Вход на сайт
Хачу ГЛАМУРА в жизни!
NEW 11.11.09 14:14
Ветка закрыта 11.11.09 17:07 (Inespere)
Вот не пнимают меня некоторые,- я хочу гламура! Хочу чтобы мч смог предоставить мне гламур, денех, и все прочее! Хочу в Портофино, и в Альпы,- хочу новые зубы!!!
как люди радуются малому, не понимаю! Как можно житъ без бриллиантов?
как люди радуются малому, не понимаю! Как можно житъ без бриллиантов?
NEW 11.11.09 14:22
в ответ schalanda 11.11.09 14:20
Ну мой мозг получше твоего. Как раз мозг и надо чтобы найти такого претендента который бы осушествил весь этот гламур,- или ты думаешь что будишь стаять на станке в Фолькс Вагене а к тебе форштанд подойдет и скажет- боже какие у вас красивые мазутные руки!
NEW 11.11.09 14:25
в ответ Цицеронниха 11.11.09 14:21
поддерживаю. хотеть красивой жизни не зазорно. почему нет? или лучше в вонючей коммуналке со слесарем-алкоголиком Васей и кучей сопливых детей без возможности хоть к старости приобрести сумку от Эрмес?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.11.09 14:27
я живу рядом
специально для тебя !
http://www.youtube.com/watch?v=uyc43LZZyBA
в ответ Цицеронниха 11.11.09 14:14
В ответ на:
Хочу в Портофино,
Хочу в Портофино,
я живу рядом
специально для тебя !
NEW 11.11.09 14:27
в ответ schalanda 11.11.09 14:25
а ты че их пожалела-то? бедные,бедные... ничего с ними не сделатеся. Тем более, надо же им на кого-то п0том заработанные миллионы тратить.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.11.09 14:28
и поэтому ухоженной деушке предпочтут тетю с конвейера с мазутными руками? ню-ню...
в ответ lesya-sunshine 11.11.09 14:26
В ответ на:
богатые мужчины тоже ведь не дураки....
богатые мужчины тоже ведь не дураки....
и поэтому ухоженной деушке предпочтут тетю с конвейера с мазутными руками? ню-ню...
NEW 11.11.09 14:30
в ответ lesya-sunshine 11.11.09 14:26
А я что дураков ищу? Я ишу богатых в первую очередь.
Один раз был такой облом,- поехала с одним на конференцию в Дюссельдорф,- моралъно его уже подготовила что пойдем в Шанель,- хотела сумочку 2.55 модель,- зашли все тип топ,- идем к кассе, а его карта не функционирует!- Вы можете представить какой позор?- Так и ни купили. Я его через два дня послала подальше...он потом подлизывался, даже эту сумочку купил...
Один раз был такой облом,- поехала с одним на конференцию в Дюссельдорф,- моралъно его уже подготовила что пойдем в Шанель,- хотела сумочку 2.55 модель,- зашли все тип топ,- идем к кассе, а его карта не функционирует!- Вы можете представить какой позор?- Так и ни купили. Я его через два дня послала подальше...он потом подлизывался, даже эту сумочку купил...
NEW 11.11.09 14:31

красота!
в ответ Цицеронниха 11.11.09 14:30
В ответ на:
NEW 11.11.09 14:34
Начните с зубов)
http://spletnik.ru/blogs/kruto/5772_srazit_ulybkoj_napoval
Сразите своего мч такой улыбкой..будут Вам и Альпы и Портофино и бриллианты!
В ответ на:
Хочу чтобы мч смог предоставить мне гламур, денех, и все прочее! Хочу в Портофино, и в Альпы,- хочу новые зубы!!!
Хочу чтобы мч смог предоставить мне гламур, денех, и все прочее! Хочу в Портофино, и в Альпы,- хочу новые зубы!!!
Начните с зубов)
Сразите своего мч такой улыбкой..будут Вам и Альпы и Портофино и бриллианты!
NEW 11.11.09 14:39
богатых дураков не бывает.
вот поэтому и советую самой заработать.
тогда и обломов не было бы.
в ответ Цицеронниха 11.11.09 14:30
В ответ на:
богатых дураков не бывает.
В ответ на:
Один раз был такой облом,- поехала с одним на конференцию в Дюссельдорф,- моралъно его уже подготовила что пойдем в Шанель,- хотела сумочку 2.55 модель,- зашли все тип топ,- идем к кассе, а его карта не функционирует!- Вы можете представить какой позор?
Один раз был такой облом,- поехала с одним на конференцию в Дюссельдорф,- моралъно его уже подготовила что пойдем в Шанель,- хотела сумочку 2.55 модель,- зашли все тип топ,- идем к кассе, а его карта не функционирует!- Вы можете представить какой позор?
вот поэтому и советую самой заработать.
NEW 11.11.09 14:42
в ответ lesya-sunshine 11.11.09 14:39
а какой у нее облом??? осталась с желанной сумкой, и от неоприятного МЧ избавилась. Как в поговорке - и на елку влезла, и попу не ободрала. Молодец!
NEW 11.11.09 15:06
вы только не обижайтесь,но в наше время для модели вы маловаты.
так что меняйте професию.
19000 евро/месяц не заработаете.
да и богатые мужчины себе ищут моделей помоложе.
так что мечтать не вредно!

в ответ Цицеронниха 11.11.09 14:53
В ответ на:
Фу, обижаете....я не Барби, и ею быть не хочу...я модель.
Фу, обижаете....я не Барби, и ею быть не хочу...я модель.
так что меняйте професию.
NEW 11.11.09 15:30
начинаются обиды ?

тебе написала леся :
так оно и есть !
тебе написала леся :
В ответ на:
вы только не обижайтесь
вы только не обижайтесь
В ответ на:
так что меняйте професию.19000 евро/месяц не заработаете.
так что меняйте професию.19000 евро/месяц не заработаете.
так оно и есть !
NEW 11.11.09 15:33
в ответ Цицеронниха 11.11.09 15:22
Если о будущем, то сразу и полочку попросите проспонсировать. Чтобы было, куда зубы новые-красивые класть.
Тетка, которая в половозрелом возрасте, сама себе не способна оплатить "новые зубы", так голодранкой и останется. Если ума не хватило на зубы заработать, то ума подцепить-раскрутить-женить на себе миллионера точно не хватит.
Тетка, которая в половозрелом возрасте, сама себе не способна оплатить "новые зубы", так голодранкой и останется. Если ума не хватило на зубы заработать, то ума подцепить-раскрутить-женить на себе миллионера точно не хватит.
NEW 11.11.09 16:02
в ответ Цицеронниха 11.11.09 15:58
А вы из каких - из опупевших или из чтотпредпринявших?
И сколько еще чтотпредпнимать собираетесь (судя по всему, безуспешно) - пока лицо не скукожится, сиськи не провиснут как уши спаниэля и попа силе притяжения совсем не подчинится? Так вам в затылок дышат сотни молодых-красивых-смелых. Чем вы лучше со своей мечтой о новых зубах?
И сколько еще чтотпредпнимать собираетесь (судя по всему, безуспешно) - пока лицо не скукожится, сиськи не провиснут как уши спаниэля и попа силе притяжения совсем не подчинится? Так вам в затылок дышат сотни молодых-красивых-смелых. Чем вы лучше со своей мечтой о новых зубах?
NEW 11.11.09 16:33
в ответ Нюсенька 11.11.09 15:58
[citata]мне муж гламур предоставляет, но сам сутками на работе, в разьездах. Сижу одна, как дура, уже о любовнике, сехе подумываю[/citata]
твой гламур тебе стакан воды не подаст. рожай, девка, детей да поболъше. Стыдно должно быть. муж работает и тебе надо по хозяйству. а то принцессу строит, ишь ты вставку зубную носит.
твой гламур тебе стакан воды не подаст. рожай, девка, детей да поболъше. Стыдно должно быть. муж работает и тебе надо по хозяйству. а то принцессу строит, ишь ты вставку зубную носит.
NEW 11.11.09 16:48
махнемся? твоего мужа на моего любовника?
в ответ Нюсенька 11.11.09 15:58
В ответ на:
мне муж гламур предоставляет, но сам сутками на работе, в разьездах. Сижу одна, как дура, уже о любовнике, sexe подумываю
мне муж гламур предоставляет, но сам сутками на работе, в разьездах. Сижу одна, как дура, уже о любовнике, sexe подумываю
махнемся? твоего мужа на моего любовника?
NEW 11.11.09 16:53
в ответ холодныйфилософ 11.11.09 16:52
на посл.
Спасибо девочки за позитивную ветку, наржалась)))))а сейчас фонарь в зубы и неправильно воспитанными детьми иду на Мртинсцуг:)))
Спасибо девочки за позитивную ветку, наржалась)))))а сейчас фонарь в зубы и неправильно воспитанными детьми иду на Мртинсцуг:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.11.09 16:56
а может, нюсин муж при родах присутствовал, и у него теперь все влечение к ней пропало?
в ответ Elouise 11.11.09 16:47
В ответ на:
это потому, что у тебя ребенок неправильно воспитан, вот муж и боится в подсознании секса с тобой. Ты сперва займиь воспитанием ребенка, чтобы он в магазин ходил, пол мыл.
это потому, что у тебя ребенок неправильно воспитан, вот муж и боится в подсознании секса с тобой. Ты сперва займиь воспитанием ребенка, чтобы он в магазин ходил, пол мыл.
а может, нюсин муж при родах присутствовал, и у него теперь все влечение к ней пропало?
NEW 11.11.09 16:59
ааа, врешь ты все. И мужа у тебя нет никакого, и сумок тоже.
в ответ Нюсенька 11.11.09 16:52
В ответ на:
хихи, так а толку? счет то на мое имя, денежки мне идут сперва, я распределяю.
хихи, так а толку? счет то на мое имя, денежки мне идут сперва, я распределяю.
ааа, врешь ты все. И мужа у тебя нет никакого, и сумок тоже.
NEW 11.11.09 17:02
все ясно. с мужем уже не сложится, только развод. Ищи другого, и следующего ребенка рожай в одиночку. Мужчины очень нежные создания, и вида женских гениталий в интимном процессе родов не переносят. Половой жизни апосля уже нет и не будет!
в ответ Нюсенька 11.11.09 16:59
В ответ на:
да, присутствовал, а это с этим связано?
да, присутствовал, а это с этим связано?
все ясно. с мужем уже не сложится, только развод. Ищи другого, и следующего ребенка рожай в одиночку. Мужчины очень нежные создания, и вида женских гениталий в интимном процессе родов не переносят. Половой жизни апосля уже нет и не будет!