Вход на сайт
Брюки-мода
1123
17.06.09 20:05
Девчрнки,у меня такой вопрос,искала информацию в инете-не нашла,короче была я в отпуске в Эстонии,там люди носят брюки немного необычно чем мы. Одна штанина подвёрнута,а другая во всю длину.Мы сначало с мужем увидев в первый раз-смеялись.Потом смотрим-а оказывается многие так и носят,приехали,вышла новая коллекция на прилавки и видим и у нас тоже самое-сами заметьте,что на манекенах одна штанина подвёрнута,а другая нет.Вот я тут думаю-если я так буду ходить-как немцы будут смотреть и вообще люди такое поймут?
NEW 17.06.09 21:48
подумают, что только что с велосипеда слезли
была вчера в центре города, что-то не заметила такой моды. надо бы еще раз специально посмотреть
В ответ на:
Вот я тут думаю-если я так буду ходить-как немцы будут смотреть и вообще люди такое поймут?
Вот я тут думаю-если я так буду ходить-как немцы будут смотреть и вообще люди такое поймут?
подумают, что только что с велосипеда слезли

была вчера в центре города, что-то не заметила такой моды. надо бы еще раз специально посмотреть
NEW 18.06.09 01:37

в ответ Elena Prekrasna 18.06.09 00:22
В ответ на:
А может это показано, что штанишки можно как во всю длину носить, так и подварачивать
А может это показано, что штанишки можно как во всю длину носить, так и подварачивать
В ответ на:
Ты знала!
Ты знала!

NEW 18.06.09 15:40
На самом деле всё очень просто. Мода пришла из Америки. Подвёрнутая штанина на одной ноге должна была служить напоминанием о железных оковах, которые афроамериканцам одевались во время прибывания в рабстве. Рэппер, LL Cool J, развил эту моду в массах реп- и хипхопсцены, в знак солидарности к своим предкам. Молодёжь подхватила. И теперь ходят так все кому не попадя, не задаваясь вопросом "почему?" и "красиво ли это?" Если ваш стиль одежды а ля "Gangsterbraut", пожалуйста, носите на здоровье, если же нет, тогда и пробовать не стоит, дабы не выглядет нелепо, ведь всё должно сочетаться.

NEW 19.06.09 10:30
Наверное, кто-то не понял
. Я видела и рубашку на манекене(один рукав был опущен, а другой подвёрнут)
. Вообщем, к таким штанам ещё и такую же рубашку. В Эстонии, все от зависти позеленеют
.
В ответ на:
А может это показано, что штанишки можно как во всю длину носить, так и подварачивать)))))
А может это показано, что штанишки можно как во всю длину носить, так и подварачивать)))))
Наверное, кто-то не понял