Вход на сайт
Брюки весна-лето 2004
NEW 03.03.04 13:38
Девушки, милые! Что у нас з брючками намичается. Также тенденция к небольшому клешу остается? Вы себе уже присмотрели штанишки, какие ткани и окраска?
Кому не всеравно - прошу свои отзывы!!!!
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Кому не всеравно - прошу свои отзывы!!!!
А. Эйнштейн
NEW 03.03.04 17:39
в ответ Erle 03.03.04 13:38
накупила
штанов всяких, разных.
Но это дело вкуса и фигуры 
модно в 2004-кл╦ш,укороченные, легинсы (к сожалению), спортивного плана, со всякими там, карманами, закл╦пками (в 80е в таких ходили) и что бы внизу на шнурке.
Тенденция вообщето равняться на 60е года! А мне нравятся расцветки!!Я люблю пестроту очень и броские рисунки.

модно в 2004-кл╦ш,укороченные, легинсы (к сожалению), спортивного плана, со всякими там, карманами, закл╦пками (в 80е в таких ходили) и что бы внизу на шнурке.
Тенденция вообщето равняться на 60е года! А мне нравятся расцветки!!Я люблю пестроту очень и броские рисунки.
NEW 03.03.04 17:45
Хочу красные и ч╦рные.(белые не для меня) Салатовое и ярко-ж╦лтое ещ╦ с белым и ч╦рным в сочетании- топ сезона. Только ткани в моду вернулись нестретчевые для брюк. 
Фасон- л╦гкий кл╦ш прямо от бедра и брюки, собранные снизу.
В магазинах вс╦ яркое!
Так приятно туда заходить! 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
Фасон- л╦гкий кл╦ш прямо от бедра и брюки, собранные снизу.
В магазинах вс╦ яркое!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.03.04 17:50
в ответ HAPLOHILUS 03.03.04 17:39
В ответ на:Я люблю пестроту очень и броские рисунки
Тогда тебе должно нравиться то, что сейчас модно.
Коллекция весна лета- расцветка ткани с крупными цветами очень модная для брюк.
Спортивный стиль больше для подростков....
Подвиг народа
NEW 03.03.04 19:36
в ответ kunak 03.03.04 17:50
да
нравиитсяя, бальзам прямо 
Люблю цвета в привычной массе не популярные. Т.е. они в моде вовсю, а одевается мало кто так. Тоже самое и с бижутерией.Люблю на себя обращать внимание, но только не так, что бы все оглядывались
. А при более близком рассмотрении
.
Люблю цвета в привычной массе не популярные. Т.е. они в моде вовсю, а одевается мало кто так. Тоже самое и с бижутерией.Люблю на себя обращать внимание, но только не так, что бы все оглядывались
NEW 03.03.04 21:23
Я обожаю клеш!Не знаю ,но я почему то не могу себя представить в прямых брюках,а уж которые заужены к низу...фуу какая гадость.
Цвета действиельно всякие-разные,но главное чтобы штаны новые сочетались с остальным гардеробом.Я уже много раз делала ету ошибку.У меня черных брюк три пары,но все разные.Считаю очень практично.Но конечно к весне хочется чего-нибудь поярче.Купила себе небесно-голубые джинсы-стрейч клеш.

04.03.04 09:45
в ответ nenormalka 03.03.04 21:23
Я отношусь к тому же типу и поетому спросила про клеш. Люблю очень пониженую талию. Считаю на весну и лето это очень удобным. Забегала вчера в пару магазинов - кажется мне тенденция к какому-то восточному стилю в перемешку с практицизмом и цветами хиппи. Вудсток. Вообщем мне понравилось - душа поет 
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
NEW 04.03.04 13:19
В Москве сейчас хит сезона - это прямые зауженные к низу брюки, можно сказать дудочки, разных фасонов и обувь с тупым закругленным мысом, но носят это только модницы, а их единицы. Основная масса придет к этому позже.
Хотя в свое время клеш и обувь с узким длинным мысом смотрелось чудовещно, наверное и это будем носить.
Хотя в свое время клеш и обувь с узким длинным мысом смотрелось чудовещно, наверное и это будем носить.
NEW 04.03.04 13:34
Я сама себя иногда "сорокой" называю... Мои знакомые иногда говорят, что пора остановиться, уже не 20....
А я думаю, они не правы!
в ответ HAPLOHILUS 03.03.04 19:36
Подвиг народа
NEW 04.03.04 13:46
в ответ Gujlchataj 04.03.04 02:28
Купи ярко-ж╦лтые туфли! 
Подвиг народа
NEW 04.03.04 22:22
в ответ kunak 04.03.04 13:46
Думаешь подойдут жёлтые? Не будут ли они сливатся с брюками?... Вообще я всегда старалась обувь подбирать так, чтобы она подходила к "верху" и был контраст к брюкам/юбке... и соответственно к туфлям такуюже сумочку%) К чему надо туфли подбирать?...
***_________________________***
***_________________________***
NEW 05.03.04 08:37
в ответ Gujlchataj 04.03.04 22:22
Меня сдетства мама учила: туфли подбираются к сумочке. Вс╦ правильно.
Просто я вспомнила рекламу Манго на каждом углу - с ж╦лтыми туфлями. 
Я бы, наверное. салатовые взяла. Или разноцветные, что-бы подходили и к верху и к низу.
Я бы, наверное. салатовые взяла. Или разноцветные, что-бы подходили и к верху и к низу.
Подвиг народа
NEW 05.03.04 11:24
в ответ Schneewittchen 05.03.04 10:47
а я купила такие классные розовые штаны кл╦ш и кофточку и к ним сероголубые туфли наимоднейшие и платочек, такой кайф. Сочетается со многим!! Цвет!!!!!!!!!не просто розовый, а какой то розово-сероватый. Супер!!
........ну
и ещ╦ 5 штанов новых, на вер╦вочках там всяких, с отделками...отвела душу...вчера приш╦л каталог, а там салатного цвета короткие штаны
что делать? Остановиться сложно, а у меня летних-уже завались и вс╦ хочу и хочу
....
........ну
NEW 05.03.04 16:42
в ответ Schneewittchen 05.03.04 10:47
В ответ на:сразу удавиться, или так в черном и ходить ...
Добавь к нему ярко-ж╦лтый и у тебя хит сезона! Сегодня в New-Yorker нашла целую коллекцию. Здорово смотрится!
А ещ╦ джинсы в широкую(сантиметров 5) ч╦рную и белую полосы.
Брюки действительно заужать начали. Новые коллекции все- зауженные. Только декоративные строчки.
Подвиг народа
NEW 05.03.04 19:15
сегодня шастала по магазинам, нашла уж оочень симпаничные бриджи, из ш╦лка оранжевые, померила - идут,посмотрела на цену и домой пошла, стоит ли ради одного лета 170 евро за одни бриджи-то?. да и как часто я их надевать буду, на работу чтоль? Ну так понравились....Уже столько обуви напокупала, к счастью босоножки у меня классические, не сильно закругл╦нные и не острые, ну понимаете, они из моды не выходят и не нодо аждое лето старые выбрасывать, вообще за модой гнаться - на миллионах жить! Я имею ввиду большую часть гардероба, ну пара веще╦, а много- это никчему 
NEW 06.03.04 12:12
Все, уже увидела всевозможные тренды брюк, да к тому же каталог Отто перелистала. Нет никакого одного стиля, на все вкусы и цвета - с шнурочками, с клешем, с пояом, сдырками, бриджы, джинсы, трубы, дудочки. К чему душа лежит, в том и ходи. С обуви мне каблучки в шлепанцах понравились - не то круглые, не то квадратные и туфельки супер с овальным носком есть.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
NEW 06.03.04 12:14
в ответ Erle 06.03.04 12:12
Забыла прикрепить
http://www.neu.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start;sid=0a3TEQfQ_dzkBkeZY5V_CifaAc2rgUR83dc=?CategoryName=sh287039&ls=0
А. Эйнштейн
http://www.neu.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start;sid=0a3TEQfQ_dzkBkeZY5V_CifaAc2rgUR83dc=?CategoryName=sh287039&ls=0
А. Эйнштейн
NEW 08.03.04 18:01
в ответ Stille_Quelle 05.03.04 23:44
Это они специально, чтобы подразнить. 
Подвиг народа
NEW 08.03.04 18:02
в ответ Erle 06.03.04 12:12