Login
составить гардероб
NEW 25.07.10 23:43
in Antwort trostinka0 25.07.10 23:41
NEW 25.07.10 23:48
in Antwort Заездом 25.07.10 23:43
NEW 25.07.10 23:51
на подрезанных фото почти не видно ничего...да и одеждой все скрыто капитально. животик присутствует, да?
in Antwort Заездом 25.07.10 23:27
В ответ на:
девки, бросайтесъ на меня!
девки, бросайтесъ на меня!
на подрезанных фото почти не видно ничего...да и одеждой все скрыто капитально. животик присутствует, да?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.07.10 00:10
конечно есть животик...
С 40 да без животика?
Кста, в сиреневой юбке у меня 68 кг живого веса.
А одежда на то и нужна, что бы скрывать то, что надо скрыть...
Ноги тоже могу показать. Что мне скрывать?
Я ж по улице так хожу...
in Antwort Seepferd 25.07.10 23:51
В ответ на:
одеждой все скрыто капитально. животик присутствует, да?
одеждой все скрыто капитально. животик присутствует, да?
конечно есть животик...
С 40 да без животика?
Кста, в сиреневой юбке у меня 68 кг живого веса.
А одежда на то и нужна, что бы скрывать то, что надо скрыть...
Ноги тоже могу показать. Что мне скрывать?
Я ж по улице так хожу...
NEW 26.07.10 07:39
+100
in Antwort trostinka0 25.07.10 21:12
В ответ на:
Если заниматься ЛЮБЫМ видом спорта,( продолжительное время) это видно сразу по фигуре и не обязательно должна читаться груда мышц
Если заниматься ЛЮБЫМ видом спорта,( продолжительное время) это видно сразу по фигуре и не обязательно должна читаться груда мышц
NEW 26.07.10 07:50
Белые джинсы такой специфический вид одежды, что о них вообще лучше не говорить, редко когда они украшают фигуру не зависимо от ее размера, для всего остального ничего не много, вполне можно себе позволить, если форма ног хорошая. Все зависит от формы фигуры, а не от размера, уж который раз вам это говорю. Худоба еще не значит красота, не всякие худые ноги красивы, потому даже не всякой худой девушке можно носить все то, что вы описали, если она не желает демонстрировать миру свои недостатки.
О каких нападках речь? Я не сказала, что вы выглядите ужасно, всего лишь не спортивно, тело худое, но вялое. Это нападки?
Т.е. вы считаете, что у вас красивое тело, человека, который усиленно занимается своим внешним видом?
Вот вам 38 размер, девушка занимается спортом.
in Antwort moonlight102 25.07.10 22:50, Zuletzt geändert 26.07.10 07:55 (Lira.)
В ответ на:
Для тех же джинсаф белых, для юбок и платий выше колена, для слим-джинсаф, для шорт выше колена.
Для тех же джинсаф белых, для юбок и платий выше колена, для слим-джинсаф, для шорт выше колена.
Белые джинсы такой специфический вид одежды, что о них вообще лучше не говорить, редко когда они украшают фигуру не зависимо от ее размера, для всего остального ничего не много, вполне можно себе позволить, если форма ног хорошая. Все зависит от формы фигуры, а не от размера, уж который раз вам это говорю. Худоба еще не значит красота, не всякие худые ноги красивы, потому даже не всякой худой девушке можно носить все то, что вы описали, если она не желает демонстрировать миру свои недостатки.
В ответ на:
Но после ваших нападок я требую упругое фото в студию.
Но после ваших нападок я требую упругое фото в студию.
О каких нападках речь? Я не сказала, что вы выглядите ужасно, всего лишь не спортивно, тело худое, но вялое. Это нападки?
NEW 26.07.10 07:54
Речь шла о вещах выше колена.
Так вот на даме одежда выше колена и плохо ничего не смотрится.
in Antwort Seepferd 25.07.10 23:51
В ответ на:
Речь шла о вещах выше колена.
NEW 26.07.10 08:21
in Antwort Заездом 26.07.10 00:10
NEW 26.07.10 08:28
Это спрашивает женщина далеко не юного возраста с ярко-розовой помадой на губах!
Девушка одета интересно и со вкусом, не говорите глупостей.
in Antwort eigenwijz 26.07.10 08:22
В ответ на:
хде так безвкусно одеваюцца
хде так безвкусно одеваюцца
Это спрашивает женщина далеко не юного возраста с ярко-розовой помадой на губах!
Девушка одета интересно и со вкусом, не говорите глупостей.
NEW 26.07.10 08:33
in Antwort Lira. 26.07.10 08:28
NEW 26.07.10 09:17
in Antwort Заездом 26.07.10 00:10, Zuletzt geändert 26.07.10 10:08 (Цицеронниха)
не неИзжать не буду,- фигура у вас как и большинства - неидеальная- но вам с ней хорошо живется,- понимаю. Но это не образец, к которому нужно стремится,- зачЁт вам за фигуру, за одежку кол.
и воть, нати вам ноги, никогда не видевшие спорт зала, в его подтяжечной форме. links

и воть, нати вам ноги, никогда не видевшие спорт зала, в его подтяжечной форме. links

NEW 26.07.10 09:25
дорогая, я и сама знаю, что не идеальна.
Только вот идеальных мало. Иметь идеалъную фигуру - для меня не самоцель.
Как то по жизни получалось, что и с такой фигурой у меня хватало поклонников.
Видимо есть, что то другое, что мужчинам нравилось...
И я даже знаю что....Но это не относится к фигуре.
in Antwort Цицеронниха 26.07.10 09:17
В ответ на:
Но это не образец, к которому нужно стремится,
Но это не образец, к которому нужно стремится,
дорогая, я и сама знаю, что не идеальна.
Только вот идеальных мало. Иметь идеалъную фигуру - для меня не самоцель.
Как то по жизни получалось, что и с такой фигурой у меня хватало поклонников.
Видимо есть, что то другое, что мужчинам нравилось...
И я даже знаю что....Но это не относится к фигуре.
NEW 26.07.10 09:42
Такие ноги от Бога! Как и на фото Цицеронихи. Я всю жизнь в спорте, но мои ноги, особенно коленки, далеко не идеальны и никогда идеальными не будут - строение такое. И наша худышка с 34-ым имеет также не совсем правильную форму ног (вернее её тоже подводят коленки) и размер её тоже не спасает
со спортом тут никс цу тун!
in Antwort Lira. 26.07.10 07:50, Zuletzt geändert 26.07.10 09:46 (Olgochka)
В ответ на:
Такие ноги от Бога! Как и на фото Цицеронихи. Я всю жизнь в спорте, но мои ноги, особенно коленки, далеко не идеальны и никогда идеальными не будут - строение такое. И наша худышка с 34-ым имеет также не совсем правильную форму ног (вернее её тоже подводят коленки) и размер её тоже не спасает
NEW 26.07.10 09:44
in Antwort Заездом 26.07.10 09:25
наверно лиловая миниюПка?- шютка юмора,- я ж сказала,- фигуре зачЁт.
NEW 26.07.10 09:47
in Antwort Цицеронниха 26.07.10 09:44
никакой шЮтки.
просто ты на коФточке не видишь лиловых цветуёчков - они блестят...
Так что там все сочетается.
просто ты на коФточке не видишь лиловых цветуёчков - они блестят...
Так что там все сочетается.
26.07.10 09:49
in Antwort Заездом 26.07.10 09:47
NEW 26.07.10 09:50
in Antwort Цицеронниха 25.07.10 15:35, Zuletzt geändert 26.07.10 10:45 (Ziteli hasi)
почему-то не принимается во внимание такой критерий как хорошее сложение.
Если женщина хорошо сложена, то на ней ее лишние кг будут ладно сидеть, а вот корявые девушки действительно должны быть худышками, потому что при этом дефекты их нескладных фигур будут незаметнее
Если женщина хорошо сложена, то на ней ее лишние кг будут ладно сидеть, а вот корявые девушки действительно должны быть худышками, потому что при этом дефекты их нескладных фигур будут незаметнее
NEW 26.07.10 09:58
Ольга, я ее лично знаю, ноги и от природы хороши, но такой рельеф, такую форму она сделала себе сама.
А так соглашусь, что кому-то красоты от рождения досталось больше, кому-то меньше, но привлекательной можно быть даже не имея идеальную фигуру.
in Antwort Olgochka 26.07.10 09:42
В ответ на:
Такие ноги от Бога!
Такие ноги от Бога!
Ольга, я ее лично знаю, ноги и от природы хороши, но такой рельеф, такую форму она сделала себе сама.
А так соглашусь, что кому-то красоты от рождения досталось больше, кому-то меньше, но привлекательной можно быть даже не имея идеальную фигуру.
NEW 26.07.10 09:58
in Antwort Ziteli hasi 26.07.10 09:50