Login
сумки, где и как?
NEW 18.08.10 14:59
Навеяно темой о серьгах. как вы храните сумки? у меня они просто в шкафу лежат - очень неудобно. я о них забываю вечно и хожу с 2-3. а остальные так и лежат(( как бы так, чтоб они на виду были, как с сережками? на шкафу выстраивать не хочется
NEW 18.08.10 15:31
in Antwort vertaletik 18.08.10 14:59
У меня они в коридоре на больших фигурных крючках развешаны рядом с обувным комодом. Это удобно (правда, не очень-то красиво) , если сумок немного. Просто у меня так: с глаз долой - из сердца вон. Если сумку в шкаф уберу, то забуду про ее существование.
NEW 18.08.10 15:39
вот и я так же. это, кстати, не только сумок касается. Недавно оказалось что у меня столько прикольной обуви есть, по разу надетой
нужно было только шкаф открыть 
у меня сумок без фанатизма конечно, но много.. на крючках будет в коридоре как в магазине
да и коридор не позволяет.. я вот думаю, может что-то типа вешалки специально для сумок есть?
in Antwort Jugla-Jugla 18.08.10 15:31
В ответ на:
Просто у меня так: с глаз долой - из сердца вон. Если сумку в шкаф уберу, то забуду про ее существование.
Просто у меня так: с глаз долой - из сердца вон. Если сумку в шкаф уберу, то забуду про ее существование.
вот и я так же. это, кстати, не только сумок касается. Недавно оказалось что у меня столько прикольной обуви есть, по разу надетой
В ответ на:
У меня они в коридоре на больших фигурных крючках развешаны рядом с обувным комодом. Это удобно (правда, не очень-то красиво) , если сумок немного.
У меня они в коридоре на больших фигурных крючках развешаны рядом с обувным комодом. Это удобно (правда, не очень-то красиво) , если сумок немного.
у меня сумок без фанатизма конечно, но много.. на крючках будет в коридоре как в магазине
NEW 18.08.10 15:48
я в Икее купила такую специальную штуку, типа висячего текстильного прямоугольника, разделённого на секции (дурацко объяснила, но не знаю как по другому
)
В стенку вделали крюк, на него повесили эту штукень, в каждую секцию-по сумке. Там 5 или 6 секций, мне этого достаточно, я бОльшее кол-во сумок не люблю, надоедает- продаю на Ибее,покупаю новую. Но для такого кол-ва сумок- очень удобная весЧь
В стенку вделали крюк, на него повесили эту штукень, в каждую секцию-по сумке. Там 5 или 6 секций, мне этого достаточно, я бОльшее кол-во сумок не люблю, надоедает- продаю на Ибее,покупаю новую. Но для такого кол-ва сумок- очень удобная весЧь
I don't have anything fake...except my smile
NEW 18.08.10 16:03
in Antwort riga28 18.08.10 15:48
я вот сейчас провожу ревизию, решила летние и надоевшие убирать на верх, оставляю зимне-осенние. + кое-что в мусор просится. получается тоже штук 5, но мне мало - они среднего размера, книги не влазят. вроде и нравятся, и под шмотки подходят, а все равно придется еще большие покупать, а еще темно - серую и красную
в такой ящик большие наверное не очень удобно?
NEW 18.08.10 16:25
in Antwort vertaletik 18.08.10 15:39
Шкаф - это могила для вещей! Что в него попало, то ушло в небытие...
Иногда там можно интересные археологические находки совершать.
NEW 18.08.10 16:30
in Antwort riga28 18.08.10 15:48
Ой, я вам завидую! Я не могу со своими сумками прощаться, поэтому число их неумолимо растет. Да и жалко хорошую дорогую сумку на Ибее за максимально 20% от магазинной покупной цены продавать. Вот я и коллекционирую свои торбочки, авоськи и мешки, муж уже махнул рукой и смирился, что в доме остается все меньше места из-за моих коллекций.
NEW 18.08.10 16:30
in Antwort Jugla-Jugla 18.08.10 16:25
так и есть... но не развешаешь же все на крючочки.. дома не поймут) да и приходить домой в шкаф как-то не хо)))
NEW 18.08.10 16:41
Ну это смотря какой марки и смотря за сколько сумка покупалась.
Я тож хорошие дорогие сумки люблю, но жаба душит покупать за оригинальную цену, поэтому всегда жду распродаж или в аутлетах покупаю.
А если сумка, к примеру, Ferragamo или Aigner куплена с 50% скидкой, то её спокойно потом можно продать практически за такие же деньги,ну может на 100 евро меньше, но всё равно не за бесценок. Добавляешь к вырученным деньгам ещё пару сотен евро- и можно новую сумку покупать
Так что для меня такой "круговорот" удобнее, чем "складирование"- если мне сумка надоела, я всё равно её больше не буду носить.
in Antwort Jugla-Jugla 18.08.10 16:30
В ответ на:
жалко хорошую дорогую сумку на Ибее за максимально 20% от магазинной покупной цены продавать
жалко хорошую дорогую сумку на Ибее за максимально 20% от магазинной покупной цены продавать
Ну это смотря какой марки и смотря за сколько сумка покупалась.
Я тож хорошие дорогие сумки люблю, но жаба душит покупать за оригинальную цену, поэтому всегда жду распродаж или в аутлетах покупаю.
А если сумка, к примеру, Ferragamo или Aigner куплена с 50% скидкой, то её спокойно потом можно продать практически за такие же деньги,ну может на 100 евро меньше, но всё равно не за бесценок. Добавляешь к вырученным деньгам ещё пару сотен евро- и можно новую сумку покупать
The forbidden
fruit tastes the sweetest
NEW 18.08.10 16:50
in Antwort riga28 18.08.10 16:41
NEW 18.08.10 16:54
in Antwort vertaletik 18.08.10 16:30
Вот и я говорю: если больше 3-4 сумок, то все-таки надо их куда-то складировать, некрасиво, когда они развешены по квартире. Если коридор или прихожая в квартире достаточно просторны, может отдельный комодик или шкафчик только для сумок поставить (повесить), чтобы не так далеко с глаз?
NEW 18.08.10 17:02
in Antwort Jugla-Jugla 18.08.10 16:54
в том-то и дело, что коридор маленький. и на всю его длину-высоту шкафы встроенные для обуви и верхней одежды. вот и думаю, как бы их в шкафу удобно пристроить
NEW 18.08.10 17:14
in Antwort riga28 18.08.10 16:41
а я не могу мимо сумок проходить. вот к косметике равнодушна совсем. к шмоткам относительно спокойно отношусь. а сумки, обувь и верхняя одежда - лучше вообще к магазинам не приближаться
конечно, есть 2-3 "ходовых", в школу таскать, которые под очень многие вещи подходят, а остальные... мне надо чтоб всех основных цветов были, разных размеров, к разной погоде и ситуации. я даже к колготкам могу искать подходящую.. в итоге - ношу не каждый день, не надоедают совершенно и душа спокойна, что если вдруг мне приспичит одеть ту или иную куртку или цветные колготки под пальто, у меня к ним сумка есть.. только вот в шкафу они "теряются"
кстати о цене... буквально позавчера выкинула свою любимую сумку. Купила в Киеве 2 года назад совершенно случайно, за 10 €... Это была гениальная сумка, 2 года оттаскала, а она все как новая выглядела. Вроде и надоела, но на столько она практичная, удобная и симпатичная была, что частенько все мои дорогие сумки ей проигрывали.
кстати о цене... буквально позавчера выкинула свою любимую сумку. Купила в Киеве 2 года назад совершенно случайно, за 10 €... Это была гениальная сумка, 2 года оттаскала, а она все как новая выглядела. Вроде и надоела, но на столько она практичная, удобная и симпатичная была, что частенько все мои дорогие сумки ей проигрывали.
NEW 18.08.10 17:34
in Antwort vertaletik 18.08.10 17:14
А зачем выкинули, если она была "любимая","гениальная",
да ещё и

да ещё и
В ответ на:
как новая выглядела
как новая выглядела
NEW 18.08.10 17:40
in Antwort riga28 18.08.10 17:34
она не выдержала такого активного использования) ручка от тяжести книг порвалась (странно, что только сейчас, давно пора было наверное)
NEW 18.08.10 17:41
У меня за дверью две такие штукенции висят, там я все свои сумки и храню.

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 18.08.10 18:09
in Antwort узбечка 18.08.10 17:41
Да, у меня тоже за дверью (точнее за несколькими) крючки, которые на выступающий край двери прикрепляются.
И на этих крючках сумки.
И на этих крючках сумки.
NEW 18.08.10 18:21
это как? не могу представить
in Antwort Тесёмка 18.08.10 18:09
В ответ на:
а дверью (точнее за несколькими) крючки, которые на выступающий край двери прикрепляются.
а дверью (точнее за несколькими) крючки, которые на выступающий край двери прикрепляются.
это как? не могу представить
NEW 18.08.10 18:24
я тоже на такой смотрела, но не совсем то чего хочется... я хочу что-то типа вешалки (круглой?), чтоб все их видно было сразу. или не вешалки. в общем сама еще не знаю, но так как сейчас - точно не нравится
NEW 18.08.10 18:33
in Antwort Тесёмка 18.08.10 18:09
У меня и такие надверные крючки тоже навешены. Красота, сумки все на виду, но красота-то только для меня, коллекционера. А вообще-то выглядит (на общем фоне квартиры) не комильфо...
Если бы у нас коридор большой был, то встроила бы шкаф, в котором несколько отделений было бы только для сумок, ремней и т. д. Основная масса одежды и обуви у нас находится в комнатке, которую мы полностью под бегейбаре кляйдершранк сделали. Но для меня это как обычный платяной шкаф, просто забываю, что там есть (особенно, если вещи в стопках сложены или по нескольку штук на одной вешалке висят), все надо на виду иметь.
Если бы у нас коридор большой был, то встроила бы шкаф, в котором несколько отделений было бы только для сумок, ремней и т. д. Основная масса одежды и обуви у нас находится в комнатке, которую мы полностью под бегейбаре кляйдершранк сделали. Но для меня это как обычный платяной шкаф, просто забываю, что там есть (особенно, если вещи в стопках сложены или по нескольку штук на одной вешалке висят), все надо на виду иметь.
NEW 18.08.10 18:36
in Antwort Jugla-Jugla 18.08.10 18:33
NEW 18.08.10 18:43
in Antwort vertaletik 18.08.10 18:21, Zuletzt geändert 18.08.10 18:43 (Тесёмка)
Примерно так, но у меня каждый крючок отдельно вешается
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80072922
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80072922
NEW 18.08.10 18:56
in Antwort Тесёмка 18.08.10 18:43
а, ясно. может это и вариант, если его в шкафу повесить. а при закрытии двери сумки с него не падают?
NEW 18.08.10 21:07
in Antwort vertaletik 18.08.10 18:56
картинку не нашла, попробую описАть:
за дверью висит плотная "лента" (у некоторых сумок из нее ручки, забыла, как называется) ок. 7см шириной, на ней такие же широкие металлические крючки. расстояние между крючками можно выбирать самому
(в зависимости от разера сумки). крючков, если не ошибаюсь, 6 или 7, я пользуюсь только 4мя: наверху маленькие сумки, ниже два крючка для средних и в самом низу - большие. без ущерба для внешнего вида помещается 8-10 сумок - мне больше и не надо, остальные лежат в шкафу, замену делаю по сезону.
мне так удобнее, потому что в тряпичном варианте, предложенном выше, помещаются только маленькие и средние сумки, а у меня много больших и очень больших.
за дверью висит плотная "лента" (у некоторых сумок из нее ручки, забыла, как называется) ок. 7см шириной, на ней такие же широкие металлические крючки. расстояние между крючками можно выбирать самому
мне так удобнее, потому что в тряпичном варианте, предложенном выше, помещаются только маленькие и средние сумки, а у меня много больших и очень больших.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 19.08.10 00:48
in Antwort Weseninka 18.08.10 21:07
И у меня там, а приспособление было куплено когда-то в Чибо, в прошлом году, кажется. Удобно!
NEW 19.08.10 12:22
in Antwort t@lula 19.08.10 00:48
NEW 19.08.10 12:32
как этО называется ? мне такая больше всего подошла бы .
NEW 19.08.10 12:59
in Antwort Marusja2002 19.08.10 12:32
н.п. всем спасибо. как я поняла, один из самых более-менее удобных вариантов это "плотная "лента" с крючками". удобнее, чем просто крючки за счет того, что расстояние менять можно. буду искать, если ничего лучше не попадется
NEW 19.08.10 13:54
В гардеробной отвела несколько открытых полок под сумки. Некоторые стоят просто так. Некоторые в родных мешках, некоторые просто так. Все набиты старыми пуловерами, чтобы объем держали.
NEW 19.08.10 14:18
in Antwort vertaletik 19.08.10 12:59
вот, нашла-таки:

tür-handtaschenhalter
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//images.tchibo.de/eCS/Store/de/images...
еще одно мнение:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//imagesa.ciao.com/ide/images/products...

tür-handtaschenhalter
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//images.tchibo.de/eCS/Store/de/images...
еще одно мнение:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//imagesa.ciao.com/ide/images/products...
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
19.08.10 14:30
in Antwort Weseninka 19.08.10 14:18
ааааааааа.... я по другому представляла, думала там крючки не в один ряд, а по всей ленте разбросаны
а так совсем другое дело получается, мне нра
и в шкаф можно повесить, и на виду и падать не должны, похоже что удобно. спасибо!