Login
убрать живот...
NEW 28.01.04 12:37
in Antwort Luxora 27.01.04 12:39
NEW 28.01.04 14:22
in Antwort BettyBoop 28.01.04 11:54
NEW 28.01.04 15:54
in Antwort BettyBoop 27.01.04 00:11
NEW 28.01.04 19:15
А я вот после 6 нечего неела а толко воду пила, плус еще бегала 3 раза в неделю , резултат 12 кг сбросила.

Попробуй , может тоже получится! :) А главное без всяких диет!

Попробуй , может тоже получится! :) А главное без всяких диет!
NEW 28.01.04 19:39
я сколько раз дома начинала заниматся,бросала.
теперь чожу в фитнесстудио.
необязательно мускулы качать,там можно и фигуру формировать и поддерживать.
теперь чожу в фитнесстудио.

необязательно мускулы качать,там можно и фигуру формировать и поддерживать.

NEW 29.01.04 09:08
in Antwort Luxora 27.01.04 12:53
Караул!!!
Мне вчера в фитнесс студии тренерша сказала что нельзя похудеть в только в талии, а мне только там и надо...
Не хочу быть скелетом, мне не ид╦т...
Что делать???
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Мне вчера в фитнесс студии тренерша сказала что нельзя похудеть в только в талии, а мне только там и надо...
Не хочу быть скелетом, мне не ид╦т...

Что делать???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.01.04 09:20
in Antwort Windspiel 29.01.04 09:08
а можно узнать почему нельзя??????
"ни о ч╦м не жалеть что было"
NEW 29.01.04 09:34
in Antwort !nathalie! 29.01.04 09:20
Она сказала что надо изменить питание и худеть везде, а мне везде не надо, мне бы только талию и живот убрать, а в других местах пусть уж оста╦тся 

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.01.04 09:54
in Antwort Windspiel 29.01.04 09:08
Если комплексное похудение- то да... в талии одной нельзя... для этого, в тво╦м случае... надо заниматься с мышцами пресса и делать много- много наклонов... разворотов и так далее... заниматься, так сказать, скручиванием... а если конкретно интересует именно талия... напиши мне в личку, скину очень эффективное упражнение, которое может выполняться и в домашних условиях! Сжигает жир очень быстро, очень и только в талии!
... главное, потом не объедаться... а то бесполезны будут все усилия... 

Жизнь - это череда выборов│
NEW 29.01.04 09:56
in Antwort Windspiel 29.01.04 09:34
а мне мой тренер ничего не сказал, когда я ему сказала что немножко мышцы на животе накачать, ну чтоб более упругий был. А худеть мне тож не надооо 

NEW 29.01.04 10:13
in Antwort Luxora 29.01.04 09:54
Да какой, нафиг, об"едаться!!!
У меня просто работа сидячая, а ем я не больше чем обычно, только вот двигаться меньше стала...
Сейчас, вот, опять на фитнесс пошла...
Я раньше степ-аэробикой заномалась, а с тренаж╦рами не очень дружила, но от этой, млин, аэробики так усохла, что за бер╦зку спрятаться могла...
Потом специально поправляться пришлось...
Больше так не хочу...
У меня просто работа сидячая, а ем я не больше чем обычно, только вот двигаться меньше стала...
Сейчас, вот, опять на фитнесс пошла...
Я раньше степ-аэробикой заномалась, а с тренаж╦рами не очень дружила, но от этой, млин, аэробики так усохла, что за бер╦зку спрятаться могла...
Потом специально поправляться пришлось...
Больше так не хочу...

NEW 29.01.04 12:05
in Antwort Luxora 29.01.04 09:54, Zuletzt geändert 29.01.04 12:07 (BettyBoop)
вот мне тут стало интересно, что правда все тут с читают, что талию "сделать" можно???
я согласна, что можно похудеть,.... но именно похудеть, "сдуть" живот... и т.д., НО талия либо есть с рождения, либо её нет!!! опровергните, если кто не согласен! всеми упражнениями человек может привести живот в красивий вид, НО очень часто видишь даже толстых людей, но у которых "генетически заложена" талия, т.е. даже если ОНА полная девушка, у неё видна талия, т.е. есть разительная разница между бёдрами и талией,...
а вот за частую бывают девушки совсем худые, НО что талия, что бедра одного размера.... и дело не в похудении... или я не права???!
я согласна, что можно похудеть,.... но именно похудеть, "сдуть" живот... и т.д., НО талия либо есть с рождения, либо её нет!!! опровергните, если кто не согласен! всеми упражнениями человек может привести живот в красивий вид, НО очень часто видишь даже толстых людей, но у которых "генетически заложена" талия, т.е. даже если ОНА полная девушка, у неё видна талия, т.е. есть разительная разница между бёдрами и талией,...
а вот за частую бывают девушки совсем худые, НО что талия, что бедра одного размера.... и дело не в похудении... или я не права???!

NEW 29.01.04 12:21
in Antwort Luxora 27.01.04 11:41
В ответ на:И уж сколько я работала над собой! Ну ты представь, 20 кг минус и сделать так, чтоб ничего не висело и не целлюлитело и тэ дэ и тэ пэ! Тоже не так- то и легко... а вот теперь... после всех праздников заново будем терзать как себя так и сво╦ тело! Но а что делать? Мы ж, дЭушки, такие вот существа!
мда... "девушка" - звучит гордо...
....
мне такие подвиги и в самом страшно сне не снились!!! еда делает меня счатливой, ну как же я могу отказать себе в том, что делает так легко меня счастливой и главное так легко доступно?!
главное, что ем я только
вс╦ самое вкусное... и пожалуй не самое полезное и малокалорийное...
либо у меня нет силы воли, либо не могу найти повода, который бы меня по настоящему мотивировал!?
29.01.04 13:13
in Antwort BettyBoop 29.01.04 12:05
А вот не скажи... 
Когда я вешу на 5 кг меньше у меня очень даже есть талия...
Просто почти все пресловутые килограммы у меня именно на талии и отложились...

Когда я вешу на 5 кг меньше у меня очень даже есть талия...
Просто почти все пресловутые килограммы у меня именно на талии и отложились...

NEW 29.01.04 15:24
in Antwort BettyBoop 27.01.04 10:08
попробуй на яблоках и чае посидет, помогает, заодно организм очищает....
а животик, асли он у тебя жирненкий массируй и мни почаще
люблю себя за красоту и за скромность
а животик, асли он у тебя жирненкий массируй и мни почаще

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.01.04 15:38
NEW 29.01.04 18:24
конечно,можно.У полных талия более заметна,потому что они полные!а вот у худых кучу сил приложить надо,чтобы её заметной сделать.не зря говорят,что легче сбросить первых 15 кг,чем два последних...
NEW 30.01.04 08:59
in Antwort Windspiel 29.01.04 13:13
Вообще талия формируется еще в детстве, незря у нас на гимнастике мы всегда носили на талии тонкую резинку, даже когда не занимались. Это подтягивает и правильно (для талии) располагает внутренние органы, как нам говорили. Но еще влияет также расположение нижних ребер (некоторые, особо ретивые, их убирают), это уже врожденное.
Вот почему, когда я полнею сейчас, талия всегда выглядит достойно (зато все откладывается в других местах
). Но я считаю, что даже в этом возрасте можно помочь себе. Все упражнения на мышцы очень важны, это уже здесь сказали. Но еще можно крутить обручь, лучше два (что я и делаю иногда)
, а также носить ту же резинку на талии, можно не очень узкую (что я заставляю делать моего мужа, это
также и животу помогает).
Успехов!!!
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
Вот почему, когда я полнею сейчас, талия всегда выглядит достойно (зато все откладывается в других местах

NEW 30.01.04 11:10
это верное замечание
..бывает и "врожд╦ная талия" ...даже если я на
7 кг.поправлюсь талия оста╦тся 57см. жир уходит в грудь и б╦дра ..и ничего тут не поделаешь...вот что делает генетика
...это у нас по женской линии переда╦тся от матери к дочери...хм...
/*Cogito ergo sum*/

7 кг.поправлюсь талия оста╦тся 57см. жир уходит в грудь и б╦дра ..и ничего тут не поделаешь...вот что делает генетика

/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/