Login
кож каблук
NEW 29.09.10 19:34
Zuletzt geändert 29.09.10 19:35 (ascorbinka)
купила себе полусапожки, колодка удобная, каблучёк, как раз на работу класс..
http://www.zalando.de/bronx-impact-br1-fzw-0186-99.html
но теперь чёт кажется, что подошва, обтянутая кожей, оч уж непрактична..
может всё-таки подошва лучше из каучука и Со, чем из кожи?
дело в том, что у меня вся обувь на каблуках и все каблучки подремонтированы у сапожника, у меня постоянно кожа обдирается, особенно часто если в решётку перед дверью каблук проваливается.. да и если по булыжной мостовой пройдёшь - тож самое..
время пока есть, назад сдать.. что скажете: сдавать не сдавать, оставить - не оставить?
http://www.zalando.de/bronx-impact-br1-fzw-0186-99.html
но теперь чёт кажется, что подошва, обтянутая кожей, оч уж непрактична..
может всё-таки подошва лучше из каучука и Со, чем из кожи?
дело в том, что у меня вся обувь на каблуках и все каблучки подремонтированы у сапожника, у меня постоянно кожа обдирается, особенно часто если в решётку перед дверью каблук проваливается.. да и если по булыжной мостовой пройдёшь - тож самое..
время пока есть, назад сдать.. что скажете: сдавать не сдавать, оставить - не оставить?
Que femme veut dieu le veut.
29.09.10 19:37
in Antwort ascorbinka 29.09.10 19:34
у меня замшевые сапожки, кожаный каблук, ОДИН раз одела и где то задела, кожа ободралась слегка. Жалко. Потом их пару раз одевала вечером, когда не видно
а так они потеряли для меня привлекательность.

NEW 29.09.10 19:42
in Antwort i-va 29.09.10 19:37
вот и я про то..
так они мне-то нравятся, классно смотрятся с трубами джинсами, и оч удобные, для моей проблемной ноги оч непросто что-то найти, но вот думаю пару раз обую и будут в шкафчике стоять?, пока не выкину..всё-таки лучше каучуковый каблук?
так они мне-то нравятся, классно смотрятся с трубами джинсами, и оч удобные, для моей проблемной ноги оч непросто что-то найти, но вот думаю пару раз обую и будут в шкафчике стоять?, пока не выкину..всё-таки лучше каучуковый каблук?
NEW 29.09.10 20:51
in Antwort ascorbinka 29.09.10 19:34
Ты знаешь, у меня много замшевой обуви с обтянутым той самой замшей каблуком...
Вроде всё нормально: решётки обхожу стороной, по мостовым ходила...
Разве что в машине затирается, но я потом специальной резиновой щёточкой потру - и всё снова в норме.
Вроде всё нормально: решётки обхожу стороной, по мостовым ходила...
Разве что в машине затирается, но я потом специальной резиновой щёточкой потру - и всё снова в норме.
NEW 29.09.10 20:57
in Antwort ascorbinka 29.09.10 19:42, Zuletzt geändert 29.09.10 20:59 (Knjazhna)
По-моему каблук можно полностью заменить у сапожника. Так что оставляйте, если они вам так по сердцу.Если обдерутся, то замените.У меня есть обувь с обтянутым каблуком - целы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.09.10 21:06
in Antwort Тесёмка 29.09.10 20:51
апропо решётки: всё время смотрю, что б не наступить и как закон подлости, всё время наступаю..
мостовые: перед мадридом сделала себе полиуретановые набойки, пробыла там 4 дня, пришла к своему сапожнику снова, он на меня с удивлением посмотрел и сказал: где так можно за такой короткий срок обувь ушатать? я говорю, в мадриде...
у меня мама не ходит - плывёт, но я же хожу как танк..
про машину - да, это отдельная песня.. но я на работу пешком хожу, благо не далеко..
мостовые: перед мадридом сделала себе полиуретановые набойки, пробыла там 4 дня, пришла к своему сапожнику снова, он на меня с удивлением посмотрел и сказал: где так можно за такой короткий срок обувь ушатать? я говорю, в мадриде...
у меня мама не ходит - плывёт, но я же хожу как танк..
про машину - да, это отдельная песня.. но я на работу пешком хожу, благо не далеко..
NEW 29.09.10 21:12
in Antwort Knjazhna 29.09.10 20:57
можно заменить? т.е. заново обтянуть кожей? хммм..
не то, чтобы я пищала от них, но мне они удобны, работа вроде сидячая, но всё равно приходится по абтайлюнгам прошвыриваться..
да и курточку мне родители подогнали - что надо!! короткая вобтяг перчаточная кожа, и эти сапожки, джинсы-трубы...
всё вместе оч хорошо смотрится..а лапа проблемная, трудно что-то подобрать...у меня с детства проблема с обувкой..
вот, думаю..
В ответ на:
если они вам так по сердцу
если они вам так по сердцу
не то, чтобы я пищала от них, но мне они удобны, работа вроде сидячая, но всё равно приходится по абтайлюнгам прошвыриваться..
да и курточку мне родители подогнали - что надо!! короткая вобтяг перчаточная кожа, и эти сапожки, джинсы-трубы...
всё вместе оч хорошо смотрится..а лапа проблемная, трудно что-то подобрать...у меня с детства проблема с обувкой..
вот, думаю..
NEW 29.09.10 21:32
in Antwort ascorbinka 29.09.10 21:12
я сама реанимировала каблуки в любимых сапогах)))
содрала все что было на каблуке изношенное полностью))
осталась одна пластмаса молочного цвета))))
купила краску черную, она подходит под сапоги и покрасила каблуки
теперь сушатся))) и выглядят вполне прилично
содрала все что было на каблуке изношенное полностью))
осталась одна пластмаса молочного цвета))))
купила краску черную, она подходит под сапоги и покрасила каблуки
теперь сушатся))) и выглядят вполне прилично

NEW 29.09.10 21:49
in Antwort trostinka0 29.09.10 21:32
идея - класс!! возьму на вооружение, сделаю это со своими сапогами..
а с этими полусапожками не пройдёт, т.к. кожа как бы продолжается на платформе, она не отдельно от неё..
чёт всё больше склоняюсь к тому, чтоб назад их вернуть.. всё-таки существенная проблема кож каблуки и платформы..
я всё время зарекаюсь и всё равно покупаю...
а с этими полусапожками не пройдёт, т.к. кожа как бы продолжается на платформе, она не отдельно от неё..
чёт всё больше склоняюсь к тому, чтоб назад их вернуть.. всё-таки существенная проблема кож каблуки и платформы..
я всё время зарекаюсь и всё равно покупаю...
NEW 29.09.10 21:50
in Antwort trostinka0 29.09.10 21:32
NEW 29.09.10 22:59
in Antwort ascorbinka 29.09.10 21:49, Zuletzt geändert 29.09.10 23:02 (ОтвалИ)
Лен, платформа обдираться по идее не будет, ну разве что ты специально решетки будешь искать.
Мне кажется на это обречен только более или менее тонкий каблук. ( ох, сколько раз я застревала, то между плиткой на тротуаре, то в решетках, мамамия! А особенно эффектно смотрится, когда каблук застрянет, и резко останавливаясь, замираешь, а нога остаётся где-то сзади
)
А вот имеются туфли на такой танкетке обтянутой кожей, только сплошной, отгоняла прилично - состояние супер, нигде не ободрала.
А обдирать и красить. ну это как-то ...мммм, ну не очень
Мне кажется на это обречен только более или менее тонкий каблук. ( ох, сколько раз я застревала, то между плиткой на тротуаре, то в решетках, мамамия! А особенно эффектно смотрится, когда каблук застрянет, и резко останавливаясь, замираешь, а нога остаётся где-то сзади

А вот имеются туфли на такой танкетке обтянутой кожей, только сплошной, отгоняла прилично - состояние супер, нигде не ободрала.
А обдирать и красить. ну это как-то ...мммм, ну не очень
NEW 29.09.10 23:23
in Antwort ОтвалИ 29.09.10 22:59
платформа по брусчатке??
у меня в одном месте по дороге домой/на работу, чтоб путь сократить, топать приходится по крупному гравию, как думаешь, не страшно?:-)
у меня в одном месте по дороге домой/на работу, чтоб путь сократить, топать приходится по крупному гравию, как думаешь, не страшно?:-)
NEW 29.09.10 23:27
берете черный лак для ногтей.
Я всегда так все каблуки замазыала ( и сейчас тоже замазыаю), которые ободранные были
in Antwort ascorbinka 29.09.10 21:50
В ответ на:
какую краску покупали?
какую краску покупали?
берете черный лак для ногтей.
Я всегда так все каблуки замазыала ( и сейчас тоже замазыаю), которые ободранные были
NEW 29.09.10 23:30
in Antwort Звезда Ивановна 29.09.10 23:27
NEW 29.09.10 23:36
in Antwort ascorbinka 29.09.10 21:12, Zuletzt geändert 30.09.10 00:18 (Knjazhna)
Ну, я имела ввиду замену каблука целиком на обычный, необтяжной, но и просто обтянуть кожей наверное тоже можно.А вообще, ну не мужа же выбираете - одного и желательно на всю жизнь
Удобные, нравятся - надо брать
ну обдерутся, так не последние они в вашей жизни - другие купите.Этак вообще ни одни не купите, у всей обуви рано или поздно что то портится - уязвимые места есть у любой.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.09.10 23:43
in Antwort ascorbinka 29.09.10 23:30
Я тоже клочья подклеиваю клеем, и подкрашиваю либо лаком для ногтей (если кожа обычная), либо маркером перманентным, если замша. Усё намана, не видно совершенно!
NEW 30.09.10 00:15
in Antwort Инесса2007 29.09.10 23:43
Вместо лака для ногтей лучше купить тюбик с акриловой краской. Продается во всех магазинах с художественными принадлежностями. Краска ложится хорошо, сохнет очень быстро, запаха не имеет и держится при любой погоде почти на всех поверхностях. Если ее водой развести, то можно наносить ее более тонким слоем. Я так всякие мелкие сколы на каблуках реставрирую.
NEW 30.09.10 00:20
in Antwort Knjazhna 29.09.10 23:36
эт понятно, что не мужа..
я уже выше писала, что проблемная нога, трудно найти практичное и удобное, да чтоб ещё и нравилось..
что удобно и нравится - не практично, что практично, то не нравится...
вот и спрашиваю совета, чего, да как...
я уже выше писала, что проблемная нога, трудно найти практичное и удобное, да чтоб ещё и нравилось..
что удобно и нравится - не практично, что практично, то не нравится...
вот и спрашиваю совета, чего, да как...
NEW 30.09.10 00:21
in Antwort Jugla-Jugla 30.09.10 00:15
NEW 30.09.10 07:03
in Antwort Инесса2007 29.09.10 23:43