Вход на сайт
реанимировать тушь
NEW 24.03.10 20:40
купила 2 мес назад тушь Есте Лаудер ,на4ала пользоваться .но уже 4ерез месяц она на4ала сохнут..можно ли как то ее реанимировать?может кто нибудь знает какие-нибудб секреты?

NEW 25.03.10 09:40
в ответ e.kern 24.03.10 23:29
я просто уверена, что тушь, которая так быстро испортилась, реанимировать не стоит. какой толк? вы всё равно ей довольны не будете. и даже, если нальёте туда чего-то и сможете еще попользоваться, то я не думаю, что эффект от накрашивания будет хороший. так зачем все эти извращения (у меня кстати высыхают тут же все туши от ланкома, больше их не беру. что именно я делаю с ними не так - не знаю).
NEW 25.03.10 10:22
в ответ e.kern 24.03.10 20:40
Из своих наблюдений заметила, что "реанимириванная " тушь, начинает очень быстро осыпаться. Буквально в течении пару часов она уже вся под глазами, а не на ресницах.
И водкой не стОит тушь спасать, т.к. водка сильно ресницы сушит.
Старанно, я тоже Лаудер пользуюсь, у меня она всегда долго держиться. Мож пaртия такая бракованная попалась??
Старанно, я тоже Лаудер пользуюсь, у меня она всегда долго держиться. Мож пaртия такая бракованная попалась??
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 25.03.10 11:52
в ответ yarik9 25.03.10 10:18
NEW 25.03.10 12:00
выбрасывай! Почти всем люксус маскарам приходит через 3 месяца Красный октябрь:))) они не долгоиграюшие....из последних засохшиху меня лежит ИСЛ Сингульер...:- лежит, она по цвету упаковки подходит к консилеру,- да в шкаПчике заманчИво мерцает, не более.
NEW 25.03.10 12:02
в ответ Викa 25.03.10 11:52
на всех по-разному. Посмотрела сейчас:
L'Oreal Telescopic explosion - 6 Monate
на "Ланком" вообще не нашла
Израильская Careline la Diva - вообще 12 месяцев после вскрытия!
Другие не глянула, я вообще крайне редко пользуюсь.
L'Oreal Telescopic explosion - 6 Monate
на "Ланком" вообще не нашла
Израильская Careline la Diva - вообще 12 месяцев после вскрытия!
Другие не глянула, я вообще крайне редко пользуюсь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.03.10 12:47
в ответ Цицеронниха 25.03.10 12:40
NEW 25.03.10 13:12
в ответ yarik9 25.03.10 12:16
у меня свои чёрные, я только чуть кончики подкрашиваю, иначе будет, как бурёнушка, мне надолго хватает
NEW 25.03.10 13:12
Ничего себе, я этой фирмой тоже пользовалась, так три месяца она вполне живёт.Правда дольше я тушью и не пользуюсь, говорят, могут завестись бактерии и получится коньюктивит. Но на три месяца любой туши хватало всегда, может хватило бы и на дольше, если бы пользовалась дальше.Хотя ресницы я крашу в несколько слоёв.
в ответ Moi_nik 25.03.10 10:35
В ответ на:
Н.П.
Я балдею,как у народа долго тушь держится! Моя Макс Фактор только где-то 2 недели живет. То есть примерно каждые 2-3 недели покупаю новую.
А тут тушь через месяц закончилась и недовольные. Я бы радовалась
Н.П.
Я балдею,как у народа долго тушь держится! Моя Макс Фактор только где-то 2 недели живет. То есть примерно каждые 2-3 недели покупаю новую.
А тут тушь через месяц закончилась и недовольные. Я бы радовалась
Ничего себе, я этой фирмой тоже пользовалась, так три месяца она вполне живёт.Правда дольше я тушью и не пользуюсь, говорят, могут завестись бактерии и получится коньюктивит. Но на три месяца любой туши хватало всегда, может хватило бы и на дольше, если бы пользовалась дальше.Хотя ресницы я крашу в несколько слоёв.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.03.10 15:09
в ответ tanja40 25.03.10 15:02
А вот и нет, кто помоложе тоже могут представить и без снов
Её до сих пор продают кое где. У меня была знакомая моего возраста, которая красилась такой тушью - ей очень нравилось, ресницы огромные получались, как накладные.У неё один мнус - глаза щиплет, если тушь потечёт.
NEW 25.03.10 16:16
эта тушь была в наборе вместе со смывкой для глаз ,знаете коне4но такие. у хелена рубинштейн тоже есть и тд и тп.мне кажетса они в эти наборы засовывают тушь,у которой скоро кон4ится срок 
у меня первый раз такое,другие достаточно долго держались
у меня первый раз такое,другие достаточно долго держались
NEW 25.03.10 16:20
только не водой и не спиртосодержащими средствами!!!! дневным кремом. или лосьеном без алкоголя
только у меня псоле таких мероприятий, тушь хоть и реанимируется,но качества свои теряет
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 25.03.10 17:05
в ответ tanja40 25.03.10 15:02
В ответ на:
А мы ходили красавицы писанные.
не могла ею краситъся, один раз только попробовала. Только жидкой. А мы ходили красавицы писанные.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.03.10 23:48
Я бы не сказала, что стараюсь достичь образа накладных ресниц... но несколько слоев точно накладываю )))
ну,это само собой
в ответ yarik9 25.03.10 10:47
В ответ на:
ну если создавать образ накладных ресниц, по 5 слоев нанося тушь, то естессна улетает
ну если создавать образ накладных ресниц, по 5 слоев нанося тушь, то естессна улетает
Я бы не сказала, что стараюсь достичь образа накладных ресниц... но несколько слоев точно накладываю )))
В ответ на:
ну и закрывать надо хорошо, чтобы воздух не проникал
ну и закрывать надо хорошо, чтобы воздух не проникал
ну,это само собой
NEW 25.03.10 23:59
А какой именно вы пользовались? Я - False Lash Effect. У меня только эта тушь быстро улетает, остальные живут намного дольше... Но другими не хочется пользоваться, мне эта идеально подходит (((
... не знаю, мне кажется, если там через 3 месяца могут завестись бактерии, то и через один месяц они там с таким же успехом появятся ))) Я бы не выбрасывала тушь... но в любом случае, моей туши это не грозит ))))
в ответ Knjazhna 25.03.10 13:12
В ответ на:
Ничего себе, я этой фирмой тоже пользовалась, так три месяца она вполне живёт.
Ничего себе, я этой фирмой тоже пользовалась, так три месяца она вполне живёт.
А какой именно вы пользовались? Я - False Lash Effect. У меня только эта тушь быстро улетает, остальные живут намного дольше... Но другими не хочется пользоваться, мне эта идеально подходит (((
В ответ на:
говорят, могут завестись бактерии и получится коньюктивит.
говорят, могут завестись бактерии и получится коньюктивит.
... не знаю, мне кажется, если там через 3 месяца могут завестись бактерии, то и через один месяц они там с таким же успехом появятся ))) Я бы не выбрасывала тушь... но в любом случае, моей туши это не грозит ))))
NEW 26.03.10 00:30
в ответ Moi_nik 25.03.10 23:59
"2000 калорий" я пользовалась одно время. А от вашей у меня аллергия была по-моему - глаза опухали, да и впечатления особого она на меня не произвела. Вот поэтому и говорю, что идеальной туши для всех не бывает - от одной и той же кто то в восторге, а кто то плюётся...А про три месяца, это я где то читала, что надо с такой переодичностью менять.Ну, у меня контактные линзы,поэтому я в этом вопросе предпочитаю перестраховаться.
NEW 26.03.10 09:34
в ответ yarik9 26.03.10 08:46
н.п.
вот каждый раз на форуме стоооолько нового узнаю. Кроме новейших веяний макияжа...

а по делу - у меня вообще-то туши живут в среднем по году. Коньюнктивита еще не было никогда (здесь лучше на полотенца обратить внимание, а не на тушь) И ланкомовские тоже (сейчас как раз такая). Чтобы тушь через 2 недели высыхала или кончалась - это не зна, что надо делать: открытой ее в ванной кидать?
А какие еще есть ограничения? Может, еще и помады каждые 2 недели менять надо? А то у меня и помады есть, которым уже за 2 года...
(правда, я ими не пользуюсь чего-то)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
вот каждый раз на форуме стоооолько нового узнаю. Кроме новейших веяний макияжа...
В ответ на:
если на пати, то еще и усики над губой подкрашиваю
если на пати, то еще и усики над губой подкрашиваю
а по делу - у меня вообще-то туши живут в среднем по году. Коньюнктивита еще не было никогда (здесь лучше на полотенца обратить внимание, а не на тушь) И ланкомовские тоже (сейчас как раз такая). Чтобы тушь через 2 недели высыхала или кончалась - это не зна, что надо делать: открытой ее в ванной кидать?
А какие еще есть ограничения? Может, еще и помады каждые 2 недели менять надо? А то у меня и помады есть, которым уже за 2 года...
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.03.10 11:05
в ответ Lyavka 26.03.10 09:34
но но! по телеку всера коротко услышала, что провели анализ косметички выборочно
естессно, Ж не бомжиха, а вполне обычная леди
в среднем в косметичке болтаются штучки 6-12 месяцев
так короче в каждом экзмепляре обнаружили какие то бациллы, вплоть до кишечных
и сказали, как можно чаще обновлять
и декор косметика до 6 мес. хранения рассчитана
вся инфа в инете есть
естессно, Ж не бомжиха, а вполне обычная леди
в среднем в косметичке болтаются штучки 6-12 месяцев
так короче в каждом экзмепляре обнаружили какие то бациллы, вплоть до кишечных
и сказали, как можно чаще обновлять
и декор косметика до 6 мес. хранения рассчитана
вся инфа в инете есть
NEW 26.03.10 12:09
в ответ Moonshine 26.03.10 11:38
одна единственная и используется где-то 3-4 раза в неделю. Правда "махровых" ресниц я себе не делаю - они у меня длинные и загибаются, просто у корней светлые. Два раза махнула - уже глаза накрашены.
Ну не знаю я, какие там бациллы. В союзе еще мамиными помадами пользовалась, которым по 20 лет было на тот момент. Сейчас губы чувствительные, помады уходят быстро и если чувствую, что что-то не то, сразу выбрасываю. А вот с тушью, тональником, тенями - не могу понять, что там может быть. Я ж туда пальцами не лезу - только кисточкой. Кисточки только на моей коже (это у меня, кстати, клин - никогда никому не даю пользоваться своей косметикой, в особенности тушью и помадой - это как зубная щетка для меня), а в промежутках все плотно закупорено.
Ну не знаю я, какие там бациллы. В союзе еще мамиными помадами пользовалась, которым по 20 лет было на тот момент. Сейчас губы чувствительные, помады уходят быстро и если чувствую, что что-то не то, сразу выбрасываю. А вот с тушью, тональником, тенями - не могу понять, что там может быть. Я ж туда пальцами не лезу - только кисточкой. Кисточки только на моей коже (это у меня, кстати, клин - никогда никому не даю пользоваться своей косметикой, в особенности тушью и помадой - это как зубная щетка для меня), а в промежутках все плотно закупорено.
NEW 26.03.10 15:10
Это точно. Просто исходные данные у всех разные плюс разного результата хотят достигуть .
Поэтому никогда не обращаю внимание на отзывы по поводу той или иной туши )))
в ответ Knjazhna 26.03.10 00:30
В ответ на:
Вот поэтому и говорю, что идеальной туши для всех не бывает - от одной и той же кто то в восторге, а кто то плюётся...
Вот поэтому и говорю, что идеальной туши для всех не бывает - от одной и той же кто то в восторге, а кто то плюётся...
Это точно. Просто исходные данные у всех разные плюс разного результата хотят достигуть .
Поэтому никогда не обращаю внимание на отзывы по поводу той или иной туши )))