Вход на сайт
интим-пирсинг!!!
20.10.09 21:50
А вот что выдумаете об интим пирсинг? Или у кого уже есть такое??? просто у меня муж давно такое клянчит, ну и вот решаю что делат)) правда и самой тож вроде как нравится. ПОговорив со знакомыми мужчинами: оказалось из 11 - 9 тоже нравится и заводит их и хотели бы что бы их подруги/жены тайкое сделали себе..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 20.10.09 22:01
а клянчит себе или вам?
скажите, пусть себе для начала там пробъет дырку и поцепит цацку, а затем вы решите, пробивать себе там и вешать или нет.
и вообще, несерьъезно это, обвешиваться пирсингом аки попуасы.
в ответ barka14 20.10.09 21:50
В ответ на:
просто у меня муж давно такое клянчит
просто у меня муж давно такое клянчит
а клянчит себе или вам?
скажите, пусть себе для начала там пробъет дырку и поцепит цацку, а затем вы решите, пробивать себе там и вешать или нет.
и вообще, несерьъезно это, обвешиваться пирсингом аки попуасы.
NEW 20.10.09 22:07
ничего
.
такого нет .
сделайте один себе и один мужу и радуйтесь жизни..
В ответ на:
А вот что выдумаете об интим пирсинг?
А вот что выдумаете об интим пирсинг?
ничего

В ответ на:
Или у кого уже есть такое???
Или у кого уже есть такое???
такого нет .
В ответ на:
просто у меня муж давно такое клянчит, ну и вот решаю что делат)) правда и самой тож вроде как нравится. ПОговорив со знакомыми мужчинами: оказалось из 11 - 9 тоже нравится и заводит их и хотели бы что бы их подруги/жены тайкое сделали себе..
просто у меня муж давно такое клянчит, ну и вот решаю что делат)) правда и самой тож вроде как нравится. ПОговорив со знакомыми мужчинами: оказалось из 11 - 9 тоже нравится и заводит их и хотели бы что бы их подруги/жены тайкое сделали себе..
сделайте один себе и один мужу и радуйтесь жизни..
NEW 20.10.09 22:45
ах какие хитрож@е. Вы им картинку покажите, пусть сначала сами такое сделают..
http://www.devilstigmatattoo.ru/malegengallerytype.html
В ответ на:
оказалось из 11 - 9 тоже нравится и заводит их и хотели бы что бы их подруги/жены тайкое сделали себе..
оказалось из 11 - 9 тоже нравится и заводит их и хотели бы что бы их подруги/жены тайкое сделали себе..
ах какие хитрож@е. Вы им картинку покажите, пусть сначала сами такое сделают..

http://www.devilstigmatattoo.ru/malegengallerytype.html
NEW 21.10.09 09:20
в ответ barka14 21.10.09 08:41
ну почему ж негативное? каждому свое. если Вам не страшно свои половые органы прокалывать и инородные предметы туда запихивать - делайте на здоровье.
у меня лично от одной мысли об этом все болеть и сжиматься начинает =))
у меня лично от одной мысли об этом все болеть и сжиматься начинает =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 21.10.09 09:55
А Вам не кажется, что именно поэтому не прижился? Много раз от знакомых пирсеров слышала, что для большинства людей нет ничего лучше медицинской стали. У самой было из нее, все отлично и ничего не окисляется.
Я не знаю, какими свойствами обладает золото в такой среде, но по-моему в качестве антибактериального металла лучше служит серебро. Думаю, золото стоило бы носить ПОСЛЕ заживления ранки. Это мое мнение.
Если Вам все еще хочется, может в ту же дырочку сделать прокол, только попробовать с другими металлами...?
В ответ на:
хотя носила 750-е золото
хотя носила 750-е золото
А Вам не кажется, что именно поэтому не прижился? Много раз от знакомых пирсеров слышала, что для большинства людей нет ничего лучше медицинской стали. У самой было из нее, все отлично и ничего не окисляется.
Я не знаю, какими свойствами обладает золото в такой среде, но по-моему в качестве антибактериального металла лучше служит серебро. Думаю, золото стоило бы носить ПОСЛЕ заживления ранки. Это мое мнение.

Если Вам все еще хочется, может в ту же дырочку сделать прокол, только попробовать с другими металлами...?

NEW 21.10.09 09:58
выглядит в поринципе вполне неплохо, на себе б не сделала, во-первых не мой стиль, во вторых уи меня и уши-то заживали ужасно, так что в других местах воздержусь=))
и не представляю этот пирсинг без обезболивания
Но, имхо, интимпирсинг стоит делать, если это собственное желание, а не мнение окружающих мужиков... большинство хочет переспать с двумя девушками одновременно, это ж не причина идти на групповуху
и не представляю этот пирсинг без обезболивания

Но, имхо, интимпирсинг стоит делать, если это собственное желание, а не мнение окружающих мужиков... большинство хочет переспать с двумя девушками одновременно, это ж не причина идти на групповуху

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!