Вход на сайт
Обесцвечивание и окрашивание волос.Помогите!
NEW 09.10.09 18:48
Привет всем!
У меня такая проблема. Я брюнетка, крашенная в темно-коричневый цвет. Последний раз красилась 2 мес. назад. Решила перекраситься в светлые тона. Вчера ходила в парикмахерскую и покрасилась. Но в место того что я хотела, получила ужасно рыжий цвет.
Она меня сначала обесцветила БЛОНДЕРАНОМ. Потом нанесла фиолетовый тон, но цвет не изменился. Пришлось тут же красить в самый светлый блонд. Цвет из рыжего превратился в ярко- желтый. Дальше я побоялась красить волосы,потому что они стали хрустеть, как снег, при мытье. Решили, что приду через неделю. Подскажите пожалуйста, в какой цвет краситься в следующий раз, чтобы избавиться от желтизны?
У меня такая проблема. Я брюнетка, крашенная в темно-коричневый цвет. Последний раз красилась 2 мес. назад. Решила перекраситься в светлые тона. Вчера ходила в парикмахерскую и покрасилась. Но в место того что я хотела, получила ужасно рыжий цвет.
NEW 09.10.09 21:18
А чего вы удивляетесь?
Мастер навеняка предупредила, что после коричневой краски блондирование крайне проблематично и непредсказуемо. Но она не должна отговаривать клиента .
Автору -
у меня после каждой покраски хрустят волосы, но пока ещё не отвалились.
Повторно вам краситься лучше не через неделю, а через месяц. Причем весь этот месяц - максимальный восстанавливающий уход за волосами, бальзамы, масла для волос,...
Если все настолько ужасно сейчас выглядит, примените пока подходящий оттеночный шампунь.
пс.
Когда я первый раз блондировалась, у меня была такая же история, и тоже казалось, что ужасно. Но это скорее с непривычки.
в ответ *kiki* 09.10.09 19:40
В ответ на:
И вы такому парикмахеру ещё и заплатили?????
И вы такому парикмахеру ещё и заплатили?????
А чего вы удивляетесь?
Мастер навеняка предупредила, что после коричневой краски блондирование крайне проблематично и непредсказуемо. Но она не должна отговаривать клиента .
Автору -
у меня после каждой покраски хрустят волосы, но пока ещё не отвалились.
Повторно вам краситься лучше не через неделю, а через месяц. Причем весь этот месяц - максимальный восстанавливающий уход за волосами, бальзамы, масла для волос,...
Если все настолько ужасно сейчас выглядит, примените пока подходящий оттеночный шампунь.
пс.
Когда я первый раз блондировалась, у меня была такая же история, и тоже казалось, что ужасно. Но это скорее с непривычки.
NEW 09.10.09 23:12
в ответ Roksana560 09.10.09 22:44
Не за что.
Я сама через это когда-то проходила: с черного крашенного на белый. Любительница экстрима, млин...
Наберитесь терпения. Я думаю, что вам еще пару раз надо будет покраситься, чтобы пигмент вытравить. Мой вам совет: выбирайте естественные оттенки блонда. Такие как пшеничный, карамельный, бежевый, песочный, медовый блонд. Не платина и не жемчужный. Их трудно добиваться даже в парикмахерской. И смотрятся они слишком искусственно.
Наберитесь терпения. Я думаю, что вам еще пару раз надо будет покраситься, чтобы пигмент вытравить. Мой вам совет: выбирайте естественные оттенки блонда. Такие как пшеничный, карамельный, бежевый, песочный, медовый блонд. Не платина и не жемчужный. Их трудно добиваться даже в парикмахерской. И смотрятся они слишком искусственно.
NEW 16.10.09 21:35
в ответ Roksana560 09.10.09 22:44
"Swiss Silver Shine", в DM есть, около 3 ┬. Нанесите его на все волосы или на особо жёлтые участки так, чтоб волосы фиолетовые были (не размыливая, т.к. когда размыливаешь, то фиолетовый цвет уходит, получается обыкновенная белая пена) и подержать минут 10. Потом размылить как обыкновенный шампунь и тщательно смыть. Тогда действительно поможет.
NEW 16.10.09 22:24
в ответ Roksana560 09.10.09 18:48
Присоединяюсь.
Такая же фигня-по другому не назовешь случилась и со мной в июне. Резко к 30-ю решила из брюнетки стать блондинкой.
Знакомая из Парекмахерской сказала - БУДЕТ
- я скептически отнеслась, т.к в 18 такой эксперимент уже проводила в России, удачно через 3 мес. получила то что хотела!
Результат здесь-
за 45, только покраска - я оранжевая, корни желтые!! Хорошо волос короткий....
Все лето как д.... в кепке! в августе отрезаю под нет. Блонд-белый как хотела!!
...! НО теперь концы белые, корни мои темные, а между ними желтое
Дурдом.
К этой знайкомой больше не пойду, хоть и придется общатся.
Нашла др. девушку. Рассказала мне о др. краске - интерессно завлекла, но названия так и не сказала, говорит пойдем вместе я тебе покажу где и что!
Хорошо у меня волосы густые и жесткие, могу пока эксперементировать!
Такая же фигня-по другому не назовешь случилась и со мной в июне. Резко к 30-ю решила из брюнетки стать блондинкой.
Знакомая из Парекмахерской сказала - БУДЕТ
Результат здесь-
Все лето как д.... в кепке! в августе отрезаю под нет. Блонд-белый как хотела!!
...! НО теперь концы белые, корни мои темные, а между ними желтое
К этой знайкомой больше не пойду, хоть и придется общатся.
Нашла др. девушку. Рассказала мне о др. краске - интерессно завлекла, но названия так и не сказала, говорит пойдем вместе я тебе покажу где и что!
Хорошо у меня волосы густые и жесткие, могу пока эксперементировать!
NEW 17.10.09 23:03
в ответ zabenok 17.10.09 20:46
на посл..
Неповезло вам с парикмахером.
Я темная от природы.Експериментов проведено море.В моей парикмахерской красила с черного крашеного в белый без проблем..Правда всегда парикамехер мой проеряет на одной Stränchen.Потом на всей голове.
2 мес назад я перед поездкой в РОсию решила с коричнеого цвета короый купила в РОсмане и красила сама перекрасить пол головы в светлые Folien Stränchen.Парикмахер Мужчина Мастер отказался делать на фольгу сдлал через Шапочку.Спросила почему?Сказал у вас переход цветовой гаммы.корни ваши остальное краска с Дрогерии.На что моя парикмахер стояла за соседним столом сказала я ее волосы знаю вся краска береться без проблем..Никакой желтизны..Не поверил и отказался.Он МАстер она парикмахер..Парикмахер оказался прав.Никакой разницы в цветовой гамме между своими и крашеными..Но я благодарна за такое обслуживание..
Я ето к чему к тому что гоните такого Парикмахера в шею.И в след раз не делайте сразу на всех волосах..А на полосочке
Неповезло вам с парикмахером.
Я темная от природы.Експериментов проведено море.В моей парикмахерской красила с черного крашеного в белый без проблем..Правда всегда парикамехер мой проеряет на одной Stränchen.Потом на всей голове.
2 мес назад я перед поездкой в РОсию решила с коричнеого цвета короый купила в РОсмане и красила сама перекрасить пол головы в светлые Folien Stränchen.Парикмахер Мужчина Мастер отказался делать на фольгу сдлал через Шапочку.Спросила почему?Сказал у вас переход цветовой гаммы.корни ваши остальное краска с Дрогерии.На что моя парикмахер стояла за соседним столом сказала я ее волосы знаю вся краска береться без проблем..Никакой желтизны..Не поверил и отказался.Он МАстер она парикмахер..Парикмахер оказался прав.Никакой разницы в цветовой гамме между своими и крашеными..Но я благодарна за такое обслуживание..
Я ето к чему к тому что гоните такого Парикмахера в шею.И в след раз не делайте сразу на всех волосах..А на полосочке
NEW 18.10.09 13:25
у меня был тоже случай, но я пошла к тому же парикмахеру и заставила её переделать, это ничего не стоит и не надо самой экспериментировать. если вы раньше в коричневые тона с kupfer красились, то этот цвет просто так не убрать, надо отрастить свой волос и если и красить то без kupfer
19.10.09 14:52
свой темнорусый цвет пыталась превратить в блонд, дело в том, что еще и волосы хотела иметь длинные, следующая ситуация: блонд получается на 2, 3 окрашевание, но вот концы сечься начинают просто ужасно, сейчас крашусь щадящей краской, получается соломенный цвет, зато волосы длинные и в хорошем состоянии. Блонд для брюнетки, думаю на котроткие стрижки пойдет, хотя структура волос у всех разная, а Вам в ближайшее время не советую краситься, полечите волосы и затонируйте их более темным отттенком, а потом найдите себе хорошего парикмахера