Вход на сайт
Еще одна пара черных туфель
NEW 23.03.04 19:18
Или это от недостатка фантазии? Или от чрезмерного консерватизма? Или худой кошелек играет свою роль?
Короче, я купила опять черные туфли! Это уже пятая пара. Их что, солить что-ли!
Прошу советов по воздействию на себя.
Короче, я купила опять черные туфли! Это уже пятая пара. Их что, солить что-ли!
Прошу советов по воздействию на себя.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 23.03.04 20:17
в ответ Sarochka 23.03.04 19:18
(воздействие)... ну, начнём с того, что в этом сезоне будут носиться только яркие цвета
(розовые, салатовые, голубые, жёлтые и всевозможные радужные краски)
Да обувные магазинчики только пестрят от весенних красок.
Смотрится просто
Я себе уже парочку насмотрела, осталось только похожую сумочку подобрать, тогда и куплю
Да обувные магазинчики только пестрят от весенних красок.
Смотрится просто
Я себе уже парочку насмотрела, осталось только похожую сумочку подобрать, тогда и куплю
NEW 23.03.04 21:16
в ответ Mila-K 23.03.04 21:06
А я не хочу. Дешевую обувь носить не могу (ноги от нее болят), а на дорогие зеленые или малиновые туфли денег жалко. На следующий год это уже не будет модно. Тем более, что яркая обувь ограничивает выбор одежды. У меня тоже набор - несколько пар черных туфлей, две пары белых, есть коричневые, бежевые, синие.... Но проблем для себя не вижу. Белые ко всей летней одежде подойдут.
Богов много, а мы одни...
Богов много, а мы одни...
NEW 24.03.04 08:58
конечно солить 
У меня тоже не меньше, ну и что !!!!
Вот, см. картинку ,снова нацелилась ...
У меня тоже не меньше, ну и что !!!!
Вот, см. картинку ,снова нацелилась ...
NEW 24.03.04 09:16
а я вот вчера себе белые с сумочкой купила, на сильно п╦стрые тоже смелости не хватает, с чем я их буду то
NEW 24.03.04 11:55
смелее надо быть!!!Решись один раз потом не оторв╦шься. Приезжают к нам из Москвы по работе люди и ищут в магазинах одно и тоже. Противно смотреть. Одна (под моим руководством) купила не стандартные для себя вещи переживала, хотя ей нравились, что е╦ там не "примут" как надо. А потом писала, что просто супер, все завидуют, все так и ходят ч╦рно-серые
.
Яркая обувь очень ко многому подходит-небольшое дополнение, в тон сумка или шарфик или пояс и вс╦ тип-топ
. А так скучно, вс╦ ч╦рное.......

Яркая обувь очень ко многому подходит-небольшое дополнение, в тон сумка или шарфик или пояс и вс╦ тип-топ
NEW 24.03.04 13:48
в ответ tash272 23.03.04 21:16
Вот-вот, это все про меня. На совсем дешевую обувь ноги негативно реагируют, а на не совсем дешевую - рука не поднимается кошелек вытащить. И как подумаю, что это на сезон... Жаба давит!
NEW 24.03.04 19:10
в ответ HAPLOHILUS 24.03.04 17:12
А у меня вс╦ наоборот!
Я сначала покупаю обувь,а потом бегаю,ищу подходящую сумочку
А то у меня пару раз уже было,что сначала ходила,думала,а когда решалась,то той обуви уже не было.А так,купила,а если вс╦ таки разонравятся,то можно и назад сдать
Я этим регулярно занимаюсь,мне наверное скоро перестанут обувь продавать,типа что я е╦ вс╦ равно сдам
А где вы обычно обувь покупаете? Я в Deichmann'e, Tack'e. Правда обидно,когда такая-же обувь ид╦т навстречу,но что поделаешь? На Армани пока денег не хватает 
NEW 24.03.04 20:03
в ответ HAPLOHILUS 24.03.04 19:34
В ответ на:Только надо вс╦ мерить и ходить по магазину-проверять
вот я обычно так примеряю... надену и хожу минут 15-20 по магазину в надежде, что если что не так я замечу...
только когда я вс╦-таки покупаю эту пару обуви, которая в магазине казалась идеальной, она мне вс╦ равно тр╦т...
![]()
NEW 24.03.04 20:40
в ответ mylight 24.03.04 12:22
Шуша.я к тебе присоединяюсь, признаю только черные туфли.
И вообще считаю,что всякие пятнистые или там под тигра или в горошек - уродство.Только черная обувь подчеркивает красоту ног.
Что может быть красивее черных сапог на шпильке?именно черных!
Не вешайте нос!Он вам пригодится для дыхания!
И вообще считаю,что всякие пятнистые или там под тигра или в горошек - уродство.Только черная обувь подчеркивает красоту ног.
Что может быть красивее черных сапог на шпильке?именно черных!
NEW 24.03.04 21:35
У меня тоже в основном черные, хотя нет, не совсем, есть сапоги темно зеленые с золотом, есть ботинки белые (гордость моя) а летние всякие, черные, бежевые, кросоввки только белые
но когда я в магазин иду - в первую очередь в черные туфли а потом уж всякие другие... 
jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 25.03.04 02:01
в ответ Tais25 25.03.04 01:57
Ага, к ним, любимым. Так мне уже представилось, как вместе это все будет выглядеть,только вот не учла взгляд на моду у производителей. Брючки моей мечты у них в этом году похоже не подразумеваются

NEW 25.03.04 20:31
в ответ arietina 25.03.04 08:37
красное ( на мой взгляд)должно быть платье.......а туфли черные.
а если одеть красные сапоги на шпильке,то издалека будет казаться - идут по улице красные сапоги.
Но в принципе красные тоже неплохо!но черные больше люблю....
а если одеть красные сапоги на шпильке,то издалека будет казаться - идут по улице красные сапоги.
Но в принципе красные тоже неплохо!но черные больше люблю....
NEW 25.03.04 21:19
Девченки ! Вы же все такие молодые ! 
Експериментируйте !
Если вы не любите ничего екстравагантного , то цветная обув смотрится под джинсы
Смотрите че я в ебайке откапала ,тепер буду пасти!
Експериментируйте !
Если вы не любите ничего екстравагантного , то цветная обув смотрится под джинсы
Смотрите че я в ебайке откапала ,тепер буду пасти!
NEW 25.03.04 21:33
в ответ Ирина* 24.03.04 08:58
а я на эти самые пару месяцев назад нацелилась, не удержалась купила
С того времени 2 раза в мастерскую носила чтоб набойки сделали, стираются блин заразы быстро, каблучок то шпилька. Притом одевала пару раз, наверное носить не умею 
"никогда не жалеть о том что было"
"никогда не жалеть о том что было"