Вход на сайт
Носогубные складки?
NEW 10.11.09 09:15
Ветка закрыта 27.11.09 00:20 (samus)
Какие средства более эффективно помогают при этой проблеме? Есть ли крема, которые дают видимый результат или остаётся только пластика?
Спасибо заранее за советы.
Спасибо заранее за советы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.09 09:34
ну зачем-же так радикально? Попробнуйте различные филлеры на основе гуалороновой кислоты: Belotero soft, Belotero Basic, Belotero Intense. хороший Еффект держится до года, но и к прежнему состоянию баши складочки тоже не вернуться
в ответ Martini Girl 10.11.09 09:15
В ответ на:
остаётся только пластика
остаётся только пластика
ну зачем-же так радикально? Попробнуйте различные филлеры на основе гуалороновой кислоты: Belotero soft, Belotero Basic, Belotero Intense. хороший Еффект держится до года, но и к прежнему состоянию баши складочки тоже не вернуться
NEW 12.11.09 13:11
в ответ Asterija 12.11.09 11:37
у врачей косметологов или Hausärzte. Могу посоветовать очень хорошую клинику в Дармштадте: Rosenheim Klinikum, о ней знаю так как сама работаю в фирме котарая производит Белотеро и там мы всегда проводим ознакомительные семинары для врачей. Стоимость в зависимости от количества расходувоемого материалла. от 250-300 столько стоит один шритц белотеро.
NEW 13.11.09 17:30
в ответ Martini Girl 10.11.09 09:15
Я три недели назад в первый раз гиалуроновой кислотой носогубные подколола. Стало лучше, я довольна. Стоило мне это 250 евро. Никакие крема такого эффекта не дали. После первого раза нужно будет месяцев через 7-9 повторить, затем достаточно будет раз в год делать (по словам врача). Она кстати предупреждала, что могут синяки образоваться после уколов, у меня их не было. Всё очень быстро прошло и не так уж и больно.
NEW 19.11.09 20:09
в ответ MarsoMarso 14.11.09 17:47
Вот здесь можете прочитать про препараты гиалуроновой кислоты:
http://www.kleos.ru/cosmetology/uhod_lico/kontur/gialur/
http://www.kleos.ru/cosmetology/uhod_lico/kontur/gialur/
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 19.11.09 20:43
в ответ Maybe75 19.11.09 20:09
Спасибо.
А кто может подсказать, меняется ли лицо после инъекции? Я имею в виду, не возникают ли припухлости там или какая-то неестественность? Я понимаю, что это не Ботокс, но даже минимальных изменений, кроме исчезновения морщин, не хотелось бы. А то я вся натюрель такая
А кто может подсказать, меняется ли лицо после инъекции? Я имею в виду, не возникают ли припухлости там или какая-то неестественность? Я понимаю, что это не Ботокс, но даже минимальных изменений, кроме исчезновения морщин, не хотелось бы. А то я вся натюрель такая
19.11.09 21:40
в ответ MarsoMarso 19.11.09 20:43
Я еще не делала, но могу сказать про сотрудницу со своей бывшей работы. В носогубные она колола гель (гиалуронку), вокруг глаз - ботокс. Первую неделю у нее были небольшие синячки на месте уколов, потом это все сошло. Она стала колоть себе в 52 года, вот уже как 3 года колет, состояние лица лучше, чем было. Но она поздно стала колоть, о чем жалеет.
NEW 19.11.09 21:45
в ответ Maybe75 19.11.09 21:40
Вот еще интересный форум, где можно посмотреть по поводу антивозрастных процедур:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=22
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=22
NEW 19.11.09 21:49
Н-да... Мне, к сожалению, абсолютно не у кого спросить рекомендацию. Придется идти наудачу.
Мне, кстати, что касается медицины и смежных областей, этот форум очень нравится: forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=54988&highlight=%F0%E5%F1%F2%E8%EB... Здесь как раз про наполнители.
В ответ на:
все зависит от умения доктора
все зависит от умения доктора
Н-да... Мне, к сожалению, абсолютно не у кого спросить рекомендацию. Придется идти наудачу.
Мне, кстати, что касается медицины и смежных областей, этот форум очень нравится: forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=54988&highlight=%F0%E5%F1%F2%E8%EB... Здесь как раз про наполнители.
NEW 19.11.09 21:59
У мамы подруга в России уколола какой-то наполнитель в лоб между бровями, так у нее лицо перекосило так, что брови подскочили вверх на внутренней стороне и провалились посередине. Там столько слёз и переживаний было... Полгода так ходила.
Боюсь ужасно. Мне на работу надо в приличном виде ходить. Даже с синяками и то не знаю, как появиться, если от этой процедуры возникнут...
Боюсь ужасно. Мне на работу надо в приличном виде ходить. Даже с синяками и то не знаю, как появиться, если от этой процедуры возникнут...
NEW 20.11.09 08:11
в ответ MarsoMarso 19.11.09 21:59
Ну, там получаются не такие прям синяки, что их видно за километр. Лучше это делать в пятницу во второй половине дня, за выходные немного все уляжется, а на это время придется пользоваться активно тональным кремом и пудрой. Раньше еще был хороший форум журнала "Косметика и медицина", но сейчас там сайт находится в разаботке и отключили форум.
NEW 20.11.09 18:49
Я вам одно подсказать могу-если вам действительно нужно/хочетсясделать данную инъекцию,
то не мешает почитать интересующую инфу заранее.
Чтоб глупых вопросов не задавать.Хотябы малейшее представление иметь-то надо!
Короче-колите!Не перекосит!Будете ещё "натюрельней" потом!
в ответ MarsoMarso 19.11.09 20:43
В ответ на:
Я вам одно подсказать могу-если вам действительно нужно/хочетсясделать данную инъекцию,
то не мешает почитать интересующую инфу заранее.
Чтоб глупых вопросов не задавать.Хотябы малейшее представление иметь-то надо!
Короче-колите!Не перекосит!Будете ещё "натюрельней" потом!
NEW 21.11.09 00:41
не переживай. У тебя неверная информация – все смешали в одну кучу.
Для начала – в лоб не колют наполнитель (гиуалуроновая кислота и ее разновидности),
а колют ботулинтоксин (ботокс). Скорее всего, если, как ты пишешь, "даму перекосило" –
то не от самого средства, а от неправильно подобранной дозы и, самое важное!! – неверно
выбранных точек вкалывания. Это средство вкалывают не в морщину, а в мышечные волокна
выше морщины. Бровь действительно слегка может опуститься – и это логично,
но задача врача – вколоть все симметрично – а это уже чутье и опыт.
Так что выбирай себе, если необходимость почувствовала, опытного хорошего доктора
и не бойся – "и это пройдет"!
Не путай: ботокс – лоб и глаза, а все, что ниже – гиуалуроновая кислота.
На комменты "умников" и "умниц" не обращай внимания – злопыхателей и обиженных
по жизни хватает. К сожалению, и на этом форуме тоже.
Будут вопросы – задавай, отвечу
Для начала – в лоб не колют наполнитель (гиуалуроновая кислота и ее разновидности),
а колют ботулинтоксин (ботокс). Скорее всего, если, как ты пишешь, "даму перекосило" –
то не от самого средства, а от неправильно подобранной дозы и, самое важное!! – неверно
выбранных точек вкалывания. Это средство вкалывают не в морщину, а в мышечные волокна
выше морщины. Бровь действительно слегка может опуститься – и это логично,
но задача врача – вколоть все симметрично – а это уже чутье и опыт.
Так что выбирай себе, если необходимость почувствовала, опытного хорошего доктора
и не бойся – "и это пройдет"!
Не путай: ботокс – лоб и глаза, а все, что ниже – гиуалуроновая кислота.
На комменты "умников" и "умниц" не обращай внимания – злопыхателей и обиженных
по жизни хватает. К сожалению, и на этом форуме тоже.
Будут вопросы – задавай, отвечу
NEW 21.11.09 17:48
в ответ sameach 21.11.09 00:41
Спасибо за информацию! Я тогда задам еще вопрос.
Когда здесь написали о препарате Белотеро, я заинтересовалась и почитала кое-что в интернете. То, что пишут, мне понравилось, но оно и понятно, ведь я ознакомилась только с рекламной информацией
. Я написала имейл косметологу у нас в городе, чтобы узнать расценки. Она мне ответила, что применяет разные препараты, их цена варьируется от 160 до 250 евро за ампулу. Требуется 1-2 ампулы на процедуру. Про Белотеро она ничего не сообщила, хотя в сети есть сведения, что она работает также и с ним. Если я пойду к ней на консультацию, мне бы очень не хотелось, чтобы меня раскрутили на большую сумму, чем можно потратить на эту процедуру, чтобы мне навешали лапши на уши и
порекомендовали худшее средство или с бОльшим количеством побочных действий. Или просто более дорогое (я в целом на сегодняшний день ограничена суммой в 250 евро), чтобы побольше скосить. Поэтому я хочу спросить, как избежать обмана, ибо этого косметолога я лично даже не знаю. Я гляну еще на форумах, что пишут о гиалуроновых инъекциях в Германии, т.к. пока попадались только российские. Но буду очень благодарна, если смогу получить парочку советов напрямую.
Когда здесь написали о препарате Белотеро, я заинтересовалась и почитала кое-что в интернете. То, что пишут, мне понравилось, но оно и понятно, ведь я ознакомилась только с рекламной информацией
NEW 21.11.09 22:21
в ответ MarsoMarso 21.11.09 17:48
мой опыт показал, что лучшего средства, чем филер Radiese с пролонгированным
действием на 2 года, пока ничего не изобретено.
Другое дело, что далеко не каждый специалист любит менять привычные наработки
(например, избитый Рестилайн с его многочисленными усовершенствованиями)..
Кол–во ампул зависит от индивид. особенностей и от возраста. Чем старше – тем, как правило,
больше расходного материала.
Ну а цены – тут вообще никаких законов и тарифной "вилки":
тут уж нужно самому распрашивать и торговаться.
Не забудьте при этом о истинных Мастерах: эти за работу и мастерство берут–плюс стоимость филера.
Может можно это средство купить самой и принести врачу, а заплатить тогда только за работу?
действием на 2 года, пока ничего не изобретено.
Другое дело, что далеко не каждый специалист любит менять привычные наработки
(например, избитый Рестилайн с его многочисленными усовершенствованиями)..
Кол–во ампул зависит от индивид. особенностей и от возраста. Чем старше – тем, как правило,
больше расходного материала.
Ну а цены – тут вообще никаких законов и тарифной "вилки":
тут уж нужно самому распрашивать и торговаться.
Не забудьте при этом о истинных Мастерах: эти за работу и мастерство берут–плюс стоимость филера.
Может можно это средство купить самой и принести врачу, а заплатить тогда только за работу?
NEW 21.11.09 23:40
Ясно, это можно поузнавать.
А гиалуроновый гель НА носогубные складки ситуацию совсем не спасет? Мне 30 и морщинки тоненькие, но заметные. Глубокими их никак не назвать. Средние такие скорее.
Потом пригляделась - даже не средние, небольшие
Но если улыбаться или смеяться долго, то они заламываются и уже не разглаживаются до следующего умывания, после чего кожа натягивается и их вообще почти не видно.
Я решила пока подождать с инъекциями, присмотреться к косметологам в округе, послушать отзывы. А тем временем хочу просто поддержать кожу при помощи гиалурона наружно. Есть, например, такая ссылка:
www.beautyelements.eu/epages/61701353.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6170135... ,
но для меня она выглядит как-то не очень серьезно... Вот не знаю, связываться или нет.
А гиалуроновый гель НА носогубные складки ситуацию совсем не спасет? Мне 30 и морщинки тоненькие, но заметные. Глубокими их никак не назвать. Средние такие скорее.
Потом пригляделась - даже не средние, небольшие
Я решила пока подождать с инъекциями, присмотреться к косметологам в округе, послушать отзывы. А тем временем хочу просто поддержать кожу при помощи гиалурона наружно. Есть, например, такая ссылка:
www.beautyelements.eu/epages/61701353.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6170135... ,
но для меня она выглядит как-то не очень серьезно... Вот не знаю, связываться или нет.
NEW 22.11.09 13:36
в ответ MarsoMarso 21.11.09 23:40
По поводу гиалуронки есть еще и такой гель у Cellex-C:
www.ausliebezumduft.de/kosmetik_produkte.php?cPath=34_367&products_id=198...
Чем-то этот гель схож со Skinceuticals:
http://www.skinceuticals.de/site/hydrating_b5_31.html&i=0&j=3
www.ausliebezumduft.de/kosmetik_produkte.php?cPath=34_367&products_id=198...
Чем-то этот гель схож со Skinceuticals:
http://www.skinceuticals.de/site/hydrating_b5_31.html&i=0&j=3
NEW 22.11.09 16:43
всё это очень индивидуально...
желательно найти профи, работающих с этой косметикой.
набрать пробников...и пробовать.
пользоваться желательно в системе с другими продуктами.
целлексом пользовалась какое-то время по системе...
со временем дала аллергию.
скин...неплохой препарат...но опять-таки только в комплексе с другими, а не просто так.
желательно найти профи, работающих с этой косметикой.
набрать пробников...и пробовать.
пользоваться желательно в системе с другими продуктами.
целлексом пользовалась какое-то время по системе...
со временем дала аллергию.
скин...неплохой препарат...но опять-таки только в комплексе с другими, а не просто так.
NEW 26.11.09 10:33
в ответ russische lady 22.11.09 16:43
У меня летом был вот такой гель из израильского профа:
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=1826
Я согласна, что лучше искать косметолога, кто работает на этой косметике и все пробовать.
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=1826
Я согласна, что лучше искать косметолога, кто работает на этой косметике и все пробовать.
NEW 26.11.09 11:25
в ответ miledi mila 26.11.09 11:13
NEW 26.11.09 13:12
в ответ Kubanochka 26.11.09 10:23, Сообщение удалено 26.11.09 15:50 (mulechka)
NEW 26.11.09 13:24
девушка , мы прочитали здесь :http://my.germany.ru/670136 9 апреля 1973 (36) или это не вы?
в ответ mulechka 26.11.09 13:22
В ответ на:
40 ЛЕТ МНЕ а с чего вы взяли что 36?
40 ЛЕТ МНЕ а с чего вы взяли что 36?
девушка , мы прочитали здесь :http://my.germany.ru/670136 9 апреля 1973 (36) или это не вы?
NEW 26.11.09 13:28
в ответ Kubanochka 26.11.09 13:26, Сообщение удалено 26.11.09 15:46 (mulechka)
NEW 26.11.09 14:27
в ответ балаболка 26.11.09 13:55, Сообщение удалено 26.11.09 15:46 (mulechka)
NEW 26.11.09 14:30
в ответ Kubanochka 26.11.09 13:50, Сообщение удалено 26.11.09 15:46 (mulechka)
NEW 26.11.09 14:45
следить за собой любимой нужно с раннего возраста
и время на это можно найти всегда .
в ответ mulechka 26.11.09 14:30
В ответ на:
Я не всегда была домохозяйкой.
Раньше работала на протяжении 15 лет без отпуска по 5 лет и по 12-14 часов в сутки с одним выходным раз в две недели, карьеру делала, потом приводила себя в порядок 3 года.
Я не всегда была домохозяйкой.
Раньше работала на протяжении 15 лет без отпуска по 5 лет и по 12-14 часов в сутки с одним выходным раз в две недели, карьеру делала, потом приводила себя в порядок 3 года.
следить за собой любимой нужно с раннего возраста
NEW 26.11.09 14:57
ну это понятно
это само сабой .
работать над собой нужно с раннего возраста , а не тогда когда петух .... клюнет
без косметолога норнально жить можно !
в ответ mulechka 26.11.09 14:36
В ответ на:
Чтобы ультрофиолет не воздействовал на кожу вокруг глаз.
Чтобы ультрофиолет не воздействовал на кожу вокруг глаз.
ну это понятно
В ответ на:
У всех разная кожа, что обусловлено генетически, кто то и 30 выглядит как в 40.
У всех разная кожа, что обусловлено генетически, кто то и 30 выглядит как в 40.
это само сабой .
В ответ на:
Быть после 35 красивой это уже не природные данные а работа над собой.(и фитнесс и косметолог и питание )
Быть после 35 красивой это уже не природные данные а работа над собой.(и фитнесс и косметолог и питание )
работать над собой нужно с раннего возраста , а не тогда когда петух .... клюнет
без косметолога норнально жить можно !
NEW 26.11.09 15:20
в ответ Kubanochka 26.11.09 14:57, Сообщение удалено 26.11.09 15:45 (mulechka)
NEW 26.11.09 15:31
мне жаль вас разочаровывать, но вас нагло обманули. и не один раз.
ваша кожа хорошо выглядит как на ваши 40. и не моложе (плюс, еще ваша крупная комплекция вам добавляет пару лишних лет).
и вообще, не понимаю этого стремления выглядить моложе. у вас что, муж моложе или любовник?
в 40 лет нужно достойно старение принимать и думать о более глобальных вопросах, чем о том, как наиппать окружающих с возрастом.
а окружающие ведь не лохи и не слепые
в ответ mulechka 26.11.09 14:27
В ответ на:
Сказали и не один раз!
Сказали и не один раз!
мне жаль вас разочаровывать, но вас нагло обманули. и не один раз.
ваша кожа хорошо выглядит как на ваши 40. и не моложе (плюс, еще ваша крупная комплекция вам добавляет пару лишних лет).
и вообще, не понимаю этого стремления выглядить моложе. у вас что, муж моложе или любовник?
в 40 лет нужно достойно старение принимать и думать о более глобальных вопросах, чем о том, как наиппать окружающих с возрастом.
а окружающие ведь не лохи и не слепые
NEW 26.11.09 15:39
аха, еще скажи: пора о душе подумать:))))
в ответ балаболка 26.11.09 15:31
В ответ на:
в 40 лет нужно достойно старение принимать и думать о более глобальных вопросах
в 40 лет нужно достойно старение принимать и думать о более глобальных вопросах
аха, еще скажи: пора о душе подумать:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.11.09 15:41
вы мешаете всё в одну кучу !
я выросла в СССР и как там так и здесь следила и слежу за собой !
девушка, я вам совершенно нормально отвечала ! я вам разве сказала, делаете вы что-либо или нет ?
да и какая мне разница, кто что делает у себя дома и делает ли
..
зачем так нервничать ?
вы разговариваете сама с собой ? сам построил сам сломал ?

в ответ mulechka 26.11.09 15:20
В ответ на:
Особенно когда в 90-х думаешь чем накормить ребенка на зарплату, которую раз в три месяца дают ( или крем купить или курицу ) и когда на трех работах работаешь.
Наверное все забыли про это время...
Особенно когда в 90-х думаешь чем накормить ребенка на зарплату, которую раз в три месяца дают ( или крем купить или курицу ) и когда на трех работах работаешь.
Наверное все забыли про это время...
вы мешаете всё в одну кучу !
я выросла в СССР и как там так и здесь следила и слежу за собой !
В ответ на:
На этой веточке спрашивалось об методах борьбы с носогубными складками вообще то.
Я высказала свое мнение и расказала о результате.
А ухаживать за собой можно и при помощи професионалов, в 20 лет к косметологу на чистку а в 40 уже другие цели посещения, но это не значит что дома я ничего не делаю.
Я то не даю комментариев кто и как выглядит и кому уже пора к косметологу наведаться.
На этой веточке спрашивалось об методах борьбы с носогубными складками вообще то.
Я высказала свое мнение и расказала о результате.
А ухаживать за собой можно и при помощи професионалов, в 20 лет к косметологу на чистку а в 40 уже другие цели посещения, но это не значит что дома я ничего не делаю.
Я то не даю комментариев кто и как выглядит и кому уже пора к косметологу наведаться.
девушка, я вам совершенно нормально отвечала ! я вам разве сказала, делаете вы что-либо или нет ?
зачем так нервничать ?
вы разговариваете сама с собой ? сам построил сам сломал ?
NEW 26.11.09 18:24
пральна! Не слушайте этих завистниц, у них денюх на косметологов нет, вот и злобничают! Вы выглядите замечателъно, на 25 лет моложе!
в ответ mulechka 26.11.09 15:33
В ответ на:
без комментариев!
без комментариев!
пральна! Не слушайте этих завистниц, у них денюх на косметологов нет, вот и злобничают! Вы выглядите замечателъно, на 25 лет моложе!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.11.09 20:51
ну, сначала вы написали, "чтобы лучше выглядеть" (дословно уже не помню), потом передумали. бывает.
так вот, в моем понимании грохать немалое бабло на гиалуронку и мезо, тоись, интенсивно-таки заботиться об эстетике лица и приэтом совершенно не заботиться об эстетике тела, это нонсенс. если уж, так все в комплексе. а то получается, за одним ухаживать, а другое запустить. сравнить это мона, например, с покрашенными красным ногтями, под которыми, не к столу будет сказано, черная полосочка земли. за одним ухаживаю, на другое кладу большой жирный.
и даже если не брать во внимание ваш рост и вес, и если ваш муж любит, на зло всем врагам, пухленьких, госпоть с ним. но согласитесь, спасательные круги на животе неэстетично смотрятся.
если нет силы воли отказаться от жралова и сапать на спорте, то вгрохайте часть бабла на персонального тренера и на диетолога. чтобы красота была в комплексе. а то, все результаты уколов коню под хвост за счет спасательных кругов. на худой конец, кашируйте их что ли балахонами. и ради босха, не надевайте легинЦы.
в ответ mulechka 26.11.09 15:33
В ответ на:
без комментариев!
без комментариев!
ну, сначала вы написали, "чтобы лучше выглядеть" (дословно уже не помню), потом передумали. бывает.
так вот, в моем понимании грохать немалое бабло на гиалуронку и мезо, тоись, интенсивно-таки заботиться об эстетике лица и приэтом совершенно не заботиться об эстетике тела, это нонсенс. если уж, так все в комплексе. а то получается, за одним ухаживать, а другое запустить. сравнить это мона, например, с покрашенными красным ногтями, под которыми, не к столу будет сказано, черная полосочка земли. за одним ухаживаю, на другое кладу большой жирный.
и даже если не брать во внимание ваш рост и вес, и если ваш муж любит, на зло всем врагам, пухленьких, госпоть с ним. но согласитесь, спасательные круги на животе неэстетично смотрятся.
если нет силы воли отказаться от жралова и сапать на спорте, то вгрохайте часть бабла на персонального тренера и на диетолога. чтобы красота была в комплексе. а то, все результаты уколов коню под хвост за счет спасательных кругов. на худой конец, кашируйте их что ли балахонами. и ради босха, не надевайте легинЦы.
NEW 26.11.09 21:35
в ответ Kubanochka 26.11.09 16:41
твой "флуд" бессвязный похож на словесный понос–
или весь день заняться нечем? Чего ты на человека наезжаешь?
Прежде, чем давать советы и подтрунивать над другими – займись хотя бы собственным маникюром –
а то Versace в неухоженных
ногтях выглядит потеряшкой...
Вот уж действительно – цирк!
Прежде, чем давать советы и подтрунивать над другими – займись хотя бы собственным маникюром –
Вот уж действительно – цирк!
NEW 26.11.09 21:59
покажи моё сообщение, где я на этого человека наехала или нагрубила ! оно у тебя есть?

в ответ otli4no 26.11.09 21:35
В ответ на:
твой "флуд" бессвязный похож на словесный понос√
твой "флуд" бессвязный похож на словесный понос√
покажи моё сообщение, где я на этого человека наехала или нагрубила ! оно у тебя есть?
В ответ на:
Прежде, чем давать советы и подтрунивать над другими √ займись хотя бы собственным маникюром √
Вот уж действительно √ цирк!
Прежде, чем давать советы и подтрунивать над другими √ займись хотя бы собственным маникюром √
Вот уж действительно √ цирк!