Login
Интересует ли кого то встреча с профи моделью?
18.05.09 13:59
Thread geschlossen 21.05.09 15:58 (Inespere)
Есть возможность познакомится с профессиональной моделью и посмотреть на ее работу с фотографами. Модель живет и работает в Париже и работала для: Gala, Burda, Brigitte, Chanel, Pierre Carden, Hugo Boss, Dior, L'oreal, Yves Rocher, Nivea Sun Care и др.
Планируется сделать просто творческую встречу с рассказом типа "Как я стала моделью и как происходит работа модели". На встречу также будут приглашены и фотографы, то есть Вы сможете увидеть как реально происходят съемки и как ведет себя профи модель. При желании вы сами сможете попробовать себя в качестве модели под руководством Анастасии.
По оплате. Встреча некоммерческая, поэтому из расходов будет только оплата модели, напитков и печенюшек.
Более подробные данные модели - здесь http://www.anastassia.book.fr/
Если кому интересно, пишите, будем тогда организовывать.
Планируется сделать просто творческую встречу с рассказом типа "Как я стала моделью и как происходит работа модели". На встречу также будут приглашены и фотографы, то есть Вы сможете увидеть как реально происходят съемки и как ведет себя профи модель. При желании вы сами сможете попробовать себя в качестве модели под руководством Анастасии.
По оплате. Встреча некоммерческая, поэтому из расходов будет только оплата модели, напитков и печенюшек.
Более подробные данные модели - здесь http://www.anastassia.book.fr/
Если кому интересно, пишите, будем тогда организовывать.
NEW 18.05.09 23:30
в наше время это все уже давно и так знают.
in Antwort AlexNek 18.05.09 13:59
В ответ на:
Планируется сделать просто творческую встречу с рассказом типа "Как я стала моделью и как происходит работа модели".
Планируется сделать просто творческую встречу с рассказом типа "Как я стала моделью и как происходит работа модели".
в наше время это все уже давно и так знают.
NEW 19.05.09 03:26
Ну так может Вы и расскажете?
А то что Вы вероятно имели в виду, явно недостаточно
in Antwort lesya-sunshine 18.05.09 23:30
В ответ на:
в наше время это все уже давно и так знают
в наше время это все уже давно и так знают
Ну так может Вы и расскажете?
А то что Вы вероятно имели в виду, явно недостаточно
NEW 19.05.09 08:07
in Antwort AlexNek 19.05.09 03:26
повесьте объявления в Realschule, в неблагополучных районах...
там целевая группа таких мероприятий тусуется в концентрированном виде.
дети приличных родителей редко таким интересуются.
а если и интересуются, то именно из них и получаются Клавы и Хайди. Но там и без вас знают, что делать, а что нет.

остальные смотрят передачку про маму-Хайди и ее конкурс и всё знают, хотя это им уже не пригодится: горшки не пускают
а если и интересуются, то именно из них и получаются Клавы и Хайди. Но там и без вас знают, что делать, а что нет.
остальные смотрят передачку про маму-Хайди и ее конкурс и всё знают, хотя это им уже не пригодится: горшки не пускают
NEW 19.05.09 10:24 
и правда кому интересно как стать моделью так уже и "становятся"... а так на какию-то там тетку посмотреть да еще деньги платить.. нее
in Antwort EBPR 19.05.09 08:07
и правда кому интересно как стать моделью так уже и "становятся"... а так на какию-то там тетку посмотреть да еще деньги платить.. нее
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 19.05.09 13:04
странное у вас отношение к моделям. И вообще это не объявление, а просто обсуждение идеи.
Вначале хотелось сделать только для фотографов, но потом подумалось что будет интересно и моделям.
Но вообще странное у вас отношение в модельному бизнесу, если Вы считаете что всему можно научится по телевизору.
В ответ на:
странное у вас отношение к моделям. И вообще это не объявление, а просто обсуждение идеи.
Вначале хотелось сделать только для фотографов, но потом подумалось что будет интересно и моделям.
Но вообще странное у вас отношение в модельному бизнесу, если Вы считаете что всему можно научится по телевизору.
NEW 19.05.09 13:16
И правда кому интересно стать поваром, то все им уже и становятся, да и все то уже почти и повара, каждый день ведь готовим.
Вообще то это еще не тетка и планируется не просто посмотреть, но и послушать и принять участие в съемках. Готовы провести мероприятие полностью бесплатно, если найдется модель хоть какого-то уровня согласная провести полдня в студии и поделится своим опытом бесплатно, а еще кто-то принесет напитки, а еще кто то все потом уберет.
in Antwort barka14 19.05.09 10:24
В ответ на:
и правда кому интересно как стать моделью так уже и "становятся"
и правда кому интересно как стать моделью так уже и "становятся"
И правда кому интересно стать поваром, то все им уже и становятся, да и все то уже почти и повара, каждый день ведь готовим.
Вообще то это еще не тетка и планируется не просто посмотреть, но и послушать и принять участие в съемках. Готовы провести мероприятие полностью бесплатно, если найдется модель хоть какого-то уровня согласная провести полдня в студии и поделится своим опытом бесплатно, а еще кто-то принесет напитки, а еще кто то все потом уберет.
NEW 19.05.09 13:25
в очередной раз поражаюсь - вроде автор темы говорит и пишет на русском, равно как и отвечающие ему, но он явно не понимает смысл написанного. Как такое может быть?
NEW 19.05.09 16:00
in Antwort AlexNek 19.05.09 13:04
NEW 19.05.09 18:37
Кем именно?
Мне кажется совсем наоборот, активно тусующийся здесь народ не совсем правильно интерпретирует суть предложения.
in Antwort newbe 19.05.09 13:25
В ответ на:
но он явно не понимает смысл написаного
но он явно не понимает смысл написаного
Кем именно?
Мне кажется совсем наоборот, активно тусующийся здесь народ не совсем правильно интерпретирует суть предложения.
NEW 19.05.09 18:56
А что где то обещались золотые горы где много сыра и нет кошек
По крайней мере если вы прийдете на кастинг или шутинг никто не укажет на ошибки, а просто не пригласят в следующий раз.
Мне лично всегда было интересно послушать человека имеющего большой опыт в каком то деле и достигшего определенных высот.
in Antwort Angel78 19.05.09 16:00
В ответ на:
А вы считаете, что можно научиться стать моделью прослушав лекцию на эту тему?!
А что где то обещались золотые горы где много сыра и нет кошек
По крайней мере если вы прийдете на кастинг или шутинг никто не укажет на ошибки, а просто не пригласят в следующий раз.
Мне лично всегда было интересно послушать человека имеющего большой опыт в каком то деле и достигшего определенных высот.
NEW 19.05.09 20:52
а вы не считаете, что передача "германи нехт топ модель" помогает людям желающим стать моделью более конкретно подойти к этой теме. Я считаю
Не так просто стать моделью и опытный человек несомненно может помочь. Посоветовать агенства, посоветовать как, где и что. В этой профессии очень много нюансов. Я думаю, что кто моделью стать хочет, будет очень хороший опыт 
in Antwort Angel78 19.05.09 16:00
В ответ на:
а вы не считаете, что передача "германи нехт топ модель" помогает людям желающим стать моделью более конкретно подойти к этой теме. Я считаю
NEW 19.05.09 22:18
in Antwort чили-перчик 19.05.09 20:52
NEW 19.05.09 23:54
Как можно заявить такую чепуху? Где основания? Где логика? На чём построено это "умозаключение"?
В ответ на:
Как можно заявить такую чепуху? Где основания? Где логика? На чём построено это "умозаключение"?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 20.05.09 20:41
да дело не только с этой передаче. Думаю, что по вашей профессии вы тоже лекции получали. Они судя по вашим записям вам даже не помогли.
in Antwort Angel78 19.05.09 22:18
да дело не только с этой передаче. Думаю, что по вашей профессии вы тоже лекции получали. Они судя по вашим записям вам даже не помогли.
NEW 20.05.09 21:38
NEW 21.05.09 13:11
Передача, скажем так неплохая, но она прежде всего развлекательная, а не познавательная. Да и уровень там все же побольше.
Для того что бы что то узнать надо смотреть ее "между строк". Ну вот может кто-то сказать какого формата у них "буки"?
in Antwort чили-перчик 19.05.09 20:52
В ответ на:
передача "германи нехт топ модель" помогает людям желающим стать моделью более конкретно подойти к этой теме
передача "германи нехт топ модель" помогает людям желающим стать моделью более конкретно подойти к этой теме
Передача, скажем так неплохая, но она прежде всего развлекательная, а не познавательная. Да и уровень там все же побольше.
Для того что бы что то узнать надо смотреть ее "между строк". Ну вот может кто-то сказать какого формата у них "буки"?
NEW 21.05.09 13:17
Алексей, мне кажется, что это не самый лучший форум для рекламы семинара.
Собравшихся здесь великосветских дам куда больше интересуют вопросы
или
А модели - это тупые девки с неоконченным средним образованием. Куда им до местных светских львиц!
Собравшихся здесь великосветских дам куда больше интересуют вопросы
В ответ на:
синтетика которую не надо гладить, при этом не сильно потееш в ней???
синтетика которую не надо гладить, при этом не сильно потееш в ней???
В ответ на:
Налёт на волосах!
Налёт на волосах!
или
В ответ на:
Запах пота
Запах пота
А модели - это тупые девки с неоконченным средним образованием. Куда им до местных светских львиц!
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 21.05.09 13:20
Вы бы хоть внимательнее текст прочитали, написано же, встреча некоммерческая, стоимость определяется только расходами.
Просто где-то раз в месяц мы проводим некоммерческие встречи в нашем центре, обычно все делается для фотографов, но вот пришла идея сделать что-то и для моделей.
in Antwort Эва_Д 20.05.09 21:38
В ответ на:
нынче делаются деньги буквально на всем!
нынче делаются деньги буквально на всем!
Вы бы хоть внимательнее текст прочитали, написано же, встреча некоммерческая, стоимость определяется только расходами.
Просто где-то раз в месяц мы проводим некоммерческие встречи в нашем центре, обычно все делается для фотографов, но вот пришла идея сделать что-то и для моделей.
NEW 21.05.09 13:29
in Antwort S.Kot 21.05.09 13:17
Ну я не изучал специально где лучше посоветоваться с народом.
А обсуждают просто темы которые интересны участникам.
А обсуждают просто темы которые интересны участникам.