Login
Дешёвая одежда
NEW 13.06.10 20:25
http://www.boutique.ru/free-for-humanity/dab8a321-3049-11df-a750-00304833051e/
вот яркий пример раскрученного "бренда" с ужасным качеством
in Antwort Bagr 13.06.10 20:21
В ответ на:
Да не сильно там брэндами их и считают.Так,не очень дорого,а модненько да и качество не рыночное.
Да не сильно там брэндами их и считают.Так,не очень дорого,а модненько да и качество не рыночное.
http://www.boutique.ru/free-for-humanity/dab8a321-3049-11df-a750-00304833051e/
вот яркий пример раскрученного "бренда" с ужасным качеством
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 13.06.10 20:26
Тигрово-гелево-гламурно-бландыныстая вы наша, а не подскажете - каким раком по Германии передвигаццо, окромя автобанофф?
Тоись шо, из Франкфурта в Кёльн мине нуня самолётиком пиликать? Данке шЕн. На машЫнке как-то тово... Сподручее.
in Antwort Ева2 13.06.10 11:13
В ответ на:
Не катайтесь по автобанам
Не катайтесь по автобанам
Тигрово-гелево-гламурно-бландыныстая вы наша, а не подскажете - каким раком по Германии передвигаццо, окромя автобанофф?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.06.10 20:28
in Antwort Lana-Joe 13.06.10 20:26
Не, надо свой самолёт иметь просто
чтобы летать до Альди 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.06.10 20:29
in Antwort Царапа 13.06.10 20:12
не знаю, как то в "zara" купила футболки в отпуск: яркие, летнии, весёлые...но качество
после отпуска выкинула.
А в есприте всё своё студенчество пробегала, да и сейчас футболки на спорт только там покупаю.
Качество намного лучше!
В России и Украине есприт не считается суппперррр маркой, как мне показалось.
хотя у меня как то так сложилось, что и в России, и в Украине друзья/родственники/приятели, либо обеспеченны очень не плохо, либо вообще ни брендами, ни модой не интересуются.

А в есприте всё своё студенчество пробегала, да и сейчас футболки на спорт только там покупаю.
Качество намного лучше!
хотя у меня как то так сложилось, что и в России, и в Украине друзья/родственники/приятели, либо обеспеченны очень не плохо, либо вообще ни брендами, ни модой не интересуются.
NEW 13.06.10 20:36
может я слишком бережно обращаюсь с этими футболками)) не знаю, но они у меня живут очень долго.
Я же говорю, есть определенный слой населения, который фанатеет от этих так называемых брендов, для них это супер марка. Причем что интересно, обычно такой тип людей любит еще и гламурные вещи, а эспри и гламур вещи несочетаемые, так вот они плюют на гламур и носят скромный эспри.
in Antwort медуница 13.06.10 20:29
В ответ на:
не знаю, как то в "zara" купила футболки в отпуск: яркие, летнии, весёлые...но качество после отпуска выкинула.
Качество намного лучше!
не знаю, как то в "zara" купила футболки в отпуск: яркие, летнии, весёлые...но качество после отпуска выкинула.
Качество намного лучше!
может я слишком бережно обращаюсь с этими футболками)) не знаю, но они у меня живут очень долго.
Я же говорю, есть определенный слой населения, который фанатеет от этих так называемых брендов, для них это супер марка. Причем что интересно, обычно такой тип людей любит еще и гламурные вещи, а эспри и гламур вещи несочетаемые, так вот они плюют на гламур и носят скромный эспри.
NEW 13.06.10 20:58
Маююююю дивизию!!!! Вот так и думала, што нефих продавать было! /уходит в рыданьях/

in Antwort Knjazhna 13.06.10 20:28
В ответ на:
Не, надо свой самолёт иметь просто чтобы летать до Альди
Не, надо свой самолёт иметь просто чтобы летать до Альди
Маююююю дивизию!!!! Вот так и думала, што нефих продавать было! /уходит в рыданьях/

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.06.10 21:06
in Antwort медуница 13.06.10 20:39
В ответ на:
фанатеющих от еспри и тут хватает
факт) но автор ветки спрашивала для знакомого из России, с этого все и началось)фанатеющих от еспри и тут хватает
NEW 13.06.10 21:16
in Antwort Царапа 13.06.10 21:06
ах, да
для автора:
если знакомый Ваш приезжает к Вам в Германию, может стоит его свозить на склады (outlet) там: еспри, Томми Хилфигер, Марк О Поло, и.т.д. там можно купить вещи, имея совсем скромное кол-во денег.

для автора:
если знакомый Ваш приезжает к Вам в Германию, может стоит его свозить на склады (outlet) там: еспри, Томми Хилфигер, Марк О Поло, и.т.д. там можно купить вещи, имея совсем скромное кол-во денег.

13.06.10 21:48
может я ошибаюсь, но мне кажется его больше интересуют оптовые закупки)
in Antwort медуница 13.06.10 21:16
В ответ на:
для автора:
для автора:
может я ошибаюсь, но мне кажется его больше интересуют оптовые закупки)
NEW 13.06.10 22:55
in Antwort Царапа 13.06.10 21:48
Да, Вы правы, оптом занимается.
Ещё раз всем спасибо и хватит ссориться:-)
Ещё раз всем спасибо и хватит ссориться:-)

Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 13.06.10 23:02
он сам возит или заказывает через кого-то?
in Antwort 7_nebo 13.06.10 22:55
В ответ на:
он сам возит или заказывает через кого-то?
NEW 13.06.10 23:02
+100
вообще ужас, гадко
in Antwort Шмопсель-мопсель 13.06.10 09:21
В ответ на:
ПыСы Это ж надо додуматься, в туалет с фотокамерой переться. Еще я на немецком автобане не фотографировала обоссанные дальнобойщиками унитазы. До Эрмитажа "знакомые немцы" не дошли?
ПыСы Это ж надо додуматься, в туалет с фотокамерой переться. Еще я на немецком автобане не фотографировала обоссанные дальнобойщиками унитазы. До Эрмитажа "знакомые немцы" не дошли?
+100
вообще ужас, гадко

NEW 13.06.10 23:04
наверное вы правы
in Antwort Инесса2007 13.06.10 13:28
В ответ на:
Девочки, это элементарно: для многих унизив других, сами чувствуют себя на более высоком уровне... Это просто от скудности ума происходит. Кто-то ищет во всём только негатив.... И в-общем-то хорошо, что такие люди проявляют себя таким образом... Пообщавшись с такими людьми нужно отряхнуться, скинуть с себя всё это болото, и идти дальше, получать удовольствие от всякой божьей коровки на листике цветка, радоваться солнцу, дождю, всему хорошему, и слава богу, что в жизни нормального человека этого всего- предостаточно!...
А на дерьмо только глупый заострит свое внимание.
Девочки, это элементарно: для многих унизив других, сами чувствуют себя на более высоком уровне... Это просто от скудности ума происходит. Кто-то ищет во всём только негатив.... И в-общем-то хорошо, что такие люди проявляют себя таким образом... Пообщавшись с такими людьми нужно отряхнуться, скинуть с себя всё это болото, и идти дальше, получать удовольствие от всякой божьей коровки на листике цветка, радоваться солнцу, дождю, всему хорошему, и слава богу, что в жизни нормального человека этого всего- предостаточно!...
А на дерьмо только глупый заострит свое внимание.
наверное вы правы

NEW 14.06.10 02:25
Хы. Оно ж про собственную-то ни словечком - тока про Питер.
in Antwort Екатерина Медичи 14.06.10 02:13
В ответ на:
за что ж вы так бывшую родину не любите?
за что ж вы так бывшую родину не любите?
Хы. Оно ж про собственную-то ни словечком - тока про Питер.

NEW 14.06.10 02:45
in Antwort Lana-Joe 14.06.10 02:25
за питер стало обидно (хотя и не была там никогда, к сожалению) там же столько всего интересного и красивого (архитектура, эрмитаж), город дышит историей! а тут сортиры фоткают
.... я в германии, италии, франции похлеще видела.... достаточно действительно зайти на автобане в туалет..... да и на вокзалах тоже бывает 

NEW 14.06.10 03:05
in Antwort Екатерина Медичи 14.06.10 02:45
Я и в N.Y. и в других метрополиях мировой величины/культуры всякие варианты видела - от сверхкаратной красоты до помоешно-геттовской вони... И Питер есть суть такая метрополия. :) Всё есть.
Просто поражает стремление на таком-то (мою дивизию!) году победы капитализьма - вырыть вонючую косточку из соседской помойки
з.ы. А ведь каких милых и воспитанных людей я знавАла в Карелии...
Просто поражает стремление на таком-то (мою дивизию!) году победы капитализьма - вырыть вонючую косточку из соседской помойки

з.ы. А ведь каких милых и воспитанных людей я знавАла в Карелии...
NEW 14.06.10 04:36
in Antwort Царапа 13.06.10 20:36
Ну я бы не сказала, что в Росии Esprit дешевый, очень там цены завышены, а то что многие шьют на одном и том же заводе, это уже достоверный факт. В Китае, OGGI делит завод с ZARA, например.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.06.10 07:49
Не хотите,не покупайте
,но лично я там всегда на деток покупаю,а так как они у меня сейчас растут быстро ,то футболки по ангеботу (были 4.99,а купила за 0.99) для "дому" для меня само-то,да и по качеству по лучше КиКа будет.
in Antwort Sumsemann 11.06.10 11:52
В ответ на:
Niemand
Kauft
Das
Niemand
Kauft
Das
Не хотите,не покупайте