Вход на сайт
Overknees Stiefel
NEW 23.10.09 16:28
в ответ veruschka_v 23.10.09 14:24
NEW 23.10.09 16:38
в ответ КапляГрусти. 23.10.09 16:28
Я последняя кто прислушается...Во вкусе своем не сомневаюсь....
просто ради интереса действительно стоит сюда поставить фотографии, позабавиться
Если в глазах некоторых здесь Батфорты- это сразу панелью пахнет (как раз в духе асоциальных немцев из Kneipe)
И гламур как ругательное слово используется
просто ради интереса действительно стоит сюда поставить фотографии, позабавиться
Если в глазах некоторых здесь Батфорты- это сразу панелью пахнет (как раз в духе асоциальных немцев из Kneipe)
И гламур как ругательное слово используется
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 23.10.09 17:16
В Москве в Гуме в Заре видела серые под питона (однатонные) Супер! Не знаю как вариируют коллекции. Здесь в Зару не заходила, может тоже есть. Замшевые видела в Омске не помню кто, в районе 600-700 Евр. Не было размера слава богу. Кстати феномен! В дорогом обувном магазине в Омске такой подбор коллекций, что каждую пару можно купить( в смысле, можно носить если позволишь себе купить). Ну это конечно относительно моего вкуса. Кто-то другой зайдет, обплюется....
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 23.10.09 17:52
в ответ крысюня 23.10.09 16:26
наверное с 170 намного лучше, я года 4 назад меряла, и с сожалением поняла что не моё. "Кот в сапогах" получился...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.10.09 18:25
по моему вкусу первый и последний вариант, ну если не сказать вульгарно, то не очень офисно, вы на работу в таких пойдёте? Я бы не рискнула, думаю уважение коллег заметно упадёт от такого наряда средний вариант ещё более менее, и то наверное потому что юбка длинная
в ответ Olgochka 23.10.09 15:33
по моему вкусу первый и последний вариант, ну если не сказать вульгарно, то не очень офисно, вы на работу в таких пойдёте? Я бы не рискнула, думаю уважение коллег заметно упадёт от такого наряда средний вариант ещё более менее, и то наверное потому что юбка длинная