Вход на сайт
как называются такие брюки?
12.08.10 13:05
Последний раз изменено 12.08.10 13:09 (Frufritz)
девочки, я к Вам с вопросом, как называются такие брюки по немецки?
в россии их сейчас называют галифе, хотя я считаю, что это смесь галифе, скинни и немного алладина.... по английски что-то похожее называется Carrot Trousers...

сразу говорю, интересуют НЕ ЖЕНСКИЕ, А МУЖСКИЕ...
короче надо найти, а поискового слова нет... может кто-то знает, где такие есть в германии (онлайн-магазины приветствуются)
спасибо заранее!
в россии их сейчас называют галифе, хотя я считаю, что это смесь галифе, скинни и немного алладина.... по английски что-то похожее называется Carrot Trousers...

сразу говорю, интересуют НЕ ЖЕНСКИЕ, А МУЖСКИЕ...
короче надо найти, а поискового слова нет... может кто-то знает, где такие есть в германии (онлайн-магазины приветствуются)
спасибо заранее!

NEW 12.08.10 14:25
да сама ношу таких форм всякие разные...
а вот мужские в германии найти не могу... все они широкие полностью, а снизу не узкие...
вот эти вот похожи, но не совсем. и название по немецки все равно остается загадкой...
www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Carrot-Fit-Joggers/Prod/pgeproduct.aspx...
www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Lightweight-Carrot-Trousers/Prod/pgepro...

а вот мужские в германии найти не могу... все они широкие полностью, а снизу не узкие...
вот эти вот похожи, но не совсем. и название по немецки все равно остается загадкой...
www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Carrot-Fit-Joggers/Prod/pgeproduct.aspx...
www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Lightweight-Carrot-Trousers/Prod/pgepro...
NEW 12.08.10 14:37
спасибо... 
смотрела в TITUS, у скейтеров/сноубордеров в основном широкие штаны, а те, которые у них есть скинни, сверху не объемные нифига, просто мотня низкая и все...
и у Quiksilver смотрела, тоже нету...

смотрела в TITUS, у скейтеров/сноубордеров в основном широкие штаны, а те, которые у них есть скинни, сверху не объемные нифига, просто мотня низкая и все...

и у Quiksilver смотрела, тоже нету...
NEW 12.08.10 14:57
слашал бы вас фюрер

Правду говорят, мода постоянно возвращается.
Для полного комплекта к этим штанишкам подойдут высокие сапоги, длинный пиджак и фуражка
. Можно также скомбинировать с длинным кож. плащем и каской
в ответ L'admirable 12.08.10 13:45
В ответ на:
они называются ...-полные подпузники- = volle bybypampers
они называются ...-полные подпузники- = volle bybypampers
слашал бы вас фюрер

Правду говорят, мода постоянно возвращается.
Для полного комплекта к этим штанишкам подойдут высокие сапоги, длинный пиджак и фуражка

NEW 12.08.10 16:03
женских полно. а мужских наверное нету, тк ни один немецкий мужчина такое не наденет
ну только если молодежь берлинская....
sarouel männerhose я тока у givenchy нашла.
в России мода более продвинутая ИМХО
в Германии все такие консервативные....так что я на вашем месте бы не удивлялась...

sarouel männerhose я тока у givenchy нашла.
В ответ на:
просто не верится, что в германии такого нету, если в россии куча...
просто не верится, что в германии такого нету, если в россии куча...
в Германии все такие консервативные....так что я на вашем месте бы не удивлялась...
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 12.08.10 18:12
как раз таки молодые мужчины в германии одеваются куда смелее, чем в России... ИМХО
в России очень много предрассудков типа выше упомянутых, что кто-то что-то куда-то накладывает...
с женской одеждой обстоит все несколько по другому, но тема не об этом...
в ответ Reality 12.08.10 16:03
В ответ на:
как раз таки молодые мужчины в германии одеваются куда смелее, чем в России... ИМХО

в России очень много предрассудков типа выше упомянутых, что кто-то что-то куда-то накладывает...
с женской одеждой обстоит все несколько по другому, но тема не об этом...