Вход на сайт
летние сапожки
06.06.10 23:44
как относитесь?
мне очен
нра, но никогда не носила и вроди ни на ком на улице так не видела. купить не купитъ? скажите кто что об этих моделях на лето думает. днём в них наверно всетаки запаришься. а вечером гулять пойдёт. или?

мне очен
нра, но никогда не носила и вроди ни на ком на улице так не видела. купить не купитъ? скажите кто что об этих моделях на лето думает. днём в них наверно всетаки запаришься. а вечером гулять пойдёт. или?

NEW 06.06.10 23:57
в ответ Frau Konfetta 06.06.10 23:44
Мне за зиму сапоги надоедают, а тут ещё и летом предлагают их носить
Мне наоборот хочется летом как можно более открытую обувь одевать. Что касается моделей, то мне нравятся две последних, мне кажется, такая обувь без каблука грубовато смотрится.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.06.10 23:58
Ну это смотря какое лето будет...
Не такие уж они и летние- сапожки эти. Обычные замшевые ботики. С той лишь разницей, что голенище с дырочками... Как закрытые туфли.
Вечером (прохрадненьким таким), с джинсами какими- дудочками- намана будет, а днем- опять-таки, смотря какое лето... Как сегодня жарко было, так и в трусах было не очень-то комфортно, куда уж тут сапожки...
Не такие уж они и летние- сапожки эти. Обычные замшевые ботики. С той лишь разницей, что голенище с дырочками... Как закрытые туфли.
Вечером (прохрадненьким таким), с джинсами какими- дудочками- намана будет, а днем- опять-таки, смотря какое лето... Как сегодня жарко было, так и в трусах было не очень-то комфортно, куда уж тут сапожки...
NEW 07.06.10 00:17

вот и я замурчала по ним. разнообразие на лицо!
вот ещё модель,чисто для информации. но я бы не взяла их.
:

а в моде то щас вот такое, так разница в том что там низ открыт, а в сапожках верх проветривается.

HlTNgV!~~_)
вот ещё модель,чисто для информации. но я бы не взяла их.

а в моде то щас вот такое, так разница в том что там низ открыт, а в сапожках верх проветривается.

NEW 07.06.10 07:43
в ответ Frau Konfetta 06.06.10 23:44
Приобрела такие, только серого цвета
www.misssixty.com/item/store/MISS+SIXTY/tskay/67E35BDA/rr/1/cod10/4422856...
Довольна как слон, с шортами вообще прикольно смотрится. В жаркие дни правда носить не советую, но до 20 градусов вполне.
www.misssixty.com/item/store/MISS+SIXTY/tskay/67E35BDA/rr/1/cod10/4422856...
Довольна как слон, с шортами вообще прикольно смотрится. В жаркие дни правда носить не советую, но до 20 градусов вполне.
NEW 07.06.10 09:33
в ответ S.A.L.E. 07.06.10 09:21
н.п.
анекдот в тему:
анекдот в тему:
В ответ на:
- Я вчера перемерила всё, во что влезала моя задница!
- Ну и как?
- Туфли супер!
- Я вчера перемерила всё, во что влезала моя задница!
- Ну и как?
- Туфли супер!
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.06.10 10:42
в ответ Frau Konfetta 07.06.10 00:05
Ну, в прохладную погоду наверное нормально будет, в жару будет некомфортно скорее всего.Лучше брать розовые ещё по одной причине - у них подошва такая потолще и сильнее выступает вперёд, нос защищает, третьи быстро вид потеряют, т.к. нос запачкается просто моментально, а они ещё светлые... Идея может и ничего, но не на жару 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.06.10 14:59
Я балдею от летних сапог и от того, как они смотрятся с летней одеждой! Но сама пока себе не покупаю, т.к. ноги у меня горячие.
То есть мне элементарно жарко. Вернее даже, сапоги у меня такие есть, но я их покупала на демисезонье и знать не знала, что они, оказывается, летние (Тамарис с перфорированным голенищем, без каблука), пока не увидела в интернете подобные на невысоком каблуке с подписью Sommerstiefel. Ну, градусов до 15-16 я бы их поносила, а выше, наверное, уже нет. Я их вообще спокойно гоняла до середины декабря прошлого года, хотя у них и кожа тонкая, и подошва.
Так что, возможно, по той же причине летние сапоги отказываются носить и другие.
Хотя, кстати, я вот тут вспомнила, что в 90-х, когда я была старшеклассницей и в моду вошли грубые армейские ботинки на протекторной подошве, жара мне не помешала носить аж до мая-июня (а может, и позже, уже не помню) такие зимние на меху, пусть и прибитом и стертом, в Краснодаре!
Ногам было уже плохо, но крутизна требовала.
Тогда с летними сарафанами и шортами было страшно модно.
А вообще вот такое оч нраицца:

И такое:

Так что, возможно, по той же причине летние сапоги отказываются носить и другие.
Хотя, кстати, я вот тут вспомнила, что в 90-х, когда я была старшеклассницей и в моду вошли грубые армейские ботинки на протекторной подошве, жара мне не помешала носить аж до мая-июня (а может, и позже, уже не помню) такие зимние на меху, пусть и прибитом и стертом, в Краснодаре!
А вообще вот такое оч нраицца:

И такое:

NEW 09.06.10 19:42
хм..я подумаю,себе с платьем тоже мож возьму..
в ответ Frau Konfetta 08.06.10 10:58
В ответ на:
вот с шортами и платьем и буду . да это скорее вечером в прохладу. летом же по вечерам дубак. а я оч мерзлявая. ноги всегда мёрзнут. так что всё в тему.
вот с шортами и платьем и буду . да это скорее вечером в прохладу. летом же по вечерам дубак. а я оч мерзлявая. ноги всегда мёрзнут. так что всё в тему.
хм..я подумаю,себе с платьем тоже мож возьму..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 12.06.10 21:49
в ответ чили-перчик 11.06.10 20:43
я в русском инете действительно классные видеала, все в дырочку и из очень легкой ткани, а эти модели мне не нравится, мне кажется они для лета слишком теплые. А погоду, когда в шортах и миниюбках не холодно, но и в таких сапогах не жарко я себе представить не могу, да и модели так себе. Вот кде бы найти настоящие летние сапоги в Германии, может кто знает?