Вход на сайт
Тухли, сапоги, и прочие наркотики.
26.06.10 21:53
Давайте тут о нашей зависимости: про обувку!!! 
У кого сколько, какую предпочитаем, насколько себя в руках можем держать при заходе в обувные и т.д.

У кого сколько, какую предпочитаем, насколько себя в руках можем держать при заходе в обувные и т.д.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.06.10 22:04
А можно про обратную болезнь: когда нифига не надо
. Пошли сёдня с мужем на шоппинг. Я после H&M (он был первым на нашем пути) сдалась. Люди как зомби, увидят красную вывеску "SALE" и хватают всё. Вообщем, я поехала домой, а муж прошёлся по всем магазином. Удивляется, что я какая-то не такая, как все женщины.
По теме: 3 пары балеток, шлёпки, босоножки, Zehentrenner и всё! (про летнюю обувь)
По теме: 3 пары балеток, шлёпки, босоножки, Zehentrenner и всё! (про летнюю обувь)
NEW 26.06.10 22:09
Прочитала - и кааааааак расхохоталась на всю квартиру!!!!!
Дык само собой - если в кошелёчке 20-25 евров, а тухельки в магазине от 50 начинаюццо, тут хошь-не-хошь себя проконтролируешь
в ответ KarapuZZka 26.06.10 22:00
В ответ на:
если нет денег, то спокойно могу выйти из магазина, ничего не купив..значится, могу себя немного контролировать
если нет денег, то спокойно могу выйти из магазина, ничего не купив..значится, могу себя немного контролировать
Прочитала - и кааааааак расхохоталась на всю квартиру!!!!!

Дык само собой - если в кошелёчке 20-25 евров, а тухельки в магазине от 50 начинаюццо, тут хошь-не-хошь себя проконтролируешь
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.06.10 22:12
Ну а как все женщины?
Хватают всё,что уценили?
В H&M,к примеру,мне вообще
ничего не нравится,хоть задаром.
И не потому,что я могу позволить
себе подороже вещи,нет,потому,
что они мне просто не нравятся.
Да и вообще,не всё уценённое
стоит покупать. В Карен Миллен
куплю себе с удовольствием что-нить,
что уценили,но что мне по вкусу.
А про обувь..её мне всегда мало,НО
стараюсь покупать только то,что,в
первую очередь-красиво,а потом-удобно,
и не снашивается она у меня,поскольку
многА.
В ответ на:
что я какая-то не такая, как все женщины.
что я какая-то не такая, как все женщины.
Ну а как все женщины?
Хватают всё,что уценили?
В H&M,к примеру,мне вообще
ничего не нравится,хоть задаром.
И не потому,что я могу позволить
себе подороже вещи,нет,потому,
что они мне просто не нравятся.
Да и вообще,не всё уценённое
стоит покупать. В Карен Миллен
куплю себе с удовольствием что-нить,
что уценили,но что мне по вкусу.
А про обувь..её мне всегда мало,НО
стараюсь покупать только то,что,в
первую очередь-красиво,а потом-удобно,
и не снашивается она у меня,поскольку
многА.
NEW 26.06.10 22:21
я ношу обувь долго

у меня даже есть сапоги 5 летней давности..прилепаю к вещам крепко
обувь ношу прежде удобную: балерины, флипы
есть даже парочка туфель и босоножек на каблуках, но достаю их редко
причем хожу в институт в кроссовках
я вообще сейчас страдаю, все, что в рамках моего бюджета, мне не нравится
с обувью в последние годы вообще беда: ступня широкая и все туфли узкие
, ничЁ не подходит
кстати ненавижу görtz 17
я там столько обуви перемерила...но никогда ничего не купила, так как почти вся обувь деревянная
у меня даже есть сапоги 5 летней давности..прилепаю к вещам крепко
обувь ношу прежде удобную: балерины, флипы
есть даже парочка туфель и босоножек на каблуках, но достаю их редко
причем хожу в институт в кроссовках
я вообще сейчас страдаю, все, что в рамках моего бюджета, мне не нравится
с обувью в последние годы вообще беда: ступня широкая и все туфли узкие
кстати ненавижу görtz 17
я там столько обуви перемерила...но никогда ничего не купила, так как почти вся обувь деревянная
NEW 26.06.10 22:37
в ответ :Xenia 26.06.10 22:22
Не, не одна. Я такая же - совсем не болею одеждой и обувью, из летнего-две пары балеток, и две пары красивых босоножек на выход. Все
Ну, у меня другая болезнь, так что каждый со своими тараканами
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 26.06.10 23:16
Я тоже такая. Абсолютно равнодушна к обуви. Сейчас у меня всего одни мокассины, одни кроссовки, одни "шлепанцы на выход" и одна пара черных туфель на каблуке на работу. О сумках я молчу)))
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 26.06.10 23:33
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!
Хренушки тебе.
Не в Дайчмане - хуже!
В каком-то китайско-турецко-т.п. магазинчеге
За целых 25 евров, о как.
А камера и правда не фурычит
хнык...
в ответ Инесса2007 26.06.10 23:22
В ответ на:
Поди в Дайхмане купила, вот и стыдно похвастать???
НЕ ВЕРЮ про камеру!!!
Поди в Дайхмане купила, вот и стыдно похвастать???
НЕ ВЕРЮ про камеру!!!
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!
За целых 25 евров, о как.
А камера и правда не фурычит
NEW 26.06.10 23:59
в ответ Lana-Joe 26.06.10 21:53
Вот моя обновка! Снимаю их только ночью. 
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 27.06.10 00:30
Обувь люблю удобную, после травмы и лечения немецким доктором на годик придется забыть о каблуках и переселиться в ортопедическую обувь, в обувные захожу спокойно и покупаю только то что подойдет ( одна пара в месяц если повезет). Самая большая проблемма єто сапоги.
Обуви не много - дочка помогает донашивать, вернее нытьем выклянчивает наиболее понравившиеся.
Обуви не много - дочка помогает донашивать, вернее нытьем выклянчивает наиболее понравившиеся.
NEW 27.06.10 09:40
А банковская карточка для чего??? если нет наличики в кошельке, то расплачиваюсь безналичкой.
А по теме так у меня сейчас в использовании: 2 пары кросовок, 4 пары балеринок, 2 пары на каблуках и 2 пары шлепок с каблуком и без. Это летняя обувь.
А зимней обуви не так уж и много: 2 пары полусапожек на каблуках, одни на плоской подошве и все.. будет зима- будем прикупать по мере надобности и ненадобности
в ответ Lana-Joe 26.06.10 22:09
В ответ на:
если в кошелёчке 20-25 евров, а тухельки в магазине от 50 начинаюццо, тут хошь-не-хошь себя проконтролируешь
если в кошелёчке 20-25 евров, а тухельки в магазине от 50 начинаюццо, тут хошь-не-хошь себя проконтролируешь
А банковская карточка для чего??? если нет наличики в кошельке, то расплачиваюсь безналичкой.
А по теме так у меня сейчас в использовании: 2 пары кросовок, 4 пары балеринок, 2 пары на каблуках и 2 пары шлепок с каблуком и без. Это летняя обувь.
А зимней обуви не так уж и много: 2 пары полусапожек на каблуках, одни на плоской подошве и все.. будет зима- будем прикупать по мере надобности и ненадобности
NEW 27.06.10 12:03
в ответ 0-lilu-0 26.06.10 23:46
меня б с таким количеством уже из дому бы выперли
я в этом году купила 4 пары на лето. До этого я 3 года не могла никаких купить, все страшные были. Теперь надо ещё на маленком каблуке купить. А мой сразу говорит, купила новые, какие выкидывать будем. 

NEW 27.06.10 13:21
в ответ Взрослая Девочка 27.06.10 12:44
Спасибо, Леночка!

2 дня мучилась - одна нога в день.
Я сама делаю - боюсь заразиться каким - нибудь вирусом.
А тут прикупала вот это -
очень понравилось - ногти сохнут за 5 секунд, и блестят дико.
А крем вот этот полюбила:
А ты каким пользуешься?
2 дня мучилась - одна нога в день.
А тут прикупала вот это -

очень понравилось - ногти сохнут за 5 секунд, и блестят дико.
А крем вот этот полюбила:

А ты каким пользуешься?
NEW 27.06.10 14:57
Ой,у меня тоже много обуви.И цены разные.Дешовую некачественную перестала покупать,валяются потом.Но есть обувь почти на все случаи жизни.Вот только серебрянные босоножки не могу найти.В основном покупаю дорогую когда уценят.Самая дорогая пара 180 ,красные лакированные от армани (искала красные,попалисьот армани).Самые дешовые 7 евро,деичманн.На солнце стельки сползли,клеи плавился.Сколько пар -не считала.Думаю около 30.Но насобирала за 13 лет.Снашиваю редко.Всё в рабочих башмаках бегаю
fotografiekassel.com
NEW 27.06.10 14:58
Точно) В Питере шла покупать новые сапоги, когда старые уж совсем становились неприличными после нескольких починок))) А тут 5 пар, все почти новые, а хочется ещё какие-нибудь другие прикупить)))
в ответ Lana-Joe 27.06.10 14:26
В ответ на:
Ото ж в чем и беда!!! Ну вся, как новая - а всё равно ж ещё прикупаю/докупаю.
И растёт гора.
И растёт гора.
Точно) В Питере шла покупать новые сапоги, когда старые уж совсем становились неприличными после нескольких починок))) А тут 5 пар, все почти новые, а хочется ещё какие-нибудь другие прикупить)))
NEW 27.06.10 17:56
в ответ mulechka 27.06.10 17:51
Дык говорю жеж - дешёвка распоследняя
В моих леверкузенЯх куча лавочек турЭцкко-китайского сортименту. Вот у них и цапнула - проторговавши с 29.90 на ровно 25 евро 
Производство фабрики "дермантин" но мне ко многому подходит, так что на сезончег хватит.
Кстати удобные -спасу нет! Подошва супер-эластичная. И молния сбоку в радость
Производство фабрики "дермантин" но мне ко многому подходит, так что на сезончег хватит.
Кстати удобные -спасу нет! Подошва супер-эластичная. И молния сбоку в радость
NEW 27.06.10 18:13
...а я всё проверяю- када ж ты совестью абзаведёсся??? Када увижу я твои звёздные черевички???
А тут- оба на! Вот они!!!
Класс!!!
И сами бе-е-е-ленькие, и клёпачки залатыя, и бубенчики- тоже из золата!!! Крутая ты, что уж сказать-то...
Тока вот ножей снизу не хватает... Так бы еще и зимой, на носочек покатацца на льду можно!
Ты тока смотри- на ночь снимай их, битте... А то кот не придёт к тебе ...
А тут- оба на! Вот они!!!
Класс!!!
И сами бе-е-е-ленькие, и клёпачки залатыя, и бубенчики- тоже из золата!!! Крутая ты, что уж сказать-то...
Тока вот ножей снизу не хватает... Так бы еще и зимой, на носочек покатацца на льду можно!
Ты тока смотри- на ночь снимай их, битте... А то кот не придёт к тебе ...
NEW 27.06.10 18:40
в ответ Инесса2007 27.06.10 18:33
То ль меня с победы футбольной так попёрло, толь чё.. Но вот должна сказать. Инесска, я тебя прям лю!!! Ты ни с кем не ругаешься, и обуФФку любишь, и всегда lüstig drauf.

NEW 27.06.10 18:47
А в это лето совершила подвиг,рассмотрела обувь "под лупу" и раздала,подарила,выкинула,то что уже давно лежит в шкафу на всякий случай и не носится. В итоге осталась сама любимая и дорогая сердцу обувь. А так же прикупила ещё новую
В результате на лето 5 пар балеринок,одни крассовки с собакой гулять,4 пары шлёпок (из них 2 на каблуке),примерно 20 пар туфлей (летне-осенний вариан),одни летнии сапоги.... ну вот и усё
На зиму оставила 3 пары сапог и 2 полусапог. Чё-то мало,будет сезон буду смотреть.
На зиму оставила 3 пары сапог и 2 полусапог. Чё-то мало,будет сезон буду смотреть.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 27.06.10 20:15
Зависимость есть но я над собой работаю! Есть обувь на все случаи жизни но и случаи то разные. Всегда есть то что хочу........Как бывает жалко растаться с какой-нибудь парой, но надо или подошва или верх выглядят поношенными. Значит повод искать им замену. Получаю удовольствие от поиска и примерок. Выписываю кучу и меряю.. меряю...меряю....Из пяти выписанных одна пара уж точно моя!
NEW 27.06.10 21:54
в ответ taatta 27.06.10 13:21
За жидкость, спасибо, обязательно куплю. Как раз искала, купила, да не ту - оказалась, матовая, а мне б хотелось, чтоб блястело:)
Я тоже всё сама делаю
А по поводу крема - у меня есть один дя профилактики, убойный

А так обычно я молочком или "маслом" пользуюсь, что и для тела.
Я тоже всё сама делаю
А по поводу крема - у меня есть один дя профилактики, убойный

А так обычно я молочком или "маслом" пользуюсь, что и для тела.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 27.06.10 22:07
в ответ Взрослая Девочка 27.06.10 21:54
А матовая зачем? Основа под лак?
А почему крем убойный?
Я чем только не пробовала ноги мазать, даже кремами для лица, если аллергия от них: или нет толку, или запах не нравится, или жирные ноги потом, вытирать приходится. Вот и остановилась пока на Ханса - Пласт.
А почему крем убойный?
Я чем только не пробовала ноги мазать, даже кремами для лица, если аллергия от них: или нет толку, или запах не нравится, или жирные ноги потом, вытирать приходится. Вот и остановилась пока на Ханса - Пласт.
NEW 28.06.10 00:22
Обуви очень много, сколько точно не считала. Обувь и сумбки - моя слабость
Предпочитаню все на шпильке,но в последнее время появились и более низкие варианты,удобнее по уни передвигаться. Держать в руках себя умею, стараюсь по крайней мере Муж никак понять не может зачем столько обуви нужно

NEW 28.06.10 13:44
Да, есть такое, обувь - моя слабость
Сколько чего, не считала, но из положенного места в шкафу коробочки уже начали выползать на шкаф за недостатком места
А будь моя воля, я бы наверное кладовку с пола до потолка обувью забила
Причём моя погибель не обувные, которых легко избежать, а интернет-магазины, которые я зарекаюсь просматривать и всё равно просматриваю
И с выкидыванием проблемы - ношу я аккуратно, но обувь то устаревает всё равно, а выкидывать жалко...Не ношу уже, а оно лежит, место занимает. В общем, купив одно, уже начинаю мечтать о другом - кочмар 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.06.10 21:16
в ответ Knjazhna 28.06.10 13:44
Хорошо,что меня интернет магазины не захлеснули,потому что я люблю обувь померять,поглядеть со стороны на моих ногах.... А так обувь тоже моя слабость,шмотки выкидывать не жалко,а туфли ну просто сердце кровью обливается. Ношу тоже аккуратно,не снашиваю,каблуки очень редко обдераю,поводов выкидывать вроде и нет,одно время запуталась прямо,стала забывать что у меня есть
,нашла выход,сфоткала каждую пару,а фотку приклеила на коробку.Муж уже косится начала и я решилась провести генеральную ревизию,благо повод был отправить обувку на Украину менее обеспеченым девушкам,вот и очистила свой шкаф. Сейчас успокоилась,носить есть что всякое разное по паре и хватит...... вот сезон начнётся хочу сапоги новые,НО только одну пару
,буду носить ещё то что есть.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 30.06.10 10:10
Ну я забила...не нафик...ты не знаеш что лежит внизу...потом как убираеш , такие ископаемые находишь...я вот недавно нашла...1991 года замшевую платформу ...оч даже актуальненько...и фиг где купишь.
в ответ Knjazhna 28.06.10 13:44
В ответ на:
Ну я забила...не нафик...ты не знаеш что лежит внизу...потом как убираеш , такие ископаемые находишь...я вот недавно нашла...1991 года замшевую платформу ...оч даже актуальненько...и фиг где купишь.
NEW 30.06.10 11:24
Только вчера свою обувь разбирала, т.к. новый комод для обуви купили. 40 пар обуви уместила! 10 пар зимний в мусорку угодили
. Сумок 22.
Обувь и сумки - это моя страсть. Не могу пройти мимо обувного, если по магазинам гулять идем! Покупаю везде, начиная с Дайщмана и кончая бутиками. И за 10 евро могу купить туфли, если оригинально сделаны. Но сильно дорогую стараюсь не покупать, а то потом жалко одевать. Вот в апреле купила одни туфли (красивые!!!)за 220 евро и теперь боюсь одевать, а вдруг поцарапаю
Обувь и сумки - это моя страсть. Не могу пройти мимо обувного, если по магазинам гулять идем! Покупаю везде, начиная с Дайщмана и кончая бутиками. И за 10 евро могу купить туфли, если оригинально сделаны. Но сильно дорогую стараюсь не покупать, а то потом жалко одевать. Вот в апреле купила одни туфли (красивые!!!)за 220 евро и теперь боюсь одевать, а вдруг поцарапаю
NEW 06.07.10 19:07
в ответ taatta 30.06.10 16:18
девочки, помогите-подскажите, сами мы не местные, в Берлине не давно Но туфель-сумок уже очень хочется Куда пойдти? Заглядывала в магазины Lizard, правильно? одни себе прикупила , но мало это А больше ничего не глянулось Может скажите, где места правильные? Всем спасибо заранее
Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de
NEW 06.07.10 19:36
Какая женщина может пройти обувной магазин ? Только слепая - если при этом ей никто не шепнет что мимо обувного идет
. Я даже с подвернув ногу умудрилась обувь купить. Муж был в отпаде. А я ему мне ж носить нечего
Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..
NEW 07.07.10 01:12
Советую сделать вот такую операцию "Ы"
Я просто перефоткала каждую пару своей обуви,потом заказала в инете забесплатно фотки(тут искала спец.акцию!)
и наклеила их на боковую сторону коробок с обувью.
Коробки эти стоят почти до потолка в спец.вещевой комнате,надо чего-просто пробежалась взглядом по коробкам и нашла!
Очень удобно!
в ответ Цицеронниха 30.06.10 10:10
В ответ на:
Ну я забила...не нафик...ты не знаеш что лежит внизу...потом как убираеш , такие ископаемые находишь...
Ну я забила...не нафик...ты не знаеш что лежит внизу...потом как убираеш , такие ископаемые находишь...
Советую сделать вот такую операцию "Ы"
Я просто перефоткала каждую пару своей обуви,потом заказала в инете забесплатно фотки(тут искала спец.акцию!)
и наклеила их на боковую сторону коробок с обувью.
Коробки эти стоят почти до потолка в спец.вещевой комнате,надо чего-просто пробежалась взглядом по коробкам и нашла!
Очень удобно!
NEW 07.07.10 11:30
как можно обувь выкидывать?
во первых она дорогая, у меня рука не повернется сапоги за 100-200 евро выкинуть
во вторых обувь никогда не бывает out. Все равно какая, классическая так и остается всегда актуальной. А ктреадовая обувь, во первых можно стильно комбиниривать с одеждой, а во вторых стили повторяются.
Я за все время выкинула, да и то не впрямую, а знакомым раздала и в каритас отнесла только какие-то летние дешевые, потом пару спортивных.
А туфли и сапоги ни за что
В ответ на:
10 пар зимний в мусорку угодили
10 пар зимний в мусорку угодили
как можно обувь выкидывать?
во первых она дорогая, у меня рука не повернется сапоги за 100-200 евро выкинуть
во вторых обувь никогда не бывает out. Все равно какая, классическая так и остается всегда актуальной. А ктреадовая обувь, во первых можно стильно комбиниривать с одеждой, а во вторых стили повторяются.
Я за все время выкинула, да и то не впрямую, а знакомым раздала и в каритас отнесла только какие-то летние дешевые, потом пару спортивных.
А туфли и сапоги ни за что
NEW 07.07.10 11:48
у меня вот одни басаножки на работу ходить, одни на дискотеку, и две пары флип флоп на лето, тоже самое с туфлями одни на работу одни на дискатеку и одни так сказать по комням и лужам. ну и на зиму было три пары сапог осталось две, причём третяя пара была обсалютно не изношенна просто меня выбесило что их слишком много и они занимают место!
NEW 07.07.10 14:31
покупаю и покупаю, складываю... забываю что есть. с мая пар 10 прикупила точно, почти ничего не ношу. как хомяк
много не мало
ножки мажу вот этим http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=717
В ответ на:
И растёт гора.
аналогичноОто ж в чем и беда!!! Ну вся, как новая - а всё равно ж ещё прикупаю/докупаю.
И растёт гора.
ножки мажу вот этим http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=717
NEW 07.07.10 15:17
в ответ E_v_a 07.07.10 14:31
а я вообше не понимаю зачем много обуви?
ну я понимаю если вы зарабатываете своим внешнем видом, но просто что бы быть как все 10 пар дорогой обуви покупать для меня безумие!
зачем? какой смысл?
и еще я заметила что тут очень делаетъся акцент на стоимости обуви, получаеться у той у кот муж зарабатывает болъше круже всех на форуме? что за обсурд?!
простите для меня это последний идиотизм и тупость
ну я понимаю если вы зарабатываете своим внешнем видом, но просто что бы быть как все 10 пар дорогой обуви покупать для меня безумие!
зачем? какой смысл?
и еще я заметила что тут очень делаетъся акцент на стоимости обуви, получаеться у той у кот муж зарабатывает болъше круже всех на форуме? что за обсурд?!
NEW 07.07.10 15:29
Ну вобще-то чтобы ко всем шмоткам была подходящая по цвету и стилю обувка.
А я не понимаю - что Вы этим хотели сказать.
Что Вы имеете в виду под словами "зарабатывать внешним видом"?
Скорее, чтобы НЕ быть, как все(с) ИМХО.
Возьму на себя смелость - вычеркнуть себя, любимую, из списка тупых и богатых идиоток
бо и мужа нету, а и когда был, то покупала на свои заработанные. И в данном вопросе считаю себя абсолютно свободной в решении, на что свои денюшки тратить.
Ну а про стОимость... У меня в моей коллЭкции есть и по 400+ евро, а есть и по 10. Главное чтобы костюмчег сидел(с)
в ответ aimer 07.07.10 15:17
В ответ на:
Ну вобще-то чтобы ко всем шмоткам была подходящая по цвету и стилю обувка.
В ответ на:
ну я понимаю если вы зарабатываете своим внешнем видом
ну я понимаю если вы зарабатываете своим внешнем видом
А я не понимаю - что Вы этим хотели сказать.
В ответ на:
но просто что бы быть как все 10 пар дорогой обуви покупать
но просто что бы быть как все 10 пар дорогой обуви покупать
Скорее, чтобы НЕ быть, как все(с) ИМХО.
В ответ на:
Возьму на себя смелость - вычеркнуть себя, любимую, из списка тупых и богатых идиоток
Ну а про стОимость... У меня в моей коллЭкции есть и по 400+ евро, а есть и по 10. Главное чтобы костюмчег сидел(с)
NEW 07.07.10 15:36
в ответ Lana-Joe 07.07.10 15:29
под зарабатывать своим внешнем видом я имела введу только те случае где от внешнего вида зависить твоя работа, прдавец в бутике, проститутка дорогая или секретарь бизнес леди..короче и списку..
я не имела введу что зарабатывают только мужья, я имеля введу что высмеевать изза того что обувь дешвую купила или вешичку дешевую это предел тупости имхо!
существует к сожелению мало тех кто хорошо зарабатует и стыдить открыто их тут это.. низость!
скажу за себя у меня нет обуви кот стоит за 70 евро и никогда ее не куплю себе!потому что у меня нет таких денег кот будут просто лежать в шкафу и показывать быть может совсем не мой статус.. это был лишь мой взгляд на веши, не болие ничего личного
я не имела введу что зарабатывают только мужья, я имеля введу что высмеевать изза того что обувь дешвую купила или вешичку дешевую это предел тупости имхо!
существует к сожелению мало тех кто хорошо зарабатует и стыдить открыто их тут это.. низость!
скажу за себя у меня нет обуви кот стоит за 70 евро и никогда ее не куплю себе!потому что у меня нет таких денег кот будут просто лежать в шкафу и показывать быть может совсем не мой статус.. это был лишь мой взгляд на веши, не болие ничего личного
NEW 07.07.10 16:05
в ответ aimer 07.07.10 15:17
Муж у меня зарабатывает среднестатистически-нормально.Но к обуви у меня нежные чувства, буду ходить в одних и тех же джинсах (причём недорогих, за 100 евро джинсы я например ни в жизнь не куплю), но обувь новую куплю обязательно.Конечно неплохо купить за 50 евро туфли, но если понравились за 120, то приходится таки брать за 120, впрочем, выше 180 евро обуви у меня нет вообще, так что кидание понтов тут непричём
Своим внешним видом я при этом не зарабатываю - просто мне приятно одеть на свои ножки что то, что мне очень нравится
И "как все", тут тоже непричём, это лично моё пристрастие.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.07.10 21:07
Зайди на Schönhauser Allee 113, Schuhhaus Riccardo Cartillone. Там ещё MoMa, если знаешь её, я там себе последние несколько пар обуви купила. Всё с большими скидками т.к. не шикарный магазин.
Сумок там нет.
Сумок там нет.
NEW 07.07.10 21:08
в ответ Каралева 07.07.10 21:03
Начни хотя бы отсюда: http://www.elbandi.de/... Это- Тамарис. Или озвучь денЮжку, на которую показывать-то...
А то кому-то и Дайхманн- бутик..
А то кому-то и Дайхманн- бутик..
NEW 08.07.10 09:08
в ответ Инесса2007 07.07.10 21:08
Девочки Большое вам спасибо!!!)))А цена для меня......ну конечно я люблю дарагую обувь!))))Но я не помешена так сильно как некоторые здесь у меня может есть пар 8,и для меня пока етого достаточно но если я вижу и влюбляюсь в туфельки то для меня не важно сколько они стоят!!Ну опять же если они стоят 1000 то извените для меня это перебор!
NEW 09.07.10 18:33
Спасибо большое, обязательно отправлюсь прямо завтра
У меня проблема другая - очень хочется красивые и очень нужно удобные, а это, как правило, и стоит не мало, но лучше дейстительно на одежде сэкономить, но ножки побаловать
Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de
NEW 12.07.10 11:12
в ответ Инесса2007 12.07.10 09:22
Хде-хде... Я не знаю хде
Магазинишко с итальянским тряпьём, называется АнжелиКК Бутик или чё-т такое.
Шлёпы увидела в витрине случайно - обувь и т.п. у них в очень маленьком количестве, чиста как для лучшей презентации шмоток.
Ну спросила на всяк случай - продаюццо или что? Они говорят, да. Была только 1 пара, в витрине. И - мой размерчег!!!
39.99 отняли у меня за них.
Шлёпы увидела в витрине случайно - обувь и т.п. у них в очень маленьком количестве, чиста как для лучшей презентации шмоток.
Ну спросила на всяк случай - продаюццо или что? Они говорят, да. Была только 1 пара, в витрине. И - мой размерчег!!!
39.99 отняли у меня за них.
NEW 28.07.10 15:49
Девы, вот не поверите, пoказалось мне сегодня, что в машине что-то гремит, заехала на паркплац с целью проверить, не валяется ли чего в багажнике(паркплац, заметьте, был чисто случайно возле обувного магазина), и вот какую штуку себе в этом магазине выцепила, зацените, только громко не ругайтесь, если не понравится :-)

NEW 28.07.10 16:18
в ответ snm 28.07.10 15:26
Посылка у них назад бесплатна, только нужно формуляр из интернета распечатывать самой... Это маленько выбешивает, так как наш домашний принтер накрылся (краска кончилась, а покупать ради моего возврата муж не хочет), так делает мой муж на работе... А это- интимный вопрос почти что- заказ всяких всякостей и отправка назад!
У них есть и Форкассе, тогда цена такая, как видишь, или Пер Рехнунг, тогда на полтора евро больше..
У них есть и Форкассе, тогда цена такая, как видишь, или Пер Рехнунг, тогда на полтора евро больше..
NEW 28.07.10 17:24
в ответ vonRandow 26.06.10 22:21
И я ношу туХли и сапоХи долго, ибо у меня их несметное количество. Больше ста точно...
Сначала люблю-не могу, а максимум через 2 сезона с души воротить начинает. А продавать - ЖАБА душит!
Надо как-то себя в руки брать (ноги в руки) и начинать хоть по паре в месяц сбагривать это добро на Ибее... А вот сумки - нееее, это святое! С ними никогда не распрощаюсь!
NEW 28.07.10 17:32
в ответ Мишечка 28.07.10 17:26
И такое бывает! Иногда нарываю красотищу в полном недоумении: откуда дровишки???
Ужос, так тоже нельзя. Ношу максимально и реально за все лето пар 7-8, в зависимости от погоды. А тут еще с ногой неполадки начались, чаще всякие сникерсы да мокасы приходится обувать. А вся каблучная коллекция уже покрылась паутиной. Жааааалко....
Иногда вытаскиваю самые "отпетые" экземпляры (по 12-13 см + танкетка) полюбоваться и хучь плачь...
NEW 28.07.10 18:14
в ответ Jugla-Jugla 28.07.10 17:46
Я hi-heels почти не ношу, только по большим праздникам, budapester люблю, вообще люблю удобную обувь, балетки, sneakers, если хочется экстрима, то с джинсами могу и чаксы носить. Муж говорит, что на дни рождения будет мне дарить шкафчики для обуви 
NEW 28.07.10 19:02
в ответ Мишечка 28.07.10 18:14
Носить-то мне тоже нравится удобную обувь. Чтобы на воздушной подушке была, чтобы как вторая кожа ножку облегала. А глаз ложу все-равно на всякие ходули. У меня есть несколько пар сапог на очень красивом, высоком и непрактичном каблуке. И кто такое зимой носит? Вопрос риторический. Сапоги коллекционные.
У нас шкаПчики для обуви осталось только на лоджии или под потолком подвешивать...
У нас шкаПчики для обуви осталось только на лоджии или под потолком подвешивать...