Login
обувь соскальзывает с пятки
NEW 30.09.10 14:04
in Antwort Ljubasja 29.09.10 14:06
у меня тоже туфли вечьно большие были и слетали, я на украине до 17 лет чего только не придумывала ну и чтоб мамины на каблуках потаскать
пока не стала уже как 2 года 34 размер покупать или 2-ку (2,1/2 большой
)
ну так вот я бы на вашем месте полустельки из силикона или из коже попробывала (тоесть у меня их много и я их меняю в разные туфли) например если очень высокий каблук то с силиконовыми очень приятно
а ещё лучше не силиконовые полоски на задники, а прям у шустера замшевые gepolsterte пришить, силикон на задник отлепится через дня 3.
мне за 3,50 пришивали акуратненько
пока не стала уже как 2 года 34 размер покупать или 2-ку (2,1/2 большой

ну так вот я бы на вашем месте полустельки из силикона или из коже попробывала (тоесть у меня их много и я их меняю в разные туфли) например если очень высокий каблук то с силиконовыми очень приятно
а ещё лучше не силиконовые полоски на задники, а прям у шустера замшевые gepolsterte пришить, силикон на задник отлепится через дня 3.
мне за 3,50 пришивали акуратненько
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 30.09.10 14:37
in Antwort Ellenchen 30.09.10 14:04
о спасибо за совет, шустер это Шумахер? Если да то схожу к нему пусть лучше пришивает чем я буду мучится и что-то приклеивать
NEW 30.09.10 14:43
in Antwort Ljubasja 30.09.10 14:37
да ето обувная мастерская, путь вам покажут на выбор ну там цвет например (туфли чёрные например, а внури серая светлая кожа вот серую и выбирайте)
во франкфурте мне отказывали иногда, им ето не выгодно, они например целый только набойки меняют. однажды отдала сапоги а мне коричневые набойки сделали, тоесть каблук широкий был, очень заметно и они к етому очень равнодушно отнеслись
во франкфурте мне отказывали иногда, им ето не выгодно, они например целый только набойки меняют. однажды отдала сапоги а мне коричневые набойки сделали, тоесть каблук широкий был, очень заметно и они к етому очень равнодушно отнеслись

рiжий, вредный и пушистый. вот...
30.09.10 14:58
in Antwort Ellenchen 30.09.10 14:43
NEW 01.10.10 01:26
in Antwort Ljubasja 29.09.10 14:06
я подкладываю стельки)))))))
"вдруг" вся обувь стала велика, а 35 размер туфель редко найдешь))))))))
хожу со стельками))))))))
"вдруг" вся обувь стала велика, а 35 размер туфель редко найдешь))))))))
хожу со стельками))))))))
NEW 01.10.10 08:07
in Antwort feegees 01.10.10 01:26
мне стельки не помогли, я наоброт с ними вообще с обуви выпрыгивать стала, подъем высокий и стелька подняла ногу еще выше.