Login
а что, никто не потеет?
NEW 05.06.10 22:12
in Antwort modamanna 05.06.10 22:10
Нет, такое не для меня - я ношу футболки с коротким рукавом и майки, да и вообще, пот даже если в это и впитается, то запах то от него никуда не денется...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
05.06.10 23:04
in Antwort leolechka 05.06.10 16:23
да, с чувствительной кожей сложнее - раствор все-таки достаточно агрессивный ))
NEW 06.06.10 21:06
in Antwort Moi_nik 05.06.10 23:04
раствор очень агрессивный, я одина раз намазала, думала, на стену полезу.И я просто уверена, что без побочных действий тут не обойдется, так или иначе, ведь против природы не попрешь. я , поэтому , только за подмышники...
NEW 06.06.10 21:27
У меня было только 2 раза такое - когда я очень много раствора нанесла и когда я в тот же день подмышки побрила, хотя знала, что нельзя.
Потом наловчилась и с тех пор никаких проблем. Пользуюсь уже год. Только зимой месяца на 4 перерыв делала - дала коже отдых ))
А с прокладками мне в лом возится. Хотя веселые они у вас, в цветочеГГ
in Antwort modamanna 06.06.10 21:06
В ответ на:
раствор очень агрессивный,я одина раз намазала, думалана стену полезу.
раствор очень агрессивный,я одина раз намазала, думалана стену полезу.
Потом наловчилась и с тех пор никаких проблем. Пользуюсь уже год. Только зимой месяца на 4 перерыв делала - дала коже отдых ))
А с прокладками мне в лом возится. Хотя веселые они у вас, в цветочеГГ
NEW 06.06.10 21:45
in Antwort Moi_nik 06.06.10 21:27
Позавчера вечером нанесла yerka, сегодня вспотела, когда каталась на велике, это что значит, он ещё не начал действовать или просто на меня не действует?!
NEW 06.06.10 22:04
in Antwort Knjazhna 06.06.10 21:45
Скорее, второе ))
Действовать должен уже на следующий день после нанесения.
Встречала еще раньше, что некоторые люди недовольны Йеркой, на них он не действует.
А вы, когда нанесли, сразу спать пошли? Где-то читала, что важно, чтобы раствор подействовал, нужно чтобы подмышки какое-то время не потели. ))
Действовать должен уже на следующий день после нанесения.
Встречала еще раньше, что некоторые люди недовольны Йеркой, на них он не действует.
А вы, когда нанесли, сразу спать пошли? Где-то читала, что важно, чтобы раствор подействовал, нужно чтобы подмышки какое-то время не потели. ))
NEW 06.06.10 22:12
in Antwort Moi_nik 06.06.10 22:04, Zuletzt geändert 08.06.10 14:33 (Knjazhna)
Я думала, может он после нескольких нанесений начинает в полную силу действовать.Да, я перед сном прямо нанесла, подмышки драила старательно перед этим, раза 4 и с мочалкой, чтобы старый дезодорант смылся точно (он такой вредный, плохо смывается). Ну, я ещё конечно попробую, будет очень обидно, если не действует, очень заманчиво было 
NEW 06.06.10 23:17
in Antwort Knjazhna 06.06.10 22:12
Значит, вы входите в ту категорию, на кого не действует ((
Тут еще один део есть, кажется, "Свит офф" (название точно не помню), многие от него в восторге и те в том числе, на кого Йерка не действует. Тоже в аптеке или онлайн продается.
Тут еще один део есть, кажется, "Свит офф" (название точно не помню), многие от него в восторге и те в том числе, на кого Йерка не действует. Тоже в аптеке или онлайн продается.
NEW 06.06.10 23:37 
вот этого красавчеГа знаете??? немецкий дезайнер glöckler?
он тут как-то выдал журналистам страшную тайну, как он спасается от пота, говорит, потеет жутко, он клеит подмышки женские слипайнлаген, их и стирать не надо, отклеил и выбросил
может кому пригодится этот способ
я за sweat off, но только на лето, когда экстрим, а остальное время пользуюсь ланкомом (крем больше понравился, чем ролик) или виши, спасают даже на спорте
in Antwort modamanna 05.06.10 22:10

вот этого красавчеГа знаете??? немецкий дезайнер glöckler?
он тут как-то выдал журналистам страшную тайну, как он спасается от пота, говорит, потеет жутко, он клеит подмышки женские слипайнлаген, их и стирать не надо, отклеил и выбросил
я за sweat off, но только на лето, когда экстрим, а остальное время пользуюсь ланкомом (крем больше понравился, чем ролик) или виши, спасают даже на спорте
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.06.10 22:08
in Antwort solotaja 07.06.10 17:59
я бы на вашем месте не рисковала... я вообще не понимаю, чего народ так от этого крема или спрея тащится. это явно не полезная для здоровья вещь...
и почему многие не понимают преимущества подмышников...
NEW 07.06.10 22:27
потому что это прошлый век и неудобно
in Antwort modamanna 07.06.10 22:08
В ответ на:
потому что это прошлый век и неудобно
NEW 07.06.10 23:04
Насчёт беременности согласна, рисковать не стоит, мало ли как может повлиять. А вот насчёт подмышников, ну с майкой например их уже ведь не оденешь, что, майки не носить?!
NEW 07.06.10 23:09
запах пота всё равно в эти прокладки впитывается.Да и вид ...того - не сексуальный
Я пользуюсь Рексоной део роллер , хороший дезодорант .
А хим . раствор от которого кожа 3 дня болит -ой ой ой
В ответ на:
запах пота всё равно в эти прокладки впитывается.Да и вид ...того - не сексуальный
Я пользуюсь Рексоной део роллер , хороший дезодорант .
А хим . раствор от которого кожа 3 дня болит -ой ой ой
NEW 07.06.10 23:15
Потому что проблема потения существует,в основном, летом, у меня по крайней мере. А с далеко не с каждой летней одеждой нацепишь такие прокладки.
И самое главное, эти прокладки НЕ решают саму проблему потения, а всего лишь следствие...
В ответ на:
Потому что проблема потения существует,в основном, летом, у меня по крайней мере. А с далеко не с каждой летней одеждой нацепишь такие прокладки.
И самое главное, эти прокладки НЕ решают саму проблему потения, а всего лишь следствие...
NEW 08.06.10 14:23
in Antwort Knjazhna 06.06.10 21:45
У вас наверно не сразу подействовал...
Мне подруга давно советовала и вот вчера тоже решилась и купила (Yerka), намазала перед сном как положено, пощипало немного, ощущение ненприятное, но пойдет... Утром на всякий случай взяла дезик с собой и до сих пор сухо
Мне подруга давно советовала и вот вчера тоже решилась и купила (Yerka), намазала перед сном как положено, пощипало немного, ощущение ненприятное, но пойдет... Утром на всякий случай взяла дезик с собой и до сих пор сухо
NEW 08.06.10 16:20
in Antwort snm 31.05.10 20:15
www.amazon.de/Yerka-Deodorant-Antitranspirant-f%C3%BCr-EUR/dp/B000V3KLPK/...
Остановите землю, я сойду....
NEW 11.06.10 13:48
in Antwort Amee 08.06.10 16:20
Н.П. Т.к. с yerka номер не прошёл, то решила заодно провести другой эксперимент в этой области, попробовала дезодорант мужа
День был нервный, а обычно если я понервничала, кофточку с лифчиком сразу в стирку можно отправлять
Тут всё осталось сухим. Вот мне и интересно, а вообще можно женщине пользоваться мужским дезодорантом?
NEW 11.06.10 14:17
in Antwort Knjazhna 11.06.10 13:48
ты что, ни в коем случае, ещё не известно какие побочные
я зимой пользуюсь мужским биотермом, мне его в дрогери посоветовали, там содержание алюминияхлорида больше, чем в женском.
я зимой пользуюсь мужским биотермом, мне его в дрогери посоветовали, там содержание алюминияхлорида больше, чем в женском.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.06.10 14:56
in Antwort Ухти-Тухти 11.06.10 14:17
А я невеевский пробовала, какой то антибактериальный с серебром, неплохо так справляется, учитывая нервы + жара, рексона бы моя не справилась точно
Главное, чтобы борода с усами не выросли и басом не заговорила