Вход на сайт
а что, никто не потеет?
NEW 13.06.10 19:09
по-моему потовые железы расположены не только в областях подмышек. Вас не утсраивает-не пользуйтесь, а для кого-то это, может, спасение.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
13.06.10 20:57
почти во всех део есть алюминимумхлорид, только в небоольших кол-вах и полузуемся мы этими дезиками 2-3 раза в день, а тем, который псильнее 1 раз в 7-10 дней.
Знаете : кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт
в ответ lubov44 13.06.10 20:27
Знаете : кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 14.06.10 17:44
в ответ witte_ANGEL 13.06.10 21:54
сегодня в россмане купила рексона-стик(ангебот с 5 евро-на 3),максимал протект крем-анти трансп.
написано-мазать на ночь
еще там же стоит анти-пот(ок.3 евро,пумп-спрей),как в дм-в дм может и хороший-но запах у него ужасный.
не купила,испробую стик сначала.
написано-мазать на ночь
еще там же стоит анти-пот(ок.3 евро,пумп-спрей),как в дм-в дм может и хороший-но запах у него ужасный.
не купила,испробую стик сначала.
NEW 15.06.10 10:58
в ответ Born28 13.06.10 09:38
я чего-то не пойму... как ето на ночь намазать? а что ночью так сильно потеете? и как потом 3 дня все сухо? вы по утрам в душе не моетесь???
я может конечно так силно не потею, но мне очень нравится дезодорант от бебе (в дм или россмане), и у меня еще стоит анвеевский (на всякий случай, для очень жарких дней или нервных
). А на ночь я вообще не мажу, зачем? пусть кожа отдыхает!
я может конечно так силно не потею, но мне очень нравится дезодорант от бебе (в дм или россмане), и у меня еще стоит анвеевский (на всякий случай, для очень жарких дней или нервных
NEW 15.06.10 12:09
в ответ vikAndrej 15.06.10 10:58
механизм воздействия такой,он ночью попадает в поры,и там действует,утром он туда не попадает,т.к. нормалервайзе,утром обмен-веществ усиленный,а вместе с етим и потоотделение
что толку наносить средство блокирующее поры,если оно тут же вымывается потом.
значит нет у тебя такой проблемы-с мокрыми подмшками.мона деньги зазря не тратить.оне дорогие ,действенные дезики.
что толку наносить средство блокирующее поры,если оно тут же вымывается потом.
значит нет у тебя такой проблемы-с мокрыми подмшками.мона деньги зазря не тратить.оне дорогие ,действенные дезики.
NEW 15.06.10 12:22
в ответ Инесса2007 15.06.10 12:12
я пойду сейчас 3 куплю,на дочку тоже
(блин,по 3 евро всего у нас)
на ночь намазала,он как стик,только черз решёточку выдавливается
утром -не было ничего,хотя меня после кофия поутрам всегда прошибает,
джёгать ходила-прошибло,но не сразу и заметно меньше.
в общем,стоит попробовать
приятнее,чем пумп-спрей-всё мимо вытекает,и пахнет нормально.
на ночь намазала,он как стик,только черз решёточку выдавливается
утром -не было ничего,хотя меня после кофия поутрам всегда прошибает,
джёгать ходила-прошибло,но не сразу и заметно меньше.
в общем,стоит попробовать
приятнее,чем пумп-спрей-всё мимо вытекает,и пахнет нормально.
NEW 15.06.10 14:58
в ответ kringel 15.06.10 12:27