Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

нужен совет и отзывы о средствах Аведа

579  
  Wild Tsunami гость21.01.10 22:49
21.01.10 22:49 
1. Красила волосы + уход в салоне, там применяется продукция компании Аведа ,честно говоря особого эффекта не увидела, скорее наоборот...Поделитесь отзывами ,кто стралкивался с этими средствами.

2. Вопрос: Ищу очень хороший салон красоты , район Тюбинген (Баден-Вюртемберг). Подскажите.
Una10 старожил21.01.10 23:25
Una10
NEW 21.01.10 23:25 
в ответ Wild Tsunami 21.01.10 22:49
Мне так нахваливали Естель проф. маску для волос, что я повелась таки. А результат 0. Мой бальзам от Кливен , правда + ещё моих куча добавок, значительно лучше.
Ilona_S коренной житель22.01.10 12:37
Ilona_S
NEW 22.01.10 12:37 
я польвалась Aveda. могу сказать - абсолютно неэффективные средства.
Многообещающие - якобы натур.продукт, исключительно на растительных компонентах и прочая белиберда.
Что-то типа русской линии "секреты бабушки агафьи", только за немаленькие деньги.
Краска для волос Аведа - я оттеняла в салоне пряди по типу колорирования - в результате что красила, что не красила: всё смывалось практически сразу.
Покупала для домашнего использования оттеночный шампунь и оттеночный кондиционер Black Malva - что мазал, что не мазал.
В общем, я разочаровалась: за такие же деньги есть масса других средств, более эффективных и качественных.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
  Vasja-Vasilisa гость22.01.10 13:07
NEW 22.01.10 13:07 
не нравитцОО !
Аллергия у меня на их крема.
...Хотя может это только я такая нежная ...
  Wild Tsunami гость23.01.10 14:28
NEW 23.01.10 14:28 
в ответ Una10 21.01.10 23:25
В ответ на:
Мой бальзам от Кливен , правда + ещё моих куча добавок, значительно лучше.

Так наверное дело в "+ ещё моих куча добавок"? А что за добавки?
Я вообще растерялась немного, много всяких парикмахерских, салонов и салончиков. Не могу понять ,как выбрать получше. У меня на Родине то все было просто и сразу видно где салон класса люкс, а где так для перманентной завивки на скорую руку. Тут всн так приличненько ,но не понятно какой уровень у салона. честно говоря ,я всегда посещала очень хороший салон ,дорогой правда ,но это стоило того. А здесь за один раз цвет не тот ,да еще способ окраски меня паразил просто. Как будто меня дома подруга красила ,голову назад в раковине запракинули и давай из бутылочки намазывать все подряд. Обычно красят корни одним раствором (по интенсивности) , а на всю длину наносят более слабый, чтобы волосы не портить, мастер красит каждую прядь волос ,аккуратно сворачивает и т д. и, самое главно, не расчесывает волосы с нанесенной на них краской ,чтобы не вырывать. А тут меня еще с этой краской и расчесывать во всю принялись ,да еще и по-моему передержали ,так как цвет намного темнее получился ,а корни светлее. Заплатила 100 евро, а все многолетние труды моего мастера коту под хвост (переходила из очень темного цвета в средне-коричневый-натуральный) и мое настроение туда же с приличным количеством вырванных волос. Вот тебе и филь шпас. Что делать в следующий раз-не знаю. Обходить все салоны подряд? Так у меня волос не хватит Буду надеятся ,что эта Аведа смоется с меня ,хотя на мне очень хорошо краски держатся. Может бывалые знают как все-таки найти хороший салон с высококлассным персоналом?
Una10 старожил23.01.10 14:38
Una10
NEW 23.01.10 14:38 
в ответ Wild Tsunami 23.01.10 14:28
В ответ на:
А что за добавки?

Все натуральные - медик. хорошее маселко для волос, алойка. Всего по чуть-чуть, чтоб не испортить консистенцию бальзама. Бальзам не смываю. Нынешний Кливен конечно очень сильно уступает тому, что был раньше, но всё равно я для себя ничего более подходящего не нашла. А подбирать всегда надо только индивидуально. Мне вот Глискур категорически не пошел.
В ответ на:
Может бывалые знают как все-таки найти хороший салон с высококлассным персоналом?

Если б вы указали в каком городе, то может и подсказали бы Можно и в группе вашего города спросить, если она достаточно активна. Сотка только за покраску - это недешево. Иногда для таких вещей лучше искать русскоговорящих надомниц.
Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем."То ли Сократ,то ли Сенека.
  Wild Tsunami гость23.01.10 15:36
NEW 23.01.10 15:36 
в ответ Una10 23.01.10 14:38
Я писала, в начале ,что город Тюбинген, а надомниц мне бы не хотелось ,тоже в слепую получается и опять краску где-то искать надо. А сотку не только за покраску ,меня еще и постригли, но я в инете пошарила, тут в салонах такие цены, а бывают и выше...