Login
Бодифлекс
NEW 11.06.02 09:03
Девушки, кто-нибудь занимается упражнениями "Бодифлекс"?
У меня только текст как эти упражнения делать и дыхательную гимнастику . Но без картинок не получается. Может у кого-то есть, пришлите пожалуйста на е-маил.
Спасибо
У меня только текст как эти упражнения делать и дыхательную гимнастику . Но без картинок не получается. Может у кого-то есть, пришлите пожалуйста на е-маил.
Спасибо
Was sein muss, muss sein.
NEW 11.06.02 12:08
in Antwort nata27 11.06.02 09:03
NEW 19.06.02 14:20
Если ты еще интерисуешься бодифлексом то напиши мне на емаил, т.к. твой я не знаю и я вышлю тебе картинки и если есть вопросы посоветую. я уже занимаюсь им 6 месяцев, результаты огромные и не только у меня, но и у всех моих знакомых самого разного возраста( от 20 до 60)

мой емаил
Kati99@aport.ru
мой емаил
Kati99@aport.ru
NEW 19.06.02 16:30
in Antwort Anonymous 19.06.02 14:39
всегда был 44-46 размер(российские размеры), после двух родов стал 52, после бодифлекса 40. Разве это, говорит не в пользу этой зарядке. Не говорю уже, что моя мама в 56 лет худеет и кожа подтягивается прямо на глазах. Правда, если хочешь похудеть очень быстро, то рекрмендую к этой гимнастике еще добавить аэробику( можно видео, главное, двигаться) два раза в неделю, но моя мама и без аэробики замечательно худеет. А если хотите очень быстро, тогда, как я уже сказала. Утром каждый день бодифлекс, 2 раза в неделю аэробика. Эфект потрясающий. 
NEW 19.06.02 17:17
in Antwort Anonymous 19.06.02 16:30
NEW 19.06.02 17:47
in Antwort Trinity 19.06.02 17:17
отправила вам черз указанный вами емаил упражнения, но они вернулись обратно, т.к. говорит моя почта такого адреса не существует. Напишите мне на мой емаил ваш точный адрес и я еще раз постараюсь выслать вам упражнения
NEW 19.06.02 18:08
А как долго Вы занимаетесь. Я уже 3 недели, но грандиозного результата нет. Я довольна, конечно, но что значит, с 52 до 40 размера - за ккакой период? 
NEW 19.06.02 23:30
in Antwort Anonymous 19.06.02 17:47
NEW 20.06.02 06:52
in Antwort scherbach 19.06.02 23:30
за 7 месяцев, я делала эти упражнения по утрам каждый день и 2 раза в неделю аэробика( tae-bo).
NEW 20.06.02 07:30
in Antwort Anonymous 20.06.02 06:52
Так, отвечаю всем, я обещала девушке, выслать картинки с упражнениями, если хотите, вышлю и вам сейчас высылаю, но, как вы будите все делать без текста, ведь вся соль этих упражнений это их описание и правильное дыхание.Все волшебство в дыхании. Поэтому вышлю всем как обещала картинки. И пишу название книги, где вы можете найти все остальное. А, если мне всем высылать важные выдержки из этой книги, то это все равно 24 листа и мой муж меня в конце месяца прибьет за трату денег на интернет, ведь у нас по часовая оплата, он и тк уже меня достал, что мы в каждом месяце по 30 евро, только за интернет платим.
Ну ладно, значит название
Великолепная фигура за 15 минут в день Грир Чайлдерс, ее можно приобрести в рсских интернет магазинах( murzik.net top-kniga.ru)или(amazon.de) на английском языке, название Be a Loser! (Lose inches fast-no diet)
Ну ладно, значит название
Великолепная фигура за 15 минут в день Грир Чайлдерс, ее можно приобрести в рсских интернет магазинах( murzik.net top-kniga.ru)или(amazon.de) на английском языке, название Be a Loser! (Lose inches fast-no diet)
NEW 20.06.02 08:20
in Antwort Anonymous 20.06.02 07:30
NEW 20.06.02 08:25
Наташа, а нельзя ли текст отсканировать и разместить здесь на форуме?
А то у нас обратная ситуация получается. Картинки будут, а текста нет...
А то у нас обратная ситуация получается. Картинки будут, а текста нет...
NEW 20.06.02 09:12
in Antwort Strelok 20.06.02 08:20
Ну почему же меня то инкто не слышит. Откройте просто
www.flex2001.narod.ru/Index.htm
Там все - и картинки и текст.
Успехов!
Успехов!
NEW 20.06.02 09:14
in Antwort Trinity 19.06.02 17:17
Ну почему же меня то никто не слышит. Откройте просто
Успехов!

Успехов!
NEW 20.06.02 09:15
in Antwort Apollon 20.06.02 06:12
NEW 20.06.02 09:15
in Antwort scherbach 19.06.02 23:30
Ну почему же меня то инкто не слышит. Откройте просто
Успехов!
Успехов!
NEW 20.06.02 12:38
in Antwort leksa 20.06.02 09:15
NEW 20.06.02 12:58
in Antwort Anonymous 20.06.02 07:30
NEW 20.06.02 15:42
in Antwort Anonymous 19.06.02 14:20
Я мне не могли бы выслать, а то меня эти результаты очень заинтересовали, если вас это не затруднит. Заранее спасибо.
Мой адрес rutz72@gmx.de
Мой адрес rutz72@gmx.de
NEW 20.06.02 15:47
Может и мне занятся?...
Я правда не рожал, но последнее время не до дзю-до...
А бегать скушна.
Мужикам то можно?
А то вдруг кожа подтянется до полного исчезновения волосяного покрова?? :))
Я правда не рожал, но последнее время не до дзю-до...
А бегать скушна.
Мужикам то можно?
А то вдруг кожа подтянется до полного исчезновения волосяного покрова?? :))
NEW 20.06.02 16:06
in Antwort Mediatribe 20.06.02 15:47
Но, вам, т.к. вы занимались дзю-до, лучше посоветую приобрести видео Tae-bo Билли Блэнкса это действительно, по мужский круто.
Касету можно купить на amazon.de Купите не пожалеете, такого вы еще не видели, нагрузка такая, первое врмя думаешь доживешь ли до завтра.

Касету можно купить на amazon.de Купите не пожалеете, такого вы еще не видели, нагрузка такая, первое врмя думаешь доживешь ли до завтра.
NEW 20.06.02 19:17
in Antwort leksa 20.06.02 09:14
спасибо за ссылку, но не открывается она и все :-(( текст я скачала с другого сайта а вот картинок не было там.
NEW 20.06.02 19:23
in Antwort Anonymous 19.06.02 14:20
пришлите мне пожалуйста на адрес : nata27@germany.ru или natulya74@rambler.ru
Спасибо заранее
Наташа
Спасибо заранее
Наташа
NEW 20.06.02 19:27
in Antwort Anonymous 20.06.02 16:06
NEW 20.06.02 19:49
in Antwort leksa 20.06.02 09:12
в разделе "этапы дыхания"
"Этап 4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Продолжайте держать его в течение всего этапа, не допускайте в себя ни молекулы! Наклоните гол"
а что дальше? не дышать?
"Этап 4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Продолжайте держать его в течение всего этапа, не допускайте в себя ни молекулы! Наклоните гол"
а что дальше? не дышать?
NEW 20.06.02 20:28
in Antwort Strelok 20.06.02 19:49
Все время выполнения упражнения надо держать дыхание, т.е.
вы тяните шею и в это время не дышите от4 до 12 секунд, а потом вдох, но носом и возвращние в исходное положение.
В этом вся соль. Поток воздуха резко врывается и сжигает жир в тех местах где вы работали.
вы тяните шею и в это время не дышите от4 до 12 секунд, а потом вдох, но носом и возвращние в исходное положение.
В этом вся соль. Поток воздуха резко врывается и сжигает жир в тех местах где вы работали.
NEW 20.06.02 20:34
in Antwort Mediablo 20.06.02 19:27
Да нет же , просто эта аэробика основана на карате, боксе и танце. Ведет программу 8 кратный чемпион мира по кейбоксингу.
Я думаю, что эта касета будет интереснее для мужчины.
А нагрузка там такая, что достаточно 2 раза в неделю заниматься,чтобы поддержать форму.
Я думаю, что эта касета будет интереснее для мужчины.
А нагрузка там такая, что достаточно 2 раза в неделю заниматься,чтобы поддержать форму.
NEW 21.06.02 07:29
in Antwort Нэт 20.06.02 15:42
отправила вам картинки, но они вернулись обратно, наверное у вас в ящике мало места, поэтому, если у вас есть другой адрес, напишите и я вам их сразу перешлю.
NEW 21.06.02 08:41
in Antwort MariaZ 21.06.02 07:29
NEW 21.06.02 08:44
in Antwort MariaZ 21.06.02 08:41
21.06.02 11:38
in Antwort nata27 20.06.02 19:23
NEW 21.06.02 11:39
in Antwort Нэт 20.06.02 15:42
NEW 21.06.02 11:48
in Antwort Strelok 20.06.02 19:49
ВОт именною Выдохнув весь воздух, надо сильновтянуть живот, почувствовать, что желудок и все, что там есть, подрянулось наверх. Образуется такая классная впалая воронка, вогнутость, Вы себя даже не узнаете, когда в зеркало глянете, как живот может подтянуться.
Дальше:
Принять позу (одну из 12 описанных) и не дыша, со втянутым животом, задержаться в этой позе, считая про себя до 8 (ну, где-то 8 сек.).
Далее: ╚Сейчас упаду в обморок╩. Вдохнуть!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Воздух с шумом врывается в легкие, Вас может обдать жаром, пробить пот.
Никогда не думала, что от таких статичных поз можно так потеть. С некоторых просто течет, как будто они час аэробикой занимались.
Каждая поза повторяется 3-5 раз, и перед каждым разом нужно проделать все эти ступени дыхания, задержать его, втянуть живто и принять позу.
Потренируйте сначала дыхание, потом добавите позы.
Успехов.
Дальше:
Принять позу (одну из 12 описанных) и не дыша, со втянутым животом, задержаться в этой позе, считая про себя до 8 (ну, где-то 8 сек.).
Далее: ╚Сейчас упаду в обморок╩. Вдохнуть!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Воздух с шумом врывается в легкие, Вас может обдать жаром, пробить пот.
Никогда не думала, что от таких статичных поз можно так потеть. С некоторых просто течет, как будто они час аэробикой занимались.
Каждая поза повторяется 3-5 раз, и перед каждым разом нужно проделать все эти ступени дыхания, задержать его, втянуть живто и принять позу.
Потренируйте сначала дыхание, потом добавите позы.
Успехов.
NEW 21.06.02 12:01
in Antwort Kati99@imail.ru 20.06.02 20:28
NEW 21.06.02 13:15
in Antwort Mediatribe 20.06.02 15:47
а чем тебе кожа без волосяного покрова не нравится?
слышала, что сейчас это очень даже модно, чтобы мужчины "во всех доспупных для бритья местах" волосы сбривали

Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
слышала, что сейчас это очень даже модно, чтобы мужчины "во всех доспупных для бритья местах" волосы сбривали
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
NEW 24.06.02 10:43
in Antwort Trinity 21.06.02 13:15
ну...
я человек консервативных взглядов - слепо за модой не бегу. :)
Нравлюсь себе каков есть - мускулистый и волосатый.
Хочу таким и оставаться. :)
я человек консервативных взглядов - слепо за модой не бегу. :)
Нравлюсь себе каков есть - мускулистый и волосатый.
Хочу таким и оставаться. :)
NEW 24.06.02 11:11
in Antwort leksa 21.06.02 11:48
нет
не подойдет мне бодифлекс.
Система дыхания отлична от привычной.
Я втягиваю живот, НАБРАВ полные легкие воздуха - давление диафрагмы на легкие усиливает усвоение кислорода.
Выдох же активный, в последней трети резкий, взрывообразный.
не подойдет мне бодифлекс.
Система дыхания отлична от привычной.
Я втягиваю живот, НАБРАВ полные легкие воздуха - давление диафрагмы на легкие усиливает усвоение кислорода.
Выдох же активный, в последней трети резкий, взрывообразный.
NEW 25.06.02 09:31
in Antwort Mediablo 24.06.02 11:11
NEW 25.06.02 10:23
in Antwort leksa 25.06.02 09:31
Девочки, а я делаю вроде вс╦ правильно(хотя как это можно определить)но совсем не потею, после занятия можно даже в душ не идти. ?.
NEW 25.06.02 10:27
in Antwort leksa 25.06.02 09:31
данке канешна.. :)
но при 40 годах и умственной работе этого мало: не пить, не курить - и фит быть...
но при 40 годах и умственной работе этого мало: не пить, не курить - и фит быть...
NEW 25.06.02 11:10
in Antwort Mediablo 25.06.02 10:27
Я уже советовала вам купить Tae bo видео, в интернет магазине на amazon.de в форме будите всегда и мускулы никуда не денутся, но только Били Бленкса, есть немецкие варианты, но это только детские игры, поверьте мне сколько я разных касет напокупала, а эта зарядка, что то осбенное.
Так, что если скучно бегать, купите, не пожалеете

Так, что если скучно бегать, купите, не пожалеете
NEW 25.06.02 11:13
in Antwort MariaZ 25.06.02 11:10
да я подумываю уже...
просто надоели мне как восточные единоборства, так и производные от них.
хочется чего-то мирного... :)
просто надоели мне как восточные единоборства, так и производные от них.
хочется чего-то мирного... :)
NEW 25.06.02 11:29
in Antwort Mediablo 25.06.02 11:13
К сожалению лучше я не встречала, но тогда могу предложить заняться каллантикой, но это тоже может уменьшить объем ваших мышц. А в тае бо все так весело преподнесено, все так сплоченно выполняют упражнения и люди там самого разного возраста и комплекции, что незмечаешь как заражешься их энтузиазмом. Кстати есть у них одна касета все движения мирные и известные, но идут в таком темпе, что за 30минут занятий еле на ногах держися, а какой пресс качается
в прикрипленных файлах отправляю вам фотки, особо любимых касет
NEW 25.06.02 11:35
in Antwort MariaZ 25.06.02 11:29
NEW 25.06.02 12:09
in Antwort MariaZ 25.06.02 11:29
Тае Бо очень хорошо как кардио-тренинг <Ausdauer>, мишци этим не накачаешь. Тем более одному скакать под кассету совсем другое, чем в зале с тренером! Я например толко в фитнес-студио на занатия хожу, дома нет такого настроя.
А для мишц толко тренажери, без < Gewichtraining> ничего не будет!
[Inga]
А для мишц толко тренажери, без < Gewichtraining> ничего не будет!
[Inga]
NEW 25.06.02 13:02
in Antwort Anonymous 25.06.02 12:09
А мне например денег и времени жалко на тупых инструкторов в тренажерных залах, раньше я бодибилдингом занималась и немного карате и дзюдо, и что из этого от 46(российский размер) отойти не могла, а как начала заниматься дома используя свою голову и пробуя разные методики то результат
не заставил себя ждать. После родов у меня был 52 размер сейчас 40. А пресс такой, что любая молоденькая девушка позавидует.
А по поводу тае во, то инструктор Билли Бленкс скилетиком не кажется, а я прекратила заниматься тае бо и занимаюсь если , что раз-два в неделю, т.к. начался рост мышц во время занятий по этой программе.Поэтому я и перешла на Бодифлекс, чтобы растянуть перекаченные мышцы и мне это удалось.
Ну,а вообщето я вас и не уговариваю этим заниматься всякий человек должен до всего дойти сам, тогда и результат будет для него ценным.
Да и советовала я не вам, а моему абоненту который заинтересовался этой касетой.
не заставил себя ждать. После родов у меня был 52 размер сейчас 40. А пресс такой, что любая молоденькая девушка позавидует.
А по поводу тае во, то инструктор Билли Бленкс скилетиком не кажется, а я прекратила заниматься тае бо и занимаюсь если , что раз-два в неделю, т.к. начался рост мышц во время занятий по этой программе.Поэтому я и перешла на Бодифлекс, чтобы растянуть перекаченные мышцы и мне это удалось.
Ну,а вообщето я вас и не уговариваю этим заниматься всякий человек должен до всего дойти сам, тогда и результат будет для него ценным.
Да и советовала я не вам, а моему абоненту который заинтересовался этой касетой.
NEW 25.06.02 13:15
in Antwort Anonymous 25.06.02 12:09
Да и еще, если в узкокостная и страдаете недостаточным весом, то без гантелей вам никак не обойтись, а вот если человек ширококостный, да еще мышцы растут как на дрожжах, при любом упражнении с отягощениями или просто степ-аэтобика сначала худеешь,а потом мышцы на ногах как начнут расти, что ни только в старые, на до новые брюки на размер больше покупать.
Так вот, для ширококостных Тае бо просто незаменимо.
Так вот, для ширококостных Тае бо просто незаменимо.
NEW 25.06.02 13:29
in Antwort MariaZ 25.06.02 13:15
Мариа,
я отвечала частично вам и частично медиабло, так как он вроде мышцами интересовался.
Да, зависит конечно от конституции скорость роста мышц. А вы уверени что этот Биллы исклучително тае бо занимаецья, а в тренежерном зале никогда не был?
Бицепс и трицпес просто невозможно на Тае Бо накачать. Плус питание очень важно.
Если нет на штудио времени или денег, тогда лучше дома, чем вообше ничего, это понятно. Но сколко я слышала или читала, для занятий дома у 90% не хватает силы воли и многим просто нужни для мотивации тренер и коллектив. Если у вас дома такои успех, то поздравлаю, но вы редкое исклучение.
Я дома толко бегаю (в смисле на улице), а на тренировки в штудио хожу.На тренажерах тренер мне не нужен, а вот аеробика (степ, хот ирон, тае бо усв) очень от тренера зависит, к сожалению хорохих очень мало.
[Inga]
я отвечала частично вам и частично медиабло, так как он вроде мышцами интересовался.
Да, зависит конечно от конституции скорость роста мышц. А вы уверени что этот Биллы исклучително тае бо занимаецья, а в тренежерном зале никогда не был?
Если нет на штудио времени или денег, тогда лучше дома, чем вообше ничего, это понятно. Но сколко я слышала или читала, для занятий дома у 90% не хватает силы воли и многим просто нужни для мотивации тренер и коллектив. Если у вас дома такои успех, то поздравлаю, но вы редкое исклучение.
Я дома толко бегаю (в смисле на улице), а на тренировки в штудио хожу.На тренажерах тренер мне не нужен, а вот аеробика (степ, хот ирон, тае бо усв) очень от тренера зависит, к сожалению хорохих очень мало.
[Inga]
NEW 25.06.02 16:34
in Antwort leksa 25.06.02 12:19
Три раза "почему":
1. "находка" ? - я на форуме уже 2 года ;)
2. "просто" ?? - тешу себя, что не прост ;))
3. "
" ??? - намек? на что??... ;)))
1. "находка" ? - я на форуме уже 2 года ;)
2. "просто" ?? - тешу себя, что не прост ;))
3. "
NEW 25.06.02 16:35
in Antwort Anonymous 25.06.02 13:29
пасибо за обьяснения, но я знаю, что все, что аэробикой называется это полезно для сердца, но у нас с мим апанентом разговор зашел не о том, у него другая проблема, он хочет заменить скучный бег на что нибудь поинтереснее, он интересовался Бодифлексом, но проблема в том, что эта зарядка на расстяжку мышц, и те мышцы, что он нарастил могут исчезнуть, а тае бо прекраснй заменитель пробежки,и мышцы не пропадут и тело натренируется.
А если обо мне то силы воли у меня маловато,мне ужастно лнь идти кудато,переодиваться,чегото ждать,потом опать все снова, да еще двое малеьких детей 3 года и 1 год, поэтому я изанимаюсь дома каждый день уже в течении 8 месяцев без перерыва, каждый день по два раза. Утром Бодифлекс 30 минут, вечером
Йога( уже профессионально)1 час,5раз в неделю и 2 разав неделю Tae bo(специальная касета для мышц пресса).
А по поводу хорошего тренера купите эту касету не пожалеете лучшего тренера вам не найти даже через касету чувствуется его энергия, а потеешь во время занятий даже больше чем в бане. А по поводу его мышц, конечно это не все тае бо, Билили Бленкс 8 чемпион мира по кейбоксингу. Конечно он и в тренажерном зале занимался, но тае бо всетакий качает, я себе отлчный пресс накачала и спину, и ноги, все в мышцах было, сейчас поменьше т.к. Бодифлексом основную массу растянула.
А если обо мне то силы воли у меня маловато,мне ужастно лнь идти кудато,переодиваться,чегото ждать,потом опать все снова, да еще двое малеьких детей 3 года и 1 год, поэтому я изанимаюсь дома каждый день уже в течении 8 месяцев без перерыва, каждый день по два раза. Утром Бодифлекс 30 минут, вечером
Йога( уже профессионально)1 час,5раз в неделю и 2 разав неделю Tae bo(специальная касета для мышц пресса).
А по поводу хорошего тренера купите эту касету не пожалеете лучшего тренера вам не найти даже через касету чувствуется его энергия, а потеешь во время занятий даже больше чем в бане. А по поводу его мышц, конечно это не все тае бо, Билили Бленкс 8 чемпион мира по кейбоксингу. Конечно он и в тренажерном зале занимался, но тае бо всетакий качает, я себе отлчный пресс накачала и спину, и ноги, все в мышцах было, сейчас поменьше т.к. Бодифлексом основную массу растянула.
NEW 25.06.02 16:40
in Antwort MariaZ 25.06.02 16:35
>>..и те мышцы, что он нарастил могут исчезнуть..
Что верно, то верно.
Жаль терять нажитое честным трудом :)
Что верно, то верно.
Жаль терять нажитое честным трудом :)
NEW 25.06.02 17:13
in Antwort MariaZ 25.06.02 16:35
Мария,
это у вас мало силы воли?! да при таком плане + 2 детеи у вас энергии на 10-их должно хватить!

я видела ету кассету (их по-моему 3 или 4 в комплекте, можно на <e-bay guenstig erstegern> ). ну не могу я дома спортом заниматься, тем более под одну и ту же кассету!
но 2 детеи конечно менают ситуацию со временем
<Jogoi> тоже хочу давно занацься, но в нашем штудио толко по утрам

Кстати, 40-ои росс. размер это какои европиеский, 34?! У меня вроде был 44 ий, а тут все 34-36-38 (зависит очень от фирмы) покупяу, так какои же тогда 40?!
это у вас мало силы воли?! да при таком плане + 2 детеи у вас энергии на 10-их должно хватить!
я видела ету кассету (их по-моему 3 или 4 в комплекте, можно на <e-bay guenstig erstegern> ). ну не могу я дома спортом заниматься, тем более под одну и ту же кассету!
но 2 детеи конечно менают ситуацию со временем
<Jogoi> тоже хочу давно занацься, но в нашем штудио толко по утрам
Кстати, 40-ои росс. размер это какои европиеский, 34?! У меня вроде был 44 ий, а тут все 34-36-38 (зависит очень от фирмы) покупяу, так какои же тогда 40?!
NEW 25.06.02 19:30
in Antwort Anonymous 25.06.02 17:13
У меня в России был 44 - здесь 38, иногда подходит только 40.
NEW 25.06.02 20:31
спасибо за комплимент 
1.У меня немецкий размер 34 свободный , а если в притык, то 32 это брюки, юбки,кофты, а куртки ношу 36. А если в сантиметрах то 86-62-86, а было грудь 105 бедра 110 талия 81.
А в размерах разобраться не трудно, просто надо к немецкому прибавить 6 и получится русский. Т.е. если у вас
был 44 в россии, то минус 6 получается 38, а местный 40 это
плюс 6 , 46 российский.
2.По поводу Тае бо, то 4 кассеты не советую там, две кассеты лишние. Лучше пиобрести в интрнет магазне amazon.de,
там вы сможете приобрести одну по нормальной цене, советую
Тае.бо.4 или Тае бо золото.
3. А по поводу Йоги, то если у вас хорошое знание немецкого то в томже интернет магазине вы можете приобрести книгу, лучше для начинающих заниматься йогой не придумаешь, там есть все от самого начала до полного совершенствования, расписана каждая неделя занятий, илюстрации сделаны в форме фотогрфий.

Если заинтересовались, то название такое:
Yoga im täglichen Leben Das System
автор Paramhans Swami Maheshwarananda
1.У меня немецкий размер 34 свободный , а если в притык, то 32 это брюки, юбки,кофты, а куртки ношу 36. А если в сантиметрах то 86-62-86, а было грудь 105 бедра 110 талия 81.
А в размерах разобраться не трудно, просто надо к немецкому прибавить 6 и получится русский. Т.е. если у вас
был 44 в россии, то минус 6 получается 38, а местный 40 это
плюс 6 , 46 российский.
2.По поводу Тае бо, то 4 кассеты не советую там, две кассеты лишние. Лучше пиобрести в интрнет магазне amazon.de,
там вы сможете приобрести одну по нормальной цене, советую
Тае.бо.4 или Тае бо золото.
3. А по поводу Йоги, то если у вас хорошое знание немецкого то в томже интернет магазине вы можете приобрести книгу, лучше для начинающих заниматься йогой не придумаешь, там есть все от самого начала до полного совершенствования, расписана каждая неделя занятий, илюстрации сделаны в форме фотогрфий.
Если заинтересовались, то название такое:
Yoga im täglichen Leben Das System
автор Paramhans Swami Maheshwarananda
NEW 25.06.02 20:42
Кстати знаете почему по утрам, йогой надо заниматься на пустой желудок, там присутствует глубокое дыхание животом при этом надо выполнять ассаны, т.е. упражнение, что масирует внутрнние органы, поэтому желудок должен быть пустым, спросите, как же я занимаюсь по вечерам, я просто после 15-16 дня не ем, а йогой начинаю заниматься с 18.30
Для занятий йогой это допустимая разница во времени. От последнего приема пищи до занятий.
Для занятий йогой это допустимая разница во времени. От последнего приема пищи до занятий.
NEW 25.06.02 22:06
in Antwort MariaZ 25.06.02 20:42
NEW 26.06.02 09:19
in Antwort MariaZ 25.06.02 20:31
МашенькаБ спасибо!
Вы просто прелесть. Я буду с Вас пример брать. И к бодифлексу добавлю ещё и йогу.

Вы просто прелесть. Я буду с Вас пример брать. И к бодифлексу добавлю ещё и йогу.
NEW 26.06.02 10:49
in Antwort leksa 26.06.02 09:19
Спасибо

А к книге по йоге могу еще рекомендовать видео,
название: Yoga-Kurs
автор: Yogi Hari
Это широко известный учитель Йоги и занимаясь с ним по касете, тоже самое, что заниматься на курсах.
Другие видео по йоге просто детские игры, по сравнению с настоящим учителем.
А приобрести ее вы сможете по адресу:
www.Yoga-Vidya.de
Желаю успехов
Да и еще очень рекомендую после занятий, в душе, намылить проблемные места, а потом деревянным массажером отмасировать, и после этого облиться холодной водой.
Кожа подтянется сама собой и на крема тратиться не надо и проблема целлюлита отпадет сама сабой.
А к книге по йоге могу еще рекомендовать видео,
название: Yoga-Kurs
автор: Yogi Hari
Это широко известный учитель Йоги и занимаясь с ним по касете, тоже самое, что заниматься на курсах.
А приобрести ее вы сможете по адресу:
www.Yoga-Vidya.de
Желаю успехов
Да и еще очень рекомендую после занятий, в душе, намылить проблемные места, а потом деревянным массажером отмасировать, и после этого облиться холодной водой.
Кожа подтянется сама собой и на крема тратиться не надо и проблема целлюлита отпадет сама сабой.
NEW 10.07.02 17:51
in Antwort leksa 11.06.02 12:08
Меня ужасно заинтересовала эта система, Бидифлекс,скажи пожалуйста,она действительно столь эффективна?Буду признательна за ответ. 
NEW 10.07.02 18:04
in Antwort Kati99@imail.ru 20.06.02 20:34
a mne ne mogli by toje prislat,pojalujsta?
ja by to je sanimalas.
saranee ogromnoe spasibo!
moj e-mail add.Laurel@go.ru
ja by to je sanimalas.
saranee ogromnoe spasibo!
moj e-mail add.Laurel@go.ru
NEW 16.07.02 19:56
in Antwort Poison Girl 10.07.02 17:51
Да вот я распечатала (там выше ссылку давали про Бодифлекс), прочтала...Мама родная....Как же это все выучить и понять? Оно может и легко, когда все выучишь, что к чему...Что-то непонятно совсем: там сначала идет отдельно описание дыхания, а потом отдельно идут упражнения. И непонятно: а в какой связи эти упражнения с дыханием находятся? И 20 см за неделю - хм, сомневаюсь однако....
Маузи
Маузи
Маузи
NEW 20.07.02 16:44
in Antwort leksa 20.06.02 09:15
NEW 24.07.02 08:18
in Antwort KITANA 20.07.02 16:44
Девченки, а у кого-то во время дыхательных упражнений уши закладывает?, может это вредно вообще.
NEW 24.07.02 14:22
in Antwort Anonymous 24.07.02 08:18
к сожалению, я ещё не приступала к занятиям........всё никак не решусь. Всё думаю, вдруг что-нить сделаю не так
Вы спросите у тех, кто уже занимался.
С уважением, Марина.
Вы спросите у тех, кто уже занимался.
С уважением, Марина.
NEW 24.07.02 20:26
Ой, наконец единомышленниц нашла! Я уже целых три дня занимаюсь по Бодифлексу, нравится пока что... Есть вопрос: очень трудно хорошо втянуть живот лежа или сидя (например, в упражнении "Кренделек")- это нормально?
in Antwort Anonymous 24.07.02 14:22
NEW 27.07.02 14:25
in Antwort leksa 11.06.02 12:08
Как нужно делать упражнения? сначала дыхательные, а потом изотонические или одновременно? Спасибо.
Марина
Марина