....
Ну, а у нас несколько другая ментальность: понравилась шубка-купили, холодно-носим! Сама тоже иногда ношу норковую шубку, хотя бывает,смотрят и косо....
NEW 27.10.10 18:00
in Antwort листочек_bel_evg 26.10.10 20:58
Я в этом году не буду. Патамушта нету. Следующим летом хочу в район КМВ поехать, и заехать в Пятигорск. Там очень симпатичные, говорят, цены на шубки/дубленки.
NEW 27.10.10 18:02
in Antwort Kotofeja 27.10.10 17:16
Н.п.
Тут уже в который раз пишут про НРВ, в которой никто шуб не носит. Смишно чесслово! Я уже девушку спрашивало насчёт Зауерланда - что тоже в НРВ - но девушка проигнорировала. Ну да ладно... Я про другое.
Несколько раз бывало такое, что с утра под минус десять-пятнадцать. И шо - мне из-за каких-то высоких соображений надо в плаще обмораживаццо? Да фих.
Нацепляю шубу и вперёд.
Шуба - та же одежда. Тоись должна быть функциональна, красива и к месту. Пункт.
Тут уже в который раз пишут про НРВ, в которой никто шуб не носит. Смишно чесслово! Я уже девушку спрашивало насчёт Зауерланда - что тоже в НРВ - но девушка проигнорировала. Ну да ладно... Я про другое.
Несколько раз бывало такое, что с утра под минус десять-пятнадцать. И шо - мне из-за каких-то высоких соображений надо в плаще обмораживаццо? Да фих.
Нацепляю шубу и вперёд.
Шуба - та же одежда. Тоись должна быть функциональна, красива и к месту. Пункт.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.10.10 18:23
in Antwort сВеслом 27.10.10 15:42
Наберитесь мужества и выйдете в этом году на улицу.Почти такой видела в эту субботу в магазине.Только вряд ли норка,стоил 1500.Но тоже короткошерстный мех.
Лично я люблю полушубки и шубки до колена.Вот "боярские",чтоб улицу подметали,перебор.
А вы наденьте и забудьте,не думайте,что все смотрят.Для подавляющего большинства шуба-предмет гардероба,просто одежда.А мнение меньшинства пусть вас не интересует.
Лично я люблю полушубки и шубки до колена.Вот "боярские",чтоб улицу подметали,перебор.
А вы наденьте и забудьте,не думайте,что все смотрят.Для подавляющего большинства шуба-предмет гардероба,просто одежда.А мнение меньшинства пусть вас не интересует.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 27.10.10 18:25
Сразу вспомнился один старый пост, я даже его нашла в архиве:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=12412808...
Там как раз о том, что именно скажут
in Antwort "Багира" 27.10.10 15:48
В ответ на:
воротник не воротник,а рожица чернобурки.Посмотрим,что на улице этой зимой мне скажут
воротник не воротник,а рожица чернобурки.Посмотрим,что на улице этой зимой мне скажут
Сразу вспомнился один старый пост, я даже его нашла в архиве:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=12412808...
Там как раз о том, что именно скажут
NEW 27.10.10 18:41
У меня как раз горжетка такая, думала, хоть её решусь здесь одеть, ан, ни фига, так и ни разу..
in Antwort "Багира" 27.10.10 15:48
В ответ на:
когда увидел,что воротник не воротник,а рожица чернобурки.
когда увидел,что воротник не воротник,а рожица чернобурки.
У меня как раз горжетка такая, думала, хоть её решусь здесь одеть, ан, ни фига, так и ни разу..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 27.10.10 19:09
in Antwort Lana-Joe 27.10.10 18:02
Ага, Я тоже поржала над сообщением про нрв. Еще как носят. Пару раз даже видела, как бабульки поверх норковой шубы дождевички надевали - погодка не "шубная" бала, а тулупчик, видать, очень выгулить хотелось.
Так что носите шубы, коли нравиться, и не парьтесь.
NEW 27.10.10 19:41
in Antwort la_bombilla 27.10.10 19:09
шубка скромная, вот http://s015.radikal.ru/i330/1010/36/6202f682c46e.jpg , назло всем буду носить, а пусть аборигены завидуют, пиливать!
NEW 27.10.10 20:06
in Antwort листочек_bel_evg 27.10.10 19:41
http://s015.radikal.ru/i330/1010/36/6202f682c46e.jpg
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 27.10.10 20:08
in Antwort MarsoMarso 27.10.10 18:25
ну ,ты молодец..))))не поленилась....)))
я,уже как то писала что мне предложили на вокзале,полушубок снять)))вот и думаю,что на этот скажут
я,уже как то писала что мне предложили на вокзале,полушубок снять)))вот и думаю,что на этот скажут
NEW 27.10.10 20:13
in Antwort листочек_bel_evg 27.10.10 19:41
нп
буду носить, на меня вообще "шубный бзик" напал, наверное от страха перед холодами.
Вот такая на "теплую зиму"

Еще дубленочка и сейчас переделываю еще одну шубу (была длинная, а будет по колено но зато с капюшоном)
зы С мордочкой ни за что бы не надела, мне кажется именно это больше провоцирует, и вообще никогда не нравилось ИМХО
буду носить, на меня вообще "шубный бзик" напал, наверное от страха перед холодами.
Вот такая на "теплую зиму"

Еще дубленочка и сейчас переделываю еще одну шубу (была длинная, а будет по колено но зато с капюшоном)
зы С мордочкой ни за что бы не надела, мне кажется именно это больше провоцирует, и вообще никогда не нравилось ИМХО
NEW 27.10.10 20:27
in Antwort @@@ELENA 27.10.10 20:13
на вкус и цвет товарищей нетЪ
NEW 27.10.10 21:22
Та мне несложно было. Фразочка как-то запомнилась, по ней и искала.
in Antwort "Багира" 27.10.10 20:08
В ответ на:
Та мне несложно было. Фразочка как-то запомнилась, по ней и искала.
NEW 27.10.10 21:32
in Antwort @@@ELENA 27.10.10 20:13
NEW 27.10.10 22:11
in Antwort листочек_bel_evg 27.10.10 19:41, Zuletzt geändert 28.10.10 15:30 (Тесёмка)
27.10.10 22:28
in Antwort Тесёмка 27.10.10 22:11, Zuletzt geändert 27.10.10 22:30 (JunonaLu)
Да, уж))) Будем честными - не так чтобы очень скромная. Хорошая шубка)
Главное в ней в трамваях не ездить и в уни не ходить. Не поймут))))
А я вот таки решила переходить на мех-шерсть внутри. Сверху разве только воротник и рукава. И тепло и душе спокойнее.)
Главное в ней в трамваях не ездить и в уни не ходить. Не поймут))))
А я вот таки решила переходить на мех-шерсть внутри. Сверху разве только воротник и рукава. И тепло и душе спокойнее.)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 27.10.10 22:31
in Antwort @@@ELENA 27.10.10 22:06
NEW 27.10.10 22:31
in Antwort JunonaLu 27.10.10 22:28
Это однозначно... про уни и трамвай
Ну и вообще... если уж - то только в большом городе... и то... осторожнее...
Всё, конечно, имхо.
Ну и вообще... если уж - то только в большом городе... и то... осторожнее...
Всё, конечно, имхо.