Login
Кокосовое масло. Купили и пользуемся
15.06.10 19:44
Итак, давайте поытожим, что же делать, если появилось желание попользоваться кокосовым маслом- пусть то для кожи рук и тела, пусть для волос...
Где найти?
В турецком, китайском магазинах оно может продаваться в стеклянной бутылочке по 250 мл, стоимость от 1.30 евро до 2.00. Там оно находится на обычной полке среди подсолнечного, пальмового, жасминивого и остальных растительных масел..
В НЕТТО, а так же Реве или Реал. лично я брала в Нетто. Стоимость 99 центов за 250 грамм. В брикетике, на ощупь можно посчитать- внутри 10 плиточек, как шоколадка. Лежит в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, рядом с обычным маргарином и сливочным маслом. ПОКУПАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ЕГО!!!
КУПИЛИ.
Принесли домой. Распаковали- точнее, вскрыли пачку, достали 2 кусочка, переложили в ёмкость (например- какая-то маленькая баночка, которых полно в кухонном хозяйстве), остальное положили в холодильник- пусть лежит и ждёт своего часа (ну или пожарить на нем мяско- очень вкусненько получается!).
Итак, наши 2 кусочка (или один, или три- без разницы!
) лежат в баночке.. Можно поставить на тёплую батарею, или разогреть в микроволновке, или ... всё равно, что именно ты придумаешь, главное- при температуре более 25 градусов масло становится прозрачным и жидким. Делать это не обязательно, но гораздо удобнее пользоваться, если оно не кусочком. При комнатной температуре оно снова станет белым матовым и твёрдым.
Где найти?
В турецком, китайском магазинах оно может продаваться в стеклянной бутылочке по 250 мл, стоимость от 1.30 евро до 2.00. Там оно находится на обычной полке среди подсолнечного, пальмового, жасминивого и остальных растительных масел..
В НЕТТО, а так же Реве или Реал. лично я брала в Нетто. Стоимость 99 центов за 250 грамм. В брикетике, на ощупь можно посчитать- внутри 10 плиточек, как шоколадка. Лежит в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, рядом с обычным маргарином и сливочным маслом. ПОКУПАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ЕГО!!!
КУПИЛИ.
Принесли домой. Распаковали- точнее, вскрыли пачку, достали 2 кусочка, переложили в ёмкость (например- какая-то маленькая баночка, которых полно в кухонном хозяйстве), остальное положили в холодильник- пусть лежит и ждёт своего часа (ну или пожарить на нем мяско- очень вкусненько получается!).
Итак, наши 2 кусочка (или один, или три- без разницы!
NEW 15.06.10 20:07
in Antwort Инесса2007 15.06.10 19:44
я им пользуюсь сразу после душа пока тело мокрое,а чтобы было удобнее его использовать ставлю банку с маслом прямо в ванную -пока я моюсь масло успевает подтаять под теплой водой
NEW 15.06.10 20:29
in Antwort kringel 15.06.10 20:07
Я тоже так делаю
Инесса2007 Давно надо было свою ветку открыть
Молодец! И спасибо еще раз за такое полезное и приятное открытие с этим кокосовым маслом

Инесса2007 Давно надо было свою ветку открытьЛегко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 15.06.10 20:30
Теперь не только жарю на этом масле , но и мажу им тело, руки, пятки
Волосы , отдельная история. Лет 20 не брала плойку в руки. А тут навеяло. Волосы мою шалунью, затем желатиновая маска (мой рецепт: желатин+ вода-2ч.л. на 75гр, 1желток, и 2ч.л перцовой настойки30 мин под пленкой и теплым полотенцем) смываю теплой водой и "вытираю" масленые руки о волосы и высушиваю их. После воздействия самой простой плойки не попаленных концов, не потеков масла на самой плойке не обнаружено
Волосы шелковистые и мягенькие
NEW 15.06.10 21:38
in Antwort Инесса2007 15.06.10 19:44, Zuletzt geändert 15.06.10 21:38 (barnikel)
Кокосовое масло. Купили и пользуемся
купили и пользуемся...и дАвольны, Инессу вспоминаю,всегда когда мажусь.
купили и пользуемся...и дАвольны, Инессу вспоминаю,всегда когда мажусь.
I LOVE British accent !!!
NEW 15.06.10 21:57
in Antwort barnikel 15.06.10 21:38
а ведь я еще и мужа умудряюсь иногда мазат етим маслом... да да. Он поначалу как увидел что я собираюсь с маслом делат и что я делаю с ним покрутил у виска... а вот когда на солнашке пережарился то все же согласился намазатся им.. и .. даже понравилось

так что спасибо Инессе за полезнай совет
так что спасибо Инессе за полезнай совет
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.06.10 22:36
а мне не нравится жарить на нём. мне оно пахнет..и вкус не нравится(про пальмин говорю)
а вот мазаться -самое то
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
(ну или пожарить на нем мяско- очень вкусненько получается!).
(ну или пожарить на нем мяско- очень вкусненько получается!).
а мне не нравится жарить на нём. мне оно пахнет..и вкус не нравится(про пальмин говорю)
а вот мазаться -самое то
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 15.06.10 22:42
Спасибики тебе за веточку

Я его обязательно куплю,ещё не одно средство тут на форуме не пользовалось таким успехом
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 15.06.10 22:50
in Antwort Junelle 15.06.10 22:42
Купи-купи!!!
Девочки, у кого мужья привередливые- пока не видел и не знает- что там внутри- быренька переложите пальмин в краси-и-и-и-вую банку!!! Пусть думает, что это какой-то крем! Мой бы об стену быстрее убился, если бы знал, что в Египте я и его кокосовым маслом мазала!!!
А я-то брала его с собой, разогрев и перелив в бутылочку от какого-то детского молочка!
Девочки, у кого мужья привередливые- пока не видел и не знает- что там внутри- быренька переложите пальмин в краси-и-и-и-вую банку!!! Пусть думает, что это какой-то крем! Мой бы об стену быстрее убился, если бы знал, что в Египте я и его кокосовым маслом мазала!!!
NEW 15.06.10 23:06
in Antwort Инесса2007 15.06.10 22:50
да, хочу тоже сказать спасибо, у моей дочки ( 9 лет ) на руках начинался неодермитус, мы все мазями мазали. Теперь мажем маслицем, одеваем перчаточки и спать.
Если раньше была проблема заставить руки на ночь намазать, то теперь она сама не забывает. ей нравится в перчатках спать
Руки стали как новые, я ей сегодня говорю, теперь можем перерыв немного сделать, нет не хочет, намазюкалась и спать пошла.
она такая сладкая в этих перчатках
Если раньше была проблема заставить руки на ночь намазать, то теперь она сама не забывает. ей нравится в перчатках спать
Руки стали как новые, я ей сегодня говорю, теперь можем перерыв немного сделать, нет не хочет, намазюкалась и спать пошла.
она такая сладкая в этих перчатках
NEW 15.06.10 23:29
in Antwort natalka34 15.06.10 23:06
Как хорошо, что от этой бяки хоть помаленьку, но помогает! Да и девочки так интереснее гораздо- не мазь какая-нибудь, а масло, да еще и кокосовое, да и в перчаточках!!!
Молодец ты, что предложила ей такой вариант! Со стороны это всё- масло кокосове- ну точно на бред похоже... А вещь-то хорошая!
NEW 15.06.10 23:33
in Antwort milkshake 15.06.10 22:36
А я сегодня в первый раз на нем жарила шницели свинные. Ну и интересненько так было, вкусненько нам! И корочка (панировочные сухари) такая красивая! И действительно- оно не брызгает по сторонам из сковородки!!! Это меня удивило!!! Обычно- я как что нибудь жарю- усё, пипец! Заляпывается всё чуть ли не до потолка... вкуса и запаха, как такового я не учуяла своеобразного... завтра буду еще жарить на нем и принюхаюсь...
NEW 15.06.10 23:55
in Antwort Инесса2007 15.06.10 23:33
тоже говорю спасибо, нравится пользоваться, и главное что со спокойной
совестью, так как нет там вредных парабенов и т.д.
совестью, так как нет там вредных парабенов и т.д.
NEW 16.06.10 00:09
отчитываюсь,тоже купила,у китайцев.Мажу все тело кроме волос и лица,еффект нравится
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 16.06.10 00:44
А я вчера в ДМ-е капнула себе на руку крема для тела с кокосом.
Как только расспробывала на нюх запах кокоса,ммм...ммм
-то сразу и вспомнила о масле,которое рекомендовала Инесса! 
Конечно же прямиком из ДМ за этим маслицем я поехала в Нетто.Облазила все полки,успела замерзнуть от дуновения холод.камеррр,
но масла там не нашла!
Пошла за работницей магазина,спросила,а она такиеее удивленные глазки сделала:кокосовое масло вам?
Уже сидя в машине я решила не сдаваться и поехала в Реал.Масло нашла там на полках в считанные минуты!Ураа!
Завтра начну мазюкаться им.Надо баночку поэлегантнее найти...ну чтобы муж не догадался,что это масло из продуктового Реаля!
А то ведь тоже откажется!
Как только расспробывала на нюх запах кокоса,ммм...ммм
Конечно же прямиком из ДМ за этим маслицем я поехала в Нетто.Облазила все полки,успела замерзнуть от дуновения холод.камеррр,
но масла там не нашла!
Уже сидя в машине я решила не сдаваться и поехала в Реал.Масло нашла там на полках в считанные минуты!Ураа!
Завтра начну мазюкаться им.Надо баночку поэлегантнее найти...ну чтобы муж не догадался,что это масло из продуктового Реаля!
А то ведь тоже откажется!
NEW 16.06.10 08:43
NEW 16.06.10 08:50
у меня этот жир сто лет в холодильнике валяется 
попробую пАтки мазать, если не понравится, напишу
попробую пАтки мазать, если не понравится, напишу
NEW 16.06.10 09:06
in Antwort Indira Gandi 16.06.10 08:43
Помыла волосы, как обычно (шампунь, бальзам). Намотала полотенце на голову. занимаешься пока своим телом- крем наносишь, или же кокосовое масло- но его только в том случае, ЕСЛИ тело еще влажное. На сухое наносить его не очень-то, так как может получиться жирновато.. С тельцем разобралась. Снимаешь полотенце с головы. Волосы всё еще мокрые, но основная часть воды уже ушла в полотенце. Ковырнула ногтиком кокосфетт. намазала руки, "растянута" его до локтей, чтобы как бы всё уже в руки и впиталось. Опустила голову вниз. Волосы начинаешь снизу, от кончиков массировать руками.. поднимаешься всё выше, к корням. Руки уже без масла- ты так думаешь, так как вроде бы уже его там и нету... Но продолжай прожмякивать волосы. Вот парочку минут так делаешь- и всё!
Дальше- как обычно по сценарию- либо досыхаешь сама, либо уже фен и прочие плойки... Уже на сухих волосах увидишь эффект.. Смотри, не бери много масла- иначе волосы будут сосульками.. Хотя это может бесить только в первый день после мытья... Если мыть волосы не каждый день, то на второй уже волосы гораздо менее "сосулисто" выглядящие... Побольше наносить хорошо в том случае, если ты хочешь волосы пролечить, чтобы не секлись, ну или находишься на море (пучтыне, вс1 равно, где- там, где жарко и много солнца, или солёная вода...) Масло создает защитную не ощутимую плёнку и не дает солнцу и соли превратить волосы, особенно окрашенные- в птичье гнездо..
NEW 16.06.10 09:07
in Antwort Ledykracher 16.06.10 08:50
NEW 16.06.10 09:52
in Antwort Инесса2007 16.06.10 09:07
NEW 16.06.10 10:15
вот я сегодня видать много масла тяпанула - руки прям скользкие, пожамкала мокрые волосы- и они стали как сосульки...
высушила потом феном, а они выглядят как мокрые
in Antwort Инесса2007 16.06.10 09:06
В ответ на:
Смотри, не бери много масла- иначе волосы будут сосульками..
Смотри, не бери много масла- иначе волосы будут сосульками..
вот я сегодня видать много масла тяпанула - руки прям скользкие, пожамкала мокрые волосы- и они стали как сосульки...
NEW 16.06.10 10:28
in Antwort ameliea 16.06.10 10:15
нп. Мне муж сейчас из Реала привезет) Оказывается есть в пластинах для жарки и глазури, одинаково выглядят только в уголке вот предназначение стоит... сказала ему брать то, что для жарки. Это оно?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 16.06.10 10:29
in Antwort ameliea 16.06.10 10:15
Ну если тебе никуда сегодня особо не нужно выходить- то побудь с такими волосами.. пусть полечатся...
А если нужно куда- то лучше бы перемыть...
А если нужно куда- то лучше бы перемыть...
NEW 16.06.10 10:39
in Antwort Инесса2007 16.06.10 10:29
уже пришла на работу
перемывать было некогда 
волосы длинные, я их назад зачесала, какбудто так и задумано, но выглядят они грязно
наверное надо бы в пучек скрутить
я вот думаю, может потому как у меня волос тонкии, мне наверное совсем немного надо... тобишь что б руки даже не жирные били, а так слегка
волосы длинные, я их назад зачесала, какбудто так и задумано, но выглядят они грязно
я вот думаю, может потому как у меня волос тонкии, мне наверное совсем немного надо... тобишь что б руки даже не жирные били, а так слегка
NEW 16.06.10 11:33
in Antwort DonnaK37 15.06.10 20:30
каждый раз после мытья масочку?. эффект укрепления волос есть?..терпеть не могу мягкие волосы...
NEW 16.06.10 12:20
А в КАКОМ Нетто этот Kokosfett, продают? В Netto или в Netto Marken-Discount?
NEW 16.06.10 12:27
in Antwort Aurora2009 16.06.10 12:20
NEW 16.06.10 12:27
in Antwort Инесса2007 16.06.10 11:54
NEW 16.06.10 12:29
у моего мужа что то с кожей головы приключилось. сначало думали перхоть, пользовался шампунь от перхоти из аптеки. но два места осталось. он моет голову каждый день у него наверное и сильная сухость кожи. такая корка образовалась как у новорожденных младенцев. мажем тоже кокосовы маслом эта корка отошла. не совсем все еще хорошо, но уже на много лучше. так что мой не сопротивляется просит чтобы я наоборот ему намазала кокосового масла на эти участки.
NEW 16.06.10 12:30
in Antwort lenchen_ka 16.06.10 12:27
NEW 16.06.10 12:30
есть 100% в Реве, в Маркткауфе, если у вас есть эти магазины...
NEW 16.06.10 12:31
in Antwort Инесса2007 16.06.10 11:54
NEW 16.06.10 12:36
in Antwort tatka5 16.06.10 12:29
У меня после родов была такая же проблема, я уже думала- не псориаз ли какой... Врачишка мне выписала на основе гидрокортизона жидкость... Мажу- проходит, не мажу- снова появляется... И при каком-то из нанесений на волосы я подумала- ай, хуже же не будет, намажу я и черепушку маслом тоже.. Так вот, прошло всё!!! Правда- я примерно 2 раза в месяц много-много мажу на всю головешку, и под пластиковую шапочку... А сейчас, когда тепло- так и вовсе намазываю и шляюсь по дому такая красавишна... Потом через несколько часов- смываю.
NEW 16.06.10 12:47
in Antwort Инесса2007 16.06.10 12:30
кстати, оно не пластинками , а как шоколадными дольками, долек 10 штук, пачка 250гр.. видимо новая серия у них)
NEW 16.06.10 13:00
in Antwort Инесса2007 16.06.10 12:27
Простите, не поняла ответ. Спрашивала о супермаркете, ответили похоже об упаковке. Я имела в виду название магазина-супермаркета. Кто помнит, что стоит на супермаркете, где можно купить? НАЗВАНИЕ!!! Вывеска... Как ещё, более детально спросить?
Как на интернет страничке этого Нетто:
http://www.netto-online.de/home/home.php
или этого?
http://www.netto.de/internet/nettod/menu/main.nsf
Как на интернет страничке этого Нетто:
http://www.netto-online.de/home/home.php
или этого?
http://www.netto.de/internet/nettod/menu/main.nsf
NEW 16.06.10 13:05
in Antwort Aurora2009 16.06.10 13:00
NEW 16.06.10 13:06
in Antwort милита 16.06.10 11:33
масочку раз в неделю, мою раз в 3-4 дня. У меня лохматость повышенная с рождения, так что на прирост роста волос(
) я внимание не обращала, мне после желатина нравится,что волосы жестковатые - форму держат, а масло волосы как бы утяжеляет.
NEW 16.06.10 13:06
in Antwort Aurora2009 16.06.10 13:00
На газетках рекламных написано- Нетто Маркен Дискаунт...
NEW 16.06.10 14:23
Суперски, спасибо! 
Значит, если я правильно поняла, для волос его растапливать не надо, достаточно намазать на руки?
Значит, если я правильно поняла, для волос его растапливать не надо, достаточно намазать на руки?
NEW 16.06.10 14:37
in Antwort DonnaK37 16.06.10 13:06
у меня тоже волос хватат, растут быстро ..но они, зараза, выпадают...причину знаю...просто хотелось бы немного всё таки укрепить...у меня они сами по себе жёсткие...после желатина вААще как солома. но это мне очень даже нравится...ладненько, спасибо...перец настояла, желатин есть..бум экспериментировать,!
NEW 16.06.10 14:39
in Antwort Indira Gandi 16.06.10 14:23
Именно!
Смотри сама по количеству, длине и состоянию твоих волос- сколько тебе его нужно втереть в руки... Я вот сейчас специально на сухие волосы на концы намазала- иду в детский садик с малышкой, пусть они пока что и полечатся, и лохматости не будет...
Смотри сама по количеству, длине и состоянию твоих волос- сколько тебе его нужно втереть в руки... Я вот сейчас специально на сухие волосы на концы намазала- иду в детский садик с малышкой, пусть они пока что и полечатся, и лохматости не будет...
NEW 16.06.10 15:19
in Antwort Инесса2007 16.06.10 14:39
у него взял хаутартц пробу на анализ. еще пока не знаем. у него прям были на этих местах слипшие волосы. и естественно поредели в этих двух местах. я спомощью кокосового масла расчесала и вся эта гадость вычесалась. какой то секрет из кожи потому что ничего другого не попало. я сейчас делаю ему два раза в неделю маски с кокосовым маслом.
NEW 16.06.10 15:41
in Antwort Инесса2007 16.06.10 13:06
Можно я тоже спрошу
- перед загаром и после него, тоже можно использовать? если да, то деткам тоже вместо крема для загара?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 16.06.10 16:19
in Antwort АКТивисты 16.06.10 15:41
нп
Отсюда: http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=895
В ответ на:
особую роль играет масло кокоса в косметологии. многочисленные исследования показали, что в силу соотношения в нем питательных веществ и витаминов, а также присутствия триглицеридов средней цепи, кокосовое масло хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей. оно обладает ярко выраженным увлажняющим, тонизирующим и смягчающим эффектом. кожа разглаживается, становится нежной и бархатистой. образующаяся на ней тонкая пленка, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. поэтому кокосовое масло в составе кремов или в чистом виде может выступать в качестве солнцезащитного средства. его рекомендуется употреблять до и после походов на пляж. сухость и шелушение кожи, мимические морщины – показания для применения масла. это идеальное средство снятия макияжа.
однако следует помнить, что в чистом виде кокосовое масло на кожу лица наносить не надо. в результате могут появиться камедоны, закупоривающие сальные протоки на носу и щеках. лучше всего добавлять масло в крема или же использовать его в смесях. в кремах и смесях для лица кокосового масла может быть до 10%, а в смесях для тела и рук – до 30%. его можно добавлять в крем самостоятельно непосредственно перед применением или же приготовить крем- маску в домашних условиях. для этого смешивается 1 ст. ложка сметаны или молока, 1 ложка меда, добавляется 10-15 капель масла. смесь наносится на лицо на 20- минут, а затем смывается теплой водой. с чистым кокосовым маслом делают специальные обертывания для шеи на 20-30 минут. в результате кожа шеи становится увлажненной и гладкой; исчезает ощущение стянутости и сухости, а сама шея приобретает свежий помолодевший вид.
не менее полезно кокосовое масло для волос. американские ученые, сравнив между собой воздействие на волосы минерального, кокосового и подсолнечного масел, обнаружили, что лишь кокосовое масло значительно уменьшает потерю волосами белков во время мытья их шампунями. масло рекомендуется при этом применять непосредственно до мытья волос и после него, нанося несколько капель на расческу и расчесывая затем волосы. тем самым волосы приобретают здоровый блеск и не повреждаются. масло отлично себя зарекомендовало при уходе за проблемными, истонченными, сухими и секущимися волосами. в этом случае масло кокоса можно нанести в чистом виде на кончики волос в качестве маски за 20 минут до мытья головы.
особую роль играет масло кокоса в косметологии. многочисленные исследования показали, что в силу соотношения в нем питательных веществ и витаминов, а также присутствия триглицеридов средней цепи, кокосовое масло хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей. оно обладает ярко выраженным увлажняющим, тонизирующим и смягчающим эффектом. кожа разглаживается, становится нежной и бархатистой. образующаяся на ней тонкая пленка, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. поэтому кокосовое масло в составе кремов или в чистом виде может выступать в качестве солнцезащитного средства. его рекомендуется употреблять до и после походов на пляж. сухость и шелушение кожи, мимические морщины – показания для применения масла. это идеальное средство снятия макияжа.
однако следует помнить, что в чистом виде кокосовое масло на кожу лица наносить не надо. в результате могут появиться камедоны, закупоривающие сальные протоки на носу и щеках. лучше всего добавлять масло в крема или же использовать его в смесях. в кремах и смесях для лица кокосового масла может быть до 10%, а в смесях для тела и рук – до 30%. его можно добавлять в крем самостоятельно непосредственно перед применением или же приготовить крем- маску в домашних условиях. для этого смешивается 1 ст. ложка сметаны или молока, 1 ложка меда, добавляется 10-15 капель масла. смесь наносится на лицо на 20- минут, а затем смывается теплой водой. с чистым кокосовым маслом делают специальные обертывания для шеи на 20-30 минут. в результате кожа шеи становится увлажненной и гладкой; исчезает ощущение стянутости и сухости, а сама шея приобретает свежий помолодевший вид.
не менее полезно кокосовое масло для волос. американские ученые, сравнив между собой воздействие на волосы минерального, кокосового и подсолнечного масел, обнаружили, что лишь кокосовое масло значительно уменьшает потерю волосами белков во время мытья их шампунями. масло рекомендуется при этом применять непосредственно до мытья волос и после него, нанося несколько капель на расческу и расчесывая затем волосы. тем самым волосы приобретают здоровый блеск и не повреждаются. масло отлично себя зарекомендовало при уходе за проблемными, истонченными, сухими и секущимися волосами. в этом случае масло кокоса можно нанести в чистом виде на кончики волос в качестве маски за 20 минут до мытья головы.
Отсюда: http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=895
NEW 16.06.10 16:51
да вы что...подкоптите своих деток на одном кокосовом масле.для первых загараний только крем с хорошей защитой,и только потом когда загарчик уже закрепится можно на масло переходить.
Но после принятия солнечных ванн-
Но после принятия солнечных ванн-
NEW 16.06.10 16:52
in Antwort Инесса2007 16.06.10 14:39
Девочки;я уже давно покупала себе масло кокосовое,еще до того как начали хвалить здесь Пальмин.
Довольна была оченъ!
В Био-магазине около 5 евро за баночку 200 мл.
чудо быстро закончилось,приобрела следом Пальмин.Разница ощитима.Как будто свиной жир.
Ощущение другое абсолютно. Запах другой,сама консистенция более тяжелая что ли.
Кому нравится,я только рада,делюсь своим впечатлением.
Довольна была оченъ!
В Био-магазине около 5 евро за баночку 200 мл.
чудо быстро закончилось,приобрела следом Пальмин.Разница ощитима.Как будто свиной жир.
Ощущение другое абсолютно. Запах другой,сама консистенция более тяжелая что ли.
Кому нравится,я только рада,делюсь своим впечатлением.
NEW 16.06.10 16:54
in Antwort MarsoMarso 16.06.10 16:19
нп
я так понимаю тут все с длинными волосами обмениваются опытом, а у меня короткие и тонкие, я без какого-нибудь геля не могу, все к голове прилипает, а хочется объема. Девушки, вы после масла уже ничем не пользуетесь?
Пока особого эффекта от масла не заметила, наверное оно мне только как маска может подойти.
я так понимаю тут все с длинными волосами обмениваются опытом, а у меня короткие и тонкие, я без какого-нибудь геля не могу, все к голове прилипает, а хочется объема. Девушки, вы после масла уже ничем не пользуетесь?
Пока особого эффекта от масла не заметила, наверное оно мне только как маска может подойти.
NEW 16.06.10 16:54
in Antwort Nativel 16.06.10 16:52
а вы какое покупали масло за 5?Не рафинированное с запахом кокоса?
NEW 16.06.10 17:13
in Antwort kringel 16.06.10 16:54
NEW 16.06.10 17:17
Ой, деток всё же на солнце я бы не мазала ничем другим, кроме защиты... Вот после моря-солнца- да, это супер!
NEW 16.06.10 17:20
in Antwort @@@ELENA 16.06.10 16:54
попробуй с желатином маску или с лъняным маслом. У меня эффект мгновенного действия от них.
Бальзамом ополаскивателем не пользуюсь почти,после мытья масочка и шикарно.
Бальзамом ополаскивателем не пользуюсь почти,после мытья масочка и шикарно.
NEW 16.06.10 17:21
in Antwort kringel 16.06.10 17:17
пахнет кокосом. не воняет искусственно,а пахнет.
NEW 16.06.10 17:23
in Antwort Nativel 16.06.10 16:52
Первое свое кокосовое масло я покупала в 1999 году, на кокосовой ферме в Таиланде. Оно было настоящим уж точно. И практически таким же, как и здесь. ОСОБОЙ разницы всё же нет. Это- как и подсолнечное масло- может пахнуть семками, а может- нет. Но при этом оно не перестаёт быть подсолнечным..
NEW 16.06.10 17:23
in Antwort Nativel 16.06.10 17:21
NEW 16.06.10 17:26
in Antwort Nativel 16.06.10 17:23
Деток я бы лучше мазала маслом Каритэ,оно посильнее будет,чем кокосовое по своим свойствам.
NEW 16.06.10 17:29
in Antwort Nativel 16.06.10 17:20
NEW 16.06.10 17:42
in Antwort азиза 16.06.10 17:29
здесь уже много писали про эту маску,
"Желатиновая маска для роста волос сделает волосы более крепкими. Ее протеины восстанавливают волосяную структуру. Для приготовления маски нужно развести желатин в воде и, когда он разбухнет, добавить немного шампуня и нанести по всей длине. Смывать через полчаса. Волосы не только быстрее будут расти, но и значительно укрепятся."
я после мытья шампунем смешиваю мой бальзам с ложкой Желатина фирмы Алтай (продается либо в Аптеке,либо в ДМ и тп).Надеваю шапочку,бываю в гостиницах такие шапочки полиэтиленовые с резиночкой,удобно для масок,кстати. А сверху полотенце. 20-30 минут в тепле,смываю и восторгаюсь. Эффект заметен не только мне,проверено
Либо за час до мытья
,но красота ,как известно, требует жертв, наношу масло льняное, а лучше туда еще Жожоба. Час под колпаком
носим,моем 2 раза с шампунем.На данный момент мои масочки -фавориты.
"Желатиновая маска для роста волос сделает волосы более крепкими. Ее протеины восстанавливают волосяную структуру. Для приготовления маски нужно развести желатин в воде и, когда он разбухнет, добавить немного шампуня и нанести по всей длине. Смывать через полчаса. Волосы не только быстрее будут расти, но и значительно укрепятся."
я после мытья шампунем смешиваю мой бальзам с ложкой Желатина фирмы Алтай (продается либо в Аптеке,либо в ДМ и тп).Надеваю шапочку,бываю в гостиницах такие шапочки полиэтиленовые с резиночкой,удобно для масок,кстати. А сверху полотенце. 20-30 минут в тепле,смываю и восторгаюсь. Эффект заметен не только мне,проверено
Либо за час до мытья
NEW 16.06.10 17:49
in Antwort Nativel 16.06.10 17:20
один раз сделала желатин + шампунь в результате какой-то прыщик на голове соскочил, решила перерыв сделать.
Я ополаскивателем тоже не пользуюсь, от них волос мягкий очень, а мне надо наоборот большую жесткость.
После мытья использую Schwarzkopf GlisKur Hair Repear. А теперь сначала масло, потом GlisKur, думаю хуже моим волосам точно не будет
Я ополаскивателем тоже не пользуюсь, от них волос мягкий очень, а мне надо наоборот большую жесткость.
После мытья использую Schwarzkopf GlisKur Hair Repear. А теперь сначала масло, потом GlisKur, думаю хуже моим волосам точно не будет
NEW 16.06.10 18:01
in Antwort Nativel 16.06.10 17:23
Нет, это просто нерафинированное масло нежно пахнет кокосиком, а рафинированное не пахнет.
У меня нерафинированное, кальт гепрест, так классно пахнет
У меня нерафинированное, кальт гепрест, так классно пахнет
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 16.06.10 19:05
не вздумайте! у меня под рукой не окозалось ничего кроме пальмина, и я намазалась им. сгорела! после всё равно за мазью в аптеку бежать, но уже от ожога.
in Antwort АКТивисты 16.06.10 15:41, Zuletzt geändert 16.06.10 19:09 (anita_naskin)
В ответ на:
перед загаром
перед загаром
не вздумайте! у меня под рукой не окозалось ничего кроме пальмина, и я намазалась им. сгорела! после всё равно за мазью в аптеку бежать, но уже от ожога.
Девушка с красным зонтом.
NEW 16.06.10 20:04
in Antwort Nativel 16.06.10 17:42
Подскажите, где вы покупали льняное и жожоба и в каких пропорциях делаете????
NEW 16.06.10 20:08
in Antwort EARLGREY 16.06.10 20:04
я жожоба кстати вчера в мюллере видела-100мл примерно 7 евро
а льняное там же только в пищевом отделе
(ну это я так-информацией делюсь)
а льняное там же только в пищевом отделе
(ну это я так-информацией делюсь)
NEW 16.06.10 21:37
in Antwort EARLGREY 16.06.10 20:04
Я Лъняное первы раз купила тоже в Био-Магазине, той же фирма,что и Kokosöl ,я его по утрам пью,для неземной красоты.
Купила последний раз в DM, с следующий раз не буду там брать,как-то не так по вкусу.
Jojobaöl взяла Bio Kaltgepresst 500 мл zdes' http://www.dragonspice.de/ там же Sheabutter ,у них очень вкусные чаи!!!
Пропорции надо рассчитать,может есть где,я на глаз все делаю на один раз 1 ст.л одного и гругого масла.Предполагаю,что от длины волос зависит.
PS:Такого блеска ни от какого масла не будет,как от Jojoba.
Купила последний раз в DM, с следующий раз не буду там брать,как-то не так по вкусу.
Jojobaöl взяла Bio Kaltgepresst 500 мл zdes' http://www.dragonspice.de/ там же Sheabutter ,у них очень вкусные чаи!!!
Пропорции надо рассчитать,может есть где,я на глаз все делаю на один раз 1 ст.л одного и гругого масла.Предполагаю,что от длины волос зависит.
PS:Такого блеска ни от какого масла не будет,как от Jojoba.
NEW 16.06.10 21:53
инесса, вопрос ещё от умственно отсталых
...про масло на влажное ещё тело...т.е чаво? после душа сразу маслом..или как? ....
NEW 16.06.10 22:14
in Antwort милита 16.06.10 21:53
н.п девочки совсем запуталась с маслами, а какие надо rafiniert, ätherische oder reine öle klatgepresste.....?????
NEW 16.06.10 22:15
in Antwort милита 16.06.10 21:53
Из душа вышла, полотенцем только ПРОМОКНУЛАСЬ. Оно уже не мокрое, но влажное. И вот по такому влажному тельцу и наносить масло. ЛЮБОЕ, какое есть вообще в доме.
NEW 16.06.10 22:19
Не понимаю. Зачем мазаться маргарином если сейчас столько специальных средств... Люди изобретают, исследуют и тестируют. Ан нет, возвращаемся в прошлый век и мажемся маргарином.
Я не со зла, чисто не понимаю
Я не со зла, чисто не понимаю
NEW 16.06.10 22:22
in Antwort EARLGREY 16.06.10 22:14
Ты только всё больше и больше себе голову задуриваешь..
Начни ты уже хоть с какого-нибудь!
Конечно, если у тебя под боком где-то есть био-магазин, то проще и лучше отправиться туда и купить всё, что там есть- а ты уже знаешь, что это: Кокосфетт, Жожоба, Льняное. Ну а если приобретение всего этого выливается в не понятно когда и где, то купи хоть что-то, и пробуй! Может ты плюнешь на это всё потом и скажешь- да пошли вы все лесом, буду я мазать на себя свои привычные средства..
Начни ты уже хоть с какого-нибудь!
Конечно, если у тебя под боком где-то есть био-магазин, то проще и лучше отправиться туда и купить всё, что там есть- а ты уже знаешь, что это: Кокосфетт, Жожоба, Льняное. Ну а если приобретение всего этого выливается в не понятно когда и где, то купи хоть что-то, и пробуй! Может ты плюнешь на это всё потом и скажешь- да пошли вы все лесом, буду я мазать на себя свои привычные средства..
NEW 16.06.10 22:54
in Antwort Julia8 16.06.10 22:19
ну что тут скажешь....что полезнее яблоко съесть или стакан коллы выпить??
просто косметику придумывают не для того чтобы нам с вами хорошо было ,а для того что бы ее продавать..
и причем здесь маргарин?где вы здесь прочитали что люди маргарином мажутся??или вас так отталкивает что масло в пищевом отделе куплено?
просто косметику придумывают не для того чтобы нам с вами хорошо было ,а для того что бы ее продавать..
и причем здесь маргарин?где вы здесь прочитали что люди маргарином мажутся??или вас так отталкивает что масло в пищевом отделе куплено?
NEW 17.06.10 00:01
in Antwort Julia8 16.06.10 22:19
Кокосфетт 100% (НЕ маргарин!) был обнаружен кем-то из девочек в Нетто с месяц назад. Я раньше его не видела там, так как и в голове у меня не было такого- искать его в гастрономе. Я покупала его в турецком, в стеклянной бутылочке, и о том, что на нем жарят/парят не имела ни малейшего представления, равно как и желания это узнать. Я им пользовалась для тела и волос.... Потом купила Пальмин КОКОСФЕТТ (это я специально пишу, чтобы ты увидела разницу медлу маргарином и фетт), попробовала его и сказала девочкам, что- да, это он и есть- тот самый фетт. То есть- масло. Кому-то было просто по приколу попробовать- что за бредятина это всё, кто-то решил пронаблюдать за реакцией тех девочек, кто уде
попробовал на себе ..
Кстати, если владеешь немецким хорошим, то почитай на немецких форумах- оказывается, народ здешний давно пальмин себе во все места втирает..
Да, это я написала тебе, чтобы та поняла- как развивались события.
А Люди изобретают, исследуют и тестируют не для того, чтобы тебе, как окончательному потребителю, было хорошо, а чтобы самим изначально на этом заработать.
Кстати, если владеешь немецким хорошим, то почитай на немецких форумах- оказывается, народ здешний давно пальмин себе во все места втирает..
Да, это я написала тебе, чтобы та поняла- как развивались события.
А Люди изобретают, исследуют и тестируют не для того, чтобы тебе, как окончательному потребителю, было хорошо, а чтобы самим изначально на этом заработать.
NEW 17.06.10 08:34
А масло не "съедает" краску с окрашенных волос?
Обычным маслом хна например, очень сильно вымывается :(
Обычным маслом хна например, очень сильно вымывается :(
NEW 17.06.10 10:44
in Antwort ankl68 17.06.10 08:34
NEW 17.06.10 12:47
in Antwort Инесса2007 17.06.10 10:44
для тех кто не хочет покупать в супермаркете (я вот не хотела), вот масло, которое я купила. Запаха у него нет, я его не подогреваю, просто беру в руки и уже можно мазать. мажу сухое тело, как советовала Инесса перед, после солнца и просто так в течении дня.и на море с собой возьму, будем все мазаться, на волосы еще не пробовала, так для волос еще купила одно чудодейственное (как обещают) масло.
NEW 17.06.10 12:58
in Antwort Laguschonok 17.06.10 12:47
Ну и жива же?? А то некоторым кажется, что вот-вот смерть наступит...
купить его- хорошее дело, и уж кому где больше по душе- хоть на луне...
Ты молодчинка, что ссылочку дала- будет выбор у девочек, ГДЕ купить..
Так же не плохо было бы, чтобы отозвалась еще та из нас, которая купила именно с нежным запахом кокоса..
Ну и тогда я свой первый пост отредактирую- если это возможно- чтобы было понятно ГДЕ есть варианты приобретения..
купить его- хорошее дело, и уж кому где больше по душе- хоть на луне...
Ты молодчинка, что ссылочку дала- будет выбор у девочек, ГДЕ купить..
Так же не плохо было бы, чтобы отозвалась еще та из нас, которая купила именно с нежным запахом кокоса..
Ну и тогда я свой первый пост отредактирую- если это возможно- чтобы было понятно ГДЕ есть варианты приобретения..
NEW 17.06.10 13:16
в смысле? я тебя совсем не поняла
in Antwort Инесса2007 17.06.10 12:58
В ответ на:
в смысле? я тебя совсем не поняла
NEW 17.06.10 13:29
in Antwort Инесса2007 17.06.10 12:58, Zuletzt geändert 17.06.10 13:29 (Fish_ka)
NEW 17.06.10 13:42
NEW 17.06.10 14:26
Большой разницы не вижу. То и другое употребляют для приготовления пищи. Мне лично на тело приятнее специальное молочко мазать, с запахом, которое не забьет поры и быстро впитается, без жирного блеска.
А уж на волосы - тем более. И потом, Вы не знаете как оно обрабатывается, в нем может вообще ничего не остается от питательных веществ. Понимаете ? Поэтому место ему на сковородке !
Вот этого вообще не поняла. Если какие-то люди себе во все места маргарин втирают, то почему я должна на это ориентироваться ? Пуст хоть королева английская этим занимается. Да и форум немецкий понять ... достаточно начального немецкого. Это не к теме, но ход мысли меня поразил
В общем, я не хочу вас критиковать и говорить "фи", но зачем изобретать велосипед, не проще ли использовать вещи по своему прямому назначению.
За бесплатно никто работать не хочет, это по-моему логично. Но не приуменьшайте значения исследований и тестирований продуктов, которые предназначены для косметических целей и для жарки шницелей.
in Antwort Инесса2007 17.06.10 00:01
В ответ на:
это я специально пишу, чтобы ты увидела разницу медлу маргарином и фетт
это я специально пишу, чтобы ты увидела разницу медлу маргарином и фетт
Большой разницы не вижу. То и другое употребляют для приготовления пищи. Мне лично на тело приятнее специальное молочко мазать, с запахом, которое не забьет поры и быстро впитается, без жирного блеска.
А уж на волосы - тем более. И потом, Вы не знаете как оно обрабатывается, в нем может вообще ничего не остается от питательных веществ. Понимаете ? Поэтому место ему на сковородке !
В ответ на:
Вот этого вообще не поняла. Если какие-то люди себе во все места маргарин втирают, то почему я должна на это ориентироваться ? Пуст хоть королева английская этим занимается. Да и форум немецкий понять ... достаточно начального немецкого. Это не к теме, но ход мысли меня поразил
В общем, я не хочу вас критиковать и говорить "фи", но зачем изобретать велосипед, не проще ли использовать вещи по своему прямому назначению.
В ответ на:
За бесплатно никто работать не хочет, это по-моему логично. Но не приуменьшайте значения исследований и тестирований продуктов, которые предназначены для косметических целей и для жарки шницелей.
NEW 17.06.10 14:42
вечером дам ссылку или завтра, я ее не сохранила, надо поискать
in Antwort Инесса2007 17.06.10 12:58
В ответ на:
Это яТак же не плохо было бы, чтобы отозвалась еще та из нас, которая купила именно с нежным запахом кокоса..
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 17.06.10 14:42
in Antwort Julia8 17.06.10 14:26, Zuletzt geändert 17.06.10 14:48 (Наталья1)
Хорошо, вы поклонник новых технологий. А как же вековое использование наших бабушек кефира для волос, яиц для масок, лука, огурцов.... ну, вообщем еще много чего из гастрономической серии. От того, что это натур продукт, эффект не уменьшается. И, скорее всего, бабушки каких-нибудь там бразильянок (и где там еще кокосы растут), тоже использовали кокосовое масло в тех же целях.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 17.06.10 14:45
in Antwort Julia8 17.06.10 14:26
Это невежливо, зайдя в гости, говорить свое "фи" хозяевам. Это я к тому, что здесь тема про кокосовое масло, а если Вы им не пользовались, не составили собственного мнения, зачем вообще оставлять свое "фи"? Мажьтесь тем, что Вам нравится, никто же не против
NEW 17.06.10 14:46
in Antwort Julia8 17.06.10 14:26
девиз большинства косметических компаний-не навреди...и главной их задачей создать продукт который можно было бы без вреда на себя мазать ...а уж из чего он там состоить....
продукты нефтяных переработок..синтетические витамины... красители...отдушки ...консерванты...Ну конечно же это все "великолепие" сначала на мышках тестируют))
а вы наивно пологаете что это все чудо для пользы...ХаХа
на таких как вы "эстэтах"(которые считают 100% кокосовое масло маргарином на котором только мясо жарить можно) Косметические компании зарабатываю миллионы
вы хоть сами то поняли что сказать этим хотели?
по вашему в пищу идут те продукты которые питательных веществ не имеют?
продукты нефтяных переработок..синтетические витамины... красители...отдушки ...консерванты...Ну конечно же это все "великолепие" сначала на мышках тестируют))
а вы наивно пологаете что это все чудо для пользы...ХаХа
на таких как вы "эстэтах"(которые считают 100% кокосовое масло маргарином на котором только мясо жарить можно) Косметические компании зарабатываю миллионы
В ответ на:
Вы не знаете как оно обрабатывается, в нем может вообще ничего не остается от питательных веществ. Понимаете ? Поэтому место ему на сковородке !
Вы не знаете как оно обрабатывается, в нем может вообще ничего не остается от питательных веществ. Понимаете ? Поэтому место ему на сковородке !
вы хоть сами то поняли что сказать этим хотели?
NEW 17.06.10 14:54
in Antwort kringel 17.06.10 14:46
Да главное чтобы Вы понимали, мне - все равно, мажтесь чем хотите если нравится. До свидания.
NEW 17.06.10 15:25
Так сначала появилось кокосовое масло, и его использовали раньше в кометических целях. Затем производители кремов и лосьонов подумали "Ага, а почему бы нам в банку с химией не добавить пару капель кокосового масла и большими буквами написать С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ и продать бутылку этой химии за 15 евро". А Вы на это клюёте. Зато по назначению, т.к. там написано, для сухой кожи, например.
in Antwort Julia8 17.06.10 14:26, Zuletzt geändert 17.06.10 15:34 (:Xenia)
В ответ на:
но зачем изобретать велосипед, не проще ли использовать вещи по своему прямому назначению.
но зачем изобретать велосипед, не проще ли использовать вещи по своему прямому назначению.
Так сначала появилось кокосовое масло, и его использовали раньше в кометических целях. Затем производители кремов и лосьонов подумали "Ага, а почему бы нам в банку с химией не добавить пару капель кокосового масла и большими буквами написать С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ и продать бутылку этой химии за 15 евро". А Вы на это клюёте. Зато по назначению, т.к. там написано, для сухой кожи, например.
NEW 17.06.10 19:47
поддалась всеобщему ажиотажу, послала дочь в нетто, у нас в турецком маге нет такого масла..
вечером буду на ней эксперементировать:-)
вечером буду на ней эксперементировать:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 17.06.10 19:53
in Antwort ascorbinka 17.06.10 19:47
Девочки купила такое масло:http://www.violey.com/de/bio-plante-kokosnussoel-nativ_p_10665.html
для тех кто с запахом хочет, запах очень нежный, не удушливый. Моё молочко для тела кокосовое от Ив Роше, намного сильнее пахнет.
Купила тут:http://www.violey.com/de/bio-plante-kokosnussoel-nativ_p_10665.html у нас магазин такой есть
для тех кто с запахом хочет, запах очень нежный, не удушливый. Моё молочко для тела кокосовое от Ив Роше, намного сильнее пахнет.
Купила тут:http://www.violey.com/de/bio-plante-kokosnussoel-nativ_p_10665.html у нас магазин такой есть
NEW 17.06.10 20:05
Приобрела масло в азиатской лавке.ваще без запаха,подозрительно
Намазываю только на ноги.т.к.у меня только голени оч.сухие.Масло не впитываеися совсем,так и хожу с жирными ногами,перед сном стираю его нафиг.Девы.а может они все разные эти масла?Чет мне совсем не нра.
NEW 17.06.10 20:12
in Antwort tantenata 17.06.10 20:05, Zuletzt geändert 17.06.10 20:13 (kringel)
ни одно средство не может быть универсальным-к этому нужно быть готовым..
может оно вам просто не подход ит.Вы попробуйте втереть его во влажную кожу-сразу после душа не пользуясь полотенцем,или поменьше его намазывать
я когда им начала пользоваться оно не впитывалась так чтобы прямо совсем(это все же масло*)
а после эпиляции у меня кожа все как губка ест и даже масло впитывается-намазала чтобы аж скользило ...через полчаса и следа нет
может оно вам просто не подход ит.Вы попробуйте втереть его во влажную кожу-сразу после душа не пользуясь полотенцем,или поменьше его намазывать
я когда им начала пользоваться оно не впитывалась так чтобы прямо совсем(это все же масло*)
а после эпиляции у меня кожа все как губка ест и даже масло впитывается-намазала чтобы аж скользило ...через полчаса и следа нет
NEW 17.06.10 20:57
in Antwort amedea1 17.06.10 14:42
Вот моя ссылка, которую обещала: http://www.oelmuehle-solling.de/index.php?page=shop.product_details&category_id=...
NEW 17.06.10 20:59
in Antwort Инесса2007 16.06.10 22:22
Ну уже ведь началась кокосовым, хочется дальше, да боюсь, что не так сделать птом кожа вдруг облезет, вот и допытываю вас тут, что да как...
NEW 17.06.10 21:04
in Antwort Laguschonok 17.06.10 13:16
Это я про то, что некоторые уверены- если маргарином мазаться (всё, что не производится на косметической фабрике отныне- маргарин), то... а хз, что там будет...
NEW 17.06.10 21:04
in Antwort ЛенаКарина 17.06.10 19:53
И я такое же купила, мне нра, только уже заканчивается зараза, а я думала мне на лето хватит может я много как то мажусь а девочки? Ну я ещё и моюсь иногда добавляю в ванну и дток мою тоже на ладошку мыльце и маслица они потом у меня детки такие блестящие, кокосовые, пахнущие..
NEW 17.06.10 21:11
in Antwort tantenata 17.06.10 20:05, Zuletzt geändert 17.06.10 21:28 (Инесса2007)
Ты на влажные ноги нанеси его. Хотя бы просто ножки сполосни, а потом чуть в руки воззьми, ладошками его разотри- и на ножки..
Я не знаю, у меня сразу после нанесения, конечно, кожа блестит, но чуть позже уже всё вытягивает к себе в закрома... Как такового ни ощущения, ни вида жирности/блеска нет..
Я не знаю, у меня сразу после нанесения, конечно, кожа блестит, но чуть позже уже всё вытягивает к себе в закрома... Как такового ни ощущения, ни вида жирности/блеска нет..
NEW 17.06.10 21:15
Такое и у меня масло, что в турецком я покупала! Но видишь- у тебя удобнее тем, что уже в баночке, а у меня в бутылке... Хош-не хош, а нужно разогревать, так как не извлечь по другому...
NEW 17.06.10 21:22
in Antwort Инесса2007 17.06.10 21:15
а, теперь ясно почему разогревать, в таком случае действительно эта банка удобна, я бы греть уже не осилила.
интересно, почему есть масло с запахом и без?
интересно, почему есть масло с запахом и без?
NEW 17.06.10 21:23
in Antwort Инесса2007 17.06.10 21:04
да ничего страшного от масла быть не может, разве что у кого-то индивидуально на кокосы аллергия
NEW 17.06.10 21:31
in Antwort Инесса2007 17.06.10 21:27
точно
у многих мадам на простые, доступные средства аллергия
NEW 17.06.10 21:40
in Antwort amedea1 17.06.10 21:31
Н.П.
девочки,не поняла....в чем нужно покупать кокосовое масло? в плитке,в баночке как жир???? покажите ваши баночки,плитки.... у меня рядом есть маркткауф,нетто,едека...я смотрю его и не вижу.
девочки,не поняла....в чем нужно покупать кокосовое масло? в плитке,в баночке как жир???? покажите ваши баночки,плитки.... у меня рядом есть маркткауф,нетто,едека...я смотрю его и не вижу.
NEW 17.06.10 21:42
in Antwort annyshka78 17.06.10 21:40, Zuletzt geändert 17.06.10 21:44 (kringel)
NEW 17.06.10 21:42
in Antwort annyshka78 17.06.10 21:40
NEW 17.06.10 21:43
in Antwort annyshka78 17.06.10 21:40, Zuletzt geändert 17.06.10 21:44 (Инесса2007)
Аннушка!!! УБИЦЦААБСТЕНКУ!!!!!
Ты что, издеваешься, да???
Хочешь купить удобное- посмотри по ссылке Лягушонок давала, или Амедея...
Если в Нетто-Реал идёшь, то НЕ БЕРИ ТО, КОТОРОЕ В ПЛАСТИКОВОЙ ВЫСОКОЙ ПАЧКЕ. БЕРИ ПЛОСКОЕ..
Хочешь купить удобное- посмотри по ссылке Лягушонок давала, или Амедея...
Если в Нетто-Реал идёшь, то НЕ БЕРИ ТО, КОТОРОЕ В ПЛАСТИКОВОЙ ВЫСОКОЙ ПАЧКЕ. БЕРИ ПЛОСКОЕ..
NEW 17.06.10 21:54
in Antwort Инесса2007 17.06.10 21:43
у нас тут сериал похлеще всякого бразильского

NEW 17.06.10 21:58
в том-то и дело ,что прочитала всё от корки до корки
-голова опухла!
...спасибо
,буду атаковать все магазины еще
NEW 17.06.10 22:08
У меня тоже кожа все впитывает...никакой жирности.
Еще кто то тут написал,что Пальмин имеет запах.Нюхала его,нюхала...
Вообщем "маргарин" мне пришелся по вкусу
Спасибо Инесса за средство за три копейки.
Стоят вон г-куры,бальзамы по 6-8 евро за банку,не пользуюсь толком и выкинуть жалко-жду срока истечения годности.
in Antwort Инесса2007 17.06.10 21:11
В ответ на:
У меня тоже кожа все впитывает...никакой жирности.
Еще кто то тут написал,что Пальмин имеет запах.Нюхала его,нюхала...
Вообщем "маргарин" мне пришелся по вкусу
Спасибо Инесса за средство за три копейки.
Стоят вон г-куры,бальзамы по 6-8 евро за банку,не пользуюсь толком и выкинуть жалко-жду срока истечения годности.
NEW 18.06.10 07:52
Купила я кокосовое масло,вчера после душа намазала всё тело, за одно и пятки,всё впиталось через 20 минут. Так как у меня руки очень сухие,потому что на работе постоянно дезинфицирую,что экзема иногда выступает,то намазала перед сном ещё и руки. Девы,сегодня утром встала,а руки мягкие и нежные
Класс
И чё я раньше,неверующая Фома не купила. Спасибо тебе Инесса за идею про кокос
,мне сейчас что-то даже не хочется свои мазюкалки для тела в руки брать,пусть стоят для красоты
,а я кокосовым маслом мазаться буду. На волосы ещё не пробывала,но обязательно испробую
NEW 18.06.10 10:22
in Antwort Junelle 18.06.10 07:52
Ну молодчинка!!! Молодец что купила!!!

Даже если бы и не подошло- не такие уж великие деньги...
Натурпродукт всегда хорошо протестировать лично!
Даже если бы и не подошло- не такие уж великие деньги...
Натурпродукт всегда хорошо протестировать лично!
NEW 18.06.10 10:49
in Antwort Инесса2007 18.06.10 10:22
Ина, как мазюкаться после душа мы тут уже конкретно обсудили а как для загару? Или вы его применяете после, как успокаивающее для кожи.
NEW 18.06.10 11:10
in Antwort Aliera 18.06.10 10:49
я бы вам для загара советовать не стала мазать. я намазалась и обгорела, но я была долго на солнце. может если минут 10, то ничего, а так думаю лучше пару капель добавить в крем, молочко, масло для загара. или же, что ещё лучше после загара, предварительно приняв душ.
NEW 18.06.10 11:11
in Antwort Aliera 18.06.10 10:49, Zuletzt geändert 18.06.10 11:19 (Инесса2007)
Если ДЛЯ, то это уже за несколько дней до отъезда, когда тело загорело. И то (я так делаю, например)- с утра, после душа намазалась кокосом, а на пляже уже чуток зищаты наверх слабенькой, на все выступающие части тела (как минимум- плечи).. Лежу, загараю.. пошла в воду- после нее ополоснулась водой- и на мокрое тело снова кокосом... и так- постоянно, так как солёная вода и солнце губительны хотя бы просто для эластичности и гладкости кожи... Ну и- соответственно- после того, как вернулась уже в номер к себе- душ и масло после этого... Оно очень хорошо успокаивает, "сглаживает" как бы все моменты...
Ну и на волосы- тут уж можно так же, перед тем, как в воду залезть- обязательно намазать маслом. Ну то, чтобы прямо на голову налить, но нанести так это существенно (это если в воду с головой, конечно). Если просто не плавать, а как корабль- ХОДИТЬ по воде (это уже я- не плаваю, а как корабль- хожу, бо плавать не умею!!!), то только немножко.. Хотя я с вьющимися волосами СПЕЦИАЛЬНО сначала набУхаю масла побольше на волосы, а потом- цак, и с головой под воду! Специально, так как у меня потом ОЧЕНЬ красивые спиральки после солёного моря и масла получаются- блестящие до одури и шёлковые!!! В моём альбое фотки с Египта- там я на яхте с подружкой и ее дочкой негритяночкой сижу- эх, прям сама не налюбуюсь, какие красивые волосы после такого термоядерного удара получаются!!!)..
Ну и на волосы- тут уж можно так же, перед тем, как в воду залезть- обязательно намазать маслом. Ну то, чтобы прямо на голову налить, но нанести так это существенно (это если в воду с головой, конечно). Если просто не плавать, а как корабль- ХОДИТЬ по воде (это уже я- не плаваю, а как корабль- хожу, бо плавать не умею!!!), то только немножко.. Хотя я с вьющимися волосами СПЕЦИАЛЬНО сначала набУхаю масла побольше на волосы, а потом- цак, и с головой под воду! Специально, так как у меня потом ОЧЕНЬ красивые спиральки после солёного моря и масла получаются- блестящие до одури и шёлковые!!! В моём альбое фотки с Египта- там я на яхте с подружкой и ее дочкой негритяночкой сижу- эх, прям сама не налюбуюсь, какие красивые волосы после такого термоядерного удара получаются!!!)..
NEW 18.06.10 11:15
да что ж ты такая трусиха?
мы уже всё обсудили, чего можно, чего нельзя.
дуфт-оле не подходят для кожи.
эфирные пару капель только если разводить с основой то же кокосовое/виноградное например.
те что в Мюллере, Россмане, те можешь спокойно на тело махазать.
in Antwort EARLGREY 17.06.10 20:59
В ответ на:
хочется дальше, да боюсь
хочется дальше, да боюсь
да что ж ты такая трусиха?
мы уже всё обсудили, чего можно, чего нельзя.
дуфт-оле не подходят для кожи.
эфирные пару капель только если разводить с основой то же кокосовое/виноградное например.
те что в Мюллере, Россмане, те можешь спокойно на тело махазать.
NEW 18.06.10 11:30
прошу прощеня за офф
...решила тоже попробовать пить, может тоже ещё красивше стану
, ток в каком кол. и с чем его пить? Выпила сегодня 1 стол. ложку-вкус у него конечно не из самых приятных...
, Может я не то масло купила?
in Antwort Nativel 16.06.10 21:37
В ответ на:
Я Лъняное первы раз купила тоже в Био-Магазине, той же фирма,что и Kokosöl ,я его по утрам пью,для неземной красоты
Я Лъняное первы раз купила тоже в Био-Магазине, той же фирма,что и Kokosöl ,я его по утрам пью,для неземной красоты
прошу прощеня за офф
...решила тоже попробовать пить, может тоже ещё красивше стану
NEW 18.06.10 11:45
in Antwort lena29 18.06.10 11:30
Можете попробовать его в капсулах пить, раз вкус не нра (он у него и должен быть такой "специфический")
NEW 18.06.10 12:11
in Antwort Инесса2007 18.06.10 10:22
Слухай,чё я сегодня натворила. Короче,мне масло вчера очень понравилось,но одно НО.... не пахнет оно несколечко,вот я сегодня и решила,взять его растопить и добавить пару капель вот этого масла
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6575...
Растопила,добавила,запах появился мой любимый,я это всё перелила в коасивую банку..... прошло уже 3 часа,всё остыло и не затвердело.
Теперь кокосовый жир,маслом стал. Так теперь и пользовать?
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6575...
Растопила,добавила,запах появился мой любимый,я это всё перелила в коасивую банку..... прошло уже 3 часа,всё остыло и не затвердело.
NEW 18.06.10 12:17
in Antwort nuta_hanuta 18.06.10 11:45
NEW 18.06.10 12:21
in Antwort Junelle 18.06.10 12:11
Ну а чё?? И нормально! Надо и мне так сделать! И тогда в бутылькЕ каком его держать... А то у меня в гостинной на столе стоит банка с феттом, даже и без крышки (позорище ваще!), но я им пользуюсь постоянно, так как и попку же малышке им мажу после смены подгузника..., и себе то там, то сям намазюкаю...
Где-то у меня было такое россманновское масло массажное, если старшенькая, приезжая в гости- не извела... Надо пойти по сусекам поскрести- мо найду его...
Где-то у меня было такое россманновское масло массажное, если старшенькая, приезжая в гости- не извела... Надо пойти по сусекам поскрести- мо найду его...
NEW 18.06.10 13:33
in Antwort Инесса2007 18.06.10 12:21
А я вчера специально в Нетто поехала... и не нашла этого масла. Жа-а-а-лко...
Мне очень нравится кокосовый запах , прям балдею от него
...
Мне очень нравится кокосовый запах , прям балдею от него
NEW 18.06.10 14:18
in Antwort 0Milla0 18.06.10 13:33
я уже потеряла надежду найдти этот кокосфет.и в Нетто искала и в Реале...Ну нет его и всё
.а вчера искала творог на полках в Едеке , глянула на полку в холодильнике и в душе потеплело....что-то знакомое ..Ето я нечайно Палмин увидела
..Так насмотрелась на форуме на упаковку что уже "нюхом" на него выхожу...

Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 18.06.10 14:28
in Antwort 0Milla0 18.06.10 13:33
NEW 18.06.10 15:43
in Antwort yps 18.06.10 14:28
Начитавшись про пальмин,рванула в нетто,и сразу же нашла я его там.Именно то .Kokosfett 100%.Девочки ну мож вы не там ищите?.А может ещё какой нибудь нетто имеется?
NEW 18.06.10 15:54
in Antwort nif nif 18.06.10 15:43, Zuletzt geändert 18.06.10 15:55 (kringel)
да этот пальмин по моему везде есть..
я его лично видела в марткауфе, рэвэ, реале....на нетто жизнь не заканчивается
главное искать его в разделе с МАРГАРИНОМ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!!!!
я его лично видела в марткауфе, рэвэ, реале....на нетто жизнь не заканчивается
главное искать его в разделе с МАРГАРИНОМ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!!!!
NEW 18.06.10 16:34
in Antwort kringel 18.06.10 15:54
Девочки,я нашла и купила ПАЛЬМИН в плитке! радости моей нет предела,довольна шо слоняра!!!!!!!
спасибо вам за подсказки!.купила в маркткауфе.испытаю при 1 ближайшей помойке волос.
так...вопрос про хранение-я так поняла,что его лучше в баночку и в холодильник.а как его на море хранить???? холодильник у нас маленький и при той жаре морозилка не намораживает даже(следовательно температ.в холодильнике ненамного ниже).в легкой прохладе он может храниться????? сколько его нужно для намазывания волос(только дамам) и после солнца 2 взрослым и 3 детям от 5-7 лет-на срок 3 недель? купить пару плиток или 3?
NEW 18.06.10 16:51
так что не нужно волноваться за его пригодность. его твердая и жидкая форма не влияет на срок годности и качество
на волосы его совсем чуть чуть нужно(повнимательнее посты Инессы почитайте -там инструкция пошаговая)лично мне на волосы оно не подошло-слишком они у меня тонкие и сразу приобретают засаленый вид.
вы его сначала протестируйте-и сами поймете сколько его нужно будит взять.Может не всем из вашей семьи оно понравится
in Antwort annyshka78 18.06.10 16:34
В ответ на:
Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет.
это цитата с сайта про масла Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет.
так что не нужно волноваться за его пригодность. его твердая и жидкая форма не влияет на срок годности и качество
на волосы его совсем чуть чуть нужно(повнимательнее посты Инессы почитайте -там инструкция пошаговая)лично мне на волосы оно не подошло-слишком они у меня тонкие и сразу приобретают засаленый вид.
В ответ на:
2 взрослым и 3 детям от 5-7 лет-на срок 3 недель? купить пару плиток или 3?
2 взрослым и 3 детям от 5-7 лет-на срок 3 недель? купить пару плиток или 3?
вы его сначала протестируйте-и сами поймете сколько его нужно будит взять.Может не всем из вашей семьи оно понравится
NEW 18.06.10 16:51
in Antwort kringel 18.06.10 15:54
NEW 18.06.10 16:57
in Antwort nif nif 18.06.10 16:51
NEW 18.06.10 17:06
in Antwort kringel 18.06.10 16:57, Zuletzt geändert 18.06.10 17:07 (Наталья1)
на последнего
Я вас читаю уже пару дней, но дискутировать было не о чем, так как масла не было. А всяких ОТТО, РЭВЭ, Реалов у нас тут и в помине нет.
А я его только что случайно обнаружила в Кауфланде. Сейчас попробую, по рецепту выше, ароматизировать пару каплями массажного масла, а вечером после спорта испробую на себе. Потом напишу впечатление.
Инесса, большое спасибо уже заранее. И, вообще, мне очень нравится твой стиль изложения
Я вас читаю уже пару дней, но дискутировать было не о чем, так как масла не было. А всяких ОТТО, РЭВЭ, Реалов у нас тут и в помине нет.
А я его только что случайно обнаружила в Кауфланде. Сейчас попробую, по рецепту выше, ароматизировать пару каплями массажного масла, а вечером после спорта испробую на себе. Потом напишу впечатление.
Инесса, большое спасибо уже заранее. И, вообще, мне очень нравится твой стиль изложения
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 18.06.10 17:11
in Antwort Наталья1 18.06.10 17:06
ага точно Кауфланд забыла в перечисленое написать))только вот в рэвэ и в кауфланде они стоят на 20 цетов дороже
ОБДИРАЛОВКА!!!!

ОБДИРАЛОВКА!!!!
NEW 18.06.10 17:13
in Antwort kringel 18.06.10 16:51
кожа у меня и у сына сухая....волосы я обесцвечиваю и еще сверху краской пепельной крашу-так что на мою солому думаю будет то,что доктор(инессик) прописал!
...а для других куплю на всякий случай крем после загара(если вдруг не понравится)
NEW 18.06.10 17:24
in Antwort kringel 18.06.10 16:57
ВОТ!!! Вот оно!!! То, с которого моя немецкая кокосовая жизнь началась!!!
Вот поэтому я и писАла везде, что перед употреблением уго греть нужно, так как в бутылочкино горло ну никак не пролезть..
Лягушонок купила его же, но в более удобной банке, и 500 грамм, по-моему..Так что мы с Лягушонком- как Лисица и Журавль... Она- как лисица, из баночки хорошо достаёт, а я- так как и не журавль совсем- то... То только разогревать.
Лягушонок купила его же, но в более удобной банке, и 500 грамм, по-моему..Так что мы с Лягушонком- как Лисица и Журавль... Она- как лисица, из баночки хорошо достаёт, а я- так как и не журавль совсем- то... То только разогревать.
NEW 18.06.10 17:28
in Antwort Инесса2007 18.06.10 17:24
А не страдают ли качества масла от постоянной термической обработки?
NEW 18.06.10 17:34
in Antwort annyshka78 18.06.10 17:13
Аннушка, храни его, где тебе удобно! У меня стоит так, прямо на виду. Остаток тут, дома- в холодильнике (это Пальмин я имею в виду). Когда оно было в стеклянной бутылочке- то просто так и стояло, без холодильника.
А тебе, как владелице обесцвеченных волос (сама была такая, и не так давно) масло точно подойдёт на волосы! Ты главное- на пляже егонепременно мажь! Я не знаю, какой длины у тебя волосы, но я их обычно собиру сзади как бы в хвостик, руку в масло- и из хвостика начинаю жгут скручивать. Таким образом масло и не полностью на всех волосах, но именно те, что под солнечным воздействием- так и намазаны! И концы!!! Концы уж полностью должны быть в масле!
Ой, так хочется много чего написать, но не возможно- я и разукрашку должна разукрашивать (всякое увиливание от работы к компу- наказывается малышкой воплями), и отвечать на миллион вопросов в секунду ей же... Поэтому пишу кучей всё подряд...
А тебе, как владелице обесцвеченных волос (сама была такая, и не так давно) масло точно подойдёт на волосы! Ты главное- на пляже егонепременно мажь! Я не знаю, какой длины у тебя волосы, но я их обычно собиру сзади как бы в хвостик, руку в масло- и из хвостика начинаю жгут скручивать. Таким образом масло и не полностью на всех волосах, но именно те, что под солнечным воздействием- так и намазаны! И концы!!! Концы уж полностью должны быть в масле!
Ой, так хочется много чего написать, но не возможно- я и разукрашку должна разукрашивать (всякое увиливание от работы к компу- наказывается малышкой воплями), и отвечать на миллион вопросов в секунду ей же... Поэтому пишу кучей всё подряд...
NEW 18.06.10 17:37
in Antwort :Xenia 18.06.10 17:28
Какой термической??? Если поставить бутылочку с детской смесью в горячую воду, чтобы она маленько подогрелась- смесь же не портится от этого?
Кокосфетт при температуре выше 25 градусов уже превращается в масло. Сильнее подогревать его и не нужно.
Кокосфетт при температуре выше 25 градусов уже превращается в масло. Сильнее подогревать его и не нужно.
NEW 18.06.10 17:43
in Antwort Инесса2007 18.06.10 17:34
Я тоже собираюсь взять масло на море и мазать волосы. Но вот что подумала, раз буду их мазюкать каждый день, значит и мыть каждый день. Сейчас я мою через день. А не привыкнут ли волосы за 10 дней к каждодневному мытью? А то придётся их потом каждый день мыть...
NEW 18.06.10 17:50
in Antwort :Xenia 18.06.10 17:43
Возможно, я и свинья
, но я не мыла каждый день шампунем... Вот так, как есть- красавишна- просто под душ, мокрые волосы расчесала, нох маль немножко маслом, если его не очень много насобиралось в волосах... Но у меня волоы вьются... Не то, чтобы я там как альдебаран какой- нет, но если их постоянно жмякать снизу вверх, то получаются такие как бы спиральки.. И вот от смест солнце+море+жара+масло они ващще хорошо ведут себя...
NEW 18.06.10 18:03
хмм, странно, но на пальмине написано, чёрно побелому, что срак годности 1 год.
п.с. нас охватила кокосово-маслянная лихорадка
in Antwort kringel 18.06.10 16:51
В ответ на:
Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течении нескольких лет.
хмм, странно, но на пальмине написано, чёрно побелому, что срак годности 1 год.
п.с. нас охватила кокосово-маслянная лихорадка
NEW 18.06.10 18:05
in Antwort Инесса2007 18.06.10 17:50
NEW 18.06.10 18:11
in Antwort :Xenia 18.06.10 18:05
Я на отдыхе сплю-ю-ю-ю, как убитая! День ходишь/лежишь, ночь- скачешь на какой дискотеке... Уже до кровати доплелась- и срубилась под корень...
Это было раньше, конечно... В перерывах между замужествами. А вот с мужем ежели отдыхать- то да, всё по-другому...
Это было раньше, конечно... В перерывах между замужествами. А вот с мужем ежели отдыхать- то да, всё по-другому...
NEW 18.06.10 18:24
in Antwort anita_naskin 18.06.10 18:03
на сколько я поняла 1 год это минимальный срок хранения за который с ним полюбому ничего не случится)))
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=99 вот читайте там в конце про срок годности и хранение
да и вообще много информации
кто не полениться и прочитает весь пост - избавится от многих вопросов
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=99 вот читайте там в конце про срок годности и хранение
да и вообще много информации
NEW 18.06.10 18:47
in Antwort kringel 18.06.10 18:24
Отчитываюсь....Очень понравилось кокосовым маслом пользоваться. Сначало, как и многие писали чувство жирности, но спустя некоторое время чувство жирности пропадает. Но потом волос свой не хочется после мытья оставлять не помазав кокосовым маслом. Купила и буду пользоваться. Danke всем за совет и за отзывы!
NEW 18.06.10 18:57
in Antwort anita_naskin 18.06.10 18:03
NEW 18.06.10 19:49
Да? Я тоже за 99 центов взяла.
in Antwort kringel 18.06.10 17:11
В ответ на:
и в кауфланде они стоят на 20 цетов дороже
и в кауфланде они стоят на 20 цетов дороже
Да? Я тоже за 99 центов взяла.
NEW 18.06.10 20:42
in Antwort Наталья1 18.06.10 19:49
NEW 18.06.10 21:20
in Antwort annyshka78 18.06.10 20:42
NEW 18.06.10 21:26
in Antwort Инесса2007 18.06.10 21:20
NEW 18.06.10 21:39
in Antwort annyshka78 18.06.10 21:26
NEW 18.06.10 22:16
in Antwort Инесса2007 18.06.10 21:20
Инесса, рекламирую кокос уже среди друзей, знакомых.....короче кокосомания.....сама сижу вся в кокосе....классно, давай ещё свои секреты. У меня вопрос к твоим кудряшкам. У тебя это от природы такие или что ты делаешь, чтобы такие кудряхи иметъ????
NEW 18.06.10 22:20 
in Antwort EARLGREY 18.06.10 22:16
В ответ на:
Инесса, рекламирую кокос уже среди друзей, знакомых.
Инесса уже дивиденды получает от..кто там выпускает палмин?Инесса, рекламирую кокос уже среди друзей, знакомых.
NEW 18.06.10 22:22
in Antwort marijka2010 18.06.10 22:20
ну мы пока до пальмина не дошли, пока ещё с биоладена пахучим пользуемся.
NEW 18.06.10 22:24
in Antwort lena29 18.06.10 12:17
NEW 18.06.10 22:31
in Antwort nuta_hanuta 18.06.10 22:24, Zuletzt geändert 18.06.10 22:36 (Инесса2007)
Н.П.
Да уж, дождёсси тут от этих производителей.. Хоть бы Хто пачку Пальмина прислал задармо!
Кудряшки у меня с рождения, с некоторыми интервалами... Например- родилась- да, с крупными такими локонами... Все фотки детские- именно внизу волосы кольцами... После переходного возраста (точнее- после начала МЦ) почему-то стали прямыми... Да же когда в институт поступила, то мама разрешила мне химическую завивку сделать, так как прямыми были... А потом- в одночасье- после 30 лет снова завились!!! Подружки просто уписивались с меня, говоря: " Ну Инка, ну признайся же ты уже наконец, что химию сделала, ну смешно же даже тебя слушать, что вот сами волосы завились!!!"..
Да, так вот, если они такими должны быть у меня, как на моей аватарке- так тоже не будет, просто встав с постельки-подушки... Тоже нужно пожмякать хоть с чем-нибудь... Сейчас эту роль выполняем масло известного ореха...
Да уж, дождёсси тут от этих производителей.. Хоть бы Хто пачку Пальмина прислал задармо!
Кудряшки у меня с рождения, с некоторыми интервалами... Например- родилась- да, с крупными такими локонами... Все фотки детские- именно внизу волосы кольцами... После переходного возраста (точнее- после начала МЦ) почему-то стали прямыми... Да же когда в институт поступила, то мама разрешила мне химическую завивку сделать, так как прямыми были... А потом- в одночасье- после 30 лет снова завились!!! Подружки просто уписивались с меня, говоря: " Ну Инка, ну признайся же ты уже наконец, что химию сделала, ну смешно же даже тебя слушать, что вот сами волосы завились!!!"..
Да, так вот, если они такими должны быть у меня, как на моей аватарке- так тоже не будет, просто встав с постельки-подушки... Тоже нужно пожмякать хоть с чем-нибудь... Сейчас эту роль выполняем масло известного ореха...
NEW 18.06.10 22:34
in Antwort EARLGREY 18.06.10 22:16
Слушай, а ты когда свои знакомым и друзьям рассказываешь о нем- на тебя не смотрят, как на идиотку???
А то у меня уже сложилось такое впечатление, что половина народу, прочитавший мои посты- уверены на 100%, что я как минимум- вышла из ума... это= как минимум..
А то у меня уже сложилось такое впечатление, что половина народу, прочитавший мои посты- уверены на 100%, что я как минимум- вышла из ума... это= как минимум..
NEW 18.06.10 23:01
in Antwort Инесса2007 18.06.10 22:34
Ну ты что...
я например...поражаюсь ну и восхищаюсь...что ты делишься со своим личным секретом красоты....наверно не всякий готов вот так
выложить на весь мир свой чудо рецепт.
ну и что терпение у тебя такое, что буквально каждому в сотый раз рассказывать где его покупать и как его наносить....
Нее правда.... я бы уже с третьего вопроса психанула и послала бы в грубой форме читать заново...
Вообщем респект тебе

P.S.сама ещё не пробывала...но на следущей недели поеду закупатся и обязательно куплю, жду не дождусь...
я например...поражаюсь ну и восхищаюсь...что ты делишься со своим личным секретом красоты....наверно не всякий готов вот так
выложить на весь мир свой чудо рецепт.
ну и что терпение у тебя такое, что буквально каждому в сотый раз рассказывать где его покупать и как его наносить....
Нее правда.... я бы уже с третьего вопроса психанула и послала бы в грубой форме читать заново...
Вообщем респект тебе
P.S.сама ещё не пробывала...но на следущей недели поеду закупатся и обязательно куплю, жду не дождусь...
NEW 18.06.10 23:22
in Antwort Lapislazulli 18.06.10 23:01
Купи, пожалуйста!!! Вещь-то хорошая!

Ну а что посылать-то кого-то... Знаешь, это наоборот- респект тем, кто не стесняется спросить, если чего-то не понял... Моё жизненное кредо такое- Не бывает глупых вопросов, глупо не спросить, если ты чего-то не понял!.
Ну а что посылать-то кого-то... Знаешь, это наоборот- респект тем, кто не стесняется спросить, если чего-то не понял... Моё жизненное кредо такое- Не бывает глупых вопросов, глупо не спросить, если ты чего-то не понял!.
NEW 18.06.10 23:28
in Antwort Инесса2007 18.06.10 23:22
NEW 19.06.10 00:11
in Antwort Lapislazulli 18.06.10 23:01
NEW 19.06.10 01:08
Нет-нет, не вышла из ума)
Наоборот, мы жаждем новых советов!
Наоборот, мы жаждем новых советов!
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 19.06.10 09:19
Ну я начинаю из далека так сначала тебя показываю, твои кудряхи, ну выглядишь ты конечно классно скажу я для твоих лет то, ну вот и начинаю короче всё с тебя, а потом раз так банку с кокосом....и фсё...
NEW 19.06.10 11:21
in Antwort EARLGREY 19.06.10 09:19
Н.П.
эээх! Надо будет мне тоже попробовать после мытья кокосовое масло в волосы втирать. А то я всё как-то до им пользуюсь.
Причём пользуюсь им уже почти год и просто не могу без него.
Муж недавно после прогулки обгорел и сидел с красными руками - не притронься к нему. Ну я баночку с кокосовым маслом достала,
давай говорю, помажу. Он сначала сопротивлялся, крем требовал, но я его убедила, что лучше этого масла ничего нет.

эээх! Надо будет мне тоже попробовать после мытья кокосовое масло в волосы втирать. А то я всё как-то до им пользуюсь.
Причём пользуюсь им уже почти год и просто не могу без него.
Муж недавно после прогулки обгорел и сидел с красными руками - не притронься к нему. Ну я баночку с кокосовым маслом достала,
давай говорю, помажу. Он сначала сопротивлялся, крем требовал, но я его убедила, что лучше этого масла ничего нет.
NEW 19.06.10 12:04
in Antwort Гелла 19.06.10 11:21, Zuletzt geändert 19.06.10 12:07 (Наталья1)
на последнего
Отчитываюсь
Итак, я вчера провела все процедуры.
Тело. Ощущения очень комфортные, много приятней чем после лосьонов и молочка (после оных несколько минут ощущения мокрого тела). Впиталось быстро. В течение дня использовала несколько раз как крем для рук, что приятно удивило на тренировке на тренажерах руки не скользили, что, конечно, не самый главный приоритет, но тоже плюс.
Волосы. Старалась использовать крайне мало. Как описывала Инесса, просто жирными руками, после втирания в тело. Казалось, что на руках ничего нет и волосы свое не получили, но переборщить боялась. В итоге, волосы получили, расчисались легко, хотя мне расчесать без лосьонов или бальзамов практически невозможно. У меня структура волос а ля Пугачева. Волосы блестят, но они у меня после лосьонов блестели. Ощещуние слегка не свежевымытой головы, не укладываются. Сейчас нужно идти на запланированную встречу, попробую плойкой уложить, но это не было целью. Итог: для моих волос буду использовать это масло в терапевтических целях на отдыхе или дома без выхода " в свет". Думаю такое масло идеально для прямых и более "толстых" волос чем мои.
П.С. кстати, масло было ароматизировано несколькими каплями массажного, перелито в бутылочку. Сегодня утром обнаружила, что оно, таки, застыло и из бутылочки не выковырять, надо греть
Попробую найти баночку с широким горлышком
Отчитываюсь
Тело. Ощущения очень комфортные, много приятней чем после лосьонов и молочка (после оных несколько минут ощущения мокрого тела). Впиталось быстро. В течение дня использовала несколько раз как крем для рук, что приятно удивило на тренировке на тренажерах руки не скользили, что, конечно, не самый главный приоритет, но тоже плюс.
Волосы. Старалась использовать крайне мало. Как описывала Инесса, просто жирными руками, после втирания в тело. Казалось, что на руках ничего нет и волосы свое не получили, но переборщить боялась. В итоге, волосы получили, расчисались легко, хотя мне расчесать без лосьонов или бальзамов практически невозможно. У меня структура волос а ля Пугачева. Волосы блестят, но они у меня после лосьонов блестели. Ощещуние слегка не свежевымытой головы, не укладываются. Сейчас нужно идти на запланированную встречу, попробую плойкой уложить, но это не было целью. Итог: для моих волос буду использовать это масло в терапевтических целях на отдыхе или дома без выхода " в свет". Думаю такое масло идеально для прямых и более "толстых" волос чем мои.
П.С. кстати, масло было ароматизировано несколькими каплями массажного, перелито в бутылочку. Сегодня утром обнаружила, что оно, таки, застыло и из бутылочки не выковырять, надо греть
NEW 19.06.10 12:58
Ну ,а ваше фото на аватарке
вселяет мифическую надежду на то, что масло сделает всех такими
красотками.
В ответ на:
Слушай, а ты когда свои знакомым и друзьям рассказываешь о нем- на тебя не смотрят, как на идиотку???
Да напрасно так думать.Это масло применяют давно и многие.Просто тут удачное сооношение качества и цены.Слушай, а ты когда свои знакомым и друзьям рассказываешь о нем- на тебя не смотрят, как на идиотку???
NEW 19.06.10 18:57
in Antwort annyshka78 18.06.10 20:42
странно...я в том же маркткауфе за 0,99 брала...
NEW 19.06.10 19:18
in Antwort милита 19.06.10 18:57, Zuletzt geändert 19.06.10 19:19 (russinmdl)
только что купила в маркткауфе...1,29
сегодня буду испытывать!!
сегодня буду испытывать!!
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 19.06.10 19:27
Инесса, вопрос хочу задать ибо поверила в твое ангельское терпение))... можно в личку написать?
NEW 19.06.10 19:54
in Antwort russinmdl 19.06.10 19:18
наверное зависит насколько наглый ляйтер магазина...
...да ладно,я рада,что его нашла.начну в магазинах искать дешевле,а не 1 попавшийся хватать на радостях-всеравно довольна шо слон!
NEW 19.06.10 20:41
in Antwort annyshka78 19.06.10 19:54
Да и правда! Какая разница, хоть бы и 2 евро, так что - и не покупать его, что ли??? Всё равно любой мало-мальски кремистый крем, если большая бутля- 250 мл- то стоит столько же, только вот толку от него- как мёртвому припарка...
NEW 19.06.10 20:48
in Antwort Инесса2007 19.06.10 20:41
на посл.
я сегодня была в Body Shop, дай думаю посмотрю там кокосовое масло, нашла, но масла там кот наплакал, а остальное всякая химия, а стоит 15 евро 200 гр
http://www.thebodyshop.de/bath-body/koerperpflege/kokos-koerperbutter.aspx
я сегодня была в Body Shop, дай думаю посмотрю там кокосовое масло, нашла, но масла там кот наплакал, а остальное всякая химия, а стоит 15 евро 200 гр
http://www.thebodyshop.de/bath-body/koerperpflege/kokos-koerperbutter.aspx
NEW 19.06.10 20:51
in Antwort :Xenia 19.06.10 20:48
Вот!!! Его как раз-то той девушке , которая критиковала нас за использование грошового Пальмина и можно прикупить! И понты, и масло! Так сказать- два в одном!
NEW 19.06.10 20:56
in Antwort :Xenia 19.06.10 20:48
нп
К сожалению, тема Масла ушла далеко, поэтому напишу здесь -
вчера бегала в Пенни за хлебом, забыла купить, и пока стояла в очереди, увидела стендик с космет. ангеботами. Так вот там было и миндальное масло чистое и ещё куча всего на основе миндального масла.
просто вроде не так давно кто-то здесь спрашивал, где его купить.
К сожалению, тема Масла ушла далеко, поэтому напишу здесь -
вчера бегала в Пенни за хлебом, забыла купить, и пока стояла в очереди, увидела стендик с космет. ангеботами. Так вот там было и миндальное масло чистое и ещё куча всего на основе миндального масла.
просто вроде не так давно кто-то здесь спрашивал, где его купить.
NEW 19.06.10 22:09
in Antwort Инесса2007 19.06.10 20:51, Zuletzt geändert 19.06.10 22:09 (gal4onka)
NEW 19.06.10 22:16
in Antwort rusalka2007 19.06.10 21:02
Купила Пальмин в Teegut за 1,19. Муж предлагал сэкономить и купить какой-то лежавший рядом кокосовый жир, тоже 100%, чуть ли не в два раза дешевле. Там упаковка такая совсем простенькая, он в кубе, как здешний маргарин. Но я не рискнула. Он понять так и не смог, какая разница ))
P.S. Может, и никакой, но лучше уж взять проверенное средство ))
P.S. Может, и никакой, но лучше уж взять проверенное средство ))
NEW 19.06.10 22:21
in Antwort MarsoMarso 19.06.10 22:16
NEW 19.06.10 22:32
in Antwort Инесса2007 19.06.10 22:21
Девочки я как то хвалилась, что масло купила жожоба в Müllere, а сегодня рекламку смотрела, так эти масла с 7.69 до 4.99 уценили. Пойду в понедельник ещё куплю 2 сорта.
NEW 19.06.10 22:42
in Antwort ЛенаКарина 19.06.10 22:32
На следующей неделе такое будет??? Ур-р-р-р-р-а!!!!!!!!!
NEW 19.06.10 22:44
Каково предназначение жожоба? куда втирать? пальмин втираю везде, осталось найти места для масла жожоба ;)
NEW 19.06.10 22:45
Чистые масла без добавок? А где они там стоят?
NEW 19.06.10 22:48
in Antwort Инесса2007 19.06.10 22:42
ага, с 21.06.10 хочу ещё масло дикой розы и миндальное купить, ещё и оловковое там есть, но оно у меня и так имеется
NEW 19.06.10 22:48
in Antwort lenchen_ka 19.06.10 22:44, Zuletzt geändert 19.06.10 22:51 (MarsoMarso)
Жожоба хорошо для волос и ресниц и для сухой увядающей кожи (лицо).
Я давно хотела купить от Стикс, но в России оно в два раза (или уже больше) дороже, чем в Мюллере без скидок. Хотя, мож, качество лучше. Кто его знает...
Я давно хотела купить от Стикс, но в России оно в два раза (или уже больше) дороже, чем в Мюллере без скидок. Хотя, мож, качество лучше. Кто его знает...
NEW 19.06.10 22:49
in Antwort lenchen_ka 19.06.10 22:44
Масло Жожоба - кладезь солнечной энергии, наполняющей пустыню, в нем содержатся многие биологические и минеральные вещества и витамины. В нем содержится все, что необходимо для прекрасной ухоженной кожи. Благодаря своей сбалансированной композиции оно годится для всех типов кожи.
Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.
Обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснения кожи, отечность. жжения. Оно обладает нормализующими свойствами, следовательно, полезно как для сухой. так и для жирной кожи. Масло жожоба оказывает положительное действие на кожу лица, питает и увлажняет, глубоко проникая в поры, предотвращает появление морщин. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца. Питает и укрепляет волосы, ресницы, брови.
Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте.
Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите.
Масло жожоба применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.
Вот, что нарыла!
Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.
Обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснения кожи, отечность. жжения. Оно обладает нормализующими свойствами, следовательно, полезно как для сухой. так и для жирной кожи. Масло жожоба оказывает положительное действие на кожу лица, питает и увлажняет, глубоко проникая в поры, предотвращает появление морщин. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца. Питает и укрепляет волосы, ресницы, брови.
Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте.
Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите.
Масло жожоба применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.
Вот, что нарыла!
NEW 19.06.10 22:52
in Antwort MarsoMarso 19.06.10 22:48
У нас стоят рядом с кассой, и со средствами для душа, с гелями и мылом.
в рекламе написано, natürliche und pflegende Körperöle, а на баночке ни каких других компонентов нет.
в рекламе написано, natürliche und pflegende Körperöle, а на баночке ни каких других компонентов нет.
NEW 19.06.10 22:55
in Antwort ЛенаКарина 19.06.10 22:52, Zuletzt geändert 19.06.10 23:18 (Инесса2007)
Нужно брать, стало быть... Буду им шею мазать и декольте...
NEW 19.06.10 23:02
in Antwort ЛенаКарина 19.06.10 22:59
кстати, вот ссылку нашла на масло, немного вниз прокрутить надо, и там ещё натуральная косметика, кто-то советовал тут на форуме, правда я ещё не покупала.
http://www.mueller.de/pdf/prospekt/drog1012/mprosp_drog1012.pdf
http://www.mueller.de/pdf/prospekt/drog1012/mprosp_drog1012.pdf
NEW 19.06.10 23:09
in Antwort ЛенаКарина 19.06.10 22:59, Nachricht gelöscht 19.06.10 23:18 (Инесса2007)
NEW 19.06.10 23:14
in Antwort Инесса2007 19.06.10 23:09
Респект, так это что же теперь постоянно делать нужно?
NEW 19.06.10 23:19
in Antwort ЛенаКарина 19.06.10 23:14
Можно и не делать... Но хоцца же, чтобы красивая форма была, без всяких там излишеств... Просто своя, но красивая...
NEW 19.06.10 23:25
in Antwort Инесса2007 19.06.10 23:19
Ну чем чёрт не шутит, может и мне когда нибудь прийдётся;) а пока всё ок.
NEW 19.06.10 23:54
in Antwort ЛенаКарина 19.06.10 23:25
так надо и начинать пока все Ок, потом уже поздно мазать будет
NEW 20.06.10 00:07
in Antwort Lapislazulli 19.06.10 23:54
NEW 20.06.10 19:22
in Antwort Инесса2007 20.06.10 00:07
отчитываюсь....тело очень приятное после масла,волосы тоже гляденькие и мягче немного( у меня солома обесцвеченая)....вот только на челке я оторвалась наверное-вид имеет засаленый-утром ее помою.я довольна!спасибо огромное иннусик!

NEW 20.06.10 21:33
in Antwort annyshka78 20.06.10 19:22
NEW 21.06.10 14:26
in Antwort gal4onka 19.06.10 22:09
Я тоже в ДМ такое купила,вот только кокосового жира там кот наплакал,больше всякой химии,что и названия не прочитать
Поробывала Пальмалин (как тут девочки советывали) и забросила эту ДМ банку 
NEW 21.06.10 14:30
Отчитываюсь. И так моё "топлёное" кокосовое масло вдруг опять побелело и застыло,но столо такой прятной мягкой консенстенции,что не надо теперь перед использованием его нагревать
Сейчас только что после душа намазалась,впитывается ещё быстрее,пока волосы расчёсывала,оно уже полностью впитылось. Просто благодать
Тебе ещё сто раз СПАСИБО!!!!!!

Инесса,ещё какие у тебя секретики есть?
Инесса,ещё какие у тебя секретики есть?
NEW 21.06.10 14:48
in Antwort ЛенаКарина 19.06.10 22:49
Купила сегодня масло жожоба в Мюллере, буду потихоньку тестировать на волосах, для кожи боюсь, она у меня и так жирная 
NEW 21.06.10 14:52
in Antwort Мишечка 21.06.10 14:48
NEW 21.06.10 14:53
in Antwort Junelle 21.06.10 14:30
Хе, так выколупай усё из ДМ банки и туда выложи настоящий продукт!!!
Тогда вообще фирмА получится!
NEW 21.06.10 14:55
in Antwort Инесса2007 21.06.10 14:52, Nachricht gelöscht 24.06.10 09:49 (Мишечка)
NEW 21.06.10 14:59
in Antwort Мишечка 21.06.10 14:55
Ну вот...
Не буду покупать за полную стоимость... Пошли они!
...в пятницу так или иначе на шоппинг поеду (каждую неделю езжу- это мой день без семьи,но С ДЕНЬГАМИ- благодать!!!), проверю- есть ли у нас ангебот...
Хотя нашему Мюллеру всего месяца 2 от роду, мы еще и сами не поняли- как часто там скидки на всякую всячину бывают... В Россманне- понятно, 1 раз в 2 недели, а здесь как??? Кайнэ аннунг...
...в пятницу так или иначе на шоппинг поеду (каждую неделю езжу- это мой день без семьи,но С ДЕНЬГАМИ- благодать!!!), проверю- есть ли у нас ангебот...
Хотя нашему Мюллеру всего месяца 2 от роду, мы еще и сами не поняли- как часто там скидки на всякую всячину бывают... В Россманне- понятно, 1 раз в 2 недели, а здесь как??? Кайнэ аннунг...
NEW 21.06.10 15:06
in Antwort Инесса2007 21.06.10 14:59
Хе-хе, без семьи и с деньгами, а потом "Ну зачем тебе 25 пар почти одинаковых туфель???" ( это я про своё
)
NEW 21.06.10 15:20
in Antwort Мишечка 21.06.10 15:06
Не такое уж это и твоё!!!
ТемуТуфель- мой уже знает, что лучше (здоровее, так скажем) лучше не трогать.... А вот с сумочками- просто беда.. Он оттенков не улавливает- белый, белоснежный, чуть молочный, топлёного молока, чуть с серинкой... Я ему говорю- ай, дорогой, лучше успокойся заранее, но я купила себе... и он тут же удирает подальше, чтобы это не выслушивать..
NEW 21.06.10 15:58
in Antwort Мишечка 21.06.10 14:48
Я тоже купила масло жожоба в Мюллере. Хочу его для волос, ресниц и бровей. У нас оно стоит на самой нижней полке среди средств для тела, так что найти не составило труда. Действительно со скидкой. Но хочу обратить внимание, что розовое масло, которое стоит там же и стоит столько же, НЕ ЧИСТОЕ! Там в составе, как я поняла, миндальное, жожоба, потом на третьем месте только само розовое, а в конце еще и парфюм. Я особо не удивилась, т.к. розовое масло д.б. очень дорогое, а тут цена такая же. Остальные, что я смотрела (миндальное и жожоба) без добавок, оливковое скорее всего тоже стопроцентное.
NEW 21.06.10 16:08
in Antwort MarsoMarso 21.06.10 15:58, Zuletzt geändert 21.06.10 16:14 (kringel)
это как я поняла масло шиповника(розового масла не бывает) и оно в чистом виде редко используется в основном как добавка к базовым маслам и срок годности у него примерно 6 месяцев поэтому в составе еще и консерванты...
я себе кстати тоже сегодгя ёёбу
купила, там же
оливковое жожоба и медальное -там чистые
жожоба-запах обалдеть
я себе кстати тоже сегодгя ёёбу
оливковое жожоба и медальное -там чистые
жожоба-запах обалдеть
NEW 21.06.10 16:16
Хе,так я так и сделала,только в другую банку от ДМ,из под пиллинга с морской солью,который тут тоже советывали. Этикетку содрала,думаю свою наклеете "А ля Юля!" а внизу по рецепту Инессы с Германки
in Antwort Инесса2007 21.06.10 14:53
В ответ на:
Хе, так выколупай усё из ДМ банки и туда выложи настоящий продукт!!! Тогда вообще фирмА получится!
Хе, так выколупай усё из ДМ банки и туда выложи настоящий продукт!!! Тогда вообще фирмА получится!
Хе,так я так и сделала,только в другую банку от ДМ,из под пиллинга с морской солью,который тут тоже советывали. Этикетку содрала,думаю свою наклеете "А ля Юля!" а внизу по рецепту Инессы с Германки
NEW 21.06.10 16:17
in Antwort kringel 21.06.10 16:08
Так, девочки!!!
Все, кто ДО ПЯТНИЦЫ купит ё-ё-бу (жожоба), а так же прочие масла- быренько попробуйте на кроликах (мужьях) или на себе- куды его мазать- и расскажите, битте!!!
Что бы я в пятницу была подготовлена!!!
Все, кто ДО ПЯТНИЦЫ купит ё-ё-бу (жожоба), а так же прочие масла- быренько попробуйте на кроликах (мужьях) или на себе- куды его мазать- и расскажите, битте!!!
Что бы я в пятницу была подготовлена!!!
NEW 21.06.10 16:19
in Antwort MarsoMarso 21.06.10 15:58
Усё,берегись Мюллер,я тоже тудЫ в среду рвану,надеюсь успею к раздаче 
Я вообщето очень люблю всякие масла
Я вообщето очень люблю всякие масла
NEW 21.06.10 16:23
in Antwort Инесса2007 21.06.10 16:17
на мордаху себе сейчас намазала-вроде бы впитывается неплохо(насколько неплохо могут впитываться масла) и не блестит сильно...
но я в любом случае в смеси с др маслами использовать буду
понюхала в бутылке-не пахнет...на руках пахнет
чёйто я не догоняю....
но я в любом случае в смеси с др маслами использовать буду
понюхала в бутылке-не пахнет...на руках пахнет
NEW 21.06.10 16:24
in Antwort Инесса2007 21.06.10 16:17
Я маслом пользуюсь так. Сразу после душа не вытераясь,прям на мокрое тельце наношу небольшое колличество и втираю,а потом просто полотенцем промакиваю. Если ванную принемаю или детей купаю,то тоже пару капель.... потом всполоснулся и даже кремется не надо. Для лица редко пользуюсь,одну две капли "взбиваю" на щёчках,потом похожу минут 20 и остатки тоником смываю,что бы лицо не блестело. Делаю это на ночь
Можно на влажные волосы пару капель нанести и растереть по всей длине или маску на ночь сделать,а утром смыть.
NEW 21.06.10 23:18
купила себе сегодня в китайском магазине, за 2,70.была н афитнессе, потом пошла в dampfbad взяла масло с собой,оно у меня в стеклянной бутылке и там прям намазалась, когда оно немного растаяло. получилось классно. спасибо за совет!
NEW 22.06.10 08:58
in Antwort Инесса2007 21.06.10 16:17, Nachricht gelöscht 24.06.10 09:48 (Мишечка)
NEW 22.06.10 09:22
in Antwort Инесса2007 21.06.10 23:24
Мне какос очень понравился..только вот последние дни в зоне декольте прыщики появились, ни чем другим уже как пару недель не мажу, не подошло?
NEW 22.06.10 09:39
in Antwort GloriaBCN 22.06.10 09:22
у меня на шее тоже прыщики мелкие появились
тоже на масло грешу. до етого шею вообще ничем не мазала- прыщеи не было.
решила толъко на волосы и руки мазатъ. на волосы хорошо когда как маску перед мытьем часок подержу. потом волосы гууустые..... или как буд-то густые
решила толъко на волосы и руки мазатъ. на волосы хорошо когда как маску перед мытьем часок подержу. потом волосы гууустые..... или как буд-то густые
NEW 22.06.10 09:41
in Antwort Мишечка 22.06.10 08:58
у меня масло жожоба уже год валяеться- все применения ему никак не наиду... на волосы чего-то результата я не вижу..наверное я его как-то нитак пользую... 
NEW 22.06.10 09:54
У меня- тоже!!!!!!!!!
Но я всё это списала на месячные...
Странно... Я же и раньше его мазала! но не Пальмин...
а то, из турецкого...
in Antwort GloriaBCN 22.06.10 09:22
Но я всё это списала на месячные...
Странно... Я же и раньше его мазала! но не Пальмин...
NEW 22.06.10 11:05
in Antwort Инесса2007 22.06.10 09:54
а еще у меня резко стала голова чесаться и перхоть появилась так прямо в один день, может нервы?
NEW 22.06.10 11:12
я в немецких форумах сеичас читанула, что если расположенностъ к прыщам естъ, то кокос не рекомендуеться, потому как он камедонныи.
NEW 22.06.10 11:44
а нас с 7 класса, на рассвете, гоняли на розовые плантации, собирать чайную(дамасскую) розу именно для эфирного масла ... а набор эфирных масел (роза, лаванда, шалфей) - визитная карточка Крыма.
http://fortunita.info/aroma/roza.htm
http://www.aromashka.ru/tov_687.html
in Antwort kringel 21.06.10 16:08
В ответ на:
розового масла не бывает
неужели???розового масла не бывает
http://fortunita.info/aroma/roza.htm
http://www.aromashka.ru/tov_687.html
NEW 22.06.10 11:49
in Antwort DonnaK37 22.06.10 11:44, Zuletzt geändert 22.06.10 11:57 (kringel)
розовое эфирное бывает с этим то никто не спорит-речь про растительное розовое масло
мы же обсуждали масла которые сейчас мюллере уценили...там жожоба ,оливковое, миндальное,розовое...
вот я и порылась и узнала что розового масла(растительного) не бывает..бывает масло шиповника http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=115
(кстати там на флаконе по моему именно шиповник изображен)..но оно в отличии от остальных представленных с добавками а не чистое
вот я и порылась и узнала что розового масла(растительного) не бывает..бывает масло шиповника http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=115
(кстати там на флаконе по моему именно шиповник изображен)..но оно в отличии от остальных представленных с добавками а не чистое
NEW 22.06.10 19:21
Именно. Я еще когда рекламу читала, обратила на это внимание, а потом забыла, поэтому и написала сюда то, что написала.
in Antwort kringel 22.06.10 11:49
В ответ на:
(кстати там на флаконе по моему именно шиповник изображен)
(кстати там на флаконе по моему именно шиповник изображен)
Именно. Я еще когда рекламу читала, обратила на это внимание, а потом забыла, поэтому и написала сюда то, что написала.
NEW 22.06.10 19:48
in Antwort kringel 22.06.10 11:49
NEW 22.06.10 21:37
получается кокос кокосу рознъ...? в палъмине ведъ 100% без добавок ...
кста..я под общий шумок его прикупила,как и банку из био ладена тоже..
палъмин пробовала на волосы+руки+пятки..ничего негативного написатъ не могу..позитивного пока тоже.,наверное ещё не распробовала 
банка кокосовая с био магазина стоит покаместъ ждёт своего часа,но прямо на этой банке написано ,что по мимо жарки мяса его можно на кожу и волосы !!! во!!! хочу это подчеркнутъ Ин для тебя ,что бы ты не начала сама в себе сомневатъся (я про то,что ты кого-то спрашивала нормалъно ли люди реагируют на рекламу кокосового масла)
В ответ на:
Я же и раньше его мазала! но не Пальмин...
Я же и раньше его мазала! но не Пальмин...
получается кокос кокосу рознъ...? в палъмине ведъ 100% без добавок ...
кста..я под общий шумок его прикупила,как и банку из био ладена тоже..
банка кокосовая с био магазина стоит покаместъ ждёт своего часа,но прямо на этой банке написано ,что по мимо жарки мяса его можно на кожу и волосы !!! во!!! хочу это подчеркнутъ Ин для тебя ,что бы ты не начала сама в себе сомневатъся (я про то,что ты кого-то спрашивала нормалъно ли люди реагируют на рекламу кокосового масла)
NEW 22.06.10 22:21 
Понятненько!
А я вот что вчера делала:
Мылась в ванной, полежала там, помурчала сама себе, Фруттини скрабом вся измазюкалась (не просто скраб, а сахар с маслом, то есть не соль морская у них там, а масло)... хорошо мне было!
А потом по привычке после всего этого масло кокосовое намазала, и- о, ужас!!! Оно так и осталось на мне жирным таким, НЕ впиталось совершенно!!!
Поэтому- вывод такой напросился- После масленных скрабов уже кокос не идёт... Простым скрабом если- то да, класс! Или рукавичками-перчаточками такими я моюсь, то кокосовое классно впитывается всё. А вот это- сахарное масло- шайзэ получилось...
in Antwort ru slana 22.06.10 21:37
Понятненько!
А я вот что вчера делала:
Мылась в ванной, полежала там, помурчала сама себе, Фруттини скрабом вся измазюкалась (не просто скраб, а сахар с маслом, то есть не соль морская у них там, а масло)... хорошо мне было!
NEW 22.06.10 22:25
in Antwort Инесса2007 22.06.10 22:21
думаю на масло любое масло не пойдёт будъ то палъмин за 3-и копейки или какая нибудъ хренъ за 20...
NEW 22.06.10 22:26
походу этот скраб пленкой покрыл через которое кокос не всосался
что там в составе?
ой...мне уже дурно...начиталась про масел растительных и эфирных-все крема втопку ушли..
уже сама себе крем ночной и тоник сварганила-на пром-крема смотреть даже не хоч
для глазок тольк оставила
что там в составе?
ой...мне уже дурно...начиталась про масел растительных и эфирных-все крема втопку ушли..
уже сама себе крем ночной и тоник сварганила-на пром-крема смотреть даже не хоч
для глазок тольк оставила
NEW 22.06.10 22:32
in Antwort kringel 22.06.10 22:26
Наверно..
. Попробовала его на вкус вчера- ну просто кончиком языка дотронулась до руки- чуть не утонула от ужаса!!! Такое Хавно!!!
А может- и ещё хуже (Ховна не пробовала, но думаю- приблизительно такое и оно!!!
)
Так, а расскажи-ка ты теперь, дорогушечка- чаво такова ты изобрела???
Ходишь, понимаешь ли, красавишной, и молчишь?
Что??? Загордилась уже???
Ну расскажи-и-и-и! Битте! Что ты там намешала с чем???
Так, а расскажи-ка ты теперь, дорогушечка- чаво такова ты изобрела???
Ходишь, понимаешь ли, красавишной, и молчишь?
Что??? Загордилась уже???
Ну расскажи-и-и-и! Битте! Что ты там намешала с чем???
NEW 22.06.10 22:49
in Antwort Инесса2007 22.06.10 22:32
исходя из имеющегося-то бишь смешанная кожа с расширенными порами намешала масла виноградной косточки, ёёбу и кунжутное (косточки больше чем остальных)
все это дело на водяную баньку...туда же настругала чуток пчелиного воска...подождала пока он в масле растворится..поставила водяную баню другую емкость с чистой водой-примерно по объему столько же сколько и масла ...подождала пока нагреется(чтобы температура у масла и воды одинаковая была) апотм быстренько это все перемешала и взбила миксером до однородной консистенции
потом накапала туда эфиров -лимонграсс и чайное дерево
это хранится может неделю в холодильнике
ТОНИК:пол чайной ложки меда,3 чайные ложки любого масла которое на лицо можно мазать, эфиры-чайное дерево и мята (щедренько так)все перемешать-и залить туда воды чистой 100 мл
перед употреблением активно встряхнуть(пользоваться неделю можно-потом может испортиться)
и вообще отказалась от пенящихся умывалок
за неделю таких манипуляций(про маску с глиной и лимонграсс я уже писала где то) кожа отлично почистилась,порки сузились и осветились .и цвет лица как то поздоровее стал
все это дело на водяную баньку...туда же настругала чуток пчелиного воска...подождала пока он в масле растворится..поставила водяную баню другую емкость с чистой водой-примерно по объему столько же сколько и масла ...подождала пока нагреется(чтобы температура у масла и воды одинаковая была) апотм быстренько это все перемешала и взбила миксером до однородной консистенции
потом накапала туда эфиров -лимонграсс и чайное дерево
это хранится может неделю в холодильнике
ТОНИК:пол чайной ложки меда,3 чайные ложки любого масла которое на лицо можно мазать, эфиры-чайное дерево и мята (щедренько так)все перемешать-и залить туда воды чистой 100 мл
перед употреблением активно встряхнуть(пользоваться неделю можно-потом может испортиться)
и вообще отказалась от пенящихся умывалок
за неделю таких манипуляций(про маску с глиной и лимонграсс я уже писала где то) кожа отлично почистилась,порки сузились и осветились .и цвет лица как то поздоровее стал
NEW 22.06.10 22:56
in Antwort ameliea 22.06.10 22:52
я в NANU-NANA купила фирмы pajoma 100% Ätherische Öl только перед тем как пользоваться нужно тест на чуствительность провести-ибо оно оооочень ядерное
и инфу по нему не плохо бы почитать
и инфу по нему не плохо бы почитать
NEW 22.06.10 22:58
in Antwort kringel 22.06.10 22:49
NEW 22.06.10 23:02
in Antwort GloriaBCN 22.06.10 22:58
на самом деле это так просто-цак цак и все готово
только я первый раз когда делала слишком много масла взяла(когда взбиваешь его много становится)-наварила крема как на месяц-пришлось потом через неделю все выкидовать
второй раз совсем по чуть чуть брала-чтобы на неделю и не больше)))
второй раз совсем по чуть чуть брала-чтобы на неделю и не больше)))
NEW 22.06.10 23:08
in Antwort kringel 22.06.10 23:02
Ой, молодчинка ты какая!!!

Завтра возьму всё на вооружение, выпишу себе на листочек- чаво докупить нужно- и буду тоже варганить такое. А где ты воск пчелиный брала???
Завтра возьму всё на вооружение, выпишу себе на листочек- чаво докупить нужно- и буду тоже варганить такое. А где ты воск пчелиный брала???
NEW 22.06.10 23:11
in Antwort kringel 22.06.10 23:02
А я начиталась про масла и намешала себе масло виноградных косточек с жожоба (с Мюллера
), добавляю туда ещё масло чайного дерева. Хочу попробовать, может поможет от прыщиков. А то я с отпуска такая красивая приехала
Высыпало - то ли на солнце реакция, то ли гормоны мои опять с ума сходят... Зато загорелая! 

NEW 22.06.10 23:13
in Antwort Инесса2007 22.06.10 23:08, Zuletzt geändert 22.06.10 23:16 (kringel)
мед в сотах купила-слила его на сколько это возможно была потом под теплой водичкой над дуршлагом выжимала
кстати масла необязательно те что я написала -те что тебе больше всего подходят те и лей. то же самое и с эфирами-для отчищения одни для других целей -другие...
я вот тут про розмарин начиталась-он мне прямо как доктор прописал ..(и чистит и разглаживает и пятна застойные убирает и даже рубцы всякие мелкие)
осталось только выписать его
голова кругом...
кстати масла необязательно те что я написала -те что тебе больше всего подходят те и лей. то же самое и с эфирами-для отчищения одни для других целей -другие...
я вот тут про розмарин начиталась-он мне прямо как доктор прописал ..(и чистит и разглаживает и пятна застойные убирает и даже рубцы всякие мелкие)
осталось только выписать его
NEW 22.06.10 23:19
in Antwort kringel 22.06.10 23:13
н.п.
а нам с братом мама в детстве к воспаленным местам кусочек медовых сот прикладывала - воспаление как рукой снимало. Это я к тому, что мед всякую гадость вытягивает, может и на прыщики поможет?
а нам с братом мама в детстве к воспаленным местам кусочек медовых сот прикладывала - воспаление как рукой снимало. Это я к тому, что мед всякую гадость вытягивает, может и на прыщики поможет?
NEW 22.06.10 23:23
in Antwort amedea1 22.06.10 23:19, Zuletzt geändert 22.06.10 23:24 (kringel)
ну не знаю как на прыщики а в тоник его хорошо потому что он масло с водой немного связывает
собственно как и воск в креме-для этих же целей
собственно как и воск в креме-для этих же целей
NEW 22.06.10 23:30
in Antwort kringel 22.06.10 23:23
надо попробовать......
NEW 22.06.10 23:36
in Antwort amedea1 22.06.10 23:30
Да, я знаю такой рецепт один простой , но очень действенный. Как раз для кожи с расширенными порами, черными точками и прочими прелестями. Утром идешь умываться, берешь немного на ладошке мелкокалиберной овсянки - царт, капаешь немного водички, размешиваешь пальчиком в ладошке,там такая белая водичка получится с хлопиками и протираешь лицо этой кашицей круговыми движениями. Черные точки осветляет еще ка! Проверено! Я делала когда то. надо опять взяться, не лениться, результат отличный
Ой, тема то про масла
Ой, тема то про масла
NEW 22.06.10 23:38
ой да ладно-здесь про кокос уже так разжевали что нужно быть последним ....
...... чтобы еще хоть один вопрос про него задать)))
in Antwort amedea1 22.06.10 23:36
В ответ на:
Ой, тема то про масла
Ой, тема то про масла
ой да ладно-здесь про кокос уже так разжевали что нужно быть последним ....
NEW 23.06.10 00:00
in Antwort kringel 22.06.10 23:38
NEW 23.06.10 08:49
in Antwort Инесса2007 23.06.10 00:00
ну я тоже купила эти миндальное и жожоба мюллере
..только не пойму их где хранить в шкафу или в холодильнике?
и когда смешивате в какую емкость: стекло, пластик, затемненное, прозрачное или не важно?
и когда смешивате в какую емкость: стекло, пластик, затемненное, прозрачное или не важно?
NEW 23.06.10 08:58
in Antwort amedea1 22.06.10 23:36
NEW 23.06.10 09:02
in Antwort Schene4ka81 23.06.10 08:58, Zuletzt geändert 23.06.10 09:02 (amedea1)
буду рада, если поможет

NEW 23.06.10 11:31
in Antwort GloriaBCN 23.06.10 08:49
Сама еще не купила!!! Мой день де- Пятница, вот тогда-то и куплю...
Думаю- что НЕ в холодильнике хранить, ведь в магазине оно тоже на обычной полке стоит...
Думаю- что НЕ в холодильнике хранить, ведь в магазине оно тоже на обычной полке стоит...
NEW 23.06.10 12:05
in Antwort Инесса2007 23.06.10 11:31
н.п.
кстати, я тут хотела про крема самодельные спросить. мне Пальмин немного жирноватый для тела показался,
он на мне не впитывается почемуто.
и я подумала, а если его добавить в чистый Глицерин?стоит он копейки. ну может ещё туда чего добавать.
вот только мне пропорции нужны, сколько чего и как.
ну и что нибудь для лица тоже, чтоб поры стягивало и цвет лица выравнивало.
кстати, я тут хотела про крема самодельные спросить. мне Пальмин немного жирноватый для тела показался,
он на мне не впитывается почемуто.
и я подумала, а если его добавить в чистый Глицерин?стоит он копейки. ну может ещё туда чего добавать.
вот только мне пропорции нужны, сколько чего и как.
ну и что нибудь для лица тоже, чтоб поры стягивало и цвет лица выравнивало.
NEW 23.06.10 12:07
in Antwort anita_naskin 23.06.10 12:05
Агде Глицерин купить можно???
Мне бы его для изделий из Кожи (в смысле- шмотья и обуви) прикупить нужно...
NEW 23.06.10 12:14
in Antwort Инесса2007 23.06.10 12:07, Zuletzt geändert 23.06.10 12:15 (anita_naskin)
в шлекере видела и в Mäc Geiz
хммм, и что ты с ним делаешь? натираешь?
В ответ на:
хммм, и что ты с ним делаешь? натираешь?
NEW 23.06.10 12:15
in Antwort anita_naskin 23.06.10 12:14
NEW 23.06.10 12:33
in Antwort Инесса2007 23.06.10 12:15
NEW 23.06.10 13:02
in Antwort anita_naskin 23.06.10 12:33
NEW 23.06.10 13:27
in Antwort Инесса2007 23.06.10 13:02
Если вы о полезных рецептах начали говориь.
я на днях видела по телеку рецепт. Вместо пены/геля для бритья можно использовать следуюущее. Добавить немного Babypuder в душгель. Будет тот же эффект что при спец геле и не будет покраснений.
Сама еще не пробовала.
я на днях видела по телеку рецепт. Вместо пены/геля для бритья можно использовать следуюущее. Добавить немного Babypuder в душгель. Будет тот же эффект что при спец геле и не будет покраснений.
Сама еще не пробовала.
NEW 23.06.10 14:11
in Antwort Инесса2007 23.06.10 12:07
Инесса, я бы вот насчёт глицерина посоветовала в аптеку - там можно на развес купить, и гарантия качества 
Я таким макаром и супер-очищенное масло покупала (для разбавления всяких эфирных) и кастровое (для ручек своих натруженных) и глицерин вот тоже. :)
Можно и 25 мл, и 50, или хоть литр - они в свою аптечную посуду наливают, стОит копейки.
Я таким макаром и супер-очищенное масло покупала (для разбавления всяких эфирных) и кастровое (для ручек своих натруженных) и глицерин вот тоже. :)
Можно и 25 мл, и 50, или хоть литр - они в свою аптечную посуду наливают, стОит копейки.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 23.06.10 14:13
in Antwort Lana-Joe 23.06.10 14:11
Оё. Прочитала, что тебе не для лица и тела, а в смысле одёжки... Сорри. Тогда в аптеке и не нать 

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 23.06.10 14:19
NEW 23.06.10 14:31
in Antwort pinka 23.06.10 14:19
Это навскидку с тырнета
- свои собственные рецепты сейчас искать не могу (пока) Хотя они с некоторыми отсюда оч похожи :)
В ответ на:
Увлажняющая и питательная маска из глицерина и меда, обладающая также небольшим очищающим действием:
Смешайте 1 чайную ложку глицерина с таким же количеством меда, добавьте 3 ст. ложки чистой прохладной воды, и хорошо все размешайте до растворения ингредиентов, и получения однородной массы. Затем добавьте в этот состав 1 чайную ложку овсяной муки, и снова все размешайте.
Если вдруг масса получается слишком густой, добавьте в нее еще небольшое количество воды. Наложите полученную маску на лицо на 10-15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.
Рекомендуется для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
* * * * *
Для того чтобы хорошо увлажнить кожу, растворите 1 чайную ложку глицерина в 2-х ст. ложках воды, после чего смешайте этот состав с 1 яичным желтком. Хорошенько смажьте лицо полученной смесью, и оставьте на 15 минут. После умойтесь чуть теплой водой.
* * * * *
Тонизирующая, увлажняющая и хорошо освежающая маска из глицерина для сухой и нормальной кожи, а также для сухих участков на комбинированной коже:
Мелко измельчите 1 среднюю по размеру дольку лимона вместе с кожурой. Затем растворите 1 чайную ложку глицерина в 2-х ст. ложках воды, и добавьте этот раствор к лимону. После добавьте в состав 1 яичный желток, и 1 чайную ложку сметаны, или же молочных сливок. Тщательно все размешайте, и нанесите на лицо на 15 минут.
* * * * *
Применение глицерина в рецепте очень питательной маски для сухой кожи лица:
Сперва вам необходимо будет приготовить пюре из картофеля на молоке. Просто отварите 1 среднюю по величине картофелину (лучше в мундире), затем очистите ее и растолките в пюре, с добавлением молока. 1 ст. ложку этого пюре разотрите вместе с 1 яичным желтком, с 1 чайной ложкой меда, и со ст. ложкой растительного масла.
Далее, как и в предыдущих рецептах, растворите 1 чайную ложку глицерина в 2-х ст. ложках воды, и добавьте этот состав к смеси из пюре, желтка, и.т.д. Еще раз все перемешайте, и наложите на лицо на 15 минут, по истечении которых смойте маску теплой водой.
* * * * *
А для того чтобы не только очистить жирную кожу (или жирные участки на комбинированной коже), но еще и увлажнить ее, хорошо добавлять глицерин в маски из глины.
Возьмите примерно половину чайной ложки глицерина, и разведите его в 2-х ст. ложках прохладной чистой воды. Заем добавьте столько порошка белой, голубой или зеленой глины, чтобы при размешивании образовалась кремоподобная масса. Наложите ее на лицо на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.
Аналогично можно добавлять глицерин и в маски из другой косметической глины.
* * * * *
Рецепт маски из отвара березовых почек и косметической глины с добавлением глицерина для проблемной жирной кожи:
Залейте половиной стакана кипятка 1 ст. ложку березовых почек, и прокипятите на слабом огне еще в течение 5-ти минут. Затем снимите с огня, оставьте до полного охлаждения, после чего процедите.
Полученным отваром разведите половину ст. ложки белой, а еще лучше зеленой глины, чтобы получилась масса, напоминающая сметану. К этой массе добавьте 3 капли камфорного спирта, и половину чайной ложки глицерина, разведенного в 1 ст. ложке воды. Маску нанесите на лицо на 15 минут, после чего смойте прохладной водой.
* * * * *
Универсальный рецепт маски, в состав которой также входит глицерин:
Для ее приготовления вам понадобится:
1 ст. ложка глицерина;
2 ст. ложки белой или розовой глины;
Половину стакана овсяных хлопьев;
Четверть стакана риса;
2 ст. ложки сухих цветков ромашки;
2 листа алоэ (желательно выдержанные перед этим в холодильнике около 2-х недель) мелко измельченных в кашицу;
1 стакан чистой воды (дистиллированной или негазированной минеральной).
А теперь собственно способ приготовления маски:
В небольшой кастрюльке доведите воду до кипения, после чего всыпьте в нее ромашку, накройте крышкой, и оставьте на минимальном огне. В это время измельчите в кофемолке рис и овсяные хлопья, и размешайте полученную муку с порошком глины. Эту смесь добавьте в кастрюльку с ромашкой, и, не снимая с огня, начинайте помешивать состав, пока не образуется густая однородная масса.
Затем добавьте глицерин и алоэ, снимите с огня, и взбейте все миксером. Маска готова. Ее можно поместить в какую-нибудь баночку, и хранить в холодильнике.
Эта маска прекрасно очищает и успокаивает кожу, хорошо устраняет жирный блеск, но при этом особо не стягивает кожу, а благодаря глицерину оказывает еще увлажняющее и смягчающее действие.
* * * * *
Широко используется глицерин в косметологии и в приготовлении народных лосьонов для лица. Например, вот хороший рецепт очищающего и освежающего травяного лосьона, который подойдет для всех типов кожи:
Смешайте в равных пропорциях сухие травы, и другие ингредиенты, такие как цветки ромашки, листья мяты, сухую или свежую цедру лимона, а также созревшие (свежие или сухие) ягоды рябины. 2 ст. ложки смеси залейте 1 стаканом кипятка, и прокипятите на слабом огне еще около 25-30 минут. Затем снимите с огня, накройте крышкой, и оставьте до полного охлаждения.
После процедите этот отвар, и добавьте в его жидкую часть 1 ст. ложку одеколона (желательно цветочного), и 1 чайную ложку глицерина. Все размешайте, и перелейте уже готовый лосьон в стеклянную емкость.
Опять же, благодаря глицерину такой лосьон не только очищает кожу, но и в тоже время хорошо ее увлажняет и смягчает.
* * * * *
Или вот еще рецепт хорошего тонизирующего и увлажняющего лосьона:
Измельчите в кашицу 1 целый апельсин (при более сухой коже), или же 1 лимон (при жирной коже). Эту кашицу залейте 1 стаканом чистой холодной воды, и поставьте в темное место на 1 неделю.
Затем процедите, и добавьте в полученный цитрусовый настой 1 чайную ложку глицерина. Для большего увлажнения кожи добавляйте 2 чайные ложки глицерина.
Такой лосьон можно использовать, как и для очищения кожи, так и для освежения ее по утрам.
* * * * *
А один наш хороший знакомый, у которого была жирная, и довольно таки проблемная кожа с прыщами пользовался следующей смесью:
Он размешивал 1 ст. ложку нашатырного спирта с 2-мя ст. ложками какого-нибудь хорошего одеколона, с 1 чайной ложкой глицерина, и с 4-мя ст. ложками воды. Этой смесью он протирал лицо каждое утро, после чего состояние его кожи значительно улучшилось.
Увлажняющая и питательная маска из глицерина и меда, обладающая также небольшим очищающим действием:
Смешайте 1 чайную ложку глицерина с таким же количеством меда, добавьте 3 ст. ложки чистой прохладной воды, и хорошо все размешайте до растворения ингредиентов, и получения однородной массы. Затем добавьте в этот состав 1 чайную ложку овсяной муки, и снова все размешайте.
Если вдруг масса получается слишком густой, добавьте в нее еще небольшое количество воды. Наложите полученную маску на лицо на 10-15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.
Рекомендуется для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
* * * * *
Для того чтобы хорошо увлажнить кожу, растворите 1 чайную ложку глицерина в 2-х ст. ложках воды, после чего смешайте этот состав с 1 яичным желтком. Хорошенько смажьте лицо полученной смесью, и оставьте на 15 минут. После умойтесь чуть теплой водой.
* * * * *
Тонизирующая, увлажняющая и хорошо освежающая маска из глицерина для сухой и нормальной кожи, а также для сухих участков на комбинированной коже:
Мелко измельчите 1 среднюю по размеру дольку лимона вместе с кожурой. Затем растворите 1 чайную ложку глицерина в 2-х ст. ложках воды, и добавьте этот раствор к лимону. После добавьте в состав 1 яичный желток, и 1 чайную ложку сметаны, или же молочных сливок. Тщательно все размешайте, и нанесите на лицо на 15 минут.
* * * * *
Применение глицерина в рецепте очень питательной маски для сухой кожи лица:
Сперва вам необходимо будет приготовить пюре из картофеля на молоке. Просто отварите 1 среднюю по величине картофелину (лучше в мундире), затем очистите ее и растолките в пюре, с добавлением молока. 1 ст. ложку этого пюре разотрите вместе с 1 яичным желтком, с 1 чайной ложкой меда, и со ст. ложкой растительного масла.
Далее, как и в предыдущих рецептах, растворите 1 чайную ложку глицерина в 2-х ст. ложках воды, и добавьте этот состав к смеси из пюре, желтка, и.т.д. Еще раз все перемешайте, и наложите на лицо на 15 минут, по истечении которых смойте маску теплой водой.
* * * * *
А для того чтобы не только очистить жирную кожу (или жирные участки на комбинированной коже), но еще и увлажнить ее, хорошо добавлять глицерин в маски из глины.
Возьмите примерно половину чайной ложки глицерина, и разведите его в 2-х ст. ложках прохладной чистой воды. Заем добавьте столько порошка белой, голубой или зеленой глины, чтобы при размешивании образовалась кремоподобная масса. Наложите ее на лицо на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.
Аналогично можно добавлять глицерин и в маски из другой косметической глины.
* * * * *
Рецепт маски из отвара березовых почек и косметической глины с добавлением глицерина для проблемной жирной кожи:
Залейте половиной стакана кипятка 1 ст. ложку березовых почек, и прокипятите на слабом огне еще в течение 5-ти минут. Затем снимите с огня, оставьте до полного охлаждения, после чего процедите.
Полученным отваром разведите половину ст. ложки белой, а еще лучше зеленой глины, чтобы получилась масса, напоминающая сметану. К этой массе добавьте 3 капли камфорного спирта, и половину чайной ложки глицерина, разведенного в 1 ст. ложке воды. Маску нанесите на лицо на 15 минут, после чего смойте прохладной водой.
* * * * *
Универсальный рецепт маски, в состав которой также входит глицерин:
Для ее приготовления вам понадобится:
1 ст. ложка глицерина;
2 ст. ложки белой или розовой глины;
Половину стакана овсяных хлопьев;
Четверть стакана риса;
2 ст. ложки сухих цветков ромашки;
2 листа алоэ (желательно выдержанные перед этим в холодильнике около 2-х недель) мелко измельченных в кашицу;
1 стакан чистой воды (дистиллированной или негазированной минеральной).
А теперь собственно способ приготовления маски:
В небольшой кастрюльке доведите воду до кипения, после чего всыпьте в нее ромашку, накройте крышкой, и оставьте на минимальном огне. В это время измельчите в кофемолке рис и овсяные хлопья, и размешайте полученную муку с порошком глины. Эту смесь добавьте в кастрюльку с ромашкой, и, не снимая с огня, начинайте помешивать состав, пока не образуется густая однородная масса.
Затем добавьте глицерин и алоэ, снимите с огня, и взбейте все миксером. Маска готова. Ее можно поместить в какую-нибудь баночку, и хранить в холодильнике.
Эта маска прекрасно очищает и успокаивает кожу, хорошо устраняет жирный блеск, но при этом особо не стягивает кожу, а благодаря глицерину оказывает еще увлажняющее и смягчающее действие.
* * * * *
Широко используется глицерин в косметологии и в приготовлении народных лосьонов для лица. Например, вот хороший рецепт очищающего и освежающего травяного лосьона, который подойдет для всех типов кожи:
Смешайте в равных пропорциях сухие травы, и другие ингредиенты, такие как цветки ромашки, листья мяты, сухую или свежую цедру лимона, а также созревшие (свежие или сухие) ягоды рябины. 2 ст. ложки смеси залейте 1 стаканом кипятка, и прокипятите на слабом огне еще около 25-30 минут. Затем снимите с огня, накройте крышкой, и оставьте до полного охлаждения.
После процедите этот отвар, и добавьте в его жидкую часть 1 ст. ложку одеколона (желательно цветочного), и 1 чайную ложку глицерина. Все размешайте, и перелейте уже готовый лосьон в стеклянную емкость.
Опять же, благодаря глицерину такой лосьон не только очищает кожу, но и в тоже время хорошо ее увлажняет и смягчает.
* * * * *
Или вот еще рецепт хорошего тонизирующего и увлажняющего лосьона:
Измельчите в кашицу 1 целый апельсин (при более сухой коже), или же 1 лимон (при жирной коже). Эту кашицу залейте 1 стаканом чистой холодной воды, и поставьте в темное место на 1 неделю.
Затем процедите, и добавьте в полученный цитрусовый настой 1 чайную ложку глицерина. Для большего увлажнения кожи добавляйте 2 чайные ложки глицерина.
Такой лосьон можно использовать, как и для очищения кожи, так и для освежения ее по утрам.
* * * * *
А один наш хороший знакомый, у которого была жирная, и довольно таки проблемная кожа с прыщами пользовался следующей смесью:
Он размешивал 1 ст. ложку нашатырного спирта с 2-мя ст. ложками какого-нибудь хорошего одеколона, с 1 чайной ложкой глицерина, и с 4-мя ст. ложками воды. Этой смесью он протирал лицо каждое утро, после чего состояние его кожи значительно улучшилось.
NEW 23.06.10 15:49
in Antwort Lana-Joe 23.06.10 14:31
н.п.
Девочки, в жж есть отличное сообщество посвещенное домашней косметике, вот оно
http://community.livejournal.com/kosmetika_doma/
Девочки, в жж есть отличное сообщество посвещенное домашней косметике, вот оно
http://community.livejournal.com/kosmetika_doma/
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 23.06.10 16:21
in Antwort Lana-Joe 23.06.10 14:31
А можно подробнее, о том как вы масло касторовое используете, а то я купила ресницы им мазать, и всё, ещё где то читала, что для волос хорошо, тоже мажу. А для рук как, просто маслом мазать и всё?
NEW 23.06.10 17:41
!!Он тянет влагу из кожи.Это ипоследняя инфо из первых рук химиков.За что купила,за то и продаю.По телеку видела на днях.Не злоупотребляйте!А вот для одежки из кожки -самое то!
in Antwort pinka 23.06.10 14:19
В ответ на:
а для чего глицерин хорош? А то может мне тоже надо
Девы!Глицерин -какаа для чего глицерин хорош? А то может мне тоже надо
NEW 23.06.10 19:41
in Antwort marijka2010 23.06.10 17:41
NEW 23.06.10 19:58
Да, я хотела об этом написать, но поленилась
В последние месяца 2 много читала об этом в сети. У меня появилось подозрение, что кремы для рук, которые я использую, на самом деле сушат мне кожу еще больше. Потому-то и решила приобрести кокосовое масло - в основном для рук. Для случаев, когда нужно идти на работу и необходимо, чтобы крем впитался моментально, решила приобрести крем для рук без глицерина. Народ, это труба! Почти все содержат глицерин! После длительных поисков купила Веледу, хотя считаю, что 6 евро за 50 мл дороговато.
Кстати, хочу вот что добавить. Глицерин, конечно, насыщает кожу влагой, но только при влажности воздуха выше 60-70%. Если ниже - вытягивает влагу из кожи и иссушает ее. Вот так.
in Antwort marijka2010 23.06.10 17:41, Zuletzt geändert 23.06.10 20:01 (MarsoMarso)
В ответ на:
Глицерин -кака !!Он тянет влагу из кожи.
Глицерин -кака !!Он тянет влагу из кожи.
Да, я хотела об этом написать, но поленилась
Кстати, хочу вот что добавить. Глицерин, конечно, насыщает кожу влагой, но только при влажности воздуха выше 60-70%. Если ниже - вытягивает влагу из кожи и иссушает ее. Вот так.
NEW 23.06.10 20:10
NEW 23.06.10 20:30
Я вот тоже в пятницу собираюсь закупаться, хочу купить в мюллере масло жожоба, то что за 5 евро. А его можно использовать так- на ватные диски и на глаза как маску, и на шею, декольте? Или для этого дела миндальное лучше. Миндальное для кожи, а жожоба для волос? Или его тоже можно для кожи использовать?
NEW 23.06.10 20:42
in Antwort amedea1 23.06.10 20:30
NEW 23.06.10 20:44
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 20:42
NEW 23.06.10 20:46
купила и то и другое, говорят же: кашу маслом не испортишь;) посмотрим, что получится
я и тем и другим, убираю макияж с глаз, под настроение.
я и тем и другим, убираю макияж с глаз, под настроение.
NEW 23.06.10 20:55
на глаза масло вообще б не советовала, так как для нежной окологлазной кожицы масло-тяжелая субстанция..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 23.06.10 20:56
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 20:44
Спасибо

NEW 23.06.10 21:07
in Antwort ascorbinka 23.06.10 20:55
Миндальное масло показано для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости, для сухой и нормальной, а также утомленной, дряблой коже (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз), для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Кроме того миндальное масло используется при солнечных и бытовых термических ожогах, мелких травмах кожи, при растяжении связок. Другие показания к применению: огрубевшая кожа и целлюлит, сухой дерматит, герпес, сухие и жирные волосы, выпадение волос.
NEW 23.06.10 21:09
in Antwort ascorbinka 23.06.10 20:55
ну и ещё, за что купила, за то и продаю
Масло Жожоба от морщин вокруг глаз: используется в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел розы и сантала, или сантала, нероли. При глубоких морщинах: лучше использовать масло жожоба в смеси с маслом авокадо или миндальным (1:1): к 1-2 столовым ложкам основы добавить по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мяты, фенхеля или нероли, сосны или нероли, сосны. Для смазывания 1-2 раза в день.
Масло Жожоба от морщин вокруг глаз: используется в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел розы и сантала, или сантала, нероли. При глубоких морщинах: лучше использовать масло жожоба в смеси с маслом авокадо или миндальным (1:1): к 1-2 столовым ложкам основы добавить по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мяты, фенхеля или нероли, сосны или нероли, сосны. Для смазывания 1-2 раза в день.
NEW 23.06.10 21:09
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 21:07
все эти аннотации подходят к практически всем вышеперечисленным маслам
наберите в гугле и сравните
наберите в гугле и сравните
NEW 23.06.10 21:11
in Antwort trostinka0 23.06.10 21:09
а зачем, я уже читала
я же не призываю всех этими маслами пользоваться, кому подойдёт, кому то нет
колхоз дело добровольное
я же не призываю всех этими маслами пользоваться, кому подойдёт, кому то нет
колхоз дело добровольное
NEW 23.06.10 21:31
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 21:11
так в том то и суть,что поскольку применение и показания к использованию одинаковы каждый выберет себе то, что наиболее подходит

NEW 23.06.10 21:55
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 21:52
я решила жожоба взять, в аптеке спрашивала, очень оно у них дорогое. В общем, пока есть возможность, возьму
NEW 23.06.10 21:59
in Antwort amedea1 23.06.10 21:55
не знаю, я в аптеке только касторовое масло брала
а сейчас в инете посмотрела, цены разные, от 3 евро с копейками и выше
http://www.google.de/products?hl=de&q=jojoba%C3%B6l+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=_WYi...
а сейчас в инете посмотрела, цены разные, от 3 евро с копейками и выше
http://www.google.de/products?hl=de&q=jojoba%C3%B6l+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=_WYi...
NEW 23.06.10 22:00
Отпишусь, значицца, и я
Купила тут пиллинг балеевский из ДМ, уже всем известный. А в этом пиллинге после 1-2 раз использования становится очень мало масла и соль эту тяжелова-то выковыривать из банки. Ну я растопила 2 кубика Пальмина и туда. Получился кокосовый пиллинг. Кожица

Потом после мытья волос "пожмякала" их маслицем. Волосы очень мягкие стали. Но этого как раз мне и не надо, так свои и так мягкие (((( Но как питательную маску ДО мытья буду использовать...
Намазала на руки - чего-то ничего не поняла, вроде без изменений )))
В общем, спасибо за рецептик
Купила тут пиллинг балеевский из ДМ, уже всем известный. А в этом пиллинге после 1-2 раз использования становится очень мало масла и соль эту тяжелова-то выковыривать из банки. Ну я растопила 2 кубика Пальмина и туда. Получился кокосовый пиллинг. Кожица
Потом после мытья волос "пожмякала" их маслицем. Волосы очень мягкие стали. Но этого как раз мне и не надо, так свои и так мягкие (((( Но как питательную маску ДО мытья буду использовать...
Намазала на руки - чего-то ничего не поняла, вроде без изменений )))
В общем, спасибо за рецептик
NEW 23.06.10 22:02
да, у меня тоже создалось такое впечатление-
чем больше всякими кремали для рук мазюкаю, тем суше кожа - а у меня кожа к сухости не склонна.
Мне приходится часто мытъ руки с мылом (т.к. мал. ребенок)
а кокосовое масло- даже в виде Пальмина неправилъного, т.е. софт, - это вещь!!!
in Antwort MarsoMarso 23.06.10 19:58
В ответ на:
У меня появилось подозрение, что кремы для рук, которые я использую, на самом деле сушат мне кожу еще больше. Потому-то и решила приобрести кокосовое масло - в основном для рук.
У меня появилось подозрение, что кремы для рук, которые я использую, на самом деле сушат мне кожу еще больше. Потому-то и решила приобрести кокосовое масло - в основном для рук.
да, у меня тоже создалось такое впечатление-
чем больше всякими кремали для рук мазюкаю, тем суше кожа - а у меня кожа к сухости не склонна.
Мне приходится часто мытъ руки с мылом (т.к. мал. ребенок)
а кокосовое масло- даже в виде Пальмина неправилъного, т.е. софт, - это вещь!!!
NEW 23.06.10 22:03
Попробуйте кокос не после масляного скраба, а вместе, как я выше написала. Все хорошо идет
В ответ на:
Поэтому- вывод такой напросился- После масленных скрабов уже кокос не идёт...
Поэтому- вывод такой напросился- После масленных скрабов уже кокос не идёт...
Попробуйте кокос не после масляного скраба, а вместе, как я выше написала. Все хорошо идет
NEW 23.06.10 22:04
in Antwort Elouise 23.06.10 22:02
про масло жожоба вспомнила, косметолог рассказывала
оно супер для волос, а вот для кожи лица - надо с оторожностью
может волосатость повыситься на подбородке и т.п.
оно супер для волос, а вот для кожи лица - надо с оторожностью
может волосатость повыситься на подбородке и т.п.
NEW 23.06.10 22:05
in Antwort Moi_nik 23.06.10 22:00
NEW 23.06.10 22:07
in Antwort Elouise 23.06.10 22:04
Какой ужас, так его же вроде в крема добавляют, значит тоже нельзя?
NEW 23.06.10 22:09
И ты, Брут!
Я мучилась-мучилась, весь скраб уже почти использовала, но так и не додумалась что-то туда добавить. Когда уже на донышке осталось, появилась тут темка про кокос... ну меня и осенило
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 22:05
Я мучилась-мучилась, весь скраб уже почти использовала, но так и не додумалась что-то туда добавить. Когда уже на донышке осталось, появилась тут темка про кокос... ну меня и осенило
NEW 23.06.10 22:13
in Antwort Moi_nik 23.06.10 22:09
а я сразу подумала, что маслом разбавить можно, когда уже его меньше стало, а масло дома было, только оливковое, подсолнечное, и виноградных косточек, ну и налила оливковое. Не думаю, что хуже будет, я довольна пока.
NEW 23.06.10 22:25
in Antwort Elouise 23.06.10 22:04
я для всего лица не буду его использовать, только на глаза как маску, для ресниц и бровей как раз
на шее тоже волосы не растут
NEW 23.06.10 22:38
Хуже точно не будет. Я уже очень давно пользуюсь оливковым маслом.
Кожа - пЭрсик
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 22:13
В ответ на:
ну и налила оливковое. Не думаю, что хуже будет, я довольна пока.
ну и налила оливковое. Не думаю, что хуже будет, я довольна пока.
Хуже точно не будет. Я уже очень давно пользуюсь оливковым маслом.
NEW 23.06.10 22:42
in Antwort Moi_nik 23.06.10 22:38
А я только готовлю на нём, ну и иногда на волосы как маску и всё. Как масло для тела оно мне слишком липкое, а вот со скрабом понравилось.
NEW 23.06.10 22:49
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 22:42
Я на нем не готовлю, но каждый день, по возможности, добавляю 1-2 столовые ложки в уже готовую еду
а вы смываете его в душе?
В ответ на:
Как масло для тела оно мне слишком липкое,
Как масло для тела оно мне слишком липкое,
а вы смываете его в душе?
NEW 23.06.10 22:53
in Antwort Moi_nik 23.06.10 22:49
В смысле? после скраба конечно, пробывала им мазаться так же как кокосовым, но оно на мне не так хорошо впитывается как кокосовое например. Или я вас не правильно поняла?
NEW 23.06.10 23:21
in Antwort ЛенаКарина 23.06.10 22:53
Нет, вы все правильно поняли
Они и правда в этом смысле разные по своим свойствам. Кокосовое впитывается в кожу, его поэтому смывать не нужно, а оливковое не впитывается, поэтому оно вам липким казалось.
То есть после того, как я им намазалась я еще раз под душ становлюсь, излишек смывается, остальное дотирается полотенцем
И тогда нет этого тяжелого ощущения на коже )))
Они и правда в этом смысле разные по своим свойствам. Кокосовое впитывается в кожу, его поэтому смывать не нужно, а оливковое не впитывается, поэтому оно вам липким казалось.
То есть после того, как я им намазалась я еще раз под душ становлюсь, излишек смывается, остальное дотирается полотенцем
И тогда нет этого тяжелого ощущения на коже )))
NEW 23.06.10 23:27
in Antwort Moi_nik 23.06.10 23:21
Спасибо за подробное объяснение.
Но я маслами запаслась, в пору самой магазин открывать, так что пока не буду ещё и оливковым мазаться.
NEW 24.06.10 00:33
Купила я сегодня Пальмин.
Намазала руки - моментально впиталось, хоть и не после бани.
НО! Мне тоже кажется, что он неприятно пахнет( Как-то химией...(((
in Antwort :Xenia 23.06.10 20:10
В ответ на:
Девочки, а кто-нибудь замечал, что кожа после Пальмина как-то неприятно пахнет ...
Девочки, а кто-нибудь замечал, что кожа после Пальмина как-то неприятно пахнет ...
Купила я сегодня Пальмин.
Намазала руки - моментально впиталось, хоть и не после бани.
НО! Мне тоже кажется, что он неприятно пахнет( Как-то химией...(((
NEW 24.06.10 06:32
in Antwort grekareka 24.06.10 00:33
А может, лучше все таки нерафинированным маслом пользоваться? у меня на коже наоборот, так приятно пахнет, я балдею. Хотя я пальмин тоже купила, но не пробовала его еще
NEW 24.06.10 08:12
Хыыыыы, тут хозяйка ветки думала, что больше вопрос не будет по маслу
.
А нерафинированное очень навязчиво кокосом пахнет? А то я тут как то выше писала, что в Body Shope была и там видела его, но это скорее крем с добавкой кокоса был, так запах очень насыщенный.
А ссылку именно на нерафинир. дайте, пожалуйста.
in Antwort amedea1 24.06.10 06:32
В ответ на:
А может, лучше все таки нерафинированным маслом пользоваться? у меня на коже наоборот, так приятно пахнет, я балдею. Хотя я пальмин тоже купила, но не пробовала его еще
Хыыыыы, тут хозяйка ветки думала, что больше вопрос не будет по маслу
А нерафинированное очень навязчиво кокосом пахнет? А то я тут как то выше писала, что в Body Shope была и там видела его, но это скорее крем с добавкой кокоса был, так запах очень насыщенный.
А ссылку именно на нерафинир. дайте, пожалуйста.
NEW 24.06.10 08:31
in Antwort :Xenia 24.06.10 08:12, Zuletzt geändert 24.06.10 08:32 (amedea1)
Так я не спрашиваю, я предлагаю
ссылку посмотрите пожалуйста в этой же теме выше, я уже давала. Она у меня не сохранена, искать надо
пахнет ненавязчиво, нежненько так, очень приятно.
а всякие кремы с добавлением кокоса - конечно там пахнуть сильно будет, там же парфюма синт-го напихают и напишут - с кокосовым маслом. ха-ха
ссылку посмотрите пожалуйста в этой же теме выше, я уже давала. Она у меня не сохранена, искать надо
пахнет ненавязчиво, нежненько так, очень приятно.
а всякие кремы с добавлением кокоса - конечно там пахнуть сильно будет, там же парфюма синт-го напихают и напишут - с кокосовым маслом. ха-ха
NEW 24.06.10 09:45
Аха, есть такое дело. Поэтому больше не нюхаю свои руки
Но я вообще очень чувствительная к запахам...
in Antwort :Xenia 23.06.10 20:10
В ответ на:
Аха, есть такое дело. Поэтому больше не нюхаю свои руки
NEW 24.06.10 10:02
in Antwort Schene4ka81 24.06.10 09:45
На последнюю:
Девочки, Пальмин я не то, чтобы советовала купить именно ЕГО!!! Он хорош для старта, так сказать. Например- купили и поняли- нужно ли вообще кокосовое масло прикупить себе. ЕСЛИ подходит оно в принципе, то Можно купить уже что-то более подходящее (Амедея и Лягушонок давали хорошие ссылки в начале топика)..
Ну а Пальмин- изжрить на сковородке, если запах не очень приятен... Или добавить чего-то вкуснопахнущего!
Девочки, Пальмин я не то, чтобы советовала купить именно ЕГО!!! Он хорош для старта, так сказать. Например- купили и поняли- нужно ли вообще кокосовое масло прикупить себе. ЕСЛИ подходит оно в принципе, то Можно купить уже что-то более подходящее (Амедея и Лягушонок давали хорошие ссылки в начале топика)..
Ну а Пальмин- изжрить на сковородке, если запах не очень приятен... Или добавить чего-то вкуснопахнущего!
NEW 24.06.10 15:52
in Antwort Schene4ka81 24.06.10 09:45
NEW 24.06.10 17:10
in Antwort MarsoMarso 24.06.10 15:52
Само масло не пахнет. На руках я бы, может, тоже запаха не заметила. Но я стала масло в качестве крема для лица использовать, ну а поскольку нос на лице, то и учуяла
.
NEW 24.06.10 17:45
in Antwort :Xenia 24.06.10 17:10
не советуют одним маслом мазать лицо.лучше протестировать по паре тройке дней на себе несколько масел-те что лучше подойдут(по ощущениям не будут забивать поры) можно перемешать и использовать.
если мазать только одним маслом ,даже если оно вам подошло, через некоторое время оно может начать забивать поры.
Если честно я не совсем поняла с чем это связанно,но люди которые долго пользуются маслами советуют делать именно так.
если мазать только одним маслом ,даже если оно вам подошло, через некоторое время оно может начать забивать поры.
Если честно я не совсем поняла с чем это связанно,но люди которые долго пользуются маслами советуют делать именно так.
NEW 24.06.10 19:29
in Antwort amedea1 24.06.10 06:32
Я тоже решила использовать Пальмин до конца (если что, то и в жарку
), а потом перейти на нерафинированное масло из био-магазина. Я думаю, так не только приятнее пахнуть будет, но и полезнее для кожи... А то я нашла на упаковке Пальмина, что оно частично "gehärtet".
NEW 24.06.10 19:30
in Antwort grekareka 24.06.10 19:29
NEW 24.06.10 19:30
in Antwort :Xenia 24.06.10 17:10
Лицо лучше не мазать, так как кокосовое масло комедогенное!
NEW 24.06.10 19:36
in Antwort anita_naskin 24.06.10 19:30, Zuletzt geändert 24.06.10 19:50 (grekareka)
gehärtet?
внутрь не очень полезно... а на кожу точно не знаю)
В ответ на:
Öle aus pflanzlicher oder tierischer Herkunft werden durch ein chemisches Verfahren in einen festen oder streichfähigen Zustand überführt. Dieses Verfahren wird z.B. bei der Herstellung von Margarine angewendet.
Um Öle zu härten wird bei hoher Temperatur und Druck Wasserstoff in das Öl geleitet. Mit Hilfe eines Katalysators (meist Nickel) wird ein Teil der ungesättigten Fettsäuren in gesättigte Fettsäuren umgewandelt. Dadurch erhöht sich der Schmelzpunkt des Fetts. Aufgrund der geringeren Anzahl an ungesättigten Fettsäuren sind gehärtete Fette länger haltbar.
Bei der Härtung entstehen allerdings Trans-Fettsäuren, die den Fettstoffwechsel negativ beeinflussen und u.a den Cholesterinspiegel steigen lassen.
Speisefette, die durch Fetthärtung hergestellt werden müssen als „gehärtet“ oder „z.T. gehärtet“ deklariert werden.
Öle aus pflanzlicher oder tierischer Herkunft werden durch ein chemisches Verfahren in einen festen oder streichfähigen Zustand überführt. Dieses Verfahren wird z.B. bei der Herstellung von Margarine angewendet.
Um Öle zu härten wird bei hoher Temperatur und Druck Wasserstoff in das Öl geleitet. Mit Hilfe eines Katalysators (meist Nickel) wird ein Teil der ungesättigten Fettsäuren in gesättigte Fettsäuren umgewandelt. Dadurch erhöht sich der Schmelzpunkt des Fetts. Aufgrund der geringeren Anzahl an ungesättigten Fettsäuren sind gehärtete Fette länger haltbar.
Bei der Härtung entstehen allerdings Trans-Fettsäuren, die den Fettstoffwechsel negativ beeinflussen und u.a den Cholesterinspiegel steigen lassen.
Speisefette, die durch Fetthärtung hergestellt werden müssen als „gehärtet“ oder „z.T. gehärtet“ deklariert werden.
внутрь не очень полезно... а на кожу точно не знаю)
NEW 24.06.10 19:43
in Antwort grekareka 24.06.10 19:36
хммм. ну тогда получается, что сливочное масло тож gehärtet.
внутрь много что не полезно, но в умеренных количествах можно.
хотя маргарин я никогда не использую, тем более как масло на хлеб.
внутрь много что не полезно, но в умеренных количествах можно.
хотя маргарин я никогда не использую, тем более как масло на хлеб.
NEW 24.06.10 19:53
in Antwort anita_naskin 24.06.10 19:43
Разве для того, чтобы сделать масло используют водород?
NEW 24.06.10 21:42
in Antwort grekareka 24.06.10 19:53
NEW 25.06.10 21:16
in Antwort :Xenia 24.06.10 22:03
Для тех , кто недалеко от Голландии , я бываю в этом магазине
http://www.detuinen.nl/
Я так поняла у них есть и онлайн магазин , как раз сейчас скидки на масла , но я сегодня в Неерлене прикупила .
www.detuinen-shop.nl/verzorging;jsessionid=014857327A72E2CA4FA9716BD06294...
http://www.detuinen.nl/
Я так поняла у них есть и онлайн магазин , как раз сейчас скидки на масла , но я сегодня в Неерлене прикупила .
www.detuinen-shop.nl/verzorging;jsessionid=014857327A72E2CA4FA9716BD06294...
NEW 27.06.10 18:17
in Antwort polinka0 25.06.10 21:16
На последнюю:
Девочки, купила я, стало быть, и Мандэль и Жожоба. Оба- масла.
Расскажите мне, битте, (как я вам)- куда чаво мазать???
Что-то я как та мартышка- мечусь и не знаю,- то ли мне к умным, то ли к красивым???
КУДа Жожоба?
Куда Мандэль?
Девочки, купила я, стало быть, и Мандэль и Жожоба. Оба- масла.
Расскажите мне, битте, (как я вам)- куда чаво мазать???
Что-то я как та мартышка- мечусь и не знаю,- то ли мне к умным, то ли к красивым???
КУДа Жожоба?
Куда Мандэль?
NEW 27.06.10 19:08
in Antwort Инесса2007 27.06.10 18:17
NEW 27.06.10 19:10
in Antwort yps 27.06.10 19:08
Я миндальным мажу уже с пятницы морду лица и декольте. ПОКА очень довольна!
NEW 27.06.10 19:18
in Antwort Инесса2007 27.06.10 19:10
NEW 27.06.10 19:22
in Antwort Инесса2007 27.06.10 18:17
а куда хочешь, туда и мажь!
мне кажется, что волосы и кожа лю.бому маслу рады будут, потом просто поймешь, что твоей коже и волосам больше нравится
NEW 27.06.10 19:34
in Antwort amedea1 27.06.10 19:22
Я уже года два пользуюсь практически только маслами.
Любимое от Хаушки:и для тела и для лица отдельные,морковное,оливковое,с травой лимонной...
теперь еще кокосовое и миндальное,ляпота!
Если масла чувствую что много на лице,то протираю яблочным уксусом и сразу смываю водой.
На полке стоит одна баночка крема,которое я купила по советам девочек с этого форума,
но ничего выдающегося он мне не принес к сожалению,учитывая его цену
Зареклась покупать дорогие крема больше!
Любимое от Хаушки:и для тела и для лица отдельные,морковное,оливковое,с травой лимонной...
теперь еще кокосовое и миндальное,ляпота!
Если масла чувствую что много на лице,то протираю яблочным уксусом и сразу смываю водой.
На полке стоит одна баночка крема,которое я купила по советам девочек с этого форума,
но ничего выдающегося он мне не принес к сожалению,учитывая его цену
Зареклась покупать дорогие крема больше!
NEW 27.06.10 19:38 
а яблочным уксусом ты чистым протираешь или разбавляешь его?
да, и расскажи пожалуйста подробнее про пилинг содой. С чем ее смешивать с солью?
in Antwort yps 27.06.10 19:34
В ответ на:
О, это интересно! дай пожалуйста ссылки на эти маслаЛюбимое от Хаушки:и для тела и для лица отдельные,морковное,оливковое,с травой лимонной...
а яблочным уксусом ты чистым протираешь или разбавляешь его?
да, и расскажи пожалуйста подробнее про пилинг содой. С чем ее смешивать с солью?
NEW 27.06.10 19:58
in Antwort AnastasiaE 27.06.10 19:49
NEW 27.06.10 21:14
in Antwort amedea1 27.06.10 19:38
Наташа,ссылок не знаю,покупаю в аптеке.Хаушки там море голубое 
Протираю так:смачиваю падс водой,отжимаю,но не насмерть и яблочного уксуса-кап-кап-кап
Протираю и водичкой смываю еще.Делаю утром,если моркоковное масло чУйю на лице осталось,оно тяжеловатое,
но ничего у меня не красит,т.е.я загорелой не выгляжу.Но я его каждый день не пользую.
А пилинг прост,сода немецкая и соль гималайская мелкая,она розовенькая такая,в Мюллере продается.
Смешиваю 1:1.Но можно и просто соль применять
Протираю так:смачиваю падс водой,отжимаю,но не насмерть и яблочного уксуса-кап-кап-кап
Протираю и водичкой смываю еще.Делаю утром,если моркоковное масло чУйю на лице осталось,оно тяжеловатое,
но ничего у меня не красит,т.е.я загорелой не выгляжу.Но я его каждый день не пользую.
А пилинг прост,сода немецкая и соль гималайская мелкая,она розовенькая такая,в Мюллере продается.
Смешиваю 1:1.Но можно и просто соль применять
NEW 27.06.10 21:53
in Antwort yps 27.06.10 21:14
Спасибо, Алла
а в какой ценовой категории эти масла от хаушки? они чистые? и какое масло для комби кожи лучше подойдет?
а в какой ценовой категории эти масла от хаушки? они чистые? и какое масло для комби кожи лучше подойдет?
NEW 27.06.10 21:55
in Antwort amedea1 27.06.10 21:53
забыла спросить, а где именно в мюллере эта соль продается? Как она выглядит и как называется по немецки?
NEW 27.06.10 23:37
in Antwort amedea1 27.06.10 21:53
Вот нашла ссылочку,посмотри сама что почем:
apothekenschnaeppchen.com/bin/geossql.pl?Proc=&Sid=snap-8415621785-127767...
А вот какое подойдет лучше-не знаю
Соль лежит в отделе где разные таблетки,витамины,бальзамы...обыкновенный прозрачный пакет и соль видно розоватого цвета.
Называется Himalayasalz.Да просто любую работницу магазина спроси,я всегда так делаю,чем рыскать по полкам.
Соль есть и во всех био-магазинах,но дороже....и Хаушка тоже там бывает.Именно там я покупала сначала пробники.
А вот какое подойдет лучше-не знаю
Соль лежит в отделе где разные таблетки,витамины,бальзамы...обыкновенный прозрачный пакет и соль видно розоватого цвета.
Называется Himalayasalz.Да просто любую работницу магазина спроси,я всегда так делаю,чем рыскать по полкам.
Соль есть и во всех био-магазинах,но дороже....и Хаушка тоже там бывает.Именно там я покупала сначала пробники.
NEW 27.06.10 23:42
in Antwort yps 27.06.10 23:37
большущее спасибо!
вот, опять повод есть в мюллер наведаться
NEW 27.06.10 23:48
in Antwort amedea1 27.06.10 23:42
А чё там с солью этой делать-то нужно? Нужно срочненько записать себе... а то до пятницы стопудово забуду...
А ты ж в среду идёшь на шоппинг?
А ты ж в среду идёшь на шоппинг?
NEW 27.06.10 23:54
in Antwort Инесса2007 27.06.10 23:48, Zuletzt geändert 27.06.10 23:55 (amedea1)
здрасьте пожалуйста
чавой то ты перепутала все
я в пятницу ездила, как и ты и писала об этом, хвасталась покупками
а теперь опять в пятницу поеду
а соль для пилинга с содой нужна, у тебя кожа сухая, тебе низзя
а теперь опять в пятницу поеду
а соль для пилинга с содой нужна, у тебя кожа сухая, тебе низзя
NEW 27.06.10 23:57
in Antwort amedea1 27.06.10 23:54
А... ну фсё. Пора меня закапывать уже... НИЧЕГОШЕНЬКИ не помню! Капец...
Ну да... ты была в пятницу... И я была там же...
А, ну теперь всё вспомнила!
Выкапываюсь!
И я в пятницу! Хе-хе...

Ну да... ты была в пятницу... И я была там же...
А, ну теперь всё вспомнила!
И я в пятницу! Хе-хе...
NEW 28.06.10 06:42
выкапывайся давай,ишь чего удумала или мы тебя сами выкопаем, ты нам еще пригодишься
У меня не каждый раз в пятницу получается, я с водителем (друг семьи) езжу
, когда он может, тогда у меня и шоппинг
in Antwort Инесса2007 27.06.10 23:57, Zuletzt geändert 28.06.10 06:49 (amedea1)
У меня не каждый раз в пятницу получается, я с водителем (друг семьи) езжу
NEW 28.06.10 09:30
in Antwort amedea1 28.06.10 06:42, Zuletzt geändert 28.06.10 11:43 (Инесса2007)
Понятненько... А у меня пятница получается только лишь потому, что муж всегда в этот день недели работает с 7 утра и до 11. Дальше аэропорт военный закрыт на выходные... Так вот только он на порог- я уже на 11.15 в автобусе сижу! Мне 15 минут до центра ехать, класс! Вышла из автобуса- и пошла...
Первое- это Эрстинг Фамилия- малышке что-нибудь там посмотрю;
Мюллер- там насмотрю чаво- не покупаю, иду дальше (в Мюллер возвращаюсь уже на обратном пути, чтобы не таскаться со всякими пузырьками и тюбиками)
Чибо, Карштадт, Нью Йоркер- там либо малышке чего, либо (уже в НьюЙоркере) старшей чего-нить, или подружкам из Минска
Потом- Трали Вали (Тайле Вайль)-там тоже либо старшей чего, либо подружкиным девочкам-подросткам (но качество же там- кик просто Экстра-Класс по сравнению!!!
)
Бенеттон дальше, Веро Мода, Онли... Ну там нет нихрена, так как мне оно не особо надо, а подружки Минские (точнее- их писявки-дочки) любят НьюЙоркер
Сунд А.. Там- малышке только. Подружкам ДАЖЕ из Минска оттуда ничего не нужно...
Вот пройду это всё- и уже 5 часов... Пора своим звонить, чтобы забирали меня...
Первое- это Эрстинг Фамилия- малышке что-нибудь там посмотрю;
Мюллер- там насмотрю чаво- не покупаю, иду дальше (в Мюллер возвращаюсь уже на обратном пути, чтобы не таскаться со всякими пузырьками и тюбиками)
Чибо, Карштадт, Нью Йоркер- там либо малышке чего, либо (уже в НьюЙоркере) старшей чего-нить, или подружкам из Минска
Потом- Трали Вали (Тайле Вайль)-там тоже либо старшей чего, либо подружкиным девочкам-подросткам (но качество же там- кик просто Экстра-Класс по сравнению!!!
Бенеттон дальше, Веро Мода, Онли... Ну там нет нихрена, так как мне оно не особо надо, а подружки Минские (точнее- их писявки-дочки) любят НьюЙоркер
Сунд А.. Там- малышке только. Подружкам ДАЖЕ из Минска оттуда ничего не нужно...
Вот пройду это всё- и уже 5 часов... Пора своим звонить, чтобы забирали меня...
NEW 28.06.10 11:10
in Antwort Инесса2007 28.06.10 09:30
Это ты 6 часов подряд по магазинам шандыряешься?
ой, мамочки, я бы померла
не, я столько не могу, два, ну три часа максимум, это вместе с продуктовыми
, в магазины одежды вообще не захожу, нечего мне там делать
, дольше всего всегда в дм, мюллере получается
не, я столько не могу, два, ну три часа максимум, это вместе с продуктовыми
NEW 28.06.10 11:45
in Antwort amedea1 28.06.10 11:10
Ну там еще и море кафешек всяких! Я в одно повадилась... Там всегда так уютненько! Сяду себе на уличке- капучино закажу, сигаретку в зубы- и так мне вкусьненька!!!
Да, Пятница у меня- это еще и день съедания булочки! Ем такое 1 раз в неделю. С изюмом...
Да, Пятница у меня- это еще и день съедания булочки! Ем такое 1 раз в неделю. С изюмом...
NEW 28.06.10 12:52
in Antwort Инесса2007 28.06.10 11:45
Инесса,и как это удаётся?Я имею в виду ОДНУ булочку в неделю.Как удаётся себя уговорить?
Я сегодня пытаюсь нектариново-клубничный день организовать.Ещё часу нет,а я уже злая,сладкого хочу.
Я сегодня пытаюсь нектариново-клубничный день организовать.Ещё часу нет,а я уже злая,сладкого хочу.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.06.10 13:04

а у меня такой день понедельник
Утром в 10 часов я покупаю булочку.
Брецель.
И ем его
В ответ на:
а у меня такой день понедельник
Утром в 10 часов я покупаю булочку.
Брецель.
И ем его
NEW 28.06.10 13:29
in Antwort amedea1 28.06.10 11:10
а я булочки, пирожные ем часто, 3-4 раза в неделю, пока могу себе не отказывать-пользуюсь на всю катушку
кафешки я тоже люблю, особенно одно мне нравится-рыбное
мне там все вкусно
кафешки я тоже люблю, особенно одно мне нравится-рыбное
NEW 28.06.10 14:27
in Antwort львица1 28.06.10 12:52
Так это Бу-у-у-у-лочку!
А сладости НЕ мучные, но шоколадные- это я- да, ем... Особенно - как стемнеет... Я сама себе рассказала давно, и поверила от всего сердца- что ночью боженька спит, и ему до меня нет дела... Вот по ночам я (перед сном, как следует!) наедаюсь сладостей... Ну а когда на диете (точнее- у меня это кофе и сигареты)- то ночью могу проснуться и пожарить себе картошки... Быренько съесть- и спать дальше идти... И что интересно- ТАКАЕ пожирательство не прибавляет ни грамма!!! Во дела...
NEW 28.06.10 14:30
in Antwort amedea1 28.06.10 13:29
Ну всяких там пироженных и тортиков (особенно типа ромовых "картошек") я обожралась во время беременности... Я была просто саранча. Вчера смотрела свои фотки беремчатые- это кошмар... Ну ребенок- он в животе... А вот всё, что было вокруг живота- и морда лица- вот это да... свинья свиньёй... А тогда казалось же- так и ничаво вроде...
NEW 28.06.10 14:39
in Antwort Инесса2007 28.06.10 14:30
ну, во время беременности это отдельная песня
NEW 28.06.10 14:49
in Antwort Инесса2007 28.06.10 14:27
А я даже не делю на мучное и просто сладкое.Всё ведёт к образованию жирка.
Я,хоть и из Беларуси,но о картошке могу вообще забыть.И мяса надо раз в месяц.А вот мучное и сладкое могу есть три раза в день.После 6 уже не ем,если только часов в 9 кефир.
Ну значит,у тебя,как говорится,не в коня корм.А ещё,двигаешься много.да и просто обмен веществ нормальный.Ещё курение может в этом плане"помогать"
Я,хоть и из Беларуси,но о картошке могу вообще забыть.И мяса надо раз в месяц.А вот мучное и сладкое могу есть три раза в день.После 6 уже не ем,если только часов в 9 кефир.
Ну значит,у тебя,как говорится,не в коня корм.А ещё,двигаешься много.да и просто обмен веществ нормальный.Ещё курение может в этом плане"помогать"
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.06.10 15:34
in Antwort львица1 28.06.10 14:49, Nachricht gelöscht 30.06.10 18:13 (Kalina..ru)
NEW 28.06.10 15:50
in Antwort Kalina..ru 28.06.10 15:34
а я просто жирными ручками масло в волосы вбиваю и вообще не смываю,результат обалденный,у меня кончики сантиметров 10 жуть как высохли,а состригать жалко, после маслица все так завилось классно,как будто с эффектом мокрых волос ,только не слипшееся и не жесткое как после геля,теперь решенно ,на Аби пати так и пойду )))) только еще лаком зафиксирую чтобы день держалось,ато масло на солнышке и высохнуть может
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 28.06.10 16:10
А еще лично мне оно идет вместо средства для укладки. Единственное, с ним почему-то объем стал меньше, но зато волосы укладываются как хочешь и направо и налево.
NEW 28.06.10 16:18
in Antwort Kalina..ru 28.06.10 15:34
у меня волосы тоже тонкие, поэтому я стараюсь всякие бальзамы с силиконом не использовать. наношу 1 раз в месяц ДО мытья (в каком-то журнале прочитала), потому что верхний слой волос кучерявится и выглядит сухим.
кокосовое масло я нанесла тоже до мытья. смылось на второй раз только
может, много его слишком было? 
кокосовое масло я нанесла тоже до мытья. смылось на второй раз только
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 28.06.10 16:36
in Antwort Reality 28.06.10 16:18
Значит- было действительно много!
Оно великолепно смывается мытьём с шампунем!
ЕСЛИ тебе не подходят (ли не любишь) шампуни и бальзамы с силиконом, то купи себе на пробу без силикона. У Шаума есть и шампунь, и бальзам такой (Био, то ли с гранатом, то ли что-то подобное нарисовано на бутылочке), и еще какое-то. Я покупала себе его (шауму). Так и не поняла ничего- волосы после мытья (и во время) были ДРУГИЕ. Просто другие какие-то... В результате извела его и бальзам для стирки своих и малышкиных шерстяных вещей (у меня все шампуни и бальзамы на стирку шерсти изводятся, так как покупаю , а точнее- покупала много и разных, а теперь перешла ТОЛЬКО на Джон Фрида, писяюсь кипятком- как он мне нравится!!!)..
Оно великолепно смывается мытьём с шампунем!
ЕСЛИ тебе не подходят (ли не любишь) шампуни и бальзамы с силиконом, то купи себе на пробу без силикона. У Шаума есть и шампунь, и бальзам такой (Био, то ли с гранатом, то ли что-то подобное нарисовано на бутылочке), и еще какое-то. Я покупала себе его (шауму). Так и не поняла ничего- волосы после мытья (и во время) были ДРУГИЕ. Просто другие какие-то... В результате извела его и бальзам для стирки своих и малышкиных шерстяных вещей (у меня все шампуни и бальзамы на стирку шерсти изводятся, так как покупаю , а точнее- покупала много и разных, а теперь перешла ТОЛЬКО на Джон Фрида, писяюсь кипятком- как он мне нравится!!!)..
NEW 28.06.10 16:38
in Antwort львица1 28.06.10 14:49
Хе-хе... если бы...
Я- как Резиновая Зина... Съела- поправилась. Не ем- худею.... Поэтому у меня много одежды, так как фигура меняется на пару кило то туда, то обратно...
Я- как Резиновая Зина... Съела- поправилась. Не ем- худею.... Поэтому у меня много одежды, так как фигура меняется на пару кило то туда, то обратно...
NEW 28.06.10 16:53 
я теперь покупаю только Guhl (после многочисленных проб всякий разных шампуней). ДМ-овский шампунь за 65 центов тоже хорош - там нет всех этих супер-пупер добавок для гладкости, которые на волосах оседают.
in Antwort Инесса2007 28.06.10 16:36
я теперь покупаю только Guhl (после многочисленных проб всякий разных шампуней). ДМ-овский шампунь за 65 центов тоже хорош - там нет всех этих супер-пупер добавок для гладкости, которые на волосах оседают.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 28.06.10 17:34
in Antwort Reality 28.06.10 16:53
н.п. поддавшись общему психозу и случайно оказавшись в "rewe" купила нахваленный kokosfett.
нанесла на тело после душа. ничего особенного - эффект как от любого (!) масла. лучше уж крема. не верю, что вся косметичеяска индустрия только над тем и бьется, как можно быстрее отравить нас всех химией.
но тело еще полбеды, по дурости рискнула нанести на волосы. эффект один: волосы жирные! чего и стоило ожидать.
вообщем, всеобщего восторга не разделяю и буду ложкой дегтя в бочке меда.
нанесла на тело после душа. ничего особенного - эффект как от любого (!) масла. лучше уж крема. не верю, что вся косметичеяска индустрия только над тем и бьется, как можно быстрее отравить нас всех химией.
но тело еще полбеды, по дурости рискнула нанести на волосы. эффект один: волосы жирные! чего и стоило ожидать.
вообщем, всеобщего восторга не разделяю и буду ложкой дегтя в бочке меда.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 28.06.10 21:53
А вовремя беременности Вы курили? Извините за такой вопрос не по теме,но меня это интересует,т.к я сама курящая.
NEW 28.06.10 22:03
in Antwort Bagr 28.06.10 21:53
Мы???
Нас- одна я только! Шучу... Не выкай, битте, будь челавекам!!!

Да. Блин, ужасно, стыдно до ужаса, но... курила. И причем- много... Р1 покупала, так как они послабее всяких других...
Мне самой было просто от этой мысли ужасно, пока одна девочка здесь, на германке не призналась- что тоже курила..
Потом врач мне сказала, что курить- плохо, конечно, что нужно сократить количество сигарет, но бросать резко нельзя, так как уже это будет вредно ребенку...
Нас- одна я только! Шучу... Не выкай, битте, будь челавекам!!!
Да. Блин, ужасно, стыдно до ужаса, но... курила. И причем- много... Р1 покупала, так как они послабее всяких других...
Мне самой было просто от этой мысли ужасно, пока одна девочка здесь, на германке не призналась- что тоже курила..
Потом врач мне сказала, что курить- плохо, конечно, что нужно сократить количество сигарет, но бросать резко нельзя, так как уже это будет вредно ребенку...
NEW 28.06.10 22:24
in Antwort Инесса2007 28.06.10 22:03
ай-яй-яй

NEW 28.06.10 22:39
in Antwort amedea1 28.06.10 22:24
по поводу масел - нашла страницу, там прям море разливанное... и по смешным ценам ( по сравнению конечно с Хаушкой) , рецензии к тому ж положительные
www.dragonspice.de/shop.php/sid/c49790bb47d1735f9825a858e9afd4ee/cl/detai...
NEW 28.06.10 22:42
in Antwort Инесса2007 28.06.10 22:03
Бросай, Инесса! 
NEW 28.06.10 23:01
in Antwort gera911 28.06.10 22:39
спасибо!
NEW 28.06.10 23:13
in Antwort grekareka 28.06.10 22:42
Не... не могу...
Мне вкусно курить... Уж ЕСЛИ ради малышки не бросила- то...

Всё понимаю, всё!!! Но... Ничего поделать с собой не могу...
Всё понимаю, всё!!! Но... Ничего поделать с собой не могу...
NEW 28.06.10 23:14
обьясните невеже, я по немецке только на уровне А1, где там масла смотреть? Ätherische Öle ?
NEW 28.06.10 23:44
in Antwort GloriaBCN 28.06.10 23:14
нашли?
http://www.dragonspice.de/shop.php/sid/c49790bb47d1735f9825a858e9afd4ee/cl/alist...
У меня у самой вопрос возник (может кто знает ответит?) там 2 вида шеа буттер, рафинированное и не рафинированное, посмотрела свое - у меня белое ,это наверное тогда рафинированное? Зачем тогда не рафинированное?
Сама запуталась....
И кокосовое масло - кальтдепрест и еще какое то есть..
http://www.dragonspice.de/shop.php/sid/c49790bb47d1735f9825a858e9afd4ee/cl/alist...
У меня у самой вопрос возник (может кто знает ответит?) там 2 вида шеа буттер, рафинированное и не рафинированное, посмотрела свое - у меня белое ,это наверное тогда рафинированное? Зачем тогда не рафинированное?
Сама запуталась....
И кокосовое масло - кальтдепрест и еще какое то есть..
NEW 28.06.10 23:58
in Antwort gera911 28.06.10 23:44
кальтгепресст и нерафинированное -это одно и то же. Это значит, что масло не прошло тепловую обработку, это самое лучшее масло считается
NEW 29.06.10 08:57
in Antwort GloriaBCN 29.06.10 08:51
Я уж тоже там на цены полюбовалась... Как эти изведу- буду там заказывать..
Ну или если кто-нить из наших опробует что-то новенькое и будет пищать от счастья на весь форум- то тоже закажу...
Ну или если кто-нить из наших опробует что-то новенькое и будет пищать от счастья на весь форум- то тоже закажу...
NEW 29.06.10 09:34
in Antwort Инесса2007 29.06.10 08:57
опробовала вчера масло кокосовое pur уже было очень даже. сегодня с утреца, когда помыла волосы, смешала 3 столовых ложки масла с ополаскивателем-ВАУ! супер! спасибо за Tipp!!!
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 29.06.10 10:18
in Antwort фывап 29.06.10 09:34
NEW 29.06.10 16:47
у меня так же
Поэтому я наношу его теперь только на колени, локти и пяточки.
На остальных местах оно у меня НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ
А сегодня тот недомазаный кубик стал реально жидкм маслом
Остальному пальмину придётся разделить судьбу с мясцом на сковородке
in Antwort Nezhnost' 28.06.10 17:34
В ответ на:
нанесла на тело после душа. ничего особенного - эффект как от любого (!) масла.
нанесла на тело после душа. ничего особенного - эффект как от любого (!) масла.
у меня так же
Поэтому я наношу его теперь только на колени, локти и пяточки.
На остальных местах оно у меня НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ
А сегодня тот недомазаный кубик стал реально жидкм маслом
Остальному пальмину придётся разделить судьбу с мясцом на сковородке
NEW 29.06.10 23:36
Да и я там все брожу...
Мысль закралась самой крем сделать - там и вакс для этого дела продается, только не знаю что ж это поолучится если разных масел туда накидать? не могу (пока) даже представить.
in Antwort Инесса2007 29.06.10 08:57
В ответ на:
Я уж тоже там на цены полюбовалась...
Я уж тоже там на цены полюбовалась...
Да и я там все брожу...
Мысль закралась самой крем сделать - там и вакс для этого дела продается, только не знаю что ж это поолучится если разных масел туда накидать? не могу (пока) даже представить.
В ответ на:
Spüren Sie die wohltuende Entspannung, die die Litschi Collagen Care auf Ihrer Haut hinterlässt - für ein ebenmäßiges und gepflegtes Hautbild!
Dermatest bestätigt:
Verbesserung der Hautelastizität um Ø 24,8%
Verringerung der Faltentiefe um Ø 37,0% Getestet an 20 Probanden nach 2 Wochen
Inhaltsstoffe: Jojobaöl, Babassuöl, Palmkernöl, Bienenwachs, Litschisamenextrakt, Lavendelöl, Pfefferminzöl, natürliche Duftstoffe (Linalool, Limonene)
Spüren Sie die wohltuende Entspannung, die die Litschi Collagen Care auf Ihrer Haut hinterlässt - für ein ebenmäßiges und gepflegtes Hautbild!
Dermatest bestätigt:
Verbesserung der Hautelastizität um Ø 24,8%
Verringerung der Faltentiefe um Ø 37,0% Getestet an 20 Probanden nach 2 Wochen
Inhaltsstoffe: Jojobaöl, Babassuöl, Palmkernöl, Bienenwachs, Litschisamenextrakt, Lavendelöl, Pfefferminzöl, natürliche Duftstoffe (Linalool, Limonene)
NEW 30.06.10 12:06
in Antwort gera911 29.06.10 23:36
на пос.
На выходные наконец-то испробовала кокосовый жир. Мои волосы надо обязательно после него промывать, но после промывания волосы очень мягкие и гладкие
. На теле тоже понравился, всё что не впитывается убираю салфеткой. Но больше всего мне понравился загар после употребления кок.масла. У меня кожа не очень чуствительная, я очень редко сгораю. Загар получился классный

На выходные наконец-то испробовала кокосовый жир. Мои волосы надо обязательно после него промывать, но после промывания волосы очень мягкие и гладкие
NEW 30.06.10 13:03
in Antwort MissGreece 30.06.10 12:06
У меня длиные волнистые волосы,так вот после кокосового масла они как сухая солома.А вот после этого средства блестящие и шелковистые! рекомендую 100%!
http://www.schoenenberger.com/47/0/67/65/259/produktdetail.html
http://www.schoenenberger.com/47/0/67/65/259/produktdetail.html
NEW 30.06.10 13:28
in Antwort Bagr 30.06.10 13:03
NEW 30.06.10 13:36
in Antwort MissGreece 30.06.10 13:28
Волнистые,крашеные,не тонкие,но и не толстый волос.
NEW 30.06.10 13:38
NEW 30.06.10 14:26
in Antwort Инесса2007 29.06.10 10:18
Спасибо, Инесса, тебе и девченкам за советы!
Долго была пассивным читателем и активным "маслопробователем". Но вот не выдержала и решила отписаться.
Т.к. на голове всего лишь 3 волосины в шесть рядов, то от кокоса они стали только жирными. От жожобы дочка в восторге: делает маски перед каждым мытьем головы. А вот желатиновая маска - супер! Теперь у меня 4 волосины в 6 рядов! А если без шуток, то обьема прибавилось конкретненько.
И самое главное: у меня на ноге на щиколотке уже с год ужасное красное пятно СИДЕЛО (еще неделю назад оно там было). И тесты на аллергию дважды делала и соскоб на грибковые заболевания делали ... Никакой реакции. Двух дерматологов я за пол года тааааак достала, но оба руками развели, какие-то бесполезные в данном случае мазьки прописали (картизон в т.ч.) и толком ничего не сказали - что это. По ночам я это пятно вероятно чесала, т.к. утром зрелище было ужасное.
Ну теперь про маслица
. Когда пяточки кокосом мазала, и в пятно масло втирала. Ну и жожобу туда, и репейным помазала.... И так недели две на автопилоте, особо не разглядывая. А на днях свое пятно не обнаружила!!!!!!! Что именно помогло - не знаю. Но главное то, что если кто-то за данную ветку с интересом зацепился ( и за другие похожие) то видать не случайно. Значит ему именно это нужно. ведь испробовав только на волосах кокосовое масло, я была разочарована. А сейчас я в восторге!
Еще раз Инессе огромное спасибо!
А посты твои действительно очень интересны, необычны и заражают оптимизмом!
Долго была пассивным читателем и активным "маслопробователем". Но вот не выдержала и решила отписаться.
Т.к. на голове всего лишь 3 волосины в шесть рядов, то от кокоса они стали только жирными. От жожобы дочка в восторге: делает маски перед каждым мытьем головы. А вот желатиновая маска - супер! Теперь у меня 4 волосины в 6 рядов! А если без шуток, то обьема прибавилось конкретненько.
И самое главное: у меня на ноге на щиколотке уже с год ужасное красное пятно СИДЕЛО (еще неделю назад оно там было). И тесты на аллергию дважды делала и соскоб на грибковые заболевания делали ... Никакой реакции. Двух дерматологов я за пол года тааааак достала, но оба руками развели, какие-то бесполезные в данном случае мазьки прописали (картизон в т.ч.) и толком ничего не сказали - что это. По ночам я это пятно вероятно чесала, т.к. утром зрелище было ужасное.
Ну теперь про маслица
Еще раз Инессе огромное спасибо!
А посты твои действительно очень интересны, необычны и заражают оптимизмом!
NEW 30.06.10 15:04 
Очень хорошо- то именно, что...
Кто-то знал, конечно же, про всякие там маслА... Но думал- ай, бред это всё. Я вот куплю на соточку денег кремов, бальзамов и примочек всяких лучше, я же не какая-то там Валя Пупкина, я достойна лучшего!!! В результате чтения моей писанины (и других девочек) решила такая вот девочка- куплю, чтобы конкретно высказать своё "Фи!".
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ в этом, что человек УЖЕ попробовал что-то! СОВСЕМ другое!!! Пусть не кокос (Пальмин), пусть какое-то другое масло, но результат-то будет положительный! Пусть не на волосы, так хоть на пятку какую намазать- хуже уж точно не будет! Ну как ни крути, а лучше натурального продукта ничего нет!
in Antwort etany 30.06.10 14:26
Очень хорошо- то именно, что...
Кто-то знал, конечно же, про всякие там маслА... Но думал- ай, бред это всё. Я вот куплю на соточку денег кремов, бальзамов и примочек всяких лучше, я же не какая-то там Валя Пупкина, я достойна лучшего!!! В результате чтения моей писанины (и других девочек) решила такая вот девочка- куплю, чтобы конкретно высказать своё "Фи!".
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ в этом, что человек УЖЕ попробовал что-то! СОВСЕМ другое!!! Пусть не кокос (Пальмин), пусть какое-то другое масло, но результат-то будет положительный! Пусть не на волосы, так хоть на пятку какую намазать- хуже уж точно не будет! Ну как ни крути, а лучше натурального продукта ничего нет!
NEW 30.06.10 15:19
in Antwort Инесса2007 30.06.10 15:04
NEW 30.06.10 15:19
in Antwort Инесса2007 30.06.10 15:04
Инесса убедила окончательно и безальтернативно, что лучшее для тела -это масла.
Закидываю нафик все крема и лосьены . Теперь кокос и масло виногр. косточки мои фавориты. ( кокос для тела, вин. кост .для лица и декольте)
Инессе отдельное большущее спасибо

Закидываю нафик все крема и лосьены . Теперь кокос и масло виногр. косточки мои фавориты. ( кокос для тела, вин. кост .для лица и декольте)
Инессе отдельное большущее спасибо
NEW 30.06.10 15:21
in Antwort Bagr 30.06.10 13:36
У меня очень тонкий волос который очень быстро становится жирным...Наверно мне по-этому пальмин подошёл, так как он сушит немножко волосы..Но твоё масло попробую тоже обязательно
NEW 30.06.10 16:02
in Antwort Nezhnost' 28.06.10 17:34
Я тоже пока не в восторге от Пальмина. Покупала его для волос и своих проблемных рук. Пока не поняла, но восторга точно не испытала.
Зато вот что начитала о гидрогенизированных (полностью и частично) маслах (маргаринах, как наш Пальмин):
Речь об употреблении внутрь, поэтому я бы не стала торопиться на нем жарить. О воздействии на кожу не знаю. Есть подозрение, что положительный эффект только один - смягчение, все остальные - отрицательные. Однако утверждать не берусь.
Кстати, говорю только о Пальмине, т.к. в силу масел я в целом верю.
Зато вот что начитала о гидрогенизированных (полностью и частично) маслах (маргаринах, как наш Пальмин):
В ответ на:
Гидрогенизация жиров, при производстве маргарина, согласно последним исследованиям, имеет крайне неприятный побочный эффект.
Она ведёт к образованию, так называемых, трансизомеров жирных кислот (ТИЖК), практически отсутствующих в сливочном и в растительном масле и поэтому, непривычных для нашего организма.
Трансизомеры, доля которых в гидрогенизированном маргарине достигает 40%, повышают уровень холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний, отрицательно сказываются на половой потенции.
Поэтому, хотя, источником приготовления маргарина являются растительные жиры, гидрогенизация — технологический процесс превращения жидких масел в твёрдый продукт, сохраняющий такое состояние при комнатной температуре — делает их насыщенными.
Гидрогенизация жиров, при производстве маргарина, согласно последним исследованиям, имеет крайне неприятный побочный эффект.
Она ведёт к образованию, так называемых, трансизомеров жирных кислот (ТИЖК), практически отсутствующих в сливочном и в растительном масле и поэтому, непривычных для нашего организма.
Трансизомеры, доля которых в гидрогенизированном маргарине достигает 40%, повышают уровень холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний, отрицательно сказываются на половой потенции.
Поэтому, хотя, источником приготовления маргарина являются растительные жиры, гидрогенизация — технологический процесс превращения жидких масел в твёрдый продукт, сохраняющий такое состояние при комнатной температуре — делает их насыщенными.
В ответ на:
Первый противник маргарина — канадский учёный Синклер, ещё в 30-е годы предположил, что натуральные трансизомеры могут изменять течение биохимических процессов в организме человека.
По словам руководителя лаборатории физиологии и питания Института питания — Сатбека Мусабекова, современные исследования показали, что трансизомеры нарушают работу ферментов, портят клеточные мембраны, увеличивают уровень холестерина в крови.
Учёные подсчитали, что ежедневное потребление 40 г маргарина, содержащих 5 г трансизомеров, увеличивает на 50% риск инфаркта.
В состав маргарина, в зависимости от его вида и назначения, входят саломас, растительное масло, животные топливные жиры, сливочное масло, молоко, сахар, соль, ароматические вещества, красители, витамины А и Д, эмульгаторы и другие. Общее содержание жиров в маргаринах составляет 82%.
На настоящий момент, специалисты-медики выяснили, что, среди любителей продуктов с маргарином, смертность от ишемической болезни сердца и число инфарктов миокарда значительно выше, чем у тех, кто предпочитает обыкновенное сливочное масло.
У женщин рак груди встречается чаще на 40% (наличие ТИЖК было установлено, когда брали образцы жировой ткани).
Первый противник маргарина — канадский учёный Синклер, ещё в 30-е годы предположил, что натуральные трансизомеры могут изменять течение биохимических процессов в организме человека.
По словам руководителя лаборатории физиологии и питания Института питания — Сатбека Мусабекова, современные исследования показали, что трансизомеры нарушают работу ферментов, портят клеточные мембраны, увеличивают уровень холестерина в крови.
Учёные подсчитали, что ежедневное потребление 40 г маргарина, содержащих 5 г трансизомеров, увеличивает на 50% риск инфаркта.
В состав маргарина, в зависимости от его вида и назначения, входят саломас, растительное масло, животные топливные жиры, сливочное масло, молоко, сахар, соль, ароматические вещества, красители, витамины А и Д, эмульгаторы и другие. Общее содержание жиров в маргаринах составляет 82%.
На настоящий момент, специалисты-медики выяснили, что, среди любителей продуктов с маргарином, смертность от ишемической болезни сердца и число инфарктов миокарда значительно выше, чем у тех, кто предпочитает обыкновенное сливочное масло.
У женщин рак груди встречается чаще на 40% (наличие ТИЖК было установлено, когда брали образцы жировой ткани).
Речь об употреблении внутрь, поэтому я бы не стала торопиться на нем жарить. О воздействии на кожу не знаю. Есть подозрение, что положительный эффект только один - смягчение, все остальные - отрицательные. Однако утверждать не берусь.
Кстати, говорю только о Пальмине, т.к. в силу масел я в целом верю.
NEW 30.06.10 16:24
а можно спросить какой желатин вы использовали? Если не пищевой, то где он продается?
in Antwort etany 30.06.10 14:26
В ответ на:
вот желатиновая маска - супер!
вот желатиновая маска - супер!
а можно спросить какой желатин вы использовали? Если не пищевой, то где он продается?
NEW 30.06.10 16:26
in Antwort MarsoMarso 30.06.10 16:02
Ну так Пальмин же есть двух видов в магазинах- как маргарин, и как 100% Кокосфетт!
Он непосредственно к маргарину не имеет никакого отношения!
NEW 30.06.10 16:28
in Antwort pinka 30.06.10 16:24
Посмотри мою веточку про масла Жожоба, Миндальное и маску из Желатина- там девочки много чего полезного про эту маску написали!
NEW 30.06.10 17:05
Еще как имеет. Маргарин - это отвержденное растительное масло. Пальмин, как и все маргарины, прошел гидрогенизацию (Fetthärtung): на нем написано z.T. gehärtet, то бишь "частично гидрогенизированное".
А другой их продукт в банке еще, видимо, и добавки какие-то содержит. Мягкий маргарин - это вообще другая история.
in Antwort Инесса2007 30.06.10 16:26
В ответ на:
Еще как имеет. Маргарин - это отвержденное растительное масло. Пальмин, как и все маргарины, прошел гидрогенизацию (Fetthärtung): на нем написано z.T. gehärtet, то бишь "частично гидрогенизированное".
А другой их продукт в банке еще, видимо, и добавки какие-то содержит. Мягкий маргарин - это вообще другая история.
NEW 30.06.10 18:56
Скажите, это средство только по инету можно заказатъ? Сколько оно стоит?
И вообще, может можете посоветовать что-то для ломких волос?
У меня из-за этой жары волос, как солома стал

И вообще, может можете посоветовать что-то для ломких волос?
У меня из-за этой жары волос, как солома стал
NEW 30.06.10 21:03
in Antwort KarapuZZka 30.06.10 18:56, Zuletzt geändert 30.06.10 21:05 (Bagr)
Продаётся в Reformhaus.,если он у вас есть. Я покупала через интернет краску для волос и это масло. Краска и масло супер!!! У меня волнистые ср.длины волосы и крашеные перекрашеные. Если ненанести средства на мокрые волосы =то хана!,разодрать нереально,пакля и куча волос в руке. Масло на вид вроде и не масло,а как ополаскиватель жиденький,без особого запаха и волосы не жирные после него,и на следующий день волосы такие же шелковистые. Для меня,после ВСЕХ опробованных средств из дрогери и Дугласа,это масло на 1м месте.
После кокосового БИО и Пальмина,после миндального волосы как сухая солома почему то.
Покупала здесь http://www.auwaldbio.de/olio-non-olio-200ml.html.
А краску здесь http://www.reformwaren-shop.de/warenshop/index.php?cat=c207_Haarfarbe.html
Вот их сайт,посмотрите есть ли у вас филиал http://www.schoenenberger.com/48/0/haendlersuche.html
После кокосового БИО и Пальмина,после миндального волосы как сухая солома почему то.
Покупала здесь http://www.auwaldbio.de/olio-non-olio-200ml.html.
А краску здесь http://www.reformwaren-shop.de/warenshop/index.php?cat=c207_Haarfarbe.html
Вот их сайт,посмотрите есть ли у вас филиал http://www.schoenenberger.com/48/0/haendlersuche.html
NEW 30.06.10 21:13
Я на этой страничке выписывала Jojobaöl и Sheabutter - очень хорошее качество и быстрая доставка, а цены (по сравнению с другими) просто "смешные".
В ответ на:
по поводу масел - нашла страницу, там прям море разливанное... и по смешным ценам ( по сравнению конечно с Хаушкой) , рецензии к тому ж положительные
Я на этой страничке выписывала Jojobaöl и Sheabutter - очень хорошее качество и быстрая доставка, а цены (по сравнению с другими) просто "смешные".
NEW 30.06.10 21:16
Я выписывала нерафинированное - считаю, что чем меньше обработки, тем лучше.
in Antwort gera911 28.06.10 23:44
В ответ на:
У меня у самой вопрос возник (может кто знает ответит?) там 2 вида шеа буттер, рафинированное и не рафинированное
У меня у самой вопрос возник (может кто знает ответит?) там 2 вида шеа буттер, рафинированное и не рафинированное
Я выписывала нерафинированное - считаю, что чем меньше обработки, тем лучше.
NEW 30.06.10 21:38
in Antwort pinka 30.06.10 16:24
NEW 30.06.10 22:15
in Antwort Bagr 30.06.10 21:03
У меня от этой фирмы (Sanotint) еще в России была Шелковая, кажется, маска. До сих пор забыть не могу: ни до того, ни после мои волосы никогда не были такими гладкими и мягкими. Я даже и не думала, что они могут быть такими!
NEW 30.06.10 22:36
in Antwort Bagr 30.06.10 21:03
NEW 01.07.10 10:27
пользуемся, пользуемся

мажу тельце, руки, ноги.... хотя для ног предпочитаю специальный крем для ног.... мажусь после душа, после сооолнЭчных вАаанн
да и вообще, если улицу выхожу в жару, подмазываю открытые части тела...
лицо не мажу... что то как то боюсь переборщить и предпочитаю специальные продукты для физиономии
...
на волосы - могу пользоваться только как маска, перед мытьём головы... на свеже-помытые - это для меня катастрофа... пару раз пробовала, пришлось перемывать заново, жирнит!
кладу масло в баночку из под скраба "соль с оливковым маслом", из ДМ или Россмана, она плотно закрывается и масло, даже если полностью растает, можно транспортировать в поездках и походных условиях (проверено)
мажу тельце, руки, ноги.... хотя для ног предпочитаю специальный крем для ног.... мажусь после душа, после сооолнЭчных вАаанн
лицо не мажу... что то как то боюсь переборщить и предпочитаю специальные продукты для физиономии
на волосы - могу пользоваться только как маска, перед мытьём головы... на свеже-помытые - это для меня катастрофа... пару раз пробовала, пришлось перемывать заново, жирнит!
кладу масло в баночку из под скраба "соль с оливковым маслом", из ДМ или Россмана, она плотно закрывается и масло, даже если полностью растает, можно транспортировать в поездках и походных условиях (проверено)
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.10 22:28
я сегодня хотела спрей купить, но не нашла шампуня от него, т.е. 2 шампуня было светло-зеленый и коричневый, это что весь их ассортимент?В результате кипила Нивею, я уже замучилпась тестовать всяко-разно - волосы просто лежат и их домкратом не поднять, а хочется волюме
in Antwort Reality 28.06.10 16:53
В ответ на:
я теперь покупаю только Guhl
я теперь покупаю только Guhl
я сегодня хотела спрей купить, но не нашла шампуня от него, т.е. 2 шампуня было светло-зеленый и коричневый, это что весь их ассортимент?В результате кипила Нивею, я уже замучилпась тестовать всяко-разно - волосы просто лежат и их домкратом не поднять, а хочется волюме
NEW 03.07.10 18:16
Да большой у них ассортимент вообще. Полно всего всевозможных цветов.
in Antwort gera911 01.07.10 22:28
В ответ на:
это что весь их ассортимент?
это что весь их ассортимент?
Да большой у них ассортимент вообще. Полно всего всевозможных цветов.
NEW 03.07.10 19:14
in Antwort MarsoMarso 03.07.10 18:16
н.п.
вот полная инфа о кокосовом масле
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0...
вот полная инфа о кокосовом масле
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 03.07.10 22:03
Да???
, В нашем ДМе как я выше писала только два цвета шампу, в кауфланде и в Эдеке вообще не нашла
Нивею опробовала, купила спрей для фена - клеит волосы
В общем намучилась , половину волосьев повыдергала от такой укладки.
А Guhl тоже клеит?
in Antwort MarsoMarso 03.07.10 18:16
В ответ на:
Да большой у них ассортимент вообще.
Да большой у них ассортимент вообще.
Да???
Нивею опробовала, купила спрей для фена - клеит волосы
А Guhl тоже клеит?
NEW 03.07.10 23:38
кто-нибудь использует для кожи лица?
вроде, то, что и надо склонной к жирность кожи ...
а в немецком интернете вычитала, что сильно комедогенное
in Antwort Lady20044 03.07.10 19:14
В ответ на:
Рекомендуется использовать и для ухода за кожей лица
Рекомендуется использовать и для ухода за кожей лица
В ответ на:
Кокосовое масло прекрасно впитывается не оставляя жирных следов
Кокосовое масло прекрасно впитывается не оставляя жирных следов
В ответ на:
Оказывает увлажняющее, противовоспалительное действия
Оказывает увлажняющее, противовоспалительное действия
кто-нибудь использует для кожи лица?
вроде, то, что и надо склонной к жирность кожи ...
а в немецком интернете вычитала, что сильно комедогенное
NEW 03.07.10 23:43
in Antwort gera911 03.07.10 22:03
Я только их шампунем и ополаскивателем пользовалась. Спреи покупаю дешевле (Лореаль и Глисс Кур), не склеивают.
В Мюллере и Ihr Platz большой выбор Guhl.
В Мюллере и Ihr Platz большой выбор Guhl.
NEW 16.07.10 09:48
Кокосовое масло, как я прочитала и против Falten sehr gut ist
Selbst die teuerste Faltencreme besteht meist vor allem aus Wasser. Wasser hat den großen Vorteil, schnell in die Haut einzudringen, sie aufquellen zu lassen und so die Falten zu reduzieren. Doch es hat den großen Nachteil, die Haut schnell wieder zu verlassen. Dann schrumpft sie, die Falten treten wieder deutlicher hervor, die Prozedur muss wiederholt werden.
Wenn die Creme einmal nicht vor allem aus Wasser besteht, dann aus Öl,oft aus ungesättigten Pflanzenölen. Sie haben jedoch den großen Nachteil, unter dem Einfluss von Licht und Luft frei Radikale zu bilden. Die aggressiven freien Radikale führen dazu, dass die Struktur der Haut zerstört wird - sie altert schneller und bildet Falten. So fördern Faltencremes im Lauf der Zeit gerade das, was sie angeblich verhindern.
Ein Anzeichen für die Alterung der Haut sind die sogenannten Leberflecken. Sie enstehen , wenn freie Radikale ungesättigte Fettsäuren und Eiweiße im Gewebe verändern.
Kokosfett - eine preiswerte und gute Alternative
All diese Nachteile vieler Hautcremes lassen sich durch Verwendung von Kokosfett umgehen. Denn es dringt ähnlich schnell wie Wasser in die Haut ein. Im Gegensatz zu Wasser bleibt es jedoch deutlich länger in der Haut, wirkt somit länger gegen Falten. Der größte Vorteil des Kokosfettes liegt jedoch sicherlich darin, dass es die Haut selbst bei langjähriger Anwendung nicht durch freier Radikale schädigt.
Selbst die teuerste Faltencreme besteht meist vor allem aus Wasser. Wasser hat den großen Vorteil, schnell in die Haut einzudringen, sie aufquellen zu lassen und so die Falten zu reduzieren. Doch es hat den großen Nachteil, die Haut schnell wieder zu verlassen. Dann schrumpft sie, die Falten treten wieder deutlicher hervor, die Prozedur muss wiederholt werden.
Wenn die Creme einmal nicht vor allem aus Wasser besteht, dann aus Öl,oft aus ungesättigten Pflanzenölen. Sie haben jedoch den großen Nachteil, unter dem Einfluss von Licht und Luft frei Radikale zu bilden. Die aggressiven freien Radikale führen dazu, dass die Struktur der Haut zerstört wird - sie altert schneller und bildet Falten. So fördern Faltencremes im Lauf der Zeit gerade das, was sie angeblich verhindern.
Ein Anzeichen für die Alterung der Haut sind die sogenannten Leberflecken. Sie enstehen , wenn freie Radikale ungesättigte Fettsäuren und Eiweiße im Gewebe verändern.
Kokosfett - eine preiswerte und gute Alternative
All diese Nachteile vieler Hautcremes lassen sich durch Verwendung von Kokosfett umgehen. Denn es dringt ähnlich schnell wie Wasser in die Haut ein. Im Gegensatz zu Wasser bleibt es jedoch deutlich länger in der Haut, wirkt somit länger gegen Falten. Der größte Vorteil des Kokosfettes liegt jedoch sicherlich darin, dass es die Haut selbst bei langjähriger Anwendung nicht durch freier Radikale schädigt.
NEW 16.07.10 11:48
у меня к сожалению тоже
поначалу мне очень понравился эффект, но со временем волосы высохли, у меня сейчас совсем посеченные концы
В ответ на:
так вот после кокосового масла они как сухая солома
у меня к сожалению тоже
поначалу мне очень понравился эффект, но со временем волосы высохли, у меня сейчас совсем посеченные концы
NEW 16.07.10 12:01 
in Antwort vonRandow 16.07.10 11:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у меня к сожалению тоже
к сожалению присоединяюсь-у меня как жирная соломаВ ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у меня к сожалению тоже
NEW 16.07.10 12:36
in Antwort medSiSter 16.07.10 09:48
Насчет _Kokosfett - eine preiswerte und gute Alternative_
Я видела в Тегут кубик 250 гр за 59 центов!Дешевле,наверное,не найти.Из Тюрингии,упакован как раньше советский маргарин
Я видела в Тегут кубик 250 гр за 59 центов!Дешевле,наверное,не найти.Из Тюрингии,упакован как раньше советский маргарин
ratio,oratio,operatio
NEW 16.07.10 13:36
in Antwort germanie 16.07.10 12:36
а мой кокос стоит в холодильнике. Я в кровать, руки помазать, а туда топать уже лень
а то он в дозе плавает, жарко ему. На себя один раз чуть не пролила, спрятала в холод.
NEW 16.07.10 14:32
везде где я прочитала про это масло для волос, стоит: что луче масло мазать примерно 30 мин. перед мытьём волос или втирать на ночь в волос, но не после мытья, может поэтому волос выглядит и становится как "солома"
in Antwort lena29 16.07.10 12:01
В ответ на:
у меня к сожалению тоже
к сожалению присоединяюсь-у меня как жирная солома
у меня к сожалению тоже
к сожалению присоединяюсь-у меня как жирная солома
везде где я прочитала про это масло для волос, стоит: что луче масло мазать примерно 30 мин. перед мытьём волос или втирать на ночь в волос, но не после мытья, может поэтому волос выглядит и становится как "солома"
NEW 16.07.10 15:21
in Antwort medSiSter 16.07.10 14:32
нп
Мне почему-то кажется, что кокосовое масло слегка подсушивает.
Я с самого начала провела эксперимент - на одну руку кокосовое, на другую ши-карите. Так вот - кокосовая рука уже минут через 5 стала на вид как шелушавая.
Получается это масло хорошо для жирной кожи и волос, а для сухого и тонкого не подходит.
Мне почему-то кажется, что кокосовое масло слегка подсушивает.
Я с самого начала провела эксперимент - на одну руку кокосовое, на другую ши-карите. Так вот - кокосовая рука уже минут через 5 стала на вид как шелушавая.
Получается это масло хорошо для жирной кожи и волос, а для сухого и тонкого не подходит.