Вход на сайт
контрастные цвета.
NEW 07.03.10 18:53
Мне нравится сочетание темно-синего и бежевого, или альтроза, или серого, или приглушенного горчичного, или персикового, или фисташкового, или бирюзового...
Из ярких комбинаций: синий с фуксией, или красным, или коралловым, или оранжевым, или лимонным...
Вариянтов уйма.
1) шарф бежевый в яркий мелкий цветочек, сумка бежевая, колготки телесные, туфли темно-синие.
2) шарф черно-бело-(голубой), колготки телесные, сумка и туфли черные.
3) шарф в светло-серых тонах (плюс синий или голубой), черные брюки дудочки, сумка на тон темнее шарфа, черные туфли.
4) шарф бежевый в темно-синий горошек, сумка бежевая, туфли темно-синие
и т.д.
Можно собрать и более яркий прикид.
Зависит от ваших предпочтений.
В ответ на:
классический тренч, темно-синего цвета, ткань гладкая немного с атласным блеском. Дама блондинка, холодный тип. Ищу комбинацию: туфли-сумка-шарфик.
классический тренч, темно-синего цвета, ткань гладкая немного с атласным блеском. Дама блондинка, холодный тип. Ищу комбинацию: туфли-сумка-шарфик.
Мне нравится сочетание темно-синего и бежевого, или альтроза, или серого, или приглушенного горчичного, или персикового, или фисташкового, или бирюзового...
Из ярких комбинаций: синий с фуксией, или красным, или коралловым, или оранжевым, или лимонным...
Вариянтов уйма.
1) шарф бежевый в яркий мелкий цветочек, сумка бежевая, колготки телесные, туфли темно-синие.
2) шарф черно-бело-(голубой), колготки телесные, сумка и туфли черные.
3) шарф в светло-серых тонах (плюс синий или голубой), черные брюки дудочки, сумка на тон темнее шарфа, черные туфли.
4) шарф бежевый в темно-синий горошек, сумка бежевая, туфли темно-синие
и т.д.
Можно собрать и более яркий прикид.
Зависит от ваших предпочтений.
NEW 07.03.10 19:58
. Сумку можно по ярче,повеселее. Сумка сейчас отдельный аксессуар и может вообще координально по цвету отличаться и быть ярким пятном в ансамбле вызывая огонь на себя. В ансамбле может быть одно яркое пятно. или сумка яркая или шарфик или туфли. Хочу туфли с чуть открытым носом с зелеными вставками или отделкой. на небольшой платформе .Зеленый не чистый как трава а чуть с синим смешаный. Вот пока не нашла.
в ответ aummau 07.03.10 14:52
В ответ на:
Шарфик и сумка - светло-серые.
Шарфик и сумка - светло-серые.
. Сумку можно по ярче,повеселее. Сумка сейчас отдельный аксессуар и может вообще координально по цвету отличаться и быть ярким пятном в ансамбле вызывая огонь на себя. В ансамбле может быть одно яркое пятно. или сумка яркая или шарфик или туфли. Хочу туфли с чуть открытым носом с зелеными вставками или отделкой. на небольшой платформе .Зеленый не чистый как трава а чуть с синим смешаный. Вот пока не нашла.
NEW 07.03.10 20:10
Согласна, но не на туфли
Красиво. Будете с чем-то сочетать?
в ответ kisamisa 07.03.10 19:58
В ответ на:
Сумку можно по ярче,повеселее. Сумка сейчас отдельный аксессуар и может вообще координально по цвету отличаться и быть ярким пятном в ансамбле вызывая огонь на себя
В ансамбле может быть одно яркое пятно. или сумка яркая или шарфик или туфли.
Сумку можно по ярче,повеселее. Сумка сейчас отдельный аксессуар и может вообще координально по цвету отличаться и быть ярким пятном в ансамбле вызывая огонь на себя
В ансамбле может быть одно яркое пятно. или сумка яркая или шарфик или туфли.
Согласна, но не на туфли
В ответ на:
Хочу туфли с чуть открытым носом с зелеными вставками или отделкой. на небольшой платформе .Зеленый не чистый как трава а чуть с синим смешаный.
Хочу туфли с чуть открытым носом с зелеными вставками или отделкой. на небольшой платформе .Зеленый не чистый как трава а чуть с синим смешаный.
Красиво. Будете с чем-то сочетать?
NEW 08.03.10 08:50
И туфли тоже. Ношу желтые туфли с черным платьем и черной сумкой.
Более того, туфли и сумка могут быть яркими, но разных цветов,
но при этом одежда- нейтральных цветов (бежевый, серый, черный, темно-синий...),
один из цветов (сумки или туфель) можно, иногда и нужно, повторить в аксессуарах, например, шарфике или бусах.
в ответ aummau 07.03.10 20:10
В ответ на:
Согласна, но не на туфли
Согласна, но не на туфли
И туфли тоже. Ношу желтые туфли с черным платьем и черной сумкой.
Более того, туфли и сумка могут быть яркими, но разных цветов,
но при этом одежда- нейтральных цветов (бежевый, серый, черный, темно-синий...),
один из цветов (сумки или туфель) можно, иногда и нужно, повторить в аксессуарах, например, шарфике или бусах.
08.03.10 09:26
http://www.zalando.de/fornarina-wo-s-sandal.html
Вот очень нравятся. Но кажется что высоковат каблук 10 см. и платформа очень мала. на каждый день проблематично. Может чтото подобное попадется можно и с закрытой пяткой . Но чтоб платформа чуть больше тогда каблук не так чувствуется. И форма такая прмерно больше к классике. Буду благодарна.
Хотя вот смотрю сейчас может всетаки за счет платформы не будет каблук так высок. мдя....
В ответ на:
Хочу туфли с чуть открытым носом с зелеными вставками или отделкой. на небольшой платформе .
Хочу туфли с чуть открытым носом с зелеными вставками или отделкой. на небольшой платформе .
http://www.zalando.de/fornarina-wo-s-sandal.html
Вот очень нравятся. Но кажется что высоковат каблук 10 см. и платформа очень мала. на каждый день проблематично. Может чтото подобное попадется можно и с закрытой пяткой . Но чтоб платформа чуть больше тогда каблук не так чувствуется. И форма такая прмерно больше к классике. Буду благодарна.
Хотя вот смотрю сейчас может всетаки за счет платформы не будет каблук так высок. мдя....
NEW 08.03.10 22:56
в ответ sladkaja otrawa 08.03.10 10:15
Отрава. я ведь права была. сумка может вообще быть совершенно другого цвета. Но вот эти кричащие цвета сумок. как то мне не очень. вообще сумка это..... на сумке можно играть. Вот тоже.! видела сумку на сайте там кожа с шерстью еще какой то текстиль. . все в перемешку. такой креатив классный к любой шмотке подошлпа бы. и стоила всего 100 евр. там в сумке очень много цветов было. ко всему подошло бы. Блин потерялся сайт