Login
Nagelstudio
NEW 29.08.09 16:08
Thread geschlossen 03.09.09 15:31 (Inespere)
Девчёнки, кто-нибудь покупал домашнее Nagelstudio? как думаете стоит попробовать или это глупость?
cgi.ebay.de/369-teiliges-NAGELSTUDIO-mit-4-Roehren-Geraet-3-x-Gel_W0QQite...
cgi.ebay.de/Kompl-Nagelstudio-Set-36W-UV-Lampe-Gel-Pinsel-Tips-Neu_W0QQit...
cgi.ebay.de/369-teiliges-NAGELSTUDIO-mit-4-Roehren-Geraet-3-x-Gel_W0QQite...
cgi.ebay.de/Kompl-Nagelstudio-Set-36W-UV-Lampe-Gel-Pinsel-Tips-Neu_W0QQit...
NEW 29.08.09 16:54
in Antwort Kanfetti 29.08.09 16:08
моя подруга покупала такой комплект, но платила раз в 10 больше
видимо, качество не очень
видимо, качество не очень
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 29.08.09 21:04
in Antwort Bundle 29.08.09 16:54
ну и она довольна? купила для себя или чтобы другим делать?
Я НА НОГТЯХ СЭКОНОМИТъ ХОЧУ: НО ХОЧУ ИХ НАРАЩИВАТъ: ЧТО ДЕЛАТъ?
Я НА НОГТЯХ СЭКОНОМИТъ ХОЧУ: НО ХОЧУ ИХ НАРАЩИВАТъ: ЧТО ДЕЛАТъ?
NEW 29.08.09 21:13
in Antwort Kanfetti 29.08.09 21:04
довольна, 
купила, чтобы делать себе и знакомым
есть группа Красота на кончиках пальцев, уточните у мастеров, например, чем они пользуются
может, и посоветуют что полезное
http://groups.germany.ru/226672

купила, чтобы делать себе и знакомым
В ответ на:
ЧТО ДЕЛАТъ?
ЧТО ДЕЛАТъ?
есть группа Красота на кончиках пальцев, уточните у мастеров, например, чем они пользуются
может, и посоветуют что полезное
http://groups.germany.ru/226672
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 30.08.09 10:36
я у них покупала год назад,правда я покупала для себя и домашнего пользования, мне понравился.
NEW 30.08.09 14:35
in Antwort olga_23 30.08.09 10:36
ну мне тоже для себя надо, чтобы каждый раз не ходить. понравиля значит? А покупала именно такой за 49 еуро? там всех деталей хватает?
NEW 30.08.09 15:26
in Antwort Kanfetti 30.08.09 14:35, Zuletzt geändert 30.08.09 15:27 (olga_23)
я на аукционе выиграла ( тот что на первой ссылке вместе с пересылкой 30 ┬) такой же один в один
NEW 31.08.09 18:26
а за чем он вам, если не знаете как этим материалом работать?
скажу вам.... то что в этом наборе - это гав..... особенно гели, и лампа плохая... у меня по началу такая же была - выбросила, могу вам одну подарить)) еще где то завалялась одна
если хотите хорошие gesunde Nägel, лучше к профессиональному мастеру сходите
скажу вам.... то что в этом наборе - это гав..... особенно гели, и лампа плохая... у меня по началу такая же была - выбросила, могу вам одну подарить)) еще где то завалялась одна
NEW 31.08.09 23:11
in Antwort м а н ь к а 31.08.09 18:26
ну я же видела ка мне делали...думаю справлюсь. я заказала вот этот
www.otto.de/UV-Nagelstudio-Brillant-Nails/shop-de_dpip_62729473-0-4001%40...
тоже плохой?

www.otto.de/UV-Nagelstudio-Brillant-Nails/shop-de_dpip_62729473-0-4001%40...
тоже плохой?

NEW 31.08.09 23:13
in Antwort Kanfetti 31.08.09 23:11
NEW 31.08.09 23:17
in Antwort Kaksi 31.08.09 23:13
да, я стригу маму. очень даже хорошо стригу и крашу! и вязать могу! и вообще не надо эронии...
NEW 01.09.09 10:05
in Antwort Kanfetti 31.08.09 23:11, Zuletzt geändert 01.09.09 10:07 (м а н ь к а)
должна вас огорчить, эта лампа тоже фигня....
то что вы видели, это не значит что теперь вы можете повторить тоже самое...
что бы не ошибиться в выборе материала, для это есть курсы... на котором вас всему научат
то что вы видели, это не значит что теперь вы можете повторить тоже самое...
что бы не ошибиться в выборе материала, для это есть курсы... на котором вас всему научат

NEW 01.09.09 12:30
in Antwort м а н ь к а 01.09.09 10:05
тот что на первой ссылке- у меня такой же.
Покупала на Ebay, у того же anbieter a. Вот уже 6 мес. пользуюсь- и ничего, пока все работает.
Делаю правда только себе. Гель мне не очень понравился, докупала другой.
У меня подруга (тоже самоучка)- купила такой же (тоже Ebay), уже почти год- и тоже все работает.
И она делает ногти не только себе.
Я тоже самоучка, но не из-за денег (вообще-то и из за них тоже).
А в первую очередь из-за того что у меня Führerschein нету, а хороший мастер- далековато, и на автобусе не наездишся.
Покупала на Ebay, у того же anbieter a. Вот уже 6 мес. пользуюсь- и ничего, пока все работает.
Делаю правда только себе. Гель мне не очень понравился, докупала другой.
У меня подруга (тоже самоучка)- купила такой же (тоже Ebay), уже почти год- и тоже все работает.
И она делает ногти не только себе.
Я тоже самоучка, но не из-за денег (вообще-то и из за них тоже).
А в первую очередь из-за того что у меня Führerschein нету, а хороший мастер- далековато, и на автобусе не наездишся.
Жизнь - игра. Cделана хреново, но графика - обалденная.
01.09.09 15:40
респект. А то меня тут хотят разуверить, что самой это возможно. Конечно возможно! я тоже сама делать буду! надоело это выкидывание денег и тратить по полдня каждый раз. 
ну а гели вы где докупали? откуда узнали какой лучше? советовал кто?
in Antwort Ярена 01.09.09 12:30

ну а гели вы где докупали? откуда узнали какой лучше? советовал кто?
NEW 01.09.09 15:44

in Antwort м а н ь к а 31.08.09 18:26
В ответ на:
у меня по началу такая же была - выбросила, могу вам одну подарить)) еще где то завалялась одна
да нет спасибо. себе оставте.у меня по началу такая же была - выбросила, могу вам одну подарить)) еще где то завалялась одна
В ответ на:
здоровья от наращивания быть не может. ногти потом облезлые и никак тут не изменишь. А мастеры пускай отдыхают...нет желанияесли хотите хорошие gesunde Nägel, лучше к профессиональному мастеру сходите

NEW 02.09.09 00:48
in Antwort Kanfetti 01.09.09 15:44
ну так дешево вы не обойдетесь... готовьтесь на большую сумму, если хотите купить чтото стоящее. вам только гелей нужно штуки 4 (прозрачный, камуфлирующий, белый, финиш)это для френча....лампа, типсы или формы, клей, праймер, жидкость для снятия дисперсии, пару кисточек (6 и 4), после процедуры неплохо маслицо для ногтей... а еще готовьтесь к тому, что левой рукой очень сложно себе делать)))и может быстро надоесть.....еще пилочки нужны (тоже нескольких видов). если перепилите свои ногти, то гель будет постоянно отслаиваться, тут тоже надо сноровку... при коррекции ногтей себе любимой машинка не помешает, чтобы выпилить ноготь изнутри, почистить всю отросшую красоту. ну думаю, если вы такая талантливая, то навреное уже знаете как правильно сделать архитектуру ногтя, чтобы держались ногти)))) а вообще я на вашем месте
все таки взяла бы пару частных уроков у мастера... поверьте мне практически самоучке, сколько денег вы еще выкините на ветер, пока не найдете нормальный материал и не научитесь чтото приличное делать!...а там глядишь и клиентура подтянется)))) так что полтиничком не отделаешься... удачи вам в ваших начинаниях
NEW 02.09.09 07:05 

для автора, начало - дорогое удовольствие, не в одну тысячу обойдется... тут много нюансов... самое важное - это качественный материал и не ибевский (китайский ширпотреб), перепил ногтя, не правильная обработка ногтя, а затем последствия - грибок ногтя...
это только на первый вид - ах легко... а обработка пилок и остального материала, вы не думаете об этом?
а потом после самоучек и слышно... ногти ужасные стали, никогда не буду наращивать ногти... надеюсь что скоро за это немцы возьмутся....
in Antwort EVA_BRAUN 02.09.09 00:48

для автора, начало - дорогое удовольствие, не в одну тысячу обойдется... тут много нюансов... самое важное - это качественный материал и не ибевский (китайский ширпотреб), перепил ногтя, не правильная обработка ногтя, а затем последствия - грибок ногтя...
это только на первый вид - ах легко... а обработка пилок и остального материала, вы не думаете об этом?

а потом после самоучек и слышно... ногти ужасные стали, никогда не буду наращивать ногти... надеюсь что скоро за это немцы возьмутся....

NEW 02.09.09 07:07
вы сначала прочитайте на профессиональных сайтов что об этом говорят.....
in Antwort Kanfetti 01.09.09 15:44
В ответ на:
здоровья от наращивания быть не может.
здоровья от наращивания быть не может.
вы сначала прочитайте на профессиональных сайтов что об этом говорят.....

NEW 02.09.09 09:26
in Antwort м а н ь к а 02.09.09 07:05
Маникюр 2010
Ногтевая мода меняется, возможно, не столь стремительно, однако и тут каждый сезон заметны изменения формы, длины и цвета. На этот раз мода строго диктует лишь миндалевидную форму ногтя. Все остальное зависит от ваших предпочтении, вкусов и стиля. Ногти могут быть текстурированные или однотонные, ярко-красные или темно-фиолетовые, нежно-розовые или загадочно антрацитовые, с медным или платиновым отливом.
Искусство Фаберже. Для ценительниц высокого искусства актуальны длинные ногти, напоминающие ювелирные изделия в стиле Фаберже. Разумеется, стиль их обладательниц должен быть предельно дорогой и респектабельный.
Асфальтовые джунгли. Традиционный городской минимализм и лаконичность в одежде идеально дополнить ногтями тона темного графита или матово-серыми, которые придадут рукам элегантность и загадочность.
В стиле кантри. Романтичным натурам, предпочитающим в одежде кантри-мотивы с их национальными узорами, орнаментами, вышивкой, тесьмой и кружевами, идеально подойдут ухоженные, но при этом абсолютно натуральные ногти или ногти с маникюром ╚Креатюр╩.
От меди до платины. Неизменным хитом этой зимы являются металлические оттенки, особенно медные, платиновые и золотые. Кстати, розовые и шоколадные ноты в медном лаке отлично подойдут к любому тону кожи.
Красный или фиолетовый? В наступающем сезоне нас ждет борьба между королевским фиолетовым и царственным красным цветом. В любом случае, ногти глубоких темно-фиолетовых и кирпично-красных оттенков придадут образу гламурность и пикантность.
По мотивам 60-х. Буйство красок этой зимы √ наследие 60-х, когда модницы носили виниловые сумки, майки и топы с яркой графикой и цветными принтами. Любительницам этого стиля подойдут короткие и блестящие ногти шокирующих цветов с атласным блеском.
Королевский бал. Модный в этом сезоне помпезно-роскошный стиль с обилием бриллиантов и мехов, требуют и соответственного маникюра. Длинные ногти с королевским красным или золотым лаком √ это как раз то, что нужно. Они могут быть богато украшены металлом, сверкающими камнями разных размеров и даже портретами ручной росписи.
Ногтевая мода меняется, возможно, не столь стремительно, однако и тут каждый сезон заметны изменения формы, длины и цвета. На этот раз мода строго диктует лишь миндалевидную форму ногтя. Все остальное зависит от ваших предпочтении, вкусов и стиля. Ногти могут быть текстурированные или однотонные, ярко-красные или темно-фиолетовые, нежно-розовые или загадочно антрацитовые, с медным или платиновым отливом.
Искусство Фаберже. Для ценительниц высокого искусства актуальны длинные ногти, напоминающие ювелирные изделия в стиле Фаберже. Разумеется, стиль их обладательниц должен быть предельно дорогой и респектабельный.
Асфальтовые джунгли. Традиционный городской минимализм и лаконичность в одежде идеально дополнить ногтями тона темного графита или матово-серыми, которые придадут рукам элегантность и загадочность.
В стиле кантри. Романтичным натурам, предпочитающим в одежде кантри-мотивы с их национальными узорами, орнаментами, вышивкой, тесьмой и кружевами, идеально подойдут ухоженные, но при этом абсолютно натуральные ногти или ногти с маникюром ╚Креатюр╩.
От меди до платины. Неизменным хитом этой зимы являются металлические оттенки, особенно медные, платиновые и золотые. Кстати, розовые и шоколадные ноты в медном лаке отлично подойдут к любому тону кожи.
Красный или фиолетовый? В наступающем сезоне нас ждет борьба между королевским фиолетовым и царственным красным цветом. В любом случае, ногти глубоких темно-фиолетовых и кирпично-красных оттенков придадут образу гламурность и пикантность.
По мотивам 60-х. Буйство красок этой зимы √ наследие 60-х, когда модницы носили виниловые сумки, майки и топы с яркой графикой и цветными принтами. Любительницам этого стиля подойдут короткие и блестящие ногти шокирующих цветов с атласным блеском.
Королевский бал. Модный в этом сезоне помпезно-роскошный стиль с обилием бриллиантов и мехов, требуют и соответственного маникюра. Длинные ногти с королевским красным или золотым лаком √ это как раз то, что нужно. Они могут быть богато украшены металлом, сверкающими камнями разных размеров и даже портретами ручной росписи.
NEW 02.09.09 09:35
in Antwort V.Las Vegas 02.09.09 09:26, Zuletzt geändert 02.09.09 09:36 (V.Las Vegas)