Вход на сайт
Perlenkette- куда и к чему ?
NEW 03.03.10 15:07
КУДА и К ЧЕМУ , к какой одежде и по какому поводу носят женщины Perlenkette ? У меня почему то всегда было впечатление что Perlen, имеются в виду толко настоящие , а не подделка из плассмассы то ето подходит толко к вечерним нарядам и толко женщины от 35-40 и старше. А что об етом думаете вы ?
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 03.03.10 15:46
в ответ zauberprinzessin 03.03.10 15:10
о4ень красиво на каждый день с трикотажной двойкой бледно розового или салатового цвета,освежает о4ень,женственно.но это класси4ескии стиль
если будете на Майорке, купите себе там перлен,недорого и о4ень хорошего ка4ества бижутерия,она выглядит и весит
как настоящий жемчуг .только не покупайте дешёвую бижутерию ,там есть разного класса. а серьги и браслет я ношу с рубашкой и джинсами
NEW 03.03.10 18:43
дешевых , ето как ? их как то можно отличит´от недешевых, я не специалист.
ест´и за 3.000 евро кетте, а ест´и за 300 евро, какая у них разниза , я имею в виду ПО ВИДУ?
в ответ Заездом 03.03.10 18:31
В ответ на:
Речь идет, конечно, о дешевых перлах....
Речь идет, конечно, о дешевых перлах....
дешевых , ето как ? их как то можно отличит´от недешевых, я не специалист.
ест´и за 3.000 евро кетте, а ест´и за 300 евро, какая у них разниза , я имею в виду ПО ВИДУ?
NEW 03.03.10 18:52
в ответ zauberprinzessin 03.03.10 18:43
чем крупнее - тем дороже (каждый миллиметр - дополнителъно 20% к цене), чем менъше пятен и др, разных отметен на жемчуге-тем ценнее, чем ближе форма к абсолютному шару - тем ЕЩЕ ценнее
натуралъные и не окрашенные - вообще класс!
Самые крутые по сортам- таити ( нат. серые редкие) и зюдзее...
Самые крутые по сортам- таити ( нат. серые редкие) и зюдзее...
NEW 03.03.10 20:15
в ответ inno4ka25 03.03.10 20:10
а вы знаете какой из видов самый ценный? Можете определит на глаз - Süßwasserperle, Salzwasserperlen или Südseeperle? И если мне интересно, а продавец в магазине не знает, КТО может определит какой ето тип ?
А куда вы носите свой жемчуг?
NEW 03.03.10 20:25
в ответ zauberprinzessin 03.03.10 20:15
самые дорогие по-моему таити...
наврятли...
дома, на работу, да практически везде
...
В ответ на:
Можете определит на глаз - Süßwasserperle, Salzwasserperlen или Südseeperle?
Можете определит на глаз - Süßwasserperle, Salzwasserperlen или Südseeperle?
наврятли...
В ответ на:
дома, на работу, да практически везде
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.03.10 20:46
Ювелир может определитъ
по цене еще можно ориентироватъся: Süßwasserperle самые дешевые из натуалъных (по 20 евро за нитку 5-6 мм полно, Мушелъкерн (там разные по цене)-их делают из перламутра раковин, на некоторые что-то напыляют, но все-равно пишут, что мешелъкерн перлен
Майорка перлен - перерабатывают рыбъю чешую и пресуют), но и там и сям естъ оченъ интересные модели колечек...
Süßwasserperle если белые, круглые то у них такой слегка молочный оттенок и если естъ "мутермали"
то продолговатые, а у зюдзее и акойя - голубоватый внутренний блеск и эти отметены не длинные, а ямками как бы....ну а таити вообще ни с чем не спутаешъ...Но я тоже такой спец, что
все сведения вытянуты из продавщиц ювелирных отделов
если вы про тот жемчуг, что у вас на картинке, то думаю, что это зюдзее...Хотя сейчас ТАК подделыватъ могут, что
по цене еще можно ориентироватъся: Süßwasserperle самые дешевые из натуалъных (по 20 евро за нитку 5-6 мм полно, Мушелъкерн (там разные по цене)-их делают из перламутра раковин, на некоторые что-то напыляют, но все-равно пишут, что мешелъкерн перлен
Süßwasserperle если белые, круглые то у них такой слегка молочный оттенок и если естъ "мутермали"
если вы про тот жемчуг, что у вас на картинке, то думаю, что это зюдзее...Хотя сейчас ТАК подделыватъ могут, что
NEW 03.03.10 21:49
в ответ prost! 03.03.10 20:46
спасибо за ваш ответ, очен интересно. Я сейчас тоже в Интернете посмотрела немного болше.Но вот задала в Гугле картинки перлен на женщинах и тут мне старые тетки типа Королевы Элизабет, да картины средневековые на вес экран, аж страшно стало.
А вообше мне лично тоже перлен очен´нравятся.
NEW 04.03.10 07:39
süßwasserperlen - ( он же китайский жемчуг) - отличаются от salzwasserperlen блеском и формой.
они очень редко бывают ровными и настолько "глубоко блестящими", как морской жемчуг.
производство их сравнительно дёшево, т.к. при образовании жемчужины используется не песчинка (ядро), а кусочек ткани и иная среда "производства".
таких жемчужин получается сразу много и довольно быстро, поэтому они дёшевы.
ну и соответственно цветовая гамма у süßwasserperlen очень разнообразна.
Akoya Pelen - это тоже искуственно выращенный жемчуг, но уже не из ткани, а из ядра.
в раковину подсаживается круглое ядрышко, оно обволакивается перламутром, но отличие от süßwasserperlen, толщина перламутра у akoya очень маленькая
тем не менее, akoya perlen по форме идеально круглые. из-за этого их цена выше.
ну а морской жемчуг ясное дело самый дорогой, поскольку выращивается природой, а не человеком.
самый лучший жемчуг (в изделиях) это thaitiperlen ("чёрный" жемчуг).
Такие жемчужины по величине довольно большие, поскольку их дом (раковина) сама по себе тоже большая, ну и по цвету тёмные- от серого до чёрного.
есть ещё много видов жемчуга естественного происхождения, различных форм, оттенков и тд.
часто они очень дороги, поэтому не используются при изготовлении изделий, а продаются "поштучно"
они очень редко бывают ровными и настолько "глубоко блестящими", как морской жемчуг.
производство их сравнительно дёшево, т.к. при образовании жемчужины используется не песчинка (ядро), а кусочек ткани и иная среда "производства".
таких жемчужин получается сразу много и довольно быстро, поэтому они дёшевы.
ну и соответственно цветовая гамма у süßwasserperlen очень разнообразна.
Akoya Pelen - это тоже искуственно выращенный жемчуг, но уже не из ткани, а из ядра.
в раковину подсаживается круглое ядрышко, оно обволакивается перламутром, но отличие от süßwasserperlen, толщина перламутра у akoya очень маленькая
тем не менее, akoya perlen по форме идеально круглые. из-за этого их цена выше.
ну а морской жемчуг ясное дело самый дорогой, поскольку выращивается природой, а не человеком.
самый лучший жемчуг (в изделиях) это thaitiperlen ("чёрный" жемчуг).
Такие жемчужины по величине довольно большие, поскольку их дом (раковина) сама по себе тоже большая, ну и по цвету тёмные- от серого до чёрного.
есть ещё много видов жемчуга естественного происхождения, различных форм, оттенков и тд.
часто они очень дороги, поэтому не используются при изготовлении изделий, а продаются "поштучно"
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 05.03.10 09:12 
зависит от системы.
Для виндоуса - адрес картинки ставится между тэгами
Адрес картинки для пользователей виндоусом можно получить при кликании на картинку в сети правой кнопкой. Или в Eigenschaften, или Grafikadresse kopieren
в ответ zauberprinzessin 03.03.10 15:10

зависит от системы.
Для виндоуса - адрес картинки ставится между тэгами

Адрес картинки для пользователей виндоусом можно получить при кликании на картинку в сети правой кнопкой. Или в Eigenschaften, или Grafikadresse kopieren
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.03.10 09:14
в ответ kunak 05.03.10 09:12
По теме - жемчуг никогда не выходит из моды и идёт практически всем, и практически под любую классику..
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа