Вход на сайт
А вы ремонтировали обувь в Германии?!
NEW 10.10.10 16:33
Всем доброго время суток! Зашел как то у нас с моим мужчиной разговор про обувь. Когда дошло до того, что я сказала - если у меня стерся каблук или там что-то с молнией на сапогах что-то случилась, что я обращаюсь в ремонт обуви... на что он рассмеялся и сказал что, что-то вроде у них нет ремонта обуви ..если там каблук сломался или еще что-то, то они просто берут и новую обувь покупают.... Но тут встает вопрос, если это твои любимые туфли и у них просто стерся каблук (у меня новые каблуки всегда быстро стираются и я сразу заменяю их на менее изнашиваемые ), то куда можно обратиться?
NEW 10.10.10 16:50
Если каблук сломался или молния не работает,такую обувь я выкидываю,ремонтировать её нет смысла,одно дорого,другое уже вид не тот,а если набойку поменять,то всегда можно и нужно,в больших магазинах есть ремонт обуви,сдаешь перед покупкой продуктов забираешь после.
в ответ Stasy1 10.10.10 16:33
В ответ на:
что-то с молнией на сапогах что-то случилась, что я обращаюсь в ремонт обуви... на что он рассмеялся и сказал что, что-то вроде у них нет ремонта обуви ..если там каблук сломался или еще что-то, то они просто берут и новую обувь покупают.... Но тут встает вопрос, если это твои любимые туфли и у них просто стерся каблук (у меня
что-то с молнией на сапогах что-то случилась, что я обращаюсь в ремонт обуви... на что он рассмеялся и сказал что, что-то вроде у них нет ремонта обуви ..если там каблук сломался или еще что-то, то они просто берут и новую обувь покупают.... Но тут встает вопрос, если это твои любимые туфли и у них просто стерся каблук (у меня
Если каблук сломался или молния не работает,такую обувь я выкидываю,ремонтировать её нет смысла,одно дорого,другое уже вид не тот,а если набойку поменять,то всегда можно и нужно,в больших магазинах есть ремонт обуви,сдаешь перед покупкой продуктов забираешь после.

NEW 10.10.10 16:55
в ответ Stasy1 10.10.10 16:50
я конкретную цифру уже не помню, но когда у меня на сапогах замок сломался - было выгоднее купить новые. Сапогам было 3 года и они были не из дешевых
а набойки то конечно меняют, они на такие уж и дорогие.
а набойки то конечно меняют, они на такие уж и дорогие.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 10.10.10 17:31
в ответ Nafi 10.10.10 16:55
НП
Не знаю, сколько молнию в сапогах заменить стоит, а вот в куртке с меня 100 евро запросили
на родине я за шоколадку проблему решила. Нужно было просто собачку поменять, а не всю молнию, но немцы до такого не могут додуматься, да и не надо им - чужие деньги экономить.
Не знаю, сколько молнию в сапогах заменить стоит, а вот в куртке с меня 100 евро запросили

NEW 10.10.10 17:42
в некоторых мастерских прямо при тебе минут за 5 делают
А по теме: ну я даже новые кож сапоги отдавала
: ушить голенище или растенуть на пол размера в районе пальцев.
в ответ Чёрный Ангел 10.10.10 16:37
В ответ на:
идёшь в ремонт, отдаёшь туфли, через пару дней забираешь с новыми набойками
идёшь в ремонт, отдаёшь туфли, через пару дней забираешь с новыми набойками
в некоторых мастерских прямо при тебе минут за 5 делают

А по теме: ну я даже новые кож сапоги отдавала

NEW 10.10.10 17:46
в ответ Stasy1 10.10.10 17:36
Я не давно в моем городе ремонтировала, поляк, дед уже, отлично делает, он мне сделал накат на сапоги, набойки поменял, очень качественно, у второй пары балеток, там подошва, не знаю, как объяснить, короче кусочки резины приклеены, штук по 10 на каждой, они стали отклеиваться, короче говоря он мне каждую проклеил, и взял за это 15 евро..
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить