Вход на сайт
пуховик до колен с капюшоном
31.07.09 12:52
Как то обсуждали тут куртки-пуховики и одна девушка выставила фотографию пуховика почти до колена и капюшон с мехом. Фирму я не запомнила, поэтому не знаю, что искать. Может, кто вспомнит......
NEW 01.08.09 16:02
в ответ KLA 01.08.09 15:44
мой намного длиннее колен из Karstadt и дешевле 200.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.08.09 08:45
а можно к вам напишу в темку.
у меня вот такой пуховик на зиму. я его эту зиму с сапогами без коблука носила, но ходила только с детьми гулять. В этом же году планирую носить его на работу...как думаете, можно его с коблуками одеть....?? Коблуки и брюки- точно ужас будет... каблуки и Юбка?
у меня вот такой пуховик на зиму. я его эту зиму с сапогами без коблука носила, но ходила только с детьми гулять. В этом же году планирую носить его на работу...как думаете, можно его с коблуками одеть....?? Коблуки и брюки- точно ужас будет... каблуки и Юбка?
NEW 04.08.09 14:38
нп
ужасное, потому что выглядит он УЖАСНО! особенно с дохлой собачкой по краю капюшона
вида нет никакого, ходит народ как будто их кто то надул
если с детьми гулять, то пойдёт. пальто не очень то уместно, хотя и пальто бывают разными.например подобрать что то спортивного фасончика.
но вот пуховик на каждый день на работу или учёбу это нечто.
на мой взгляд не смотрится ни на худых ни на толстых. если девушка стройная, зачем прятать свою фигуру под ЭТИМ???? а если полная то только подчёркивать свои недостатки.
всё ИМХО конечно
ужасное, потому что выглядит он УЖАСНО! особенно с дохлой собачкой по краю капюшона
если с детьми гулять, то пойдёт. пальто не очень то уместно, хотя и пальто бывают разными.например подобрать что то спортивного фасончика.
но вот пуховик на каждый день на работу или учёбу это нечто.
на мой взгляд не смотрится ни на худых ни на толстых. если девушка стройная, зачем прятать свою фигуру под ЭТИМ???? а если полная то только подчёркивать свои недостатки.
всё ИМХО конечно
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 04.08.09 15:45
ну можно и за 3000 купить..это понятно...
ну если для того чтобы с ребёнком гулять, то думаю сильно выпендриваться с пальто не надо.
кстати я как то пальто моднявое до колен* качественное, шерстяное, с тёплым подкладом* за 120 купила
в ответ Moonshine 04.08.09 15:41
В ответ на:
На мое хватило еле-еле, какие уж там два..
На мое хватило еле-еле, какие уж там два..
ну можно и за 3000 купить..это понятно...
ну если для того чтобы с ребёнком гулять, то думаю сильно выпендриваться с пальто не надо.
кстати я как то пальто моднявое до колен* качественное, шерстяное, с тёплым подкладом* за 120 купила
NEW 04.08.09 22:20
в ответ -мормышка- 04.08.09 15:40
Ну не бегать же зимой в мини-юбке и дуба давать, чтобы чьи-то глаза радовать! Длинное пальто, сапоги на шпильках и непокрытая голова - кошмар советских зим!
Не все так к "классике" привязаны...
Мне лично нравится спортивная, а не бабушкинская одежда. Не могу себе зимы без пуховика представить, хотя у меня и дубленок штук пять есть (тоже все спортивного покроя)... Зачем же себя раньше времени старить?
NEW 04.08.09 23:56
читайте что я написала выше про спортивного покроя пальто.я про шпильки не писала
в ответ shitza 04.08.09 22:20
В ответ на:
Ну не бегать же зимой в мини-юбке и дуба давать, чтобы чьи-то глаза радовать! Длинное пальто, сапоги на шпильках и непокрытая голова - кошмар советских зим! Не все так к "классике" привязаны... Мне лично нравится спортивная, а не бабушкинская одежда. Не могу себе зимы без пуховика представить, хотя у меня и дубленок штук пять есть (тоже все спортивного покроя)... Зачем же себя раньше времени старить?
Ну не бегать же зимой в мини-юбке и дуба давать, чтобы чьи-то глаза радовать! Длинное пальто, сапоги на шпильках и непокрытая голова - кошмар советских зим! Не все так к "классике" привязаны... Мне лично нравится спортивная, а не бабушкинская одежда. Не могу себе зимы без пуховика представить, хотя у меня и дубленок штук пять есть (тоже все спортивного покроя)... Зачем же себя раньше времени старить?
читайте что я написала выше про спортивного покроя пальто.я про шпильки не писала
NEW 05.08.09 08:16
в ответ -мормышка- 04.08.09 23:56
Пальтишки шерстяные греют до +7. Если на улице минус, они только движения сковывают. Если пальто широкое покупать, то толку от него вообще нет: задувать будет отовсюду.
Есть пуховики, по которым вообще не видно, что подкладка из пуха. Это не те "инкубаторы червей" (по М. Задорнову
) из начала 90-х, которые были 10 см толщиной.
Тонкие, легкие, без наружной стежки. Но и цена у них ого-го...
У пальто и пуховика разные, так сказать, температурные режимы. По мне: лучше в тонком джемперке и пуховой куртке зимой ходить, чем в "пальте" и кучей поддевок...
Дело вкуса... Спор бесполезный...
Есть пуховики, по которым вообще не видно, что подкладка из пуха. Это не те "инкубаторы червей" (по М. Задорнову
У пальто и пуховика разные, так сказать, температурные режимы. По мне: лучше в тонком джемперке и пуховой куртке зимой ходить, чем в "пальте" и кучей поддевок...
Дело вкуса... Спор бесполезный...
NEW 05.08.09 08:18
Ну если вы ничего другого не видели, то пусь для вас все пуховики -это УЖАСНО. А к окружающим со своими интимными кошмарами лезть незачем.
в ответ -мормышка- 04.08.09 14:38
В ответ на:
Ну если вы ничего другого не видели, то пусь для вас все пуховики -это УЖАСНО. А к окружающим со своими интимными кошмарами лезть незачем.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.08.09 08:12
не могу
. чтобы понять, что не нравится, приходиться сначала прочитать.
В ответ на:
не нравится-не читайте
не нравится-не читайте
не могу
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!