Вход на сайт
средство для снятия водостойкой туши
22.04.10 11:09
Кто чем пользуется, мне надо именно для водостойкой туши, у меня тушь от агнес б, хорошая, но ее ничем не смоешь, приходится сдирать вместе с ресницами.
Надо что-нибудь проверенное
Надо что-нибудь проверенное

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 22.04.10 11:27
в ответ amedea1 22.04.10 11:09
NEW 22.04.10 11:39

Die angenehm milde Formel entfernt wasserlösliches Augen Make-up sanft und gründlich, ohne zu fetten.
Mit ProVitamin B5 & Kamillenextrakt
Auch für Kontaklinsenträgerinnen geeignet, Verträglichkeit augenärztlich und dermatologisch bestätigt.
NIVEA Visage sanfter wasserfester Augen Make-up Entferner wurde speziell für die sensible Augenpartie entwickelt, um wasserfestes AugenMake-up & lang anhaltenden Lippenstift ohne Rückstände zu entfernen. Die cremige Formel des Balsams spendet der empfindlichen Augenpartie gleichzeitig Feuchtigkeit.
Ergebnis: Die sensible Augenpartie wird sanft gereinigt und die Wimpern gepflegt.

Die angenehm milde Formel entfernt wasserlösliches Augen Make-up sanft und gründlich, ohne zu fetten.
Mit ProVitamin B5 & Kamillenextrakt
Auch für Kontaklinsenträgerinnen geeignet, Verträglichkeit augenärztlich und dermatologisch bestätigt.
NIVEA Visage sanfter wasserfester Augen Make-up Entferner wurde speziell für die sensible Augenpartie entwickelt, um wasserfestes AugenMake-up & lang anhaltenden Lippenstift ohne Rückstände zu entfernen. Die cremige Formel des Balsams spendet der empfindlichen Augenpartie gleichzeitig Feuchtigkeit.
Ergebnis: Die sensible Augenpartie wird sanft gereinigt und die Wimpern gepflegt.
NEW 22.04.10 11:46
я покупаю в Müller, стоит чуть больше евро, dermatologisch abgesegnet. Не вижу смысла платить больше, если потом всё равно мыть лицо и мазать крем.
ww.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2010/01/essence_make-up_remover_fl&uum...
в D&M тоже есть похожий, тоже меньше 2 евро стоит. Разницу с теми что подороже не заметила, снимают одинаково хорошо, а стоят по-разному.
ww.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2010/01/essence_make-up_remover_fl&uum...
в D&M тоже есть похожий, тоже меньше 2 евро стоит. Разницу с теми что подороже не заметила, снимают одинаково хорошо, а стоят по-разному.
NEW 22.04.10 11:54
в ответ lesya-sunshine 22.04.10 11:41
Спасибо, попробую
нивею еще не покупала
я многие пробовала из шлекера, дм, от лореаля глаза щипит, уже всех и не помню, именно эту тушь не смывают. С ней можно в сайне спокойно сидеть, хоть бы хны

я многие пробовала из шлекера, дм, от лореаля глаза щипит, уже всех и не помню, именно эту тушь не смывают. С ней можно в сайне спокойно сидеть, хоть бы хны

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 22.04.10 12:02
в ответ lesya-sunshine 22.04.10 11:41
проверять только на себе надо, одному хорошо подходит, у другого аллергия может вылезти на одно т то же средство
NEW 22.04.10 12:21
в ответ i-va 22.04.10 12:17
поясню
купила я например одно средство в шлекере, а толку от него никакого, смывает только обычную тушь.
Вот я и спрашиваю именно проверенные средства, которые хорошо смывают водостойкий макияж, а уж будет ли у меня на него аллергия -это уже моя проблема
купила я например одно средство в шлекере, а толку от него никакого, смывает только обычную тушь.
Вот я и спрашиваю именно проверенные средства, которые хорошо смывают водостойкий макияж, а уж будет ли у меня на него аллергия -это уже моя проблема
NEW 22.04.10 14:06
в ответ E_v_a 22.04.10 13:55
Да, я знаю, я ей пользуюсь, когда погода дождливая или в бассейн иду, то есть нечасто. Просто потом сердце кровью обливается ее с ресницами вместе сдирать

NEW 22.04.10 14:36
Купите беби-масло. Любое, есть во всех дрогери. Ватную лепешку мочите горячеи (можно очень) водои, отжимаете но не насухо (со временем придет опыт, насколько),
булькаете сверху масло и пляцкаете-возюкаете по глазам. Через 3 смены ватки она будет чистая. Я так смываю всю косметику уже лет 15, одна тетя научила, у которои я спросила, как еи в ее года удается иметь кожу-персик. За свои "персик"
я не отвечаю, но ето мне пошло лучше всяких смывок (тогда еще были в союзе косметические молочки-сливки). Водостоикая тушь смывается с таким же успехом, как и простая. Но у меня не Агнес, ето точно. Попробуите один раз, может будете так же вдохновлены результатом и економиеи средств, как и я? 
булькаете сверху масло и пляцкаете-возюкаете по глазам. Через 3 смены ватки она будет чистая. Я так смываю всю косметику уже лет 15, одна тетя научила, у которои я спросила, как еи в ее года удается иметь кожу-персик. За свои "персик"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.04.10 14:41
Миф №4: водостойкая тушь делает ресницы ломкими
Неправда. Наоборот, водостойкая тушь содержит больше протеинов и витаминов, чем водорастворимая. В основе стойкой туши лежат силиконовые масла, которые покрывают реснички защитной пленкой и увлажняют их. Единственная сложность – это удалить водостойкую тушь. Для этого надо использовать специальные препараты.
http://www.cosmomir.ru/?a_id=95
в ответ E_v_a 22.04.10 13:55
В ответ на:
кстати водостойкая тушь вредна для глаз, ей нельзя каждый день пользоваться.
кстати водостойкая тушь вредна для глаз, ей нельзя каждый день пользоваться.
Миф №4: водостойкая тушь делает ресницы ломкими
Неправда. Наоборот, водостойкая тушь содержит больше протеинов и витаминов, чем водорастворимая. В основе стойкой туши лежат силиконовые масла, которые покрывают реснички защитной пленкой и увлажняют их. Единственная сложность – это удалить водостойкую тушь. Для этого надо использовать специальные препараты.
http://www.cosmomir.ru/?a_id=95