Login
убрать живот...
NEW 27.01.04 00:11
хочу убрать его... куда подальше... что бы сдулся.... нет я не хочу похудеть в целом... но вот убрать это мясище...
не мешало бы.... КАК??? люди добрые..., помогите...

NEW 27.01.04 01:44
in Antwort BettyBoop 27.01.04 00:11
спортом
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)

---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.01.04 07:01
качай пресс... делай наклоны... ещё сидя на полу нужно попытаться держать "уголок"...
пресс качать не только в положении "сесть-лечь", но и лёжа на спине, сгибать ноги в коленях и подтягивать их к подбородку, а потом резко выпрямлять.. это будет тренировка для нижнего пресса... только упражнения для верхнего и нижнего в один и тот же день лучше не делать
пресс качать не только в положении "сесть-лечь", но и лёжа на спине, сгибать ноги в коленях и подтягивать их к подбородку, а потом резко выпрямлять.. это будет тренировка для нижнего пресса... только упражнения для верхнего и нижнего в один и тот же день лучше не делать
NEW 27.01.04 10:08
in Antwort Fortochka 27.01.04 07:01
я же не сказала, что хочу накачать пресс
, я сказала, что хочу сдуть живот, который надулся, от того что 3 недели подрят кушал, пока были новогодние каникулы...
есть какая -нибудь "блиц-диета", что бы "легко" себя почувствовать?????....
спасибо....
Пы.Сы. просьба "нервный стресс" не предлагать

есть какая -нибудь "блиц-диета", что бы "легко" себя почувствовать?????....
спасибо....

Пы.Сы. просьба "нервный стресс" не предлагать

NEW 27.01.04 10:45
Блиц- диету хочешь?
Ну давай скажу, только она очень по организму ударяет, но сдует животик хорошо!
Но... сразу НО... Когда животик сдуется, вид у него будет такой плачевный, поверь... поэтому это вс╦ же лучше совмещать со спортом, как Тебе ниже и советовали, полностью поддерживаю этот вариант! Никто же не говорит, что надо до кубиков вс╦ накачивать, а так- чтоб тонус был, хотя заметные (еле заметные) кубики, на мой взгляд, выглядят очень соблазительно!
Вообще подтянутость и тонус- это всегда красиво!

Теперь диета... наверняка знаешь... В течении 3- х дней ничего есть нельзя и пить много- много жидкости! Пару кило ты непременно сбросишь, если выдержишь эту пытку! Но учти- это приличная встряска для организма, поэтому увлекаться столь долгим голоданием часто не стОит! Максимум 1 раз в пол- года! И вс╦- таки... голодай... но чтоб пузико непревратилось в кашу, подпитывай его комплексом силовых упражнений, которые тебе описали ниже! ;)
НО... если тыжело полностью голодать, то можно есть любые фрукты, не более одного кг в день и только одного вида! То есть, если начала есть яблоки, то в течении 3 следующих дней питайся только ими!
И питьевой водой чрезмерно не увлекайся, а то от не╦ живот будет иметь эффект вздутия, чего ты явно сторонишься!
Успехов!

Теперь диета... наверняка знаешь... В течении 3- х дней ничего есть нельзя и пить много- много жидкости! Пару кило ты непременно сбросишь, если выдержишь эту пытку! Но учти- это приличная встряска для организма, поэтому увлекаться столь долгим голоданием часто не стОит! Максимум 1 раз в пол- года! И вс╦- таки... голодай... но чтоб пузико непревратилось в кашу, подпитывай его комплексом силовых упражнений, которые тебе описали ниже! ;)
НО... если тыжело полностью голодать, то можно есть любые фрукты, не более одного кг в день и только одного вида! То есть, если начала есть яблоки, то в течении 3 следующих дней питайся только ими!
И питьевой водой чрезмерно не увлекайся, а то от не╦ живот будет иметь эффект вздутия, чего ты явно сторонишься!
Успехов!

Жизнь - это череда выборов│
NEW 27.01.04 11:00
in Antwort Luxora 27.01.04 10:45
У меня знакомый не ел 7 дней подряд и так 3 раза - вылечился от аллергии
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
NEW 27.01.04 11:13
in Antwort Erle 27.01.04 11:00
Это да... тяжело... аллергия... такие встряски могут, да, излечить, а могут и навредить!
Вс╦- таки не советую более 3- х дней, это и правда, чревато последствиями, которые могу сказаться со временем... 
Я даже больше скажу, года 3,5 назад я весила на 20 кг больше, чем сейчас.. похудела сама, без таблеток и прочего... за 2 месяца. Удивительно, но факт!
И тот, кто помнит меня какой я была пампушкой, не перестают удивляться... а многие и перестали узнавать! Но я сделала это и прич╦м, повезло... никаких растяжек... грудь только потеряла, с 3 размера сдулась значительно... женская грудь состоит из 98% жира, поэтому, когда мы начинаем худеть, в первую очередь, как ни печально,
у нас "худеет" грудь!
Плюс к этому, обрела проблему с почкой, которая поменяла слегка сво╦ положение от столь стремительного похудания, от чего были боли в боку... но поставили е╦ на место, пут╦м тренировки мышц пресса, при подъ╦мах, наклонах, она встала на место... а могло бы быть и хуже... поэтому с такими голоданиями и вообще с диетами надо быть крайне осторожным! 

Я даже больше скажу, года 3,5 назад я весила на 20 кг больше, чем сейчас.. похудела сама, без таблеток и прочего... за 2 месяца. Удивительно, но факт!

NEW 27.01.04 11:27
in Antwort Luxora 27.01.04 11:13
Да это черевато, но ты выглядеш идеально и даже не к чему придратся
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
27.01.04 11:41
in Antwort Erle 27.01.04 11:27
Спасибо!
Да и не то, чтоб идеально- то... по- моему, мало идеальных и я далеко не такая... просто тщательно могу скрыть свои недостатки, постараться!
И уж сколько я работала над собой! Ну ты представь, 20 кг минус и сделать так, чтоб ничего не висело и не целлюлитело и тэ дэ и тэ пэ!
Тоже не так- то и легко... а вот теперь... после всех праздников заново будем терзать как себя так и сво╦ тело!
Но а что делать?
Мы ж, дЭушки, такие вот существа!

NEW 27.01.04 12:16
in Antwort Luxora 27.01.04 11:41
Так ну ка быстрей поделис... как это так на 20 кг.
Раскащи пощалуста подробней как так похудет? щто са упращнения делат?
Спасибо
Раскащи пощалуста подробней как так похудет? щто са упращнения делат?
Спасибо

NEW 27.01.04 12:34
in Antwort Fortochka 27.01.04 07:01
а мне тренер сказал что никогда нельзя прес качать чтоб подбородок коленей касался
, а надо напрягать мускулы живота и приподнимать туловище примерно 45 ╟. И есц╦ желательно пресс с обоих боков качать, результат ефекктнее будет.
"ни о ч╦м не жалеть что было"

"ни о ч╦м не жалеть что было"
NEW 27.01.04 12:39
in Antwort sweetmouse 27.01.04 12:16
Да особо ничего необычного не было!
Кстати, это и от конституции человека зависит тоже... не факт, что то, что было у меня, будет у других...
Но, пожаааалуйста, тут секретов- то никаких нет! 
Сначала я несколько дней не ела ничего не мучного, ни сладкого (чай без сахара и без заменителей), потом перешла на яблоки, как и выше писала, кило в день... тоже на несколько дней... а потом, со второй недели, когда организм начал привыкать к голоду и не так уж реагировал на мои пытки, предназначенные ему, я приступила ко второй части... Два яблока в день (утром и вечером), много воды, неважно какой, пила вс╦...
А по средам и пятницами вовсе
ничего не ела... и так 2 месяца... тяжело поверить, что справилась?
Могу в доказательство фото выслать, где на 20 кг больше!
Это тяжело, чувство сонливости, слабости, тренаж╦ры стала ненавидеть, потому что впринципе от недостатка пищи, сил у меня не было вообще.. но я истязала себя... и истязала... 
Потом... есть надо начинать постепенно, не наедаться сразу, а то плохо станет и калорийное сразу не надо есть... организм должен снова адаптироваться к пище, а то может и наизнанку вывернуть!
Но учти, что, как и говорят, начав есть сразу и много, набер╦шь больше... потому что организм, испытав такую пытку, при каждом при╦ме пищи, будет запасаться жиром на ещ╦ голодный период, если такой ему устроишь. Защитная реакция, так сказать... Именно поэтому и происходит полнота после диет... тут надо осторожно к этому подходить.
И плюс спорт... силовая тренировка, до сих пор занимаюсь... главное, получать от этого удовольствие, а удовольствие мы, девушки, начинаем от этого получать, когда начинаем видеть результат!
Осторожно диетами пользуйся.. я такого понарассказывать могу, что желание пропад╦т моментом...
Лучше и правда (тоже не только мною проверено), есть пусть меньше и чаще и малокаллорийные продукты, плюс заниматься спортом. Особенно если качаешь пресс... диету соблюдать необходимо, иначе эффекта никакого!
И вот ещ╦ не диета, а истина (можешь и ею воспользоваться):
Были проведены исследования на 3 группах людей, которых кормили одно и то же кол- во времени одной и той же пищей. Только первую группу кормили только утром, вторую- в обед, третью- вечером. И после прошествия времени, сравнили результаты. Те, кто питался утром- похудели, те, кто в обед- вес остался прежним, а те, кто толкьо ужинали- поправились!!!
Вот так... делай выводы и решай, что больше тебе подходит и нужны ли такие радикальности?
Сейчас бы, я б худела по- другому... и кожа другая бы была и так далее... воть...
Пиши, спрашивай... я много перепробовала... тренермой советы давал, врач, а я по- своему... слава богу, что не плачевно для меня это закончилось!!!
Удачи!

Сначала я несколько дней не ела ничего не мучного, ни сладкого (чай без сахара и без заменителей), потом перешла на яблоки, как и выше писала, кило в день... тоже на несколько дней... а потом, со второй недели, когда организм начал привыкать к голоду и не так уж реагировал на мои пытки, предназначенные ему, я приступила ко второй части... Два яблока в день (утром и вечером), много воды, неважно какой, пила вс╦...

Потом... есть надо начинать постепенно, не наедаться сразу, а то плохо станет и калорийное сразу не надо есть... организм должен снова адаптироваться к пище, а то может и наизнанку вывернуть!
Но учти, что, как и говорят, начав есть сразу и много, набер╦шь больше... потому что организм, испытав такую пытку, при каждом при╦ме пищи, будет запасаться жиром на ещ╦ голодный период, если такой ему устроишь. Защитная реакция, так сказать... Именно поэтому и происходит полнота после диет... тут надо осторожно к этому подходить.
И плюс спорт... силовая тренировка, до сих пор занимаюсь... главное, получать от этого удовольствие, а удовольствие мы, девушки, начинаем от этого получать, когда начинаем видеть результат!
Осторожно диетами пользуйся.. я такого понарассказывать могу, что желание пропад╦т моментом...
Лучше и правда (тоже не только мною проверено), есть пусть меньше и чаще и малокаллорийные продукты, плюс заниматься спортом. Особенно если качаешь пресс... диету соблюдать необходимо, иначе эффекта никакого!
И вот ещ╦ не диета, а истина (можешь и ею воспользоваться):
Были проведены исследования на 3 группах людей, которых кормили одно и то же кол- во времени одной и той же пищей. Только первую группу кормили только утром, вторую- в обед, третью- вечером. И после прошествия времени, сравнили результаты. Те, кто питался утром- похудели, те, кто в обед- вес остался прежним, а те, кто толкьо ужинали- поправились!!!
Вот так... делай выводы и решай, что больше тебе подходит и нужны ли такие радикальности?
Сейчас бы, я б худела по- другому... и кожа другая бы была и так далее... воть...
Пиши, спрашивай... я много перепробовала... тренермой советы давал, врач, а я по- своему... слава богу, что не плачевно для меня это закончилось!!!

Удачи!

NEW 27.01.04 12:53
in Antwort !nathalie! 27.01.04 12:34
Конечно нельзя подбородком дотрагиваться до коленей, в этом случае нагрузка ид╦т не на мыщцы пресса, а на спину!
Мышцы пресса, это единственные мыщцы, тренируя которые, надо делать это энергично и единственные мышцы, которые можно тренировать каждый день! И ещ╦... не толкьо л╦жа... встань в полный рост, в руки возьми по гантеле и делай наклоны в стороны (энергичные),- очень красивы продольные мышцы получаются.
Вообще, мужчинам пресс легче накачать, чем девушкам, такая вот у них конституция, но и нам за 1 месяц, всего за один месяц, можно такого эффекта добиться- любой обзавидуется с одним лишь условием, заниматься регулярно и не есть много тортов! Потому что мыщцы будет скрывать жирок!
Это как в рекламе: "я так люблю свою тонкую талию, стройные ноги, и так ненавижу жир, который это вс╦ скрывает!"

А ещ╦ лучше, купи "римский стул"... он добавляет эффективности... кстати, недостаточно качать по 30 раз каждую группу мыщц... я делаю по 50 раз на каждую группу по 5 подходов, но результат- ммммм, превосходит все ожидания!!!

Мышцы пресса, это единственные мыщцы, тренируя которые, надо делать это энергично и единственные мышцы, которые можно тренировать каждый день! И ещ╦... не толкьо л╦жа... встань в полный рост, в руки возьми по гантеле и делай наклоны в стороны (энергичные),- очень красивы продольные мышцы получаются.
Вообще, мужчинам пресс легче накачать, чем девушкам, такая вот у них конституция, но и нам за 1 месяц, всего за один месяц, можно такого эффекта добиться- любой обзавидуется с одним лишь условием, заниматься регулярно и не есть много тортов! Потому что мыщцы будет скрывать жирок!

Это как в рекламе: "я так люблю свою тонкую талию, стройные ноги, и так ненавижу жир, который это вс╦ скрывает!"

А ещ╦ лучше, купи "римский стул"... он добавляет эффективности... кстати, недостаточно качать по 30 раз каждую группу мыщц... я делаю по 50 раз на каждую группу по 5 подходов, но результат- ммммм, превосходит все ожидания!!!

NEW 28.01.04 10:52
in Antwort Luxora 27.01.04 12:53
Подскажите, что за ╚римский стул╩ такой. В Телешопе видела тренажер для качания пресса. Причем, один вариант его √ только одна позиция (Abswing), а другой √ с утяжелителями и качать можно разные мышцы животa (Instand Abs). Кто знает и пользовался, ваше мнение?
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
NEW 28.01.04 11:18
Что прям совсем плачевное состояние? Не расстраивайся. Я считаю, что женщины должны иметь маленький животик, это выглядит по моему очень естественно и мило. Посмотри фотографии Мерилин Монро! На ее фигуру и нос выше! 
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 28.01.04 11:33
Я тоже слышала что голодание очен помогает ну просто от всех болезней, но вот вопрос к тем кто знает нащ╦т голодания, я правда не по адресу немножко, ка быт тем кто уже очен худой? Если я голодат начну у меня не толко почка опустится я вообше изчезну. Говорят что это помогает поправится ,но пока поправишся так похудееш что потом от последсвий похудения не вылечишся.
Нащ╦т живота. Я тут очен регулярно почитываю всякие фитнесс журналы, так вот фитнесс-профессионалки утверждают что похудет толко в одном месте невозможно, ну подтянут мышцы чют чют, ну можно а вот похудет нет. И ещ╦, можно заниматся до упора спортом качат пресс а ресултата не будет, потому что мышцы будут за
жир прятатся. Выход значит спорт плус диета прич╦м не раз в неделю а как стил жизни.

in Antwort Erle 27.01.04 11:00

NEW 28.01.04 11:34
in Antwort tatuscha 28.01.04 10:52
Ну... это наклонная доска для пресса...
Вещь очень нужная и более эффективная, чем обычные упражнения... хотя я качаю пресс обычно (качала раньше) без тренаж╦ра и был отличный результат!
Просто с доской удобней, особенно удобней прокачка мышц нижнего пресса. Попробуй на ней скручивание мышц (римский стул), эффектное упражнение!

NEW 28.01.04 11:46
in Antwort arietina 28.01.04 11:33
Согласна!
Так я ж и написала, что надо соблюдать диету (строгую), особенно если качаешь пресс... это правило ╧ 1 для девушек...
Потому что без не╦- обкачайся, видеть ничего не будешь!

Я это уже писала. Сама занимаюсь спортом активно, вс╦ это тут и обозначила, и это истина, о которой знают уже все, не только те, кто спортом занимаются!
Растрясти жир можно прыгая на прыгалках, до изнеможения... так, например, бокс╦ры сгоняют и поддерживают вес! А ещ╦ лучше это делать в костюме "сауна"... хотя на сердце большая нагрузка... и сразу перенапрягаться не стОит- к прямо противоположным результатам привед╦т... постепенно...

Н-да... я теперь ем вс╦...
Правда, и тортики и вс╦, что хочу... только в очень маленьких количествах, садиться на диету пожизненную, честно, не готова!
И вот ем вс╦... тренируюсь и не поправляюсь! 
Чего и ВСЕМ желаю!

Я это уже писала. Сама занимаюсь спортом активно, вс╦ это тут и обозначила, и это истина, о которой знают уже все, не только те, кто спортом занимаются!
Растрясти жир можно прыгая на прыгалках, до изнеможения... так, например, бокс╦ры сгоняют и поддерживают вес! А ещ╦ лучше это делать в костюме "сауна"... хотя на сердце большая нагрузка... и сразу перенапрягаться не стОит- к прямо противоположным результатам привед╦т... постепенно...

Н-да... я теперь ем вс╦...

Чего и ВСЕМ желаю!

NEW 28.01.04 11:54
in Antwort Luxora 27.01.04 10:45
голодать не могу....
у меня сейчас - "учебная фаза".... много надо соображать... /6 екзаменов написать надо/.... так что голод для меня сейча не самое умное решение...
а что -нибудь мение жестокое????

а что -нибудь мение жестокое????