Login

Herbalife
			NEW 20.03.04 12:25 

кто нибуд знает Фирму "Herbalife"?
купила в4ера шампун и кондиционер (Хербал Алое) этой фирми, правда долго думала - взят или зе нет, денги было салко, 27 ┬
 но так охото здоровие волосы. 
Кто нибуд узе ползывался продуктами этой фирмы? Какие резултати?
	купила в4ера шампун и кондиционер (Хербал Алое) этой фирми, правда долго думала - взят или зе нет, денги было салко, 27 ┬
Кто нибуд узе ползывался продуктами этой фирмы? Какие резултати?
      http://line.detka.mk.ua/lines/yAUDDfygXQ.png  
			NEW 20.03.04 16:42 

in Antwort  BEHEPA MS 20.03.04 12:25, Zuletzt geändert 20.03.04 16:42 (kunak)

Положительного ответа Вам никто не даст. 
 Пожалейте денег, не тратьтесь на такие глупости! 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 20.03.04 20:45 

in Antwort  BEHEPA MS 20.03.04 12:25

Недавно приглашали меня с ентой фирмы попробовать их продукты! В течении полу часа они мазали мо╦ лицо всякими масками, да кремами. В конце сказала, что подумаю, брать у них енто или нет, и хорошо, что сразу не купила... На следующий день у меня вс╦ лицо в прыщиках было 
(хотя я никогда на них не жаловалась)...Слышала, что они в свои продукты добавляют какие то раздражители, чтоб человек приш╦л к ним потом и купил ещ╦ что-нибудь от прыщей..(например) 

NEW 20.03.04 22:08 

in Antwort  -malinka- 20.03.04 20:45

Народ, вы хоть бы слухи разные не распускали!
Мы всей семьёй пользуемся продуктами этой фирмы уже более трех лет. Причем, не только косметикой, но и продуктами питания. Все продукты просто замечательные - заявляю это вам как довольный клиент!!!
А насчет прыщей, так это потому, что проведя сеанс очищающего ухода вся гадость из Вашей кожи и полезла. Вам просто "написано" продолжать пользоваться этой косметикой чтобы почистить кожу и содержать её в порядке, т. к. что чистить-есть.
Насчет отзывов, в журнале "Космополитен" ( Россия) было проведено сравнение продуктов за уходом за кожей и "Anti-Aging"-продуктов. Herbalife со своими косметическими продуктами признана лидером в этой области. Могу привести ещё массу примеров о публикациях в элитных(!) изданиях за продукты этой кампании.
Если кто-то хочет получить информацию - милости прошу: Faier@germany.ru
Своё мнение нужно строить на проверенных фактах, а не на непроверенных слухах.
	Мы всей семьёй пользуемся продуктами этой фирмы уже более трех лет. Причем, не только косметикой, но и продуктами питания. Все продукты просто замечательные - заявляю это вам как довольный клиент!!!
А насчет прыщей, так это потому, что проведя сеанс очищающего ухода вся гадость из Вашей кожи и полезла. Вам просто "написано" продолжать пользоваться этой косметикой чтобы почистить кожу и содержать её в порядке, т. к. что чистить-есть.
Насчет отзывов, в журнале "Космополитен" ( Россия) было проведено сравнение продуктов за уходом за кожей и "Anti-Aging"-продуктов. Herbalife со своими косметическими продуктами признана лидером в этой области. Могу привести ещё массу примеров о публикациях в элитных(!) изданиях за продукты этой кампании.
Если кто-то хочет получить информацию - милости прошу: Faier@germany.ru
Своё мнение нужно строить на проверенных фактах, а не на непроверенных слухах.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
			 20.03.04 23:29 

а это случаем не таже фирма, что предлагает продукты для похудания?
	  [пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
			NEW 21.03.04 04:24 

in Antwort  Tais25 20.03.04 23:29

NEW 21.03.04 09:18 

in Antwort  Tais25 20.03.04 23:29

NEW 21.03.04 09:21 

in Antwort  kunak 20.03.04 16:42

да денги я узе потратила, в4ера ползывалас шампуню  
 волосы такие мягкие стали, тепер надеюс 4то мозет и правда помогет и волосы хотй вепадат не будут... 
			NEW 21.03.04 09:22 

in Antwort  -malinka- 20.03.04 20:45

моей сестре они тосе какую то маску делали, на другой ден вс╦ ок было, крема у них мосет и хорощие но вот цени  
			NEW 21.03.04 09:24 

in Antwort  Faier 20.03.04 22:08

а вы продуктами для похудение тосе полсываетес?
посмотрела про это кассету, дазе смешно стала, такая ерунда
	посмотрела про это кассету, дазе смешно стала, такая ерунда
			NEW 21.03.04 10:20 

in Antwort  BEHEPA MS 21.03.04 09:24, Zuletzt geändert 21.03.04 10:24 (Tais25)

а вот от продуктов похудания 
 лучше воздержись 
на кассете всё правда, только их придётся принимать постоянно, после прекращения цикла идёт обратная реакция, на Украине были случаи с летальным исходом
	на кассете всё правда, только их придётся принимать постоянно, после прекращения цикла идёт обратная реакция, на Украине были случаи с летальным исходом
			NEW 21.03.04 12:26 

in Antwort  Tais25 21.03.04 10:20

да я и не хотела  
 (пока еш╦ проблем с весом нет) 
просто интересно было
	просто интересно было
			NEW 21.03.04 22:45 

in Antwort  BEHEPA MS 21.03.04 12:26

Мы ( я, моя жена и сын) пользуемся также и продуктами питания. Мой личный результат 21 кг, плюс целая куча решенных проблем со здоровьем. ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО, как многие считают, и не средства похудения!!!! Просто с продуктами правильного питания имеется возможность дать организму силы ЕСТЕСТВЕННЫМ путем избавиться от лишнего веса, или наоборот набрать, у кого его не хватает. 
Моя жена ела и ест продукты для здоровья, но при этом 11 см в талии ушли и не вернулись, хотя она не считала, что там есть чему уходить.
Насчет обратного эффекта после прекращения "поедания" продуктов - нужно просто сделать все правильно, включая программу сохранения веса, о чем многие забывают.
"Летальные случаи". Народ, если у кого-то есть заключение врача, что человек умер от Гербалайфа, ПИШИТЕ!!!!!!!
Мы такие бабки срубим с компании!!! У Гербалайф оборот в год более 2 миллиардов доларей, так что будет чем поживиться!!!
Компания имеет во всех странах ( а их 59 сейчас) разрешения минздрава и все сертификаты.
Я слышал, что человек "умер от Гербалайфа" уже через 2 месяца (!!!) после того, как начал кушать продукт. Оказалось, что человек перенес 3 инфаркта в течении 11 лет, а четвертый , к сожалению, не пережил. Так при чем тут Гербалайф? Надо было раньше есть, тогда бы жив остался. Во всяком случае, получил бы ШАНС...
Пишите, кому что интересно ещё узнать. Буду рад помочь ВСЕМ.
Не дайте пройти мимо себя действительно чему-то хорошему, послушав "знатоков", которые "слышали"...
	Моя жена ела и ест продукты для здоровья, но при этом 11 см в талии ушли и не вернулись, хотя она не считала, что там есть чему уходить.
Насчет обратного эффекта после прекращения "поедания" продуктов - нужно просто сделать все правильно, включая программу сохранения веса, о чем многие забывают.
"Летальные случаи". Народ, если у кого-то есть заключение врача, что человек умер от Гербалайфа, ПИШИТЕ!!!!!!!
Мы такие бабки срубим с компании!!! У Гербалайф оборот в год более 2 миллиардов доларей, так что будет чем поживиться!!!
Компания имеет во всех странах ( а их 59 сейчас) разрешения минздрава и все сертификаты.
Я слышал, что человек "умер от Гербалайфа" уже через 2 месяца (!!!) после того, как начал кушать продукт. Оказалось, что человек перенес 3 инфаркта в течении 11 лет, а четвертый , к сожалению, не пережил. Так при чем тут Гербалайф? Надо было раньше есть, тогда бы жив остался. Во всяком случае, получил бы ШАНС...
Пишите, кому что интересно ещё узнать. Буду рад помочь ВСЕМ.
Не дайте пройти мимо себя действительно чему-то хорошему, послушав "знатоков", которые "слышали"...
			NEW 22.03.04 01:59 

in Antwort  Faier 21.03.04 22:45

а вы, случаем, любезнейший, не занимаетесь маркетингом?
очень уж подозрительно хвалите
	очень уж подозрительно хвалите
			NEW 22.03.04 10:46 

За 12 лет работы парикмахером шампуней и кондиционеров перепробовано уйма,сейчас сама  пользуюсь этим шампунем и клиентов им же мою- 
.Такого же дейстивия шампуни есть ещ╦,но намного дороже.В его состав входят:алое,крапива,репейник,подсолнечник...Он подходит для частого применения,для сухих и нормальных волос.Единственное,если у вас жирная кожа головы,этой проблемы он не решит.
А насч╦т бреда и слухов про Herbalife,знаете такое выражение-"м╦ртвого льва уже никто не пинает"?Всегда и везде вс╦ лучшее ругали,ругают и будут ругать.
	А насч╦т бреда и слухов про Herbalife,знаете такое выражение-"м╦ртвого льва уже никто не пинает"?Всегда и везде вс╦ лучшее ругали,ругают и будут ругать.
			NEW 22.03.04 16:35 

in Antwort  Tais25 22.03.04 01:59

И не сумневайся! 
 Кто ж ещ╦ рекламировать станет? 

Подвиг народа
			NEW 22.03.04 17:14 

in Antwort  kunak 22.03.04 16:35

новое фото 
у меня знакомая занималась этой гадостью, так сама и присела, как на наркотик
жаль тех кто попадается
	у меня знакомая занималась этой гадостью, так сама и присела, как на наркотик
жаль тех кто попадается
			NEW 22.03.04 19:06 

in Antwort  Tais25 22.03.04 17:14

Офф: это старое, только теперь можно большего размера!!!! 
 Я сегодня зашла - а тут опять вс╦ переделали.... 
К теме:Обычно, те кто накупил много, потом стараются его спихнуть...
Я уже много людей видела вновь приехавших, кто попадался.
	К теме:Обычно, те кто накупил много, потом стараются его спихнуть...
Я уже много людей видела вновь приехавших, кто попадался.
Подвиг народа
			NEW 22.03.04 20:00 

in Antwort  Faier 21.03.04 22:45

NEW 23.03.04 10:36 

in Antwort  BEHEPA MS 22.03.04 20:00

Что именно Вас интересует? Продуктов очень много. Если что - с нами аботает очень приятный человек уже более 3-х лет. Это консультант фирмы. Мы ему ДОВЕРЯЕМ. Он помогаем также в подборе программы, и "ведет" до тех пор, пока человек не получит тот результат, ради которого он все и начал.
Да, ещё. Как было отмечено выше, цены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ниже, чем у аналогичных(точнее, похожих) продуктов.

Да, ещё. Как было отмечено выше, цены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ниже, чем у аналогичных(точнее, похожих) продуктов.