Вход на сайт
Перманентный Макияж
NEW 21.07.10 10:18
в ответ mama Na 21.07.10 10:08
В ответ на:
Не обижайтесь, но мне кажется, что ДО было гораздо лучше. Очень нежно, романтично. У Вас красивое лицо, но яркие чёткие контуры идут не очень. Не, Вы и сейчас красавица . Но брови, сорри, были лучше....
На такой комлиман(с) можно ответить одно:Завидуйте молча.Не обижайтесь, но мне кажется, что ДО было гораздо лучше. Очень нежно, романтично. У Вас красивое лицо, но яркие чёткие контуры идут не очень. Не, Вы и сейчас красавица . Но брови, сорри, были лучше....
NEW 22.07.10 10:07
в ответ Каралева 19.07.10 20:37
я сделала год назад ПМ бровей и сейчас верхнего века (межресничное пространство и стрелка над ресницами). могу сказать, что я в восторге, жалею лишь о том, что не сделала этого раньше. Ищите хорошего мастера, котрый вызовет доверие. Спросите как долго он этим заннимается, какими крсками работает? Мне делали современной краской из молотого камня, никакой химии.
Удачи
Удачи
NEW 22.07.10 10:13
в ответ mulechka 20.07.10 19:12
У меня ПМ на веках тоже не сразу лёг. ПОсле двух раз было плохо зметно. Тогда в третий раз мне мастер уже своей, как она сказала Notfallnadel делала. Легло всё отлично
. Я думаю, если бы мне с самого начала делали этой иглой, то хватило бы 2-х раз. Эта игла тоньше и ей можно работать präzise (слова мастерa). Но с ней боль немного сильнее чувствуется. Зато результат того стоит. Может спросите у вас насчёт такой иглы?
NEW 22.07.10 10:25
да и цена сомнительная
в ответ Luna08 22.07.10 10:16
В ответ на:
ни за что бы не сделала с приходом на дом. всё должно быть стерильно и оборудование всё не принесёшь, та же лежанка, лампа как в операционной и проч... да и не серьёзно это. лучше побольше заплатить, с этим же потом 2-4 года ходить.
ни за что бы не сделала с приходом на дом. всё должно быть стерильно и оборудование всё не принесёшь, та же лежанка, лампа как в операционной и проч... да и не серьёзно это. лучше побольше заплатить, с этим же потом 2-4 года ходить.
да и цена сомнительная
NEW 22.07.10 13:40
в ответ Luna08 22.07.10 10:28
НП
Девочки, а кто в курсе, после такой процедуры есть какие то противопоказания, типа нельзя курить или принимать гормоны и т д ...? Все-таки мини-операция..
Знаю, что после вживления импланта в костную ткань есть ограничения. Хотя, конечно, это немного другое.
И еще: линию(форму) бровей кто планирует - сама или мастер? Я, например, знаю точно - какая форма мне подходит. Может мастер свое предлагает?
Девочки, а кто в курсе, после такой процедуры есть какие то противопоказания, типа нельзя курить или принимать гормоны и т д ...? Все-таки мини-операция..
Знаю, что после вживления импланта в костную ткань есть ограничения. Хотя, конечно, это немного другое.
И еще: линию(форму) бровей кто планирует - сама или мастер? Я, например, знаю точно - какая форма мне подходит. Может мастер свое предлагает?
http://odetta.ru/metric/line_base/ber_1_1_47_3_38_30_8_2006.gif
NEW 22.07.10 15:23
Это самое главное... Насмотришься как некоторые "мастера" женщин уродуют, страшно....
http://www.nadc.ru/links/88/
t@lula ваши брови после очень понравились
в ответ Luna08 22.07.10 10:07
В ответ на:
Ищите хорошего мастера, котрый вызовет доверие
Ищите хорошего мастера, котрый вызовет доверие
Это самое главное... Насмотришься как некоторые "мастера" женщин уродуют, страшно....
http://www.nadc.ru/links/88/
t@lula ваши брови после очень понравились