Вход на сайт
Перманентный Макияж
19.07.10 20:37
Девочки прзьба ответить тех у кого есть уже татуаж!!Хачу не магу)))!!!!Устала красить каждые 3 дня свои брови,потому что люблю чорный и чоткий контур бровей!!!Кто что посоветует у кого какие отзывы!!Если кто может,то посоветуйте салончик желательно по близости с Гамбургом!!!Всех Благадарю "И критиков тоже"))
NEW 19.07.10 21:38
в ответ Каралева 19.07.10 21:30
Вот что то на подобии этого!Просто как я понимаю некоторые свои брови сбривают!
NEW 19.07.10 23:16
Я в Гамбурге никого не знаю, но есть знакомая, которая на дому делает , но она в Дортмунде живет ..., если хотите то в личку дам ее данние, она делает хopошо, я видела тех кому она делала
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.07.10 07:41
в ответ lala60 19.07.10 22:29
И не делать брови ЧЕРНЫМИ. У меня темные волосы, но я подкрашиваю брови (довольно светлые
), мешая два карандаша - графитный и коричневый. Получается суперестественно. Я думаю, профессиональный татуажник может тоже краски смешать или на нести их по очереди, чтобы брови смотрелись натурально.
NEW 20.07.10 19:12
в ответ Jugla-Jugla 20.07.10 07:41
Хороший мастер подберет цвет, от черного до светлосерого в зависимости откожи и цвета волос.
У меня брови серо-коричневые уже 4 года с татуажем два раза только корректировку делала.
А вот стрелочки на глаза на легла краска, три раза делала и не получилось, обидно от того что больно было жуть, слезы градом лились. Я слышала что такое бывает, но думала если с бровями все ок то и с глазами тоже получится. Все делал один мастер.
На губы и пробовать не стала, у меня герпес сыпет время от времени, а єто в татуаж *съест* на губах
У меня брови серо-коричневые уже 4 года с татуажем два раза только корректировку делала.
А вот стрелочки на глаза на легла краска, три раза делала и не получилось, обидно от того что больно было жуть, слезы градом лились. Я слышала что такое бывает, но думала если с бровями все ок то и с глазами тоже получится. Все делал один мастер.
На губы и пробовать не стала, у меня герпес сыпет время от времени, а єто в татуаж *съест* на губах
NEW 20.07.10 19:23
Я Вам искренне не советую делать черными!!! Я ннуу ооччееень хотела, сделала у супер мастера в крутом салоне....Сейчас хожу и думаЮ. куда мои красивые глазки делись...И тем более черные...Ах, нет..мне делали серые, а получилось все равно темненько... Конечно, удобно...Но, делайте светлее, приближеннее к цвету Ваших бровей...
NEW 20.07.10 23:43
в ответ Каралева 19.07.10 20:37
Делюсь своим опытом: Долго решалась на татуаж бровей, три года за сделанными мамиными наблюдала и решилась таки, А заодно и коррекцию татуажа губ, сделанного 2 года назад. Результатом очень довольна, если учесть, что у меня бровей вообще нет, смотриться довольно естественно! Делала все в России.
Фото до(6ти летней давности, брови подведены простым карандашом
):

Фото сразу после (апрель 2010):
Фото через 2 месяца:

Фото до(6ти летней давности, брови подведены простым карандашом

Фото сразу после (апрель 2010):
Фото через 2 месяца:

NEW 21.07.10 10:18
в ответ mama Na 21.07.10 10:08
В ответ на:
Не обижайтесь, но мне кажется, что ДО было гораздо лучше. Очень нежно, романтично. У Вас красивое лицо, но яркие чёткие контуры идут не очень. Не, Вы и сейчас красавица . Но брови, сорри, были лучше....
На такой комлиман(с) можно ответить одно:Завидуйте молча.Не обижайтесь, но мне кажется, что ДО было гораздо лучше. Очень нежно, романтично. У Вас красивое лицо, но яркие чёткие контуры идут не очень. Не, Вы и сейчас красавица . Но брови, сорри, были лучше....
NEW 22.07.10 10:07
в ответ Каралева 19.07.10 20:37
я сделала год назад ПМ бровей и сейчас верхнего века (межресничное пространство и стрелка над ресницами). могу сказать, что я в восторге, жалею лишь о том, что не сделала этого раньше. Ищите хорошего мастера, котрый вызовет доверие. Спросите как долго он этим заннимается, какими крсками работает? Мне делали современной краской из молотого камня, никакой химии.
Удачи
Удачи
NEW 22.07.10 10:13
в ответ mulechka 20.07.10 19:12
У меня ПМ на веках тоже не сразу лёг. ПОсле двух раз было плохо зметно. Тогда в третий раз мне мастер уже своей, как она сказала Notfallnadel делала. Легло всё отлично
. Я думаю, если бы мне с самого начала делали этой иглой, то хватило бы 2-х раз. Эта игла тоньше и ей можно работать präzise (слова мастерa). Но с ней боль немного сильнее чувствуется. Зато результат того стоит. Может спросите у вас насчёт такой иглы?
NEW 22.07.10 10:25
да и цена сомнительная
в ответ Luna08 22.07.10 10:16
В ответ на:
ни за что бы не сделала с приходом на дом. всё должно быть стерильно и оборудование всё не принесёшь, та же лежанка, лампа как в операционной и проч... да и не серьёзно это. лучше побольше заплатить, с этим же потом 2-4 года ходить.
ни за что бы не сделала с приходом на дом. всё должно быть стерильно и оборудование всё не принесёшь, та же лежанка, лампа как в операционной и проч... да и не серьёзно это. лучше побольше заплатить, с этим же потом 2-4 года ходить.
да и цена сомнительная
NEW 22.07.10 13:40
в ответ Luna08 22.07.10 10:28
НП
Девочки, а кто в курсе, после такой процедуры есть какие то противопоказания, типа нельзя курить или принимать гормоны и т д ...? Все-таки мини-операция..
Знаю, что после вживления импланта в костную ткань есть ограничения. Хотя, конечно, это немного другое.
И еще: линию(форму) бровей кто планирует - сама или мастер? Я, например, знаю точно - какая форма мне подходит. Может мастер свое предлагает?
Девочки, а кто в курсе, после такой процедуры есть какие то противопоказания, типа нельзя курить или принимать гормоны и т д ...? Все-таки мини-операция..
Знаю, что после вживления импланта в костную ткань есть ограничения. Хотя, конечно, это немного другое.
И еще: линию(форму) бровей кто планирует - сама или мастер? Я, например, знаю точно - какая форма мне подходит. Может мастер свое предлагает?
http://odetta.ru/metric/line_base/ber_1_1_47_3_38_30_8_2006.gif
NEW 22.07.10 15:23
Это самое главное... Насмотришься как некоторые "мастера" женщин уродуют, страшно....
http://www.nadc.ru/links/88/
t@lula ваши брови после очень понравились
в ответ Luna08 22.07.10 10:07
В ответ на:
Ищите хорошего мастера, котрый вызовет доверие
Ищите хорошего мастера, котрый вызовет доверие
Это самое главное... Насмотришься как некоторые "мастера" женщин уродуют, страшно....
http://www.nadc.ru/links/88/
t@lula ваши брови после очень понравились