Login
а что, никто не потеет?
NEW 01.06.10 17:24
in Antwort MarsoMarso 01.06.10 15:16
Добрый день всем.
Потеют все ,но есть люди которые потеют ексремально у меня проблема токая с моей дочерью потеют руки и ноги ,к вода течёт что даже поздороватсяяс кем то стыдно,и в носочках ходит что на полу остаются следы как буд то только с ванны вылезла под мышками 2о см,. окружностью пятна что стыдно в люди выйти ,и зимой и летом девочке всего 21 год.ужа и у врача были кожного всё перепробовали ничего не помогает один выход из положениа ,операция под мышками перерезают schweisdrüsen и тогда только будет конец,доча ждёт отпуска и тогда думаü настанет для неё другая жизнъ не знаю у кого как но мы уже где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
Потеют все ,но есть люди которые потеют ексремально у меня проблема токая с моей дочерью потеют руки и ноги ,к вода течёт что даже поздороватсяяс кем то стыдно,и в носочках ходит что на полу остаются следы как буд то только с ванны вылезла под мышками 2о см,. окружностью пятна что стыдно в люди выйти ,и зимой и летом девочке всего 21 год.ужа и у врача были кожного всё перепробовали ничего не помогает один выход из положениа ,операция под мышками перерезают schweisdrüsen и тогда только будет конец,доча ждёт отпуска и тогда думаü настанет для неё другая жизнъ не знаю у кого как но мы уже где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
NEW 01.06.10 19:43 
in Antwort ekldmkd 01.06.10 17:24, Zuletzt geändert 01.06.10 19:49 (marijka2010)
В ответ на:
где только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
А почки нормально работают?http://www.passion.ru/s.php/8892-1.htmгде только не были и что только не предпринимали ничего не помогает ,может вам тоже сходить к кожному и посоветоватся??????
NEW 01.06.10 23:21
in Antwort ekldmkd 01.06.10 17:24
так део Yerka probovali?
с руками сложнее
у меня на руки не работает, а вот под руками, даже в самое пекло - одежда сухая
с руками сложнее
у меня на руки не работает, а вот под руками, даже в самое пекло - одежда сухая
NEW 02.06.10 21:59
in Antwort ElenaSM 31.05.10 01:03
Начиталась и купила сегодня его, надеюсь хороший
NEW 02.06.10 23:50
in Antwort MARYNA_S 02.06.10 21:59, Zuletzt geändert 02.06.10 23:51 (AnkaL)
NEW 03.06.10 12:33
in Antwort topavtor 30.05.10 22:45
NEW 03.06.10 15:40
in Antwort MarsoMarso 01.06.10 15:16, Zuletzt geändert 03.06.10 15:41 (kringel)
[цитата] Странно, что от воды можно пополнеть...[цитата]
я не специалист конечно))) но есть у меня пара знакомых которые "полнеют" от воды-просто у не которых людей организм склонен к накапливанию влаги-впитывают как губка(уж не знаю где она застаивается подозреваю что в жировом слое)
у меня перед менструацией такое бывает...животик рыхленьким становится(я вообще то почти дистрофичка
но на животике есть капелька)и ,пардон, по маленькому не так часто хожу
отсюда и вывод-влага застаивается...а потом все опять в норму приходит
я не специалист конечно))) но есть у меня пара знакомых которые "полнеют" от воды-просто у не которых людей организм склонен к накапливанию влаги-впитывают как губка(уж не знаю где она застаивается подозреваю что в жировом слое)
у меня перед менструацией такое бывает...животик рыхленьким становится(я вообще то почти дистрофичка
отсюда и вывод-влага застаивается...а потом все опять в норму приходит
NEW 03.06.10 18:07
in Antwort ekldmkd 01.06.10 17:24
Sweat off форева
Я столько лет мучалась с мокрыми подмышками пока его не попробовала, вот уже год как могу носить не только чёрные вещи)))
Я столько лет мучалась с мокрыми подмышками пока его не попробовала, вот уже год как могу носить не только чёрные вещи)))
NEW 03.06.10 22:06
in Antwort leolechka 03.06.10 18:07
NEW 04.06.10 23:14
Спасибо за разъяснения, купила сегодня эту чудо-жидкость, буду тестировать.Правда не скажу, что у меня с этим проблемы капитальные, но совершенству нет пределов
in Antwort Moi_nik 31.05.10 17:56
В ответ на:
Моете, конечно!
Порядок действия такой: вечером, после душа(с мылом/гелем) вытираете насухо подмышки, наносите раствор на "ваттерпадс" и протираете подмышки. Это делать нужно перед сном, а не просто вечером. Утром моете подмышки простой водой без мыла... Вечером как обычно душ с обычн. моющ. средством...
Каждый день наносить не нужно, достоточно 1-2 раза в неделю. Мыло здесь не причем )))
Моете, конечно!
Порядок действия такой: вечером, после душа(с мылом/гелем) вытираете насухо подмышки, наносите раствор на "ваттерпадс" и протираете подмышки. Это делать нужно перед сном, а не просто вечером. Утром моете подмышки простой водой без мыла... Вечером как обычно душ с обычн. моющ. средством...
Каждый день наносить не нужно, достоточно 1-2 раза в неделю. Мыло здесь не причем )))
Спасибо за разъяснения, купила сегодня эту чудо-жидкость, буду тестировать.Правда не скажу, что у меня с этим проблемы капитальные, но совершенству нет пределов
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.06.10 11:10
in Antwort Knjazhna 04.06.10 23:14
У меня вопрос к тем, кто пользуется Yerka, а он всегда так щиплется, а то я вчера намазалась первый раз и уснуть не могла - как будто под каждую подмышку положили по колючему ёжику 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.06.10 11:35
in Antwort Knjazhna 05.06.10 11:10
NEW 05.06.10 11:37
in Antwort yarik9 05.06.10 11:35
NEW 05.06.10 13:28
in Antwort yarik9 05.06.10 11:35
Не брею дня 4, и всё равно немного щиплет.
чем дольше не брить тем луче, но летом сложнее пару дней не брить подмышки
чем дольше не брить тем луче, но летом сложнее пару дней не брить подмышки
NEW 05.06.10 14:28
in Antwort Knjazhna 04.06.10 23:14
Пожалуйста ))
У меня тоже проблем особых нет, но в 35-ти градусную жару, физиология все-таи дает о себе знать ))
В общем, чувство потрясающее, когда независимо от погоды и ситуации, кофточка абсолютно сухая ))
Насчет жжения, вам уже написали, что бриться в этот день нельзя. Даже если в обед побрили, а вечером раствор нанесли, то все равно жжечь будет. По крайней мере, у меня.
Еще очень важно НЕ много раствора наносить. Я в первый раз три раза по подмышкам прошлась, ну для надежности.
Промучившись несколько часов, я смыла раствор нафиг...
У меня тоже проблем особых нет, но в 35-ти градусную жару, физиология все-таи дает о себе знать ))
В общем, чувство потрясающее, когда независимо от погоды и ситуации, кофточка абсолютно сухая ))
Насчет жжения, вам уже написали, что бриться в этот день нельзя. Даже если в обед побрили, а вечером раствор нанесли, то все равно жжечь будет. По крайней мере, у меня.
Еще очень важно НЕ много раствора наносить. Я в первый раз три раза по подмышкам прошлась, ну для надежности.
NEW 05.06.10 14:29
in Antwort leolechka 05.06.10 13:28
Хм, 4 дня это как-то много. Может, вы просто слишком много раствора на подмышки наносите?
NEW 05.06.10 16:23
in Antwort Moi_nik 05.06.10 14:29
не стараюсь как можно меньше елозить, но кожа у меня ооочень чувствительная. вот вчера мазала, и чё то одна подмышка до сих пор пощипвает, но всё равно результат стоит того что бы потерпеть. а летом стараюсь футбоки носить в дни отращивания волос под мышками.
05.06.10 22:10
in Antwort Knjazhna 05.06.10 11:10
Спрей или всякие эти жидкости - это , конечно, тоже хорошо, но только это все химия, которой и так полно вокруг. И круглый год ей пользоваться( а потеем ведь мы всегда) тоже не вполне безопасно, неизвестно, какие побочные действия, если каждый день применять. Ведь они приостанавливают процесс потоотделения, а это противоестесственно. Ну, конечно, если выходишь куда, в торжественном случае, можно и спрей, а так , на каждый день - я за прокладки. и именно за эти - Sweaty. У меня их все знакомые уже исполъзуют. Приклеил - и вперед! Потом отклеил, постирал, опять приклеил.
Вещи в порядки и пятен от пота не видно.

Вещи в порядки и пятен от пота не видно.