Вход на сайт
была как то веточка - все в ДМ
1701
NEW 11.04.10 15:45
Девчата - была как то веточка - там речь шла о скрабе. Кое кто решил сразу пойти и попробовать -ц хто это такое, ну а я как обыхцно -пока время выкроила.
вчера зашла в этот самый ДМ, но подобной баночки не нашла. Они что не во всех Дм есть или их так быстро разобрали
.
Спрашивать мне было некогда.
вчера зашла в этот самый ДМ, но подобной баночки не нашла. Они что не во всех Дм есть или их так быстро разобрали
Спрашивать мне было некогда.
NEW 11.04.10 16:59
в ответ melana 11.04.10 16:16
я купила) супер) сегодня даже муж с ним мылся)
называеся Балеа.
а стоит он где другие скрабы.
и кстати продукция фирмы стоит не вместе а то категориям-где мыло там от них мыло,где кремы там кремы.
еще советую крем для тела с кокосом)
называеся Балеа.
а стоит он где другие скрабы.
и кстати продукция фирмы стоит не вместе а то категориям-где мыло там от них мыло,где кремы там кремы.
еще советую крем для тела с кокосом)
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.04.10 22:58
в ответ melana 11.04.10 16:16
у меня есть, классная штука, у нас стоит на полочках на видном месте, вот он http://www.balea.de/cgi-bin/balea_body.pl?id=spezialpflege&k=sortiment&hp=127101...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.04.10 22:02
в ответ BloodRina 11.04.10 22:58
НП
Девочки, а как вы им пользуетесь?
Я не ехидничаю...
На волне всеобщего ликования приобрела сей чудо-продукт. Трусь/натираюсь/растираюсь почти каждый день. Ничего такого особенного не заметила. Может, я неправильно пользуюсь?
Его сразу смывают, или надо на себе подержать для верности?
Девочки, а как вы им пользуетесь?
Я не ехидничаю...
На волне всеобщего ликования приобрела сей чудо-продукт. Трусь/натираюсь/растираюсь почти каждый день. Ничего такого особенного не заметила. Может, я неправильно пользуюсь?
Его сразу смывают, или надо на себе подержать для верности?
NEW 14.04.10 11:14
в ответ Зiронька 13.04.10 22:02
А какого эффекта Вы ожидаете, ну то есть что значит 
Если Вы,к примеру, ждёте ухода целлюлита 3 степени после двух-трёх натираний- так тут и в десять раз более дорогой скраб не поможет, чудес не бывает
Я лично пользуюсь им после спорта и сауны, потом ещё мажусь антицеллюлитным кремом- получаю то что и ожидаю- гладкую кожу, лёгкий "визуальный" эффект уменьшения неровностей. Если Вы ждёте после одних только натираний скрабом за 3,50 евро попы как у модели "Виктория Сикретс"-можете не ждать, не дождётесь

В ответ на:
Ничего такого особенного не заметила
?- это я тоже без ехидства спрашиваюНичего такого особенного не заметила
Если Вы,к примеру, ждёте ухода целлюлита 3 степени после двух-трёх натираний- так тут и в десять раз более дорогой скраб не поможет, чудес не бывает
Я лично пользуюсь им после спорта и сауны, потом ещё мажусь антицеллюлитным кремом- получаю то что и ожидаю- гладкую кожу, лёгкий "визуальный" эффект уменьшения неровностей. Если Вы ждёте после одних только натираний скрабом за 3,50 евро попы как у модели "Виктория Сикретс"-можете не ждать, не дождётесь
I don't have anything fake...except my smile
NEW 14.04.10 13:35
Если помните, это я советовала этот скраб и достаточно подробно описала чего от него можно ожидать. На баночке стоит для норм.кожи , моё мнение - ДЛЯ СУХОЙ! Про целлюлитные чудо свойства я вообще молчу - смех в такое верить,но то что сухую кожу разглаживает, освежает и делает щёлковой - ФАКТ!
За исключением едениц , многим понравилось , что очень радует!

В ответ на:
Ничего такого особенного не заметила.
Ничего такого особенного не заметила.
Если помните, это я советовала этот скраб и достаточно подробно описала чего от него можно ожидать. На баночке стоит для норм.кожи , моё мнение - ДЛЯ СУХОЙ! Про целлюлитные чудо свойства я вообще молчу - смех в такое верить,но то что сухую кожу разглаживает, освежает и делает щёлковой - ФАКТ!
За исключением едениц , многим понравилось , что очень радует!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 14.04.10 14:51
в ответ OlgaKoenig 14.04.10 13:35
мне нравится
кожа шёлковая после него.
спасибо за наводку в прошлом топике
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
спасибо за наводку в прошлом топике
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 14.04.10 17:56
хм... я намазываюсь вся и потом вмываю сразу, у меня чувствительная начинает щипать... кожа становится нежнее гораздо, что логично-сочетание пилинга с маслом...само собой, пилинг не с мылом смывать, а просто водой
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.04.10 18:23
в ответ BloodRina 14.04.10 17:56
Ну вот, а я мылом смываю, а то полотенца каждый день стирать придется.
Спасибо.
На возгласы относительно моих ожиданий за 3,90 могу сказать, что купила я его в качестве пиллинга для тела, а не натирки для жо.
Ожидала примерно такого же эффекта ка на коже лица: до и после скрабика. Так вот на теле (не только на жо) разницы до и после у меня почти не чувствуется. Как выясняется, наверное оттого, что я его мылом смываю.
Усе.
Спасибо.
На возгласы относительно моих ожиданий за 3,90 могу сказать, что купила я его в качестве пиллинга для тела, а не натирки для жо.
Ожидала примерно такого же эффекта ка на коже лица: до и после скрабика. Так вот на теле (не только на жо) разницы до и после у меня почти не чувствуется. Как выясняется, наверное оттого, что я его мылом смываю.
Усе.